4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. メゾンド クロエ(Maison de Chloe)  >

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】

メゾンド クロエ

• 埼玉県熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F
  • JR深谷駅から車10分 JR籠原駅徒歩10分 車3分

なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:42:59.0

初めてでカットでお願いしました。仕上がりもとても満足でしたが、スタイリストさんのマッサージもとても気持ちよく、お店の雰囲気にも癒されて、最初から最後までリラックスした時間を過ごせました。担当してくださったスタイリストさんの笑顔もとても素敵でした!

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】からの返信コメント

なか様

この度はMaison de Chloeにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

たくさんの素敵なお言葉をありがとうございます!
    満足していただけて嬉しい限りです♪
    綺麗な髪を保ちつつ、伸ばすのを頑張っていきましょう(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:33:54.0

今回はネイビーのインナーカラーを入れてもらい、娘が「ママの髪が青になってる!かっこいー!」と大絶賛してくれました笑
    白髪が増え、自分の髪は好きじゃありませんが、キレイにハイライトも入れてもらって、髪色に大変満足です!
    次回はあつーい夏に行くと思いますので「ショートにして下さい」と言うかもしれません。その時はまたかっこよくして下さい!

【-500円】カット+Rカラー+SPECIAL+home careトリートメント付

• ピョンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 13:08:51.0

いつもお世話になっております。毎回、髪と頭皮の悩みに合った施術を丁寧にしてくださって、ありがとうございます。ヘッドスパのときに選んでいるマスカットの香りも好きですが、仕上がりに使っていただいたオイルや頭皮用美容液の香りも、とてもいい香りで癒されました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• よしえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 14:38:40.0

今回も5歳の息子と一緒にカットしてもらいました。息子も大満足の様子。
    今度は1人でゆっくりヘッドスパでもお願いしたいななんて企んでいます。

【-500円】カット+カラー+SPECIAL+home careトリートメント付

よしえ様

ご来店いつもありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております(*^^*)

いつも頑張っていらっしゃるお話に感激しています!
    可愛い息子さんにも癒されご来店楽しみにしています♪♪

スタッフ一同、応援していますのでお気軽にお立ち寄りくださいね!

貴重な1人時間が出来ましたら頑張っいる自分へのご褒美として
    ヘッドスパでリフレッシュして頭皮も髪も今よりもっと綺麗になりましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

メゾンドクロエ NAOMI

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:07:05.0

家族全員お世話になっています。
    トレンドを取り入れたヘアスタイルにしていただけるので、毎回とても満足です。

• やまやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:59:29.0

先日切ってもらい、とてもよかったです。
    あというまのカットでした!最高

【メンズ限定】カット+肩マッサージ+ヘッドマッサージ 4730円

• ぽみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:47:19.0

いつもカットしていただいてありがとうございます。カット中もたくさんお話してくれます。また利用しますのでよろしくお願いします。

• みゆたもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 11:08:58.0

担当してくださった方がとても話しやすく
    初めてでしたが楽しい時間でした!
    ヘッドスパがすごい良かったです。

【うるつや】30分ヘッドスパ+天使の輪トリートメント+ホームケア付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みゆたもり様

ご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております(*^^*)

ヘッドスパ 気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    お話も楽しかったです!

頭皮のケアは心身共に改善されますので
    疲れを感じる時だけではなく必要なものとして積極的に取り入れてみてください!

全力でヘッドスパさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンドクロエ NAOMI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:34:28.0

トリートメントとカットをお願いしました。とても丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。また、カットの提案も何パターンか提案していただき、自分に合った髪型にすることが出来ました。雰囲気もとても良く、また行きたいと思いました。

【髪質改善】ケアプロプレミアムトリートメント+カット 9680円

ゆり様

ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております(*^^*)

とっても嬉しいコメントいただけて光栄です!

トリートメントも続けていくと持久力もつき
    髪質改善されていきますので是非定期的なメンテナンスしてみて下さいね。

ヘアスタイルの相談もお任せください♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!!

メゾンドクロエ NAOMI

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:53:46.0

今回も丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

はな様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

今回は長さを切らせて頂いたので、お手入れのお話しをメインでさせて頂きました♪

やりにくい所などありましたら、また教えてください♪

またのご来店お待ちしております!いつもありがとうございます♪

メゾンドクロエ  ATSUKO

• sanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 17:36:59.0

今回でやってもらって2回目ですが、いつも理想通りの髪の毛にしてくれます!最高です!!

sana様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!

今回はカーキをメインに入れさせて頂きました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

お話もいつも楽しくさせていただき、ありがとうございます!
    私も楽しませていただいてありがとうございます♪

またぜひ宜しくお願い致します
    ご来店お待ちしております♪

メゾンドクロエ  ATSUKO

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 06:46:32.0

縮毛矯正をお願いしました!
    髪の痛みも考えて薬を使ってくれて髪の痛みも少なくサラサラになりました!
    お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地がよかったです!

次回もぜひお願いします

【さらさら】カット+縮毛矯正+トリートメント 20%OFF  ホームケア付き

• ちっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 22:04:42.0

3回目の利用でした。
    髪質などから髪色について、丁寧に相談させていただき、今回のカラーも綺麗にしていただきました。
    お話しやすく、美容院の時間がリフレッシュになりました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:10:50.0

きちんとヒアリングしてから提案していただけたため安心でき、とても良いカットをしていただけました。
    また利用させていただきたいと思います!

先日は数ある美容室の中からメゾンドクロエをお選び頂きご来店、誠にありがとうございます(^^♪

この様な高評価の口コミもとても励みになり、嬉しく思っております(^O^)

思い切っての刈り上げショートはいかがでしょうか?
    とっってもお似合いでした!

またメンテナンスが必要になりましたら、いつでもご相談下さいね♪♪

HIGUCHI

• けんとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 12:46:36.0

1ヶ月ぶり位にカットしていただきました。
    いつもながら丁寧なカットと対応に満足しています。
    またお願いしたいと思います。

毎度メゾンドクロエをご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
    毎回満足していただけて嬉しい限りです♪

麗な髪を保ちつつ、伸ばすのを一緒に頑張っていきましょうね(^O^)

次回以降はパーマとトリートメントも試してみてくださいね(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• かなめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:42:58.0

何度も書いてますが、何と言ってもヘッドスパです。
    絶対やって貰った方がいいです。
    男性もけっこういるので僕みたいな中年男性でも入りやすいです。
    ここでカットして貰うと洗って乾かしただけでも髪型がボサボサにならないし、伸びてきても洗って乾かすだけでもボサボサにならないので 横着な僕でも 見た目キープしやすいです。

【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き

• たかまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 12:03:24.0

お店もきれいで、満足いく仕上がりにしていただきました。

• MERRYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 11:46:58.0

夫が伺いました。
    ヘッドスパが気持ち良かったそうです。
    前の髪型をキチンと覚えていてくれるのと、似合いそうな髪型を提案してくれるのが良いとのことでした。
    また次もお願いします。

MERRY様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!

旦那様のご希望に沿うように、色々お伺いしながらカットさせて頂きたいと思いますので、
    是非またよろしくお願いいたします!

奥様もいつもありがとうございます!
    楽しくお仕事させて頂きありがとうございます♪

メゾンドクロエ  ATSUKO

• fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 17:41:35.0

いつも利用しています。
    丁寧に説明やアドバイスをしていただけるので
    安心してお任せできます。
    仕上がりも満足いくものになりました。
    今後もこちらのサロンを利用したいと思います。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 07:48:33.0

髪の毛を整えていただくメインでお伺いしました。
    要望をひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、自分の理想以上の髪型にしていただけました。
    まだ整える必要があると教えていただいたのでその時はまたよろしくお願いいたします!

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミ投稿も頂きましてありがとうございます!

お顔周りがスッキリしましたね♪
    後ろのレイヤーはほぼ変えていないので、伸ばしながら揃えていきたいと思っております!

また是非よろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております♪

メゾンドクロエ ATSUKO

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:47:30.0

お願いしたモデルの髪型に近く、嬉しかったです。
    会話やシャンプー、マッサージ等も気持ちよく、トータル良かったです。

ゆーた様

この度も当店ご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

今回も担当させていただけて、嬉しいです!
    刈り上げスタイルも、ゆーた様にお似合いです☆
    施術中のお話も、とても楽しかったです。ありがとうございました。

次回のご来店も、お待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿も、ありがとうございます♪

メゾンドクロエ 青木

• うさぎプリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:41:37.0

いつもお願いしてるスタイリストさん!
    細かく要望を聞いてくださって、その中で~の方がいいと思うとご意見も頂けて可愛らしく仕上げてもらいました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:21:38.0

初めて行きましたが、接客も施術も仕上がりもとても良かったです。
    無理を聞いてもらいありがとうございました!
    これから通わせていただこうと思います。

• 玲奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 09:11:18.0

ヘッドスパしてもらうと本当に髪が軽くなって香りも良くて夜勤明けでいつも行かせてもらってて気持ち良すぎて寝ちゃう。髪も伸ばしてるからレイヤー入れてもらってアレンジしやすい髪型にしてもらっているからお気に入りです。

【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き

玲那様

ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

伸ばしていた髪の毛がビックリする位伸びていて
    アレンジも楽しめる様になっていたので嬉しかったです!

お仕事頑張っていらっしゃるのがとても伝わっております!
    少しでもリラックスが出来る時間になれば良いなぁ~と心を込めて施術しています^^

またお時間がある時にお立ち寄りください!
    心よりお待ちしておりますね!

メゾンドクロエ NAOMI

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 16:31:43.0

なんとなくのオーダーでいつもそれ以上にしていただき満足です!またお願いします!

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 09:15:53.0

今回の縮毛矯正もしっかり伸びた
    仕上がりになっていて、とても良かったです。
    クセが強い髪質なのでヘアセットが
    楽になりました。

【-500円】カット+縮毛矯正+SPECAL+home careトリートメント付

かず様

お忙しい中、口コミ投稿も頂き、ありがとうございました!

今回はトリートメントを毛髪補修タイプにさせて頂きました♪
    カラーをされる時にはブロンドプラスの方が良いかと思いますので、またご相談ください♪

メゾンドクロエ  ATSUKO

• オカダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:13:47.0

丁寧な接客対応で髪のセットの仕方まだ教えてもらえました。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^O^)

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして、ありがとうございます!

今回はさっぱりめに少し短めにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    扱いにくい等ございましたら調整いたしますので、お伝え頂きたいと思います(^^♪

HIGUCHI

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:44:45.0

初めて伺いましたが
    私の悩みや癖をすぐに理解してくれて
    わかりやすく丁寧な提案をしてくださいました!
    仕上がりも大満足で、マッサージまで気持ちよく、身も心もリフレッシュできました!

【人気No1】カット+カラー+トリートメント  20%OFF  ホームケア付き

みほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミ投稿も頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます♪
    こちらこそ是非宜しくお願いいたします!

オススメしたヘッドスパもお時間のある時にでもお試しください♪

ご来店心よりお待ち致しております!

メゾンドクロエ  ATSUKO

• けろけろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:57:50.0

2回目です。
    いつも楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎます。
    仕上がりもよく、楽しい時間を過ごせるのでまたきたいなって思います!
    またきます!ありがとうございました!

けろけろ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます

骨格や、髪質にあう髪型を提案させて頂いておりますがその後いかがでしょうか?
    ワックスでセットしたときにも扱いやすくなっているかと思います

また、たくさんの素敵なお言葉をありがとうございます!
    満足していただけて嬉しい限りです♪

またメンテナンスの時期にお待ちしておりますね

HIGUCHI

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 14:27:02.0

家から少し遠いですが、最近はいつもここでカットしてもらってます。
    お店の雰囲気がよく、美容院に行くのがあまり得意ではない私もリラックスできます。

メゾンド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー