希望通りに仕上げていただき満足です。
[冬限定クーポン]極細ハイライトフルヘッドホイルワーク<#地毛ハイライト>
Natsumiさん
地毛を明るくせずにカラー剤でハイライトを入れさせていただいたので明るくなりすぎずに色落ちも楽しんでいただけるかと思います!
根元が3~4cm伸びてきた頃がハイライトのリタッチ周期の目安になりますので2.3ヶ月後にまたお待ちしてます。
カラリスト 小林
前回よりしばらく経ってからでしたが、
今回もとても満足しております。カットもまとめやすく、乾かし方を教えていただいたおかげで扱いやすいです。カラーホントに自然なハイライトで理想通りです。また少し色落ちをたのしみつつ、また次回もお願いしたいと思います。
<2回目の方のみご利用可> 全施術メニュー20%off
好みの感じにカットして下さり、とても気に入っています。嬉しい余韻に浸っています^_^またよろしくお願いします。
【人気No.2】カット+カラー+泡トリートメント+バブルケア¥18700 →¥9350
Ri様
お好みの感じになって良かったです!
色々スタイリングを楽しんでみてください。
季節、気分でヘアスタイルを変化して、楽しみましょう。
ご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 鈴木
この度はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしていただけて、やぼったかった髪を理想の髪型にしていただき、しっかり自分でケアしながら伸ばしていけそうです。
髪色も立体感が出てきれいで嬉しいです。
出来上がりが自分で思っていたよりも少し白っぽくなりましたが、日常で徐々に馴染んでくるかしらと楽しみです。
【人気No.1】カット+脱白髪染めor白髪ぼかしハイライト&カラー\20350→\9972
あいがんさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回くびれスタイルにカットさせて頂きました。
是非ヘアスタイルを楽しんでください。
スタイリスト 宮島
色味についてのご指摘ありがとうございます。
徐々に馴染んでくるとは思うのですがそれでも気になる場合は2週間以内でしたらお直し可能ですのでご連絡頂けると嬉しいです!
カラリスト 小林
初来店で、白髪ぼかしとカットをお願いしました!白髪ぼかしは初めてで、どんな仕上がりになるか不安でしたが、いい感じに馴染んで大満足!
カットも、「やっとお気に入りの美容室を見つけた!」と思うくらい満足の仕上がりでした。
カラーをお願いしたスタッフさんも、カットをお願いしたスタッフさんもまさにプロといった感じ。希望に寄り添った丁寧なカウンセリングに加え、プロ目線の提案、技術の高さを目の当たりにし、終始安心感がありました。
店内は、キレイで落ち着いた雰囲気です。年齢性別関係なく居心地良く過ごせる空間なので、男性にも女性にもおすすめしたいです。
お客さん同士の席の間隔も配慮してくださっている感じがあり、「静かに過ごしたい人」「楽しくおしゃべりして過ごしたい人」どちらもストレスなく過ごせます。
次回はハイライトとカットをお願いする予定なので、どうぞよろしくお願いします^ ^
ななしさん
嬉しいお言葉ありがとうございます
地毛ハイライトで久しぶりのカラーだったと思うのですが明るくなる過程も楽しんでいただけると嬉しいです!
明るさが気にならなければ2~3ヶ月でご来店お待ちしてます!
カラリスト 小林
今回は収まりやすいボブにカットさせていただきました。
毛量もしっかり取らせて頂いたので扱いやすいと思います!
是非ヘアスタイルを楽しんで下さい!
スタイリスト 宮島
ヘアカラー、ヘアースタイルについて、こちらの要望、希望、疑問に懇切丁寧にお答え頂きました。プロならではの視点でアドバイスを頂き、納得いたしました。仕上がりも大変満足です。肩、背中、頭のマッサージも程よい力加減でとても癒されました。また、伺いたく思います
【人気No.1】カット+脱白髪染or白髪ぼかしハイライト&カラー\21450→\9972~
カット、カラー、その他
昨日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
もう少しこれからもっとよくなるヘアカラーもご提案させていただこうと思っておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
カラリスト 吉田京介
カラーで予約していたところを急遽ハイライトに変更したのですが、快く対応していただけました。
髪質の悩みをお伝えした上で、いろいろと適切なアドバイスをいただいたのもありがたかったです。
ハイライトは初めてだったのですが、とても満足のいく髪型にしていただきとても満足しています。またお伺いしたいと思います。
【冬限定クーポン】四つ星以上カラリスト担当ヘアカラー\9350→\5610
ゆこさま
嬉しい口コミも有難うございます。
久しぶりのハイライトも気に入ってくださり嬉しいです!!
髪質は本当にいいのでぜひショートもチャレンジしてみていただけたら嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
カラリスト 吉田京介
カットとカラー、それぞれ専門の方が担当してくださいました。
こちらの希望をよく聞いてくださり、希望のヘアスタイルとカラーにしていただきました。
待ち時間もほとんどなく、スムーズに対応してくださいました。
カットもカラーも丁寧で、シャンプーのときは気持ちよくて寝てしまいました笑
美容院としてはあまり派手な感じのしない店内でしたが、スッキリして落ち着いた雰囲気なのがよかったです。
みかんさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回は前下がりのボブに切らせていただきました!
扱いやすいと思うので是非ヘアスタイルを楽しんで下さい!
スタイリスト 宮島
今回2回目。メニューはほぼ前回と同じです。
少しずつ髪色を明るくしてってますが、今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
よっしーさま
少しづつ明るくなって髪質も良いので
これからもっとヘアカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします。
カラリスト 吉田京介
カラーリストさんがいるサロンは初めてでしたが施術前のカウンセリングをしっかりしていただき良い色に仕上がりました。
カットは長いスパンで理想に近づくようカットしてもらえ、クセの対処もしていただけました。
[秋限定クーポン]カット+ケアブリーチ&オンカラー(Wカラー) \24200→\12100
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりにも大満足です!
【学割U24】冬限定★似合わせカット \6600→\3000
まっちゃ様
前日はご来店頂きありがとうございます
今回は全体的に整えて扱いやすいようにしました!
またやりにくいところあればお気軽にご相談下さい!
スタイリスト酒井
白髪ぼかしのハイライトをお願いしました。このお値段で、ここまで丁寧に細かくハイライトを入れてくださる美容院は、ここが初めてです!
カットの際も丁寧にヒアリングしてくださって安心でした。
またお願いしたいと思います!
カット+白髪ぼかしハイライト&カラー
昨日はかなり期間が空いてしまった私の残念な髪の毛を可愛く綺麗にしてくださってありがとうございました。
カラーも思った通りに、サラッと色味を伝えただけで表現してもらい、カットも画像も見せてないの口頭で伝えた雰囲気を出してくれて、そう!これです!可愛い!!ってなりました。シャンプーも満足しております!
歳を重ねても、まだまだ可愛らしくいたい私を今年も宜しくお願いいたします!
カット+白髪ぼかしハイライト&カラー
今回もとっても可愛い仕上がりで大満足です!
2回目ですが、大雑把な伝え方しかしてないのにカットもカラーも完璧です!ありがとうございました!
<2回目の方のみご利用可> 全施術メニュー20%off
きれいに仕上げていただきありがとうございました!満足です!
カット、カラー、その他
白髪ぼかしと、カラーの色についてじっくりカウンセリングしていただき、満足のいく落ち着いたピンクにしていただきました。
カットはスタイリストさんに、骨格や希望に合わせた提案をしていただき冬の襟元対策のボブにしていただきました。
カウンセリングが充実していて、心配なく施術を受けれて良かったです。
また、前日に子供を連れて行く旨を相談させていただき、柔軟に対応くださって、大変助かりました。
これから少しずつ抜けていって、どんな感じになるのか楽しみです。
カット、カラー、その他
初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングでこちらの希望や得手不得手などをご相談できたので、安心してお任せすることができました。
カット、カラーともにとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
カットとカラーでそれぞれ担当者がつくサロンは初めてでした。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、納得してカットとカラーをお願いすることができ満足しています。とても広く、居心地の良い空間でした。
カット、カラー、その他
入店時はとても忙しそうで、心配になりましたが、
椅子に通されてからはこちらの希望もきちんと聞いてくれて、わかりやすく説明をしてくれました。
カットは担当スタイリストさん、カラーは他のスタッフさん
どちらとも、とても丁寧で、大満足です!
白髪の目立たないカラー、家族にも好評でした。
次回は2~3ヶ月後で良いとの事。
kymさん
先日はご来店頂きありがとございます。
扱いやすくカットさせて頂いたので是非ヘアスタイルを楽しんで下さい。
またのご来店お待ちしてます。
スタイリスト 宮島
こちらの曖昧な要望を汲み取っていただき
素敵なヘアにしていただきました。
セットの仕方も教えていただいたのでがんばりたいとおもいます。
丁寧な施術をありがとうございました。
カットはスタッフさんにしていただきました!
大満足の仕上がりでした。やりたい髪型が予約していた、コースではなかったのですが快く変更していただき親身に相談に乗っていただき思い通りの髪型にしていただけました!
また行きたいと思える美容院でした。
【人気No.3】カット+ハイライト&オンカラー+マイクロバブル \20350→\9972
カット、カラー、その他
カットは担当スタイリストさん、カラーは別のスタイリストさんにして頂きました。
お2人共、相談した事など丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。
お店のスタッフさんもみんな感じが良く、楽しそうにお仕事されてる感じで安心出来る空間でした。
また、カラーに悩んでいた私ですが、ほぼお任せで想像以上で、綺麗な色と仕上がりで嬉しいです。
カットも色々提案もしてくださりありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
カット+ハイライト&カラー+ マイクロバブル \20350→\9972
みーちゃん様
ヘアスタイル、カラー、気に入っていただけて、
とても嬉しいです。
クセ有無を楽しんでみてください。
気分、季節などでヘアスタイルを日々楽しめればと
思います。何でもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 鈴木
仕上がりとても満足しています。
また、利用したいと思います。
カット、カラー、その他
こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、尚且つキチンとアドバイスをして下さりとても親切です。ど素人過ぎて上手くこちらの要望、感想も伝えられず申し訳ございません。とてもとても気に入っております。また、伺います。よろしくお願い致します。
<2回目の方のみご利用可> 全施術メニュー20%off
もう想定を上回りました!!イメージが伝わって、髪をめちゃ可愛くしてもらって気持ちまで元気にしてもらいました!初めて会ったのにそんな感じもしないでいろんなことを話せて、トータルで本当に今回こちらのサロンに伺うことを決めた直感に従って良かったです!欲が出てきてもっと明るさ欲しいなと既に思っちゃっていますが、カットしてもらったことによって髪の指通りも良くなったし、一定は明るくなったので本当に気持ちが上がりました!また行きます!ありがとうございました!!
[秋限定クーポン]カット+フルヘッドホイルワーク<#地毛ハイライト>
またんさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
色々インスタなどでも探していただき巡り会えて私も嬉しいです!
嬉しい口コミもありがたいです。
ですね。次回はもう少し明るくできるように
前回入れた場所と別の場所に地毛ハイライトを入れましょう!
綺麗にハイトーン楽しめるお手伝いをさせていただきます!
カラリスト 吉田京介
カラーとカット別々のスタイリストさんで、お二方とも大変丁寧な施術と技術力の高さに、安心いたしました。
白髪ぼかしも上手くいっているようで、嬉しいです!
マイクロバブルという洗髪は、最初音にびっくりいたしましたが、カラー剤の洗い残しの心配も無いとのことですし、とてもありがたいですね。
カラーとカット両方とも気に入っています!
みやちゃんさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうござます。
計画通り、次回はリタッチのご予約も既にしていただきありがとうございます。
これから白髪ぼかしは綺麗に負担なく楽しみましょう!
カラリスト 吉田京介
初めてのブリーチで不安もありましたが、髪の状態を見ながら進めて下さいました。おしゃべり大好きな私に沢山付き合って下さりありがとうございました!
また行きます!
[秋限定クーポン]ケアブリーチ&オンカラー(Wカラー) \18900→\9450
ひなさん
楽しい時間をありがとうございます!
その後の色落ちの過程などいかがですか?
また気になる頃にお待ちしてます!
カラリスト 小林
イメージに近い形でカット、カラーしていただけたので満足です!シャンプー後のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです...ありがとうございました!
うかうか様
先日はご来店頂きありがとうございます
今回は切りっぱなしボブにして全体的に綺麗におさまるようにカットさせて頂きました!
また何かやりにくいところなどあればお気軽にご相談ください
スタイリスト酒井
カットのスタイリストさんとカラーのスタイリストさんとそれぞれとお話をしてスタイルを決めていきました。
すごく扱いやすいスタイルにカットしていただきました。手ぐしでだいたいセットできて、ちょっと顔周りをアイロンで整えれば出来上がり。
カラーは上品だけど華やかさのある筋感で気に入っています。これからの色抜けも楽しみです。
うれしかったのは、髪を傷めないためにケアブリーチにすると上乗せ料金がかかるサロンがほとんどですが、こちらはケアブリーチしかないそうです。ありがたい限りです。
やーさん様
先日はご来店頂きありがとうございます
今回は全体的ににカットさせて頂き、ミディアムスタイルで動きが出るように仕上げました。
また何かやりにくいところなどあればお気軽にご相談ください
スタイリスト酒井
地毛ハイライトのリタッチでお願いしました!
とても細くていい感じのハイライトを入れてもらえました。
ベースも暗めにしていただき、落ち着いた感じに。
土日は朝早くから営業されてるのもとてもありがたいです。
白髪ぼかしハイライト&カラー
ささささま
2回目のご来店で地毛ハイライトがだいぶ完成したと思います。
次回はハイライトとトナーのみで良いかと思います。
満点いただけるように頑張りますね!
カラリスト 吉田京介
ファースト 吉祥寺(FIRST KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー