4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. メゾンド クロエ(Maison de Chloe)  >

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】

メゾンド クロエ

• 埼玉県熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F
  • JR深谷駅から車10分 JR籠原駅徒歩10分 車3分

なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:42:59.0

初めてでカットでお願いしました。仕上がりもとても満足でしたが、スタイリストさんのマッサージもとても気持ちよく、お店の雰囲気にも癒されて、最初から最後までリラックスした時間を過ごせました。担当してくださったスタイリストさんの笑顔もとても素敵でした!

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】からの返信コメント

なか様

この度はMaison de Chloeにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

たくさんの素敵なお言葉をありがとうございます!
    満足していただけて嬉しい限りです♪
    綺麗な髪を保ちつつ、伸ばすのを頑張っていきましょう(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:32:29.0

カラーやカットについてもとても丁寧なカウンセリングでした。施術についての説明、トリートメントの工程なども都度何をするのか説明してもらいとても安心してお任せ出来ました。

【髪質改善】ケアプロプレミアムトリートメント+カット 9680円

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 09:02:01.0

イメージ通りの髪型になってほんとに満足してます!
    楽しくお話してくれてあっという間に終わっちゃいました。アイロンの使い方など教えてもらい毎日髪をセットするのが楽しみです。

【-500円】カット+カラー+SPECIAL+home careトリートメント付

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 06:49:40.0

とてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

• こばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:07:09.0

今回は縮毛矯正とカットをして頂きました!
    短めが良くて、色々な髪型を見せて頂き、自分の頭の形や髪の毛の量などを丁寧に教えて下さり、1番合った髪型にして頂きました!
    めちゃくちゃ合ってて、めちゃくちゃ気に入りました!
    周りからも好評でした!ありがとうございました!
    次は、カラーをお願いします!

• こむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:21:48.0

疲れていたので、髪を洗ってもらったり、マッサージをしてもらったのが、すごく気持ちが良くてリラックスできました。

• ゆうやんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:21:12.0

初めてカットをお願いしました。
    毎日のセットが楽になりとても気に入りました。

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:10:18.0

今回は いつもの施術内容と カットで
    前に 汗かきなので なにか無いかなと
    話なら  襟足を 数千cmだけ
    刈り上げにしたことあると 聞いたので
    やってみようと 今回やって貰いました。
    仕事で 汗かいても 首にまとわらず
    いい感じです
    また これからも 良い案あったら お願いしまーす°・*:.。.☆

ゆっか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます!

今回初めて、襟足ツーブロックにさせて頂き、いい感じですとのお言葉嬉しいです♪

マニキュアも艶が出ましたね♪

メゾンドクロエ  ATSUKO

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 21:03:12.0

マッサージとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    カット中のお話も楽しかったです、またよろしくお願いします。

アキ様

いつも当店ご来店くださり、誠にありがとうございます♪

ヘッドスパで日々のお疲れを癒せましたら、こちらも嬉しいです♪
    炭酸・ミント・クリームタイプの種類が豊富にございますので、機会がありましたらお試しくださいませ♪

次回もアキ様とお話ができる事を、楽しみにしております(^^)

高評価の口コミも、ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

メゾンドクロエ 青木

• サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:48:25.0

最近、髪型が決まらないなぁと思い突発的に初めて訪問しました。少し切っただけなのに、見違えるほどまとまりがよく、綺麗になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、伺います。ありがとうございました。

サリー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿して頂いてありがとうございます!

ヘッドスパを気に入って頂き嬉しいです♪ありがとうございます!

ご希望のヘアスタイルまではお髪を伸ばして頂いた方がいいかなと思いますので、スパでお髪を綺麗にしながら、ご希望のスタイルを目指していきましょう!
    癖もあるので、細かくカットされてもまとまり良くなると思います♪

またのご来店を是非お待ちしております!

メゾンドクロエ  ATSUKO

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:24:13.0

またお伺いします!

[施術メニュー] カラー、その他

みほ様

先日は御来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

綺麗な色味になって良かったです♪
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございます!

またトリートメントでお待ちしております♪

こちらこそよろしくお願いいたします!

メゾンドクロエ  ATSUKO

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:14:13.0

丁寧に希望を聞いていただけました、ありがとうございます!カットもカラーも綺麗にして頂きとても満足しています。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【人気No1】カット+カラー+トリートメント  20%OFF  ホームケア付き

Mayu様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

満足していただけて嬉しい限りです♪
    今回カラーは落ち着いたブラウン系の色で染めさせていただき、
    カットは整えさせていただきました(^ ^)
    お日にちが経ちましてお髪の調子はいかがでしょうか?
    ご相談等ございましたらいつでもお気軽に仰ってください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• ゆっぴいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:24:49.0

また来月お願いします!

【メンズ限定】カット+肩マッサージ+ヘッドマッサージ 4730円

ゆっぴい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

お子様のカットでのご来店もお待ちしております(^ ^)

今後ともよろしくお願い致します。

メゾンドクロエ RINA

• きたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:40:39.0

カットもカラーも満足です。
    特にカラーは今までした事のない色を勧めてもらい、結果としてとてもかわいく仕上がって満足です!
    毎日鏡を見るたびに気分が上がります。

担当していただいたスタイリストさんも、明るくはきはきとしていてとても好印象でした。
    またお願いしたいなと思います。

【透明感】カット+カラー+トリートメント 20%OFF

数ある美容室の中からメゾンドクロエをお選び頂き、誠にありがとうございます!

色持ちの良いカラーということで、血色感もアップする暖色を選ばさせて頂きました(^-^)
    ピンクとはいってもパキッとした仕上がりではなく、ショコラブラウンのような暖かみのあるまろやかカラーに仕上げました♪

トリートメントもしっかりさせて頂きましたのでカラーのもちも良いかと思います

この度は素敵な口コミをいただけて大変励みになります

またのお越しをお待ちしております(^^♪

HIGUCHI

• ノアにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 17:06:15.0

今回はいつもと違う方に施術して頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした。

ノアにゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミも大変励みになります♪

毛量は減らしすぎず纏まりやすいように調節を行わせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    縛ったときにも先細りになっているかと思います(^O^)

似合わせカラーということで肌に馴染むカラーを一緒に決めさせて頂きましたので、色落ちもきれいな状態で楽しめるかと思います(^^♪

またのお越しお待ちしております

HIGUCHI

• 運さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 14:55:21.0

担当スタイリストさんの手際が良くて驚きました。30分足らずでバッチリ仕上げてくれました。お店もゆったりとしたスペースの広さで居心地が良かったです。

• 3児のママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:59:30.0

久々のカラーカットでした。好みや似合うカラーを提案してくれるので安心してお任せできます。会話が楽しすぎて時間があっという間でした。出産終えて落ち着いたらまたお世話になります。

• 萌さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 07:36:24.0

希望を丁寧に聞いてくださったし、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います

萌様

また、お忙し中口コミの投稿をありがとうございます。

満足していただけて嬉しい限りです♪
    久しぶりのカットということでしたが、
    お日にちが経ちましてヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご相談等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

メゾンドクロエ RINA

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 06:42:26.0

今回2度目の来店でしたが、前回同様雰囲気のいい店内で
    仕上がりもよかったです。
    髪の相談に真摯にのってくれて安心して施術を受けられました。

【季節限定超お得クーポン】縮毛矯正プレミアムクーポン ホームケア付き

ま様

この度も、当店ご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は、久しぶりの縮毛矯正を施術させていただきました。
    今後も、ま様が安心して縮毛矯正がかけられるよう、お髪の状態を確認しながら施術させていただきます。

ミルボンのトリートメントも、ヘアケアに優れておりますので、おすすめです☆

また、カラーのご予約もお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

メゾンドクロエ 青木

• さとうさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:31:34.0

シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです~!
    髪色も理想通りで感動しました!!

さとうさん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけましたら、こちらも嬉しいです(^^)
    いろんなカラーを楽しんでいただけるよう、お手伝いさせていただきます♪

また、当店はトリートメントやヘアケアの種類も豊富にございますので、気になる事がありましたら、お声がけくださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

メゾンドクロエ 青木

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:41:14.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。いつも満足しています。また次もお願いします^^

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 07:34:05.0

頑張って伸ばした髪を写真に残しながら切ってくださり、ありがとうございました!
    ヘアドネーションをお願いできて良かったです!

まい様

先日は、当店ご来店くださり誠にありがとうございます♪

今回は、大切なお髪をヘアドネーションさせていただきました。
    短いスタイルも可愛く、まい様にお似合いでした(^^)
    アイロンでのアレンジも、楽しんでいただけたらと思います♪

また機会がありましたら、ぜひヘッドスパでリラックスしてください♪

貴重なお時間の中、口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

メゾンドクロエ 青木

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:45:09.0

今回もカットと前髪縮毛をお願いしました。癖のある毛が扱いやすくなり、とても満足です。

ヒロミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

満足していただけて良かったです♪
    前髪が落ち着いてこれからの季節楽になりますね(^ ^)

メゾンドクロエ RINA

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:01:02.0

髪の質や流れをみてはっきり言ってくれることはとても嬉しいし、程よく話して程よくくつろがせてくれる距離感が私にはとても心地いいです。

みか様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

心地良いと言っていただいて、凄く嬉しいです♪
    こちらこそ、ありがとうございました!

今回はショートヘアに戻しましたが、またヘアスタイルを変えたくなったら、是非ご相談くださいね。

メゾンドクロエ ATSUKO

• うらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 11:08:57.0

久しぶりにショートヘアにしてみたいことをお伝えしたら、どんなスタイルにしたら良いか丁寧に説明してくださって、そして、とても素敵なショートヘアにしていただけました!
    カラーリングの色もとても気に入っています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

うら様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

気にいって頂けて嬉しいです♪
    お色も明るくいたしましたので、雰囲気が変わりましたね♪

こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております♪

メゾンドクロエ ATSUKO

• MERRYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:56:09.0

髪の毛を下ろしても広がらず、扱いやすくなりました。
    伸ばしているので、長さもほとんど変えずに綺麗にしていただき感謝です。
    顔周りもお任せでお願いしましたが、結んだ時に素敵に仕上がります♪
    いつも楽しく切っていただきありがとうございます。

MERRY様

お忙しい中、口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます!

今回は量感の調節をメインでさせて頂きました♪

いつも楽しく接客させて頂き、ありがとうございます♪

頑張って伸ばしていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

メゾンドクロエ ATSUKO

• ばしこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 12:00:08.0

他の美容室では、自分の切りたい長さと美容師さんの感覚がなかなか合わず、
    希望の髪の長さにならなかったのですが、今回は私の希望の長さでバランス良く仕上げてくれました。

ヘッドスパは炭酸を選びました。メンソールの爽快感もとてもあり、リラックス出来ました。

またお願いしたいと思います。

【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き

ばしこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます!

オーダーに添えますよう施術させて頂きました
    気に入っていただけて嬉しい限りです♪

ヘッドスパも夏はミントもおすすめですので、お試しくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

メゾンドクロエ ATSUKO

• ナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:21:49.0

曖昧な注文をまたしてしまいましたが、きちんと形にしていただきました。
    シャンプーをしてくださった方も上手でした。

ナ様

ご来店いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!

暑くなってきたり、また寒い日もあったりでどうしたら良いのか?
    と、なってします季節ですよね。

ナ様のイメージに合わせていつもデザインさせていただいております!

気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

メゾンドクロエ NAOMI

• いずみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:53.0

担当スタイリストさんとのおしゃべり楽しいです。スタイリングもお気に入りです。ヘッドスパをしてくれた方のマッサージがとっても気持ちよかったです。またしてください。

いずみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます(^^)
    ボブスタイル、とてもよくお似合いです♪

スパリラックスしていただけたようでよかったです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

メゾンドクロエ RINA

• ヒロシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:08.0

さて今回は何を書こうかな?
    毎回素敵なカットの提案してくださる担当スタイリストさん
    感謝です
    ヘッドスパの時間は至極タイムです
    その後の肩マッサージ大好きです
    今日も一日頑張れる気がします
    遊びにですが

【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き

ヒロシ様

ご来店いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!

こちらこそいつも楽しいお話ができるのでご来店楽しみにしています♪

ヘッドスパにマッサージこの組合せは鉄板メニューですよね!
    心を込めてスタッフ一同、施術していますのでご安心してお任せください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

メゾンドクロエ NAOMI

メゾンド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー