たまたま時間ができたので予約できてコスパの良いお店を探して選びました。
新規クーポン利用でほぼ半額ほどの値段で施術して頂いたのですが、とても丁寧でこの金額でやってもらうのが申し訳ないほどでした。
2回目以降は通常料金となりますがそれでも大満足できる金額かと思います。
【人気No.1】カット+脱白髪染or白髪ぼかしハイライト&カラー\21450→\9972~
カット、カラー、その他
スタッフさんの接客がとても丁寧で、良い意味で驚きました。今までしたことがなかったヘアカラーとスタイルで素敵に仕上げていただけて嬉しいです。希望や気になる点なども細かく聞いて下さり、自分に合いそうなスタイル・カラーの提案や、シャンプーを選んで使って下さるなど、また伺いたいなと思える内容でした。お話しもしやすくて楽しかったですし、店内もオシャレで雰囲気が良く、過ごしやすかったです。是非またお願いしたいと思います。
【人気No.2】カット+カラー+泡トリートメント+バブルケア¥18700 →¥9350
カット、カラー、トリートメント、その他
ARさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
雰囲気が変わってすごくお似合いでした!
是非ヘアスタイルを楽しんで下さい!
スタイリスト 宮島
はじめて伺いましたが、スタッフのみなさんが親切で気さくでリラックスできました。カラー・カットともに、こちらの要望に対しとても分かりやすく説明してくださり、納得して施術を受けることができました。
仕上がりもイメージ通りで、ぜひまた伺いたいです!
IZUMI様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
厚みが無くなったことで、シルエットが変えられたと思います。
今後も季節や気分でヘアスタイルを楽しんでいければと思います。次回も楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 鈴木
いつも通っていた美容院からこちらに変えました。
クーポンがあったので料金をあてにして予約したのですが、
カウンセリングのところから細かく話も聞いてくれて新しい提案などもしてくれました。カットはもちろんよく、アイロンを使ったセットも実際にやりながら教えてもらいました。
とても接客もよく店内も綺麗で逆に値段に合わないような感じでした。次もここにしようと思いました。
【酒井指名新規限定クーポン】メンズカット \6600→¥3300
アリイ様
先日はご来店頂いたありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます
全体的にスッキリさせてセットもしやすかカットさせて頂きました!
スタイリングだけでたくさんレパートリーがあるのでいろんな髪型をして雰囲気を変えて楽しんでもらえたらいいなーって思ってます!
また髪の毛の悩みなどあればお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しまにお待ちしております!
スタイリスト酒井
初めて訪れましたがまず店内の雰囲気の良さを感じました。他のお客様があまりいらっしゃられなかったせいか、落ち着いていて時間がゆったり流れるような感覚に癒やされました。
丁寧なカウンセリングや施術のご提案、果ては肩もみまでしていただいて嬉しかったです。仕上がりも艶が出てまとまってくれて。急な前髪カットにも対応していただいてありぎとうございました。
【16時以降限定】 うるつや濃密泡の大好評6STEPシステムトリートメント¥3575
トリートメント、ヘッドスパ
白髪ぼかしに興味があり、今回初めて伺うことにしました。
カウンセリングはカット、カラーとも担当の方が丁寧に説明してくれるので、不安なく受けられました。
思い切ってショートにしちゃったし。
自分の髪のクセや、見え方なども教えてくれます。
ただ3時間のコースですが、3時間半もかかりました。
次の用もあったので担当の方に来てもらって終わらせてもらいましたが声かけなかったら、4時間のコースになってたかも。
出来上がり、カットもカラーも大満足でした。
また伺います
がちゃだまさん
お時間の件大変申し訳ございませんでした。
カラーの色味については柔らかい感じにさせていただいたので色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです!
スタイルも楽しんでいただけて大変嬉しく思います
スタイリスト 鈴木宏子
仕上がりが大好きです。またよろしくお願いします!
<2回目の方のみご利用可> 全施術メニュー20%off
ちみさん
先日もありがとうございました。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
是非次回もお待ちしてます。
カラリスト 小林
接客がとてもよく、理想としていた髪型に出来ました!
【酒井・宮島・小林指名】学生限定何度でも全メニュー30%off
ちみ様
前日はご来店頂きありがとうございます
今回は全体的に整えて扱いやすいようにしました!
またやりにくいところあればお気軽にご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております
スタイリスト酒井
分担制は初めてでしたが、より詳しい説明を聞けて嬉しかったです♪
今後やりたいスタイルを考えて具体的に計画してくれて分かりやすいアドバイスをありがとうございました!
【新規限定】カット(イルミナ可)カラー+マイクロバブル¥16500 →¥8250
ゆーたんさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
今後のやりたいスタイルに合わせて今回はカットしました。
扱いやすいと思うので是非ヘアスタイルを楽しんで下さい!
スタイリスト 宮島
白髪に対しての口コミの良さでこちらのお店を選びました。実際に施術をお願いしてよかったです。カラーの希望が複雑で要望も多かったのですが(残留色を消したい、白髪が目立ってほしくないなど)、理由をきちんと汲み取って頂き大変綺麗な赤寄りのベージュに仕上げてもらいました。
カットはスタイリストさんが今までにないコーディネートを提案してくださって、仕上がりがイメージできなかったのですが、最終的にとても気に入った仕上がりになりました。話下手で静かなタイプの私ですが、施術中も苦にならず、心地良くお店を後に出来たのでまたリタッチで訪れたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回初めてお願いしましたが
イメージより良い仕上がりに驚きました!
とっても素敵にして頂いて
またリピートしたいと思います!!!
ありがとうごさいます!!
【限定クーポン】カット+インナーカラー&ワンメイク+マーブ\9900
けんけんさん
耳周り、襟足のハイライトがショートスタイルともあいまって
とってもお似合いでした!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお待ちしております!!
カラリスト 吉田京介
初めてのブリーチ、カラーで美容院自体も1年ぶりですごく緊張していましたが丁寧な対応と皆さんの話しやすい雰囲気ですぐ緊張が解けました!
カットはレイヤーを入れて頂きました!乾かす時やヘアアイロンでのスタイリングのアドバイスを教えて頂いたり、最後まで丁寧に仕上げて下さり理想の上をいくスタイルにしてくださいました!
カラーも自分がロングかつ初めてのブリーチで明るめがいい!と大変なお願いを伝えたにも関わらず時間内の中で可愛い理想のミルクティーベージュにして頂きました!ブリーチは痛くないようにと塗って下さり本当に全く痛くなかったです!
お店の雰囲気とスタイリストの方々がとても良くまた行かせてもらいます!
[冬限定クーポン]カット+ケアブリーチ&オンカラー(Wカラー) \24200→\12100
りんごさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
レイヤースタイルとてもお似合いでした!
扱いやすいと思うので是非ヘアスタイルを楽しんで下さい!
スタイリスト 宮島
今の髪の状態に合うカットの提案を、わかりやすくしてくださり、カラー担当の方もていねいな施術で、安心しておまかせできました◎
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
また髪が伸びてきたらよろしくお願いいたします。
ななめこ様
気になる襟足をすっきり切らせていただきましたが、
ご自宅でのスタイリングはいかがだったでしょうか。
伸ばす間もヘアスタイルを楽しめればと思いますので、
ご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 鈴木
すごく明るい髪色にしたかったのですが、市販の白髪染めを2ヶ月前に使用したため難しいかな、最悪断られるかもと思って行きましたが、理想の色にはならないこともちゃんと伝えて頂き、それでもそれに近づいた色にしてくださいました。徐々に希望の色にしていけたらなと思います。
カットも私の希望を丁寧に聞いてくださりとても満足した久々のヘアチェンジでした。ありがとうございます♪
Makkieさん
残留はありましたが徐々に理想の色味に近づけるよう次回もカラーさせていただけると嬉しいです!
色落ちも楽しんでみてください!
またお待ちしてます。
カラリスト 小林
久々の前髪、その後どうだったでしょうか。
頑張って伸ばしましょう!!
伸ばす段階で少し飽きそうになった時は、長さを変えずに
顔周り、シルエットを変えると雰囲気を変えられたりするので
スタイリスト 鈴木
前回お願いしてもらってから毎日のスタイリングが本当に簡単で思った通りに仕上がるので今回も是非お願いしたいと思いました。シャンプーやカラーリングしてくれた方もとても丁寧に仕上げてくれて快適な時間を過ごすことができました。
<2回目の方のみご利用可> 全施術メニュー20%off
こむさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
扱いやすいと聞けて嬉しいです!
またお待ちしてますのでヘアスタイルを楽しんで下さい!
スタイリスト 宮島
初めて利用させて頂きました。
カラー、カット別の方に担当して頂きました。お二人とも私の分かりづらい説明にも関わらず、とても素敵なヘアスタイルにしてくれました。
私は髪の毛をいじるのが苦手なのですが、そんな私でも出来そうなスタイリング方法のやり方を丁寧に教えてくれました。
とても優しい方達に担当して頂き、このお店を選んで本当によかったでです!ありがとうございます。
また次もこちらでお世話になろうと思います。
【人気No.3】カット+ハイライト&オンカラー+マイクロバブル \20350→\9972~
まきさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
地毛ハイライトにさせていただいたので伸びてきても気になりにくいかと思います!
ぜひ色落ちも楽しんでみてください!
カラリスト 小林
今回カットさせて頂きありがとうございました。
スタイリングしやすいようにカットしたので是非ヘアスタイルを楽しんで下さい!
スタイリスト 宮島
今までのヘアスタイルは、気に入ってはいても何となく雰囲気や方向性の違和感があったのですが、FIRSTさんに初めて伺いカットして頂いたら すんなりと求めていたスタイルになり 嬉しかったです。
説明も丁寧にして頂きました。
カラーは初めてのハイライトでどんな風になるのか不安でしたが白髪が目立たないし気に入りました。
また宜しくお願いいたします。
太郎様
大幅なチェンジはしていませんが、
顔周り、後頭部のバランスを変えたのでシルエットが
変わって、テイストを変えられたと思います。
カラーもとてもお似合いでした!
気分、季節でヘアスタイルは楽しめたらと思いますので、
何でも相談してくださいね。
楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 鈴木
トリートメントで初めてお伺いしたのですが、
自分の髪質に合ったトリートメントを選んで一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり安心感がありました!
最後のスタイリングも、こういう風にすると良いですよとアイロンの使い方を教えて下さったり、似合う髪型に仕上げて頂けたのでとても嬉しかったです!
是非またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!
うるつや濃密泡大好評6STEPシステムトリートメント【WELLASYSTEM使用】¥4290
えりーさん
ダメージケアして伸ばしていきながら次は是非カットでもお待ちしてます!
スタイリスト 宮島
カット、カラー、洗髪はそれぞれ別の方に担当していただきましたが、皆さんとても丁寧に対応してくださいました。清潔感もあり雰囲気もよかったです。また、スタッフ同士の会話も丁寧で、叱責などが聞こえることもなくその点もよかったです。
kinomi 様
先日はありがとございました!
その後、ご自分でのスタイリングはどうだったでしょうか。
後ろがかなりスッキリしたので、扱いやすくなったと思います。
ヘアスタイルを気分や季節で変えて楽しめたらと思います。
ご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 鈴木
髪の毛のパサつきが気になっていることを伝えると、理想のスタイルや家ではどんなヘアケアをしているかなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。
髪の毛を伸ばすのは初めのため、ヘアケアの種類や頻度、ブローもわからないことだらけでしたが、全てわかりやすく教えてくださりありがたかったです。
皆さん気さくでお話ししやすく、安心して相談できました。
明日から教えていただいたホームケアを頑張ろうと思います。
来月はまたトリートメントと共に、おすすめのヘアケア用品を購入しにお邪魔したいと思っています。
はぎはぎさん
髪質、悩みに合わせて組み合わせを変えることができるシステムトリートメントですのでその時々によって組み合わせも変えながら選ばせていただくので次回のご来店の際も感想と髪の毛の悩みについて聞かせていただけると嬉しいです!
小林
初めて来店しましたが、建物が少し不安な感じでしたがお店の中はとても雰囲気がよかったです!
担当したいただいた方も相談にのってくださり、ありがとうございました!
【冬限定クーポン】四つ星以上カラリスト担当ヘアカラー\9350→\5610
pecoriさん
明るくなりすぎないように透明感のあるカラーをさせていただいたので色落ちまで楽しんでいただけると思います!
今後のカラーも一緒に決めさせていただけると嬉しいです!
カラリスト 小林
口コミ通り、とても丁寧なカウンセリングでした。スタッフの方々がテキパキと動いていて気持ちが良く、雰囲気も良く、長時間の滞在でしたが快適に過ごせました。
さとさん
期間限定のカラー楽しんでいただけると嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしてます!
カラリスト 小林
今回バッサリボブにカットさせて頂きました!
是非ヘアスタイルを楽しんで下さい!
スタイリスト 宮島
希望どおり絶妙なカラーリングとインナーカラーを入れていただきました!マッサージも上手で癒されました。
また伺いますね。よろしくお願いします。
白髪ぼかしハイライト&カラー
お店は白基調の広々とした感じで居心地良かったです。
スタイリストさんとカラーリストさんが別なので、それぞれスペシャリストでどちらも100%のサービスを提供してくれます。
お店的にも効率が良さそう。
難しい注文しましたが、悩みながらも頑張ってやり遂げてくれました。
お客によるとは思うけど、違うと思ったらやり直す勇気もあって良いと自分は思います。
こんな注文ほぼないと思いますが、学んで次に活かせればOKです。
最終的に満足いきました!
担当スタイリストくん、次回もよろしくお願いします。
注文通り…それ以上に満足のいくカラーリングでした。
仕事も丁寧でしたし、トークも良かったです。
カラーリストさん、次回もよろしくお願いします。
そして、スタッフさん。
最後の最後まで口を出さずに、担当スタイリストくんに責任もってやらせようとしている姿勢が好感持てました。
そんなスタッフさんの下で働く店員さんはきっと伸びていくと思います。
なかなか通いたいと思うヘアサロンがない中、また行きたいなと思えるヘアサロンでした。
【新規限定割】メンズカット+ハイライトorダブルカラー \18700→¥9350~
がーくんさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
僕自身もすごく楽しく出来ました!
次回までに練習しておくので是非またお待ちしてます!
スタイリスト 宮島
嬉しいコメントありがとうございます!
次回もご期待に沿ったカラーができるように頑張ります!
楽しみにお待ちしてます!
カラリスト 小林
30分かけて丁寧にカウンセリングしていただきました。
想定とは違うが満足な仕上がりになりました
かのさん
初めてやらせていただき、お好みのスタイルがまだ把握できず申し訳ございません。
ただ全力で素敵になるヘアスタイルをつくらせていただいたつもりです。
次回もしご来店頂けたらより好みなどをお聞きしてより良いスタイルをつくらせて頂きたいです。
スタイリスト 宮島
今後お好みのカラーを知れると嬉しいです。
次回はより良いカラーをさせていただけるよう頑張ります!
カラリスト 小林
関西出身でずっと同じ美容室にお世話になっていたのですが、東京に出てきてからなかなか「ここ!」という美容室に出会えずにいました。帰省の度に地元の美容室に通っていたのですが、相談したところ「こちらであれば間違いない」と紹介していただき今回初めて伺いました。
自分でも何が似合うかわからず具体的な希望を言えなかったのですが、カラー担当様もカット担当様も希望を汲み取って素敵に仕上げてくださいました。
やっと出会えた!という気持ちです。
また宜しくお願いします。
初めて伺いました
カットの爽やかお兄さんも丁寧にブローの仕方や
セットの仕方教えて下さり
金髪のキラキラお姉さんもお話しやすくて癒されましたが
カラーやってくださった金メッシュお兄さんが最強でした
イメージしてたのよりすこし柔らかめなハイライトでしたが
歳に合わせたらこれくらいが良いのかなと思い始め
カラーも赤み残ってるからとアッシュに緑プラスして下さり結果なったことない色になりましたが綺麗で
とてもお気に入りになりました
最後の退店時の言葉もよくある「またお越しください」
ではなく『感想聞かせてください』だったのも素敵だなと思いました
また絶対行きます
[限定クーポン]カット+ハイライト(白髪ぼかしも可)&カラー\19800→\9900~
イイ雰囲気でゆっくりできました
また、お邪魔します
mikoさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらこそすごく楽しくカットさせて頂きました。
また是非お待ちしてます!
スタイリスト 宮島
今回、初めて行かせていただきましたが、気さくに話しかけていただいてすぐにリラックス出来ました。
カット、カラーについて、担当の方がそれぞれ違いましたが、お二人とも話しやすく、丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術をお任せ出来ました。
特に、カラーは今まで行った美容院は無難な提案だけだったのですが、思い切った提案をいただき、仕上がりも満足しております。
カットも、手入れがしやすくとてもいいです。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
ひでちゃんさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
収まりやすいショートにカットさせて頂いたので扱いやすいと思います。
是非ヘアスタイルを楽しんで下さい。
スタイリスト 宮島
広々としたサロンで、快適な時間を過ごしているうちにあっという間にヘアカットが終了。仕上がりも満足できました。
【宮島指名・限定クーポン】ショート&ボブカット \6600→¥3300
ルッコシンディさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回提案させて頂いて後ろをスッキリカットしました。
扱いやすいと思うので是非ヘアスタイルを楽しんで下さい。
スタイリスト 宮島
ファースト 吉祥寺(FIRST KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー