3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. メゾンド クロエ(Maison de Chloe)  >

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】

メゾンド クロエ

• 埼玉県熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F
  • JR深谷駅から車10分 JR籠原駅徒歩10分 車3分

なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:42:59.0

初めてでカットでお願いしました。仕上がりもとても満足でしたが、スタイリストさんのマッサージもとても気持ちよく、お店の雰囲気にも癒されて、最初から最後までリラックスした時間を過ごせました。担当してくださったスタイリストさんの笑顔もとても素敵でした!

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】からの返信コメント

なか様

この度はMaison de Chloeにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

たくさんの素敵なお言葉をありがとうございます!
    満足していただけて嬉しい限りです♪
    綺麗な髪を保ちつつ、伸ばすのを頑張っていきましょう(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• サクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:42:35.0

希望通りにカットいただいて、とても嬉しく思います!
    また利用させていただきたいです。

【メンズ限定】カット+肩マッサージ+ヘッドマッサージ 4950円

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 14:54:58.0

ひさしぶりにカットもカラーもして頂き、とても気に入りました。
    色が落ちないように、紫外線対策などしていきたいです。

ミカ様

ご来店いつもありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミ投稿にも感謝しております(*^^*)

気が付いたら…お久しぶりでしたね!

いつも元気なミカ様とのお話はとっても楽しい時間です♪♪

いつも綺麗にしてくださっていますが、より一層の対策でこの時期を乗り切りましょう!

メゾンドクロエ NAOMI

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:49:31.0

仕上がりにとても満足してます。長さもちょうど良くしていただきありがとうございました。

【-500円】カット+縮毛矯正+SPECAL+home careトリートメント付

あずき様

ご来店いつもありがとうございます!

梅雨時期の早目の対策、バッチリでしたね!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

不快度指数が高めになってきましたが、サラサラヘアで快適にお過ごしくださいね!

メゾンドクロエ NAOMI

• かれんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 12:06:45.0

ヘッドスパを追加させて頂いたのですが
    時間の要望にも答えて頂き、大変満足でした
    色も、満足です。ありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント  20%OFF  ホームケア付き

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 00:53:10.0

今回は娘2人連れての来店になりましたが、キッズスペースを貸していただけたので次女(3才)も2時間何とか待てて安堵しました。
    長女(8才)のカットも本人、満足していました。
    カラーはいつもほぼお任せしていますが、いつも良い色に仕上げていただき満足です。
    通い始めて何年経ったか覚えていませんが、お店探しの条件が「キッズスペース有り」だったので、子どもを連れて行ける場所は本当に有難いです。

• tsさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:08:46.0

いつも希望通りの髪型にしていただけるので大変満足しています。
    伸びてからも、スタイルを維持しやすいのがとても良いです!

【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:22:18.0

今回の仕上がりも大満足です。
    いろいろとご配慮もいただき、ありがとうございました。
    またお願いします(^ ^)

【季節限定超お得クーポン】縮毛矯正プレミアムクーポン ホームケア付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• わたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 13:13:11.0

今回も髪の状態を見ていただいてリタッチにしました。
    カットは、トップのボリュームを作りつつ、スッキリしたロングでお願いしました。いつも思い通りのスタイルになります。
    手際が良く、短時間での仕上がりは、いつも感心します。
    シャンプーは、格別の技術で大変気持ち良いです。
    ヘアーアイロンの使い方を教えていただいたので、パカパカを外側にして巻いてみます。

• Erikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 13:04:28.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。どんな風にしたらいいか親身にカウンセリングしてくださり、大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Natsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 22:17:05.0

初めてのスタイリストさん。とても親切で丁寧に施術していただきました。まわりからも好評でしたよ♪ またよろしくお願いします。

• Oginさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:29:18.0

要望に対し、いつも親身になってアドバイスも交えながら施術していただけるので、素直にやりたい髪型を相談できて助かってます。これからも色んな髪型に挑戦させていただきます。よろしくお願いします。

• Ryyyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 18:40:16.0

久しぶりの来店でも明るく迎えてくださり、楽しい時間でした。朝の時短のために、毎年梅雨の前に縮毛矯正してもらいますが、毎回ツルツルになって満足です。

Ryyyy様

ご来店誠にありがとうございます!

たくさんお話が出来て楽しかったです♪♪

いつも美しいRyyyy様のイメージ通りの艶髪とってもお似合いです!

またいつでもお時間ができた時に、是非お立ち寄り下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

メゾンドクロエ NAOMI

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 19:27:45.0

カット、カラー、ハイライトの施術して頂きました。
    いつも私のこんな風にしたい!というイメージを形にして頂いてます。ありがとうございます。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:35:25.0

今回初めてヘッドスパを体験しました。めっちゃ気持ち良くて衝撃!寝そうになるのを必死に堪えてました笑
    カラーも相変わらず素敵な色に仕上げてもらって大満足でした。次回もまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆん様

ご来店いつもありがとうございます!

SPA喜んで貰えてとっても嬉しいです♪♪
    次回は是非30分コースお試しくださいね!!!

いつもの可愛いカラーの色味からナチュラルカラー
    どっちらもお似合いですが、イメージチェンジになったので良かったです!とっても素敵でした!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

メゾンドクロエ NAOMI

• ふわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 13:09:30.0

久々に縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりの良さに 自分の本当のヒドイ癖毛を忘れてしまいそうです^ ^
    施術前は うねりが酷すぎて 髪の毛を乾かすのが
    恐怖でしたが…
    今は凄くラクになり。感謝しております!
    担当者様や他のスタッフの皆様も とにかく親切で
    皆様の技術力のおかげで快適な毎日を過ごせるようになりました^ ^
    すてきな美容室と最高のご縁が出来ました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 20:50:00.0

先日はヘアスタイルの相談に的確なアドバイスをして頂き有難うございました。
    そして、癒しのヘッドスパでしたよ。
    次回はヘアカラー変えてみようかしら?
    その時はまた宜しくお願い致しますね。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• smyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 18:24:24.0

今回はカラーリタッチとカット、大好きなヘッドスパをお願いしました。
    前回担当スタイリストさんのヘッドスパを受けてとても気持ちよかったので時間ができたらまた受けたいと思っていました。
    今回も気持ち良すぎて始まったとたん意識が飛んでしまいました笑
    本当に気持ちがいいのでおすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

smy様
    この度も当店お越しくださり、誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    smy様がまたリラックスできますよう、マッサージさせていただきます♪
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同、smy様のご来店お待ちしております。

メゾンドクロエ 青木

• ガタックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 10:44:18.0

リピートです。
    前回同様気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

• よしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 21:35:53.0

なかなか自分に合った美容室や担当の人が見つからず色んな所へ行ってましたがやっと見つかりました!
    ロングからばっさりカットしましたがとても気に入ってます!ありがとうございました!また次回宜しくお願いします!

【-500円】カット+カラー+SPECIAL+home careトリートメント付

よしちゃん様

ご来店誠にありがとうございます!

とってもとっても嬉しいお言葉です!ありがとうございます!

久しぶりの短いヘアスタイルへの挑戦をお手伝い出来た事も嬉しく思います。

これから楽しみでもあり、大変かとも思いますが応援しております!!!

メゾンドクロエ NAOMI

• misakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:19:39.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。マッサージも気持ち良く、とてもリラックスさせていただきました。またよろしくお願いします。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:13:41.0

いつも温かい笑顔に、ホッとする空気感でお迎え下さる担当スタイリストさん!
    こちらの細かい注文にも理解を示してくれて、きちっと説明してくださるので、とても安心できます。
    マッサージもとてもお上手で、会話もとても楽しいのでいつまでも居たくなるくらい癒されています。
    ヘアも毎回満足行く仕上がりになりますので、是非一度試してみていただきたいです!

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 09:06:47.0

いつも楽しいお話と、ヘッドスパでとても癒されます^_^またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ラパン君さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 07:47:38.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪染めの髪を明るくしていきたいと相談させて頂きました。
    カラーについて詳しく説明があり、予約とは違う施術をお願いすることになったにも関わらず、快く対応して下さいました。
    今後どのようにカラーしていくのがいいか提案してくれたり、とても相談しやすく、続けてお世話になりたいと思いました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:11:01.0

全てにおいてはなまるです!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:33:07.0

いつも素敵な提案、感謝です
    で報告です
    うちの奥様も今回のヘアースタイル特に気に入ってくれました。
    ありがとう担当スタイリストさん
    またよろしく

【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き

ヒロシ様

ご来店いつもありがとうございます!

とっても嬉しいです!!!ご報告ありがとうございます!

私の自己満足では無くて良かったです!

身近な方に褒めて貰える髪型って本当に嬉しいですよね!
    とってもお似合いでしたし、双方の希望も叶えられたかな?と思ってます^^

メゾンドクロエ NAOMI

• もんろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:31:50.0

前回縮毛矯正をして頂き今回カラーをしていただきました。
    艶のある綺麗な髪色にしただき満足です。
    毛先が痛んでパサついてましたがトリートメントもして頂きサラサラの髪になって嬉しいです。

• ときおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:05:08.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方の対応も親切で気持ちよく過ごせました。技術も高く、希望通りの髪型にしていただきました。
    またご利用させていただきます。

ときお様
    先日は、数ある美容室の中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます。

短いスタイルもお似合いです(^^)
    満足していただけて、とても嬉しいです!
    またお気軽にご相談くださいませ。

ときお様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

メゾンドクロエ 青木

• yoyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:38:53.0

初めて来店しましたが良かったです。
    伸ばしているのでメンテナンスカットでしたが髪型が綺麗なシルエットになりました。

yoyo様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

伸ばしている途中でも気になる事やコレからのヘアスタイルなど
    どんな事でもお話し聞かせてください^^ 綺麗に伸ばしていけるお手伝いさせてくださいね!

メゾンドクロエ NAOMI

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:29:24.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

メゾンド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー