毎回ここに来る時は疲れてるのですが、それを吹き飛ばすくらいゆったり ぼーっとしたり 居心地良く過ごしました 髪の仕上がりも大満足です シャンプー トリートメントとても丁寧で良かったです
いつもありがとうございます これからもよろしくお願いします
【平日3名様限定】カット+全体カラー白髪染め◎+ケアトリートメント \6980
your’s by gift group 【ユアーズ】からの返信コメント
あーまつ様
あーまつ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
カット、シャンプー共にとても丁寧な施術でした。
サイドは耳にかけた時にスッキリするようにして下さり、家でのスタイリングも楽になりました。
【朝割★9時半予約限定】カット+シャンプー+スタイリング メンズもOK
いつも理想通りのカラーにしていただいてます!
今回のカラーももちろん、最後に髪も巻いてくださり、すごく可愛く仕上げていただき大満足です(*^^*)
色々お話もさせてもらい、とても楽しい時間でした♪
またぜひお願いします!!
カラー、その他
コスパが良いです。
↓↓↓ 【お得★ 1日3名様限定 クーポン☆】 ↓↓上通り 髪質改善対策
カラー、その他
BEE様
大変嬉しく思います!
BEE様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
前回とても丁寧にカットして頂き、今回2回目。
とても、セットのしやすい髪型にして頂きました。
シャンプー、カット、染めとても大満足です。
迷ったらこちら★3名様限定 カット+全体カラー白髪染め◎+トリ~トメント
いつも、ここに来てよかったって思います。今回の髪型、過去一で気に入りました!!スッキリです。また伺いますね~
縮毛矯正+カット 全体の縮毛矯正 癖が気になる方★ (土日祝¥9480)
めた様
大変嬉しく思います!
めた様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
毎回、楽しい会話と理想以上の仕上がりで大変満足しています。これからも宜しくお願い致します。
カット、カラー、その他
ちゅる様
大変嬉しく思います!
ちゅる様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
今日はリタッチと前髪カットだけでしたが、いつも素敵に、仕上げていただいてありがとうございます!
いつも、丁寧な施術ありがとうございます
今回リタッチ カット、トリートメントしましたが
かかると思ってた時間も思ったより短くて とてもきれいな仕上がりにしていただきました
リラックスして サロンに来れるので your'sに通えてとても良かったなと思ってます これからもよろしくお願いします
【平日3名様限定】根本の白髪染め+カット 当日の全体カラーに変更×
あーまつ様
あーまつ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
いつも利用させていただいてます。満足の一言です。仕上がりも価格も良心的です。またよろしくお願いします!
ハイライトカラー 白髪ぼかしに☆オシャレ度UP (土日祝¥12480)
カット、カラー、シャンプーの後にカールがまだ残っていたことが分かり、さらにパーマをかけると傷むそうなので、次回することにしました。お金も時間も得した気分でした。デジタルパーマは長持ちするので気に入ってます。次回こそは、デジタルパーマをかけようと思います。
デジタルパーマ+カット+カラー(根本)白髪染め可 (土日祝¥13980)
カット、カラー、パーマ
あやちえ様
大変嬉しく思います!
あやちえ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
いつもはパーマをしてもらいます。今回はカットだけですが、次回のパーマの相談も聞いてもらいながら、丁寧に対応して頂きました。自分でオーダーが苦手な方にとてもオススメします。
メンズカット(シャンプー込み)+スタイリング ¥3800 (土日祝¥4000)
ぐっちゃん様
大変嬉しく思います!
ぐっちゃん様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
毎月、白髪染め&カットでお世話になっています。今回もお任せでお願いし、夏ということで少し軽めに仕上げてもらいました。カットの技術ももちろんですが、シャンプーも気持ちいいです。これからもよろしくお願いします。
pin様
大変嬉しく思います!
pin様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
毎度毎度可愛くしてもらいありがとうございます!
見せた写真通りでびっくり(笑)
また来月も可愛くお願いします!
全体カラーリング+カット 髪全体ツヤツヤに☆ 平日¥6480 (土日祝¥6980)
まなみ様
大変嬉しく思います!
まなみ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
腰の調子が悪く座っているのが辛かったので、素早くカットとカラーしてくださりありがとうございました。いつも以上に気にかけて頂き嬉しかったです。
クーポンをちゃんと見て選んでなかったので思ったより高くなっててしまったのですが、いつもリーズナブルな金額で丁寧にして頂き助かっています。
全体ヘアカラー毛先まで(白髪染め可)髪全体ツヤツヤに☆ (土日祝¥5980)
yoyo様
大変嬉しく思います!
yoyo様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
ヘアカラーの仕上がりにとっても満足しています!カラーリング中のアイスコーヒーも美味しくて、リラックスして過ごせました。
お手入れ方法についても丁寧にアドバイスをいただけたので、綺麗な髪色を長くキープできそうです。
まっぺ様
大変嬉しく思います!
まっぺ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
白髪染め・トリートメント・カットをお願いしました。
確かな技術で満足の仕上がりでした。
特にシャンプーは程よい力加減と繊細な手さばきで心地よく、
経験に裏打ちされた実力を感じられるものでした。
カラーやカットについても、こちらのふんわりした希望をまとめてくださりありがとうございました。
かすてら様
大変嬉しく思います!
かすてら様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
ちょっと病み上がりで前回から間が空いていましたが、しっかり根元カラーとカットを手早く仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。
ゆみ様
大変嬉しく思います!
ゆみ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
就活用に切ってもらいました!とても良かったです!
学割U24☆ 【平日限定】 カットコース ¥3500
毎回とっても丁寧で、大満足の仕上がりです。褒められ髪型次回もよろしくお願いいたしますw
みぃこ様
大変嬉しく思います!
みぃこ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
毎回確かな技術で丁寧なカット、ありがとうございます。この髪型で、猛暑も乗り越えられそうです。次は縮毛矯正を予定しています。よろしくお願いします。
今回もオシャレに仕上げてもらいました。
くせ毛剛毛、毛量多ショートヘアのスタイリングを自分で出来る日が来るとは思ってもみませんでした。
いろいろ試した結果、安心してショートヘアに安定してます。
しあ様
大変嬉しく思います!
しあ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。カットもシャンプーも縮毛も全てにおいて丁寧ですが時間も予定通りで、申し分のない技術を持った方です。無理なお願いにも快く対応していただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
たくさん要望聞いてくれてとても良かったです!!シャンプーとマッサージ気持ちよかった
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。半年程伸ばしていましたが断念してショートにしていただきました。扱いやすく、この暑さも乗り切れそうです。大満足です。
ima様
大変嬉しく思います!
ima様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
☆↓↓↓≪前髪縮毛矯正・縮毛矯正・ストレートはこちら≫↓↓↓☆
今回も似合わせで整えていただきました。
希望通り静かに過ごせたのも○です。
カラー剤が皮膚のあちこちについたまま時間をおかれたことが気になりました。時間を置く前にチェックしていただけると助かります。(最終的にはキレイに落としてくださいました)
またお願いします
ひらやまあや様
大変嬉しく思います!
カラー剤をつけたまま、時間をおいてしまった件
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度改めていきます。
ひらやまあや様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
あちこちフラフラ美容院を変える私ですが、結局your'sさんに戻ってきてしまいます。カウンセリングもカラーも仕上がりも丁寧で、お任せしても違和感なく素敵に仕上げてくれるので、感謝です。
【当日3名様限定】外国人風クオルシアカラー+髪質改善クイックトリ-トメント
チャイナ様
大変嬉しく思います!
チャイナ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
カット+全体カラーをしていただきました。髪のスタイルやカラーの色など細かく聞いてくださったので安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージ通りで凄く良かったです。また宜しくお願いします。
ご来店頂きありがとうございます
接客させて頂き嬉しく思っている中
お褒めの口コミうれしいです
トリ-トメントもして頂き
ツヤツヤになりましが
もっとツヤツヤになって下さいね
またのご来店お待ちしています。
ユアーズ バイ ギフトグループ(your’s by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー