4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メゾンド クロエ(Maison de Chloe)  >

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】

メゾンド クロエ

• 埼玉県熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F
  • JR深谷駅から車10分 JR籠原駅徒歩10分 車3分

なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:42:59.0

初めてでカットでお願いしました。仕上がりもとても満足でしたが、スタイリストさんのマッサージもとても気持ちよく、お店の雰囲気にも癒されて、最初から最後までリラックスした時間を過ごせました。担当してくださったスタイリストさんの笑顔もとても素敵でした!

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】からの返信コメント

なか様

この度はMaison de Chloeにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

たくさんの素敵なお言葉をありがとうございます!
    満足していただけて嬉しい限りです♪
    綺麗な髪を保ちつつ、伸ばすのを頑張っていきましょう(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• 3児のママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:59:30.0

久々のカラーカットでした。好みや似合うカラーを提案してくれるので安心してお任せできます。会話が楽しすぎて時間があっという間でした。出産終えて落ち着いたらまたお世話になります。

【-500円】カット+カラー+SPECIAL+home careトリートメント付

• 萌さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 07:36:24.0

希望を丁寧に聞いてくださったし、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 06:42:26.0

今回2度目の来店でしたが、前回同様雰囲気のいい店内で
    仕上がりもよかったです。
    髪の相談に真摯にのってくれて安心して施術を受けられました。

【季節限定超お得クーポン】縮毛矯正プレミアムクーポン ホームケア付き

• さとうさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:31:34.0

シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです~!
    髪色も理想通りで感動しました!!

【人気No1】カット+カラー+トリートメント  20%OFF  ホームケア付き

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:41:14.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。いつも満足しています。また次もお願いします^^

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 07:34:05.0

頑張って伸ばした髪を写真に残しながら切ってくださり、ありがとうございました!
    ヘアドネーションをお願いできて良かったです!

【頭皮環境改善】カット+15分ヘッドスパ

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:45:09.0

今回もカットと前髪縮毛をお願いしました。癖のある毛が扱いやすくなり、とても満足です。

ヒロミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

満足していただけて良かったです♪
    前髪が落ち着いてこれからの季節楽になりますね(^ ^)

メゾンドクロエ RINA

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:01:02.0

髪の質や流れをみてはっきり言ってくれることはとても嬉しいし、程よく話して程よくくつろがせてくれる距離感が私にはとても心地いいです。

みか様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

心地良いと言っていただいて、凄く嬉しいです♪
    こちらこそ、ありがとうございました!

今回はショートヘアに戻しましたが、またヘアスタイルを変えたくなったら、是非ご相談くださいね。

メゾンドクロエ ATSUKO

• うらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 11:08:57.0

久しぶりにショートヘアにしてみたいことをお伝えしたら、どんなスタイルにしたら良いか丁寧に説明してくださって、そして、とても素敵なショートヘアにしていただけました!
    カラーリングの色もとても気に入っています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

うら様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

気にいって頂けて嬉しいです♪
    お色も明るくいたしましたので、雰囲気が変わりましたね♪

こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております♪

メゾンドクロエ ATSUKO

• MERRYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:56:09.0

髪の毛を下ろしても広がらず、扱いやすくなりました。
    伸ばしているので、長さもほとんど変えずに綺麗にしていただき感謝です。
    顔周りもお任せでお願いしましたが、結んだ時に素敵に仕上がります♪
    いつも楽しく切っていただきありがとうございます。

MERRY様

お忙しい中、口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます!

今回は量感の調節をメインでさせて頂きました♪

いつも楽しく接客させて頂き、ありがとうございます♪

頑張って伸ばしていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

メゾンドクロエ ATSUKO

• ばしこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 12:00:08.0

他の美容室では、自分の切りたい長さと美容師さんの感覚がなかなか合わず、
    希望の髪の長さにならなかったのですが、今回は私の希望の長さでバランス良く仕上げてくれました。

ヘッドスパは炭酸を選びました。メンソールの爽快感もとてもあり、リラックス出来ました。

またお願いしたいと思います。

【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き

ばしこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます!

オーダーに添えますよう施術させて頂きました
    気に入っていただけて嬉しい限りです♪

ヘッドスパも夏はミントもおすすめですので、お試しくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

メゾンドクロエ ATSUKO

• ナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:21:49.0

曖昧な注文をまたしてしまいましたが、きちんと形にしていただきました。
    シャンプーをしてくださった方も上手でした。

【メンズ限定】カット+肩マッサージ+ヘッドマッサージ 4730円

ナ様

ご来店いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!

暑くなってきたり、また寒い日もあったりでどうしたら良いのか?
    と、なってします季節ですよね。

ナ様のイメージに合わせていつもデザインさせていただいております!

気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

メゾンドクロエ NAOMI

• いずみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:53.0

担当スタイリストさんとのおしゃべり楽しいです。スタイリングもお気に入りです。ヘッドスパをしてくれた方のマッサージがとっても気持ちよかったです。またしてください。

いずみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます(^^)
    ボブスタイル、とてもよくお似合いです♪

スパリラックスしていただけたようでよかったです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

メゾンドクロエ RINA

• ヒロシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:08.0

さて今回は何を書こうかな?
    毎回素敵なカットの提案してくださる担当スタイリストさん
    感謝です
    ヘッドスパの時間は至極タイムです
    その後の肩マッサージ大好きです
    今日も一日頑張れる気がします
    遊びにですが

【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き

ヒロシ様

ご来店いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!

こちらこそいつも楽しいお話ができるのでご来店楽しみにしています♪

ヘッドスパにマッサージこの組合せは鉄板メニューですよね!
    心を込めてスタッフ一同、施術していますのでご安心してお任せください。

メゾンドクロエ NAOMI

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:54:53.0

急遽、当日に予約を入れたにも関わらず、今回も丁寧に施術をしてくれました。髪型も理想の仕上がりで、大満足です。担当スタイリストの方の人柄も、お店の雰囲気も大好きです。また来月行きますね!

みぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙し中口コミの投稿をありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです♪
    伸びていた髪を切ってまとまりが良くなりました(^^)

メゾンドクロエ RINA

• nobukaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:48:08.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    いつも漠然とした説明を理解してイメージ以上に素敵にしていただけるので感謝しかございません。
    今回久々に入れたハイライト、気分が上がっております♪
    家族にも褒められました!
    本当にいつもいつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします

nobukao様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪

久しぶりのハイライト、とても素敵です(^^)
    ご家族にもお褒めの言葉をいただけて私も嬉しい限りです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• carenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:48:38.0

今回は私の旦那を施術して貰ったのですが、旦那もすごく満足したみたいで、本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします!

caren様

この度は旦那様をご紹介していただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪

満足していただけて嬉しい限りです(^^)

旦那様はもちろん、caren様のご来店も心よりお待ちしております♪

メゾンドクロエ RINA

• クミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 16:07:24.0

炭酸スパ 力加減も丁度良く丁寧で最高に気持ち良かったです!

髪の癖等を考えてカットしてくれ、いつも希望通りにしてくれます。ハサミ裁きの技術が凄くて安心して任せられます。
    今回、縮毛矯正も何年かぶりかにやっていただきましたが、バッチリでした。
    次回もお願いしたいと思っています。又宜しくお願いします!

クミ様

お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます!

お久しぶりの縮毛でだいぶ楽になるかと思います!

また是非宜しくお願い致します♪

メゾンドクロエ
    ATSUKO

• shun-bowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:36:37.0

今回は少し強めのパーマをと思っていましたが、
    アドバイスをいただいて程良く仕上げていただきました。
    動きが戻りセットしやすく助かっております。
    今回も同日に子供のカットもお願いしました。
    可愛い仕上がりに本人も大満足でした。

shun-bow様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙し中口コミの投稿をありがとうございます!

セットしやすくなったとのこと、
    また、お嬢さまも満足していただけたとのこと、
    大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

メゾンドクロエ RINA

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:40:49.0

とても良い仕上がりにしていただきありがとうございます。
    とても気に入った色です。
    またぜひよろしくお願いします。

あちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪
    またお時間ある時にぜひいらしてください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

メゾンドクロエ RINA

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:28:33.0

いつもお世話になっています。妊娠中で体調に不安がある中、できるだけ早めに施術をしてほしいというわがままにも親切に対応していただきました。本当に助かりました。ありがとうございます。仕上がりもいつも丁寧で普段のスタイリングがしやすいようにカットしてくださいます。夏前に軽くしていただいて大満足です。またよろしくお願いします。

うさ様

ご来店いつもありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております(^-^)

ご予約時にコメントを頂けていたので
    スタッフ一同お席の場所やタイミングの配慮等の準備ができていたので
    気分が悪くなる事なく過ごせた様でとっても嬉しいです♪

シャンプーも慣れていらっしゃるものをお持ちいただいても大丈夫なので
    お気軽にご相談してくださいね!

ご出産迄の間に体調がいい日に気分転換にもいらしてください(*^^*)

メゾンドクロエ NAOMI

• にょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:01:55.0

今回はカット、カラー、トリートメントで利用させていただきました。いつもながら、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

にょん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

今回は、丸みが出るように切らせて頂きました♪
    お似合いでしたね!

またぜひよろしくお願いいたします♪

メゾンドクロエ ATSUKO

• mariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:06:38.0

いつも子供のカットでお世話になっていて、自分もカットしてもらうのは久しぶりでした!
    相談して、あまり形は変えずに量少し減らして、整えてもらう感じにしてだいぶまとまって扱いやすくなりました。
    GWで混んでいましたが、素早くやっていただけて助かりました。

mari 様

ご来店いつもありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております(^-^)

お子様の付き添いをしていると自分も美容室へ行ってきた感があったりで
    自分のことは後回しになってしまいますよね。。。

ちょっとだけでもメンテナンスすると手触りや扱いが変わりますよね♪

またお時間のできた時にでもお子様とご一緒にお立ち寄りください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

メゾンドクロエ NAOMI

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:28:27.0

いつも思ってる以上の仕上がりで大満足です。
    カットも次に切るまでまとまっているので良い感じが続きます。ありがとうございました。

ヨウコ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

ショートスタイルがとてもお似合いだと思います♪

また是非よろしくお願い致します!

メゾンドクロエ  ATSUKO

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:57:21.0

色味も丁度良く、とても気に入りました!

K様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがちうございます!

今回は色味はそこまで変えませんでしたが、いい感じのお色で
    喜んでいただきありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

メゾンドクロエ  ATSUKO

• FJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 14:15:19.0

先日は、お世話になり、ありがとうございました。
    担当していただいた美容師さんの対応も優しく、髪の毛も綺麗に染めて下さり満足です。
    また行かせて頂きたいと思いました。
    本当にありがとうございました(*^^*)

FJ様

先日は、数ある美容室の中、当店ご来店くださり誠にありがとうございます♪

今回初めて担当させていただきました。
    当店のトリートメントの手触りなどいかがでしょうか?
    週に一度のご自宅用トリートメントも、ぜひ実感くださいませ(^-^)
    スタイルについても、お気軽にご相談くださいませ♪

口コミの投稿も嬉しいです(^^) お忙しい中ありがとうございました。
    スタッフ一同、FJ様のまたのご来店、お待ちしております。

メゾンドクロエ 青木

• タケイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:44:51.0

いつもここで切ってもらっています。
    今回も細やかにオーダーを聞いてもらえて希望通りのスタイルにしていただきました。
    また利用したいです。

タケイ様

ご来店いつもありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!

気に入って頂けてとっても嬉しいです♪♪

イベント前やイメージを伝えて頂けるのでいつも可愛いタケイ様に合うスタイルを考えております!安心してお任せして下さいね^^

メゾンドクロエ NAOMI

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:22:05.0

お伝えしたイメージ通りにバッサリ切ってもらえて良かったです。ありがとうございました!

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

バッサリ切りっぱなしボブ、とても可愛くてえみ様にお似合いです♪
    カラーもいつもと違うお色で染めさせていただきイメチェンになりましたね(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• まちゃとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:51:52.0

初めてのツーブロックでとても不安がありましたが、とても親身に相談に乗って頂き、最高に気に入った髪型にして頂きました。
    ドライヤーのかけ方やセットのやり方も丁寧に教えて頂き、これなら私でも簡単にできました。
    マッサージも気持ちよく、次回はヘッドスパもやってみたいです。ありがとうございました。

メゾンド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー