4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ロアー ヘアー リンク 葛西駅前店(RAWR hair link)  >

ロアーヘアーリンク カサイエキマエテン

• 東京都江戸川区中葛西5-33-4 アトラス葛西 2F 201号室
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★葛西駅 西口より徒歩1分 / 電話番号:0356797155
  • うーちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:36:19.0

こちらの美容院ではたくさんお世話になっておりますが、前頭ブリーチは初めてだったらしく私の髪の毛の痛み具合を見てとっても気を使って髪の色落ち具合を見て下さり、疎らではあったみたいですがあまり目立たず!その後のピンクパープルの色を入れて貰いましたが色味が最高ですぐに色落ちしてしまうと言われましたがピンクシャンプーを使い今の髪色楽しみつつ落ちてきた時の髪色も楽しみます。
    いつも素敵な髪型、髪色をありがとうございます。
    職場での反応が楽しみです。

黒染落としorフルブリーチ_7500 ★ブリーチのみのコース

RAWR hair link 葛西駅前店 【ロアー ヘアー リンク】からの返信コメント

うーちゃま様、先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

仕上がりのお色味とてもいい色ですごくお似合いでした!
    髪の毛や頭皮もダメージに耐えて頑張って頂けたおかげです!

ホームケアもしっかりと保湿してツヤサラを目指しましょう♪
    お写真楽しみにしてます(^^)/

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

YUKI

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:51:04.0

1時間もしないうちに髪型が崩れてきました。せっかくの結婚式だったのに、結婚式開始前から崩れてしまって残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

りん 様

今回はせっかくご来店頂いたのにも関わらず

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

天候によって対応出来るスタイル作り技術レベルの精進に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

担当小林 らんどう

[投稿日] 2023-12-01 21:08:12.0

今回も髪はつやつや!気持ちも潤ってとっても楽しい時間でした!
    またよろしくお願い致します!

話題沸騰☆髪質改善酸熱トリートメント_カット無し_10900

[施術メニュー] トリートメント、その他

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉を頂き励みになります♪

髪の毛とお気持ちまで潤って頂けて嬉しいです!
    しっかりと手入れするだけで日頃のセットが楽になりますよね(^^)
    乾燥する時期になってきますのでお家でのトリートメントも
    しっかりお願いします♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

YUKI

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 15:24:52.0

その時々によって若干違ったりする要望でも、いつも思い通りに仕上げてくれるので助かってます。
    相手の想像してるイメージを捉える能力が高いんだと思います。
    個人的に気を使いすぎてやんわりした受け答えされるのが苦手なので、気兼ねなく細かい指定を言っても聞いてくれるし、はっきり教えてくれるので助かります。いい意味で(笑)
    他のスタイリストさんにも担当してもらったことあるけど基本的に皆さんいい感じに仕上げてくれるのでいいサロンだと思います。
    初めて担当してもらってから続けてずっと指名してるので、とりあえず担当スタイリストさん指名して行けば間違いないと思います~!(笑)

【透明感カラー】外国人風透明感★フルカラー+カット_8000

めぐ様

今回の仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
    少し短めでフェイスラインも可愛く仕上がりましたね。
    いつもご指名いただきありがとうございます。
    細かく教えていただけて私も助かります!
    またのご来店楽しみにしております。

ロアーヘアーリンク りんご

• りんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:27:40.0

季節によって髪型のイメチェン等おまかせてしており毎回満足しております。
    また、次回もよろしくお願い致します。

フルカラー+カット_7000

りんすけ様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    雰囲気が変わるスタイルチェンジも楽しいですね!
    ご満足頂けて嬉しいです。

ロアーヘアーリンク りんご

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:34:59.0

いつもありがとうございます(^^)
    たくさん梳いていただいたおかげで、髪の毛が扱いやすくなりました。
    次回はカラーお願いいたします。

【人気No.1】カット+TOKIOTr(スチーム付)_7800

みお様

とても軽くなってすっきりしましたね!
    扱いやすくなってよかったです。
    次回のカラーも楽しみですね(*^^*)

ロアーヘアーリンク りんご

• しょうしょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:30:54.0

デジタルパーマをかけてもらいました。
    前回もかけてもらってすごく長持ちしました。
    仕事で髪をまとめるのも楽になって扱いやすい髪になりました。
    美容院に行くのが苦手でしたが、素敵な美容師さんに出会ってから通うのが楽しみになりました。

デジタルパーマ+カット_8500

しょうしょう様

デジタルパーマとても長持ちしましたね!
    パーマをかけるとアップにするのも楽になって
    まとまりが良くなります。
    仕上げも気に入って頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非ご相談ください。

ロアーヘアーリンク りんご

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:20:24.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。もう少し伸ばしてパーマをかけたいです。
    お世話になりました。
    ありがとうございます

【RAWR定番カラー】リタッチ根元カラー_4500

ゆうゆう様

今回もバッチリ染まって良かったです。

同窓会、楽しんで行って来てくださいね。

またご来店の際楽しかったお話

聞かせて下さい。

楽しみにお待ちしております。

担当 小林 らんどう

• たかむねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:02:17.0

今回は時間変更してしまったのにも
    関わらず、丁寧に対応頂き且つスタイルも
    すごく素敵に仕上げて頂き
    また伺わせていただきますので
    よろしくお願いします。

【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_4000

たかむね 様

この度はご予約ご来店ありがとうございます。

たまたま、いい時間に変更できて良かったです。

スタイルも気に入っていただき大変嬉しいです。

お子様がいたりすると普段バタバタしたりもすると思いますが

またお時間が合う時にでも

髪を綺麗にして、疲れを癒しに来てください。

またお待ちしておりますね。

担当 小林 らんどう

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:08:13.0

少し遅れて着いたにも関わらず、丁寧で美しいカットをしてくださいました。
    とても信頼できるお店です。

ひよこ様

当日ご連絡頂きありがとうございました。
    カットですっきり綺麗にまとまってよかったですね。
    嬉しい口コミありがとうございました

ロアーヘアーリンク りんご

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 02:23:41.0

今回、大変ご迷惑をおかけしたのに対応してくださりありがとうございました。申し訳ないです。
    葛西なのに住んでいるとこなのに それ以上に いつも丁寧な対応と仕上がりに いつも楽しみに通わせていただいてます。
    また是非ともよろしくお願いします。

【ダメージレス】ファイバープレックス縮毛矯正+カット_12000

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

限られた時間の中でカットも整えて軽くすることしか出来ず申し訳なく思っています。

が、矯正とカラーが綺麗に仕上がって気に入って頂きありがとうございました。

次回は年内最後の美容室になると思うので、年末のご予約を早めに取ってくださいね♪

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋 直喜

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:15:44.0

今回も娘のカット、前髪、顔周り縮毛ありがとうございました。
    髪の毛も乾かすのが凄い楽とのこと喜んでます。
    又次回もよろしくお願いします。

前髪顔回り縮毛矯正+カット_8000

まる様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

カットや縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    お手入れが楽ちんになりますよね♪
    次回ご来店の際お話聞かせてください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

YUKI

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:04:50.0

いつも丁寧に施術していただいております。
    希望をお伝えしたらその通りにしていただき、また自分らしいヘアスタイルにしていただき、大変満足しております。
    色々と声に耳を傾けていただき、有り難く思います。
    予約がすぐ埋まってしまうので、次回の予約より早めに行うようにいたしました。

フルカラー+カット_7000

花子様

ヘアースタイル、すっきりされてとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    また、お気兼ねなくご相談ください。
    次回もよろしくお願い致します。

ロアーヘアーリンク りんご

• いざコロチャンネルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:10:40.0

あやふやなイメージで来店しましたが、それを感じていただか形にしていただきましてありがとうございました!!

久しぶりにパーマでしたが大満足でした。

また機会がありましたら行きたく思いました!!

本当に丁寧にありがとうございました!

◆メンズ限定◆ ツイストパーマ+カット_13500

いざコロチャンネル様、

久しぶりのパーマ満足していただけてなによりです。
    だいぶ雰囲気も変わりお似合いでしたょ。

またスタイルチェンジのときはご相談ください。

慣れない美容室で落ちつかなかったと思いますが
    また機会がありましたらぜひいらしてください。
    お待ちしてます。      CHIE

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 17:54:39.0

今回も子供のカットありがとうございました。
    そして時間遅れたのにも関わらず
    完璧な仕上がりにしていただきすごい嬉しかったみたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まる様

お急ぎで向かって頂きありがとうございました。
    すっきり、まとまって可愛くなりましたね!

ロアーヘアーリンク りんご

• gchiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 17:48:28.0

担当スタイリストさんの仕上げ方が大好きです。リーズナブルなのに私に似合うかたちに仕上げてくれるのが最高です♪♪♪

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

gchi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

バッサリとカットしたボブスタイルがとてもお似合いでしたね☆

また久しぶりに担当させて頂きとても嬉しかったです!

また、お会いできる事、楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MOMO

• マミィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 13:26:47.0

20年以上髪型を変えていなく、今回短くして頂き、こちらの要望にも丁寧に聞いてくださり、とても良かったです。
    髪型も気に入りました。
    次回も又、お願いしたいです。
    とても、素敵なスタッフさんばかりです♪

マミィー様

この度はご来店ありがとうございます。

髪型のスタイルチェンジ喜んで頂けて嬉しいです。

すごい勇気のいるスタイルチェンジだと思うので

喜んで頂けて安心しました。

また次回もお任せ下さい。

担当 小林 らんどう

• こいずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 01:59:53.0

カット、ハイライト、カラー全て大満足です!
    色々とお話もでき、楽しい時間をありがとうございます。
    次回はインナーカラーもお願いします。

【脱白髪染め】ファイバープレックスハイライト+カラー カット無し_11000

こいずみ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いろいろお話できて楽しかったです。
    いつもと違うカラーもお似合いでした!
    気に入っていただけてよかったです。

また次回も満足してもらえるようにがんばります。

またのご来店お待ちしてます。 CHIE

• サンボーイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:11:12.0

はっきり言って最高です。
    これは一度行けばわかってもらえるかなと僕は思います。
    2ヶ月振りに髪を切ってもらいました。
    お店も駅前から徒歩で行ける場所でわかりやすく店内の雰囲気も最高でした!

髪を切る前と切った後では世界が変わるぐらい切ってよかったと思います。
    自分の理想とする髪型にして頂きありがとうございます。

また、自分の髪型にあったワックスの付け方なども丁寧に教えて頂き毎朝のセットが本当に楽しくなりました。

また、ヘッドスパも気持ちよく
    終わった後は視力が上がったのかな?
    というぐらいほぐれてまた受けたいです。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット_6200

サンボーイ様、先日はお越しいただき、また最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。

昔から担当させてもらっていて、骨格など把握しているので、

似合わせはもちろん、切りやすいので今後もお任せください。

また疲れが溜まったりした時は、ヘッドスパで疲れを癒してくださいね。

サンボーイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

最後に彼女と仲良くお幸せに♪

高橋直喜

• キさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:23:38.0

今回は2回目の利用です。
    髪の毛は元々肩にかかるくらいの長さです。
    椅子に座って髪の毛を濡らす直前に、毛先までカラーを入れるため、料金がプラス1000円になりますと言われました。
    ショックでした。
    カラー予約に毛先までの料金を含まないことを予約サイトに明確に記載すべきです。

【透明感カラー】外国人風透明感☆リタッチカラー_5500

キさん 様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    リタッチについて、記載が分かりずらく申し訳ございませんでした。
    ご意見をいただきありがとうございます。
    それと当日の説明が不足していた点もあったと思いますので、
    今後気をつけていきたいと思います。

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

是非またのご来店お待ちしております。

後藤大洋

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 20:14:25.0

今回もすごく可愛くてお気に入りです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

SNSで話題★外国人風透明感★リタッチカラー+カット+TOKIOTrスチーム付_11000

みお様

今回のイヤリングカラーも可愛く仕上がりましたね(*^^*)

ロアーヘアーリンク りんご

• かずたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:03:10.0

他店で失敗されたヘアスタイルを見事に修復し、お気に入りのスタイルにしていただきました。技術とセンスのあるステキなサロンです。

【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_11000

かずたん様、先日はご来店いただき、お褒めの口コミも投稿していただき

ありがとうございます。 今回なかなか治しがいのある状態でしたが、

かずたん様が喜んでくれる状態に修復できてなによりでした。

ご自宅が遠くなり、気軽に足を運びにくいとは思いますが、

他店に行くことなく当店をご利用くださいませ♪

かずたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋 直喜

• ソルジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 00:42:38.0

毎回仕事が早く急な追加オーダーにも対応して頂き本当助かります。いつも有り難うございます。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_6000

ソルジ様

毎月のご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます。
    こちらこそいつもお気遣い頂きありがとうございます。
    またお疲れの時はご相談くださいね。

ロアーヘアーリンク りんご

• あんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:50:48.0

丁寧にカウンセングして、お客さんの要望をできるだけ忠実に再現できるよう、かつ髪の傷みや費用を最小限にできるよう、施術を考えてくださる、とても信頼できる美容師さんです。

本当は薬剤(トリートメントにお詳しいようです)や道具にもこだわって、とても研究熱心な方なのに、数ヶ月に一度、大してトリートメントもせず縮毛矯正で伺うだけの私にも、とても真摯に対応してくださいます。矯正は時間が長く、退屈になりがちなのですが、朗らかなお人柄のお陰で、楽しく過ごせています。いつもありがとうございます。

【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_11000

あんぱん様

今回こんな素敵な口コミを頂けて嬉しいです。

お客様によって髪質やご予算など色々あるので

その方その方に合う最善のメニューやケアをしていくのを

心がけているので、そう感じて頂けてるのであれば幸いです。

あんぱん様の髪質もどんどん綺麗になってくのは

僕も嬉しいです。

また纏まりずらくなった際は是非お待ちしておりますね。

担当 小林 らんどう

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:33:32.0

妊婦後期に入る前に髪を短くしておきたかったので
    ドライカットが予約できるという事で伺ってみました。

子育て中の美容師さんにご担当頂き、色々と育児やエリアについて教えて頂きめちゃくちゃ勉強になりました。
    カットについて
    要望を伝えると、こちらの状況を考えて提案してもらえてカットしてもらえました。
    仕上がり、接客ともに本当に満足しています!

K様、

仕上がりに満足していただき安心しました。

また、いろいろお話もできて楽しかったです。
    子育ての話も少しでも参考になれは幸いです。

これからは忙しくなると思いますが、またお時間がありましたら
    ぜひいらしてください。お待ちしています。

無事の出産願っております。頑張ってください! CHIE

[投稿日] 2023-10-05 22:44:10.0

息子2人をカットしていただけました!
    YouTubeも用意してくださり、2人ともおとなしくて安心して任せることができました。
    抽象的にしか伝えられなかったのですが、カッコよく仕上げていただき2人とも帰宅後何度も鏡を見て、自分で髪の毛をいじっていました笑
    夫もとても満足そうでした!
    また息子たちをカットする際はよろしくお願いします。

【小学生以下限定】RAWRデザインカット_2500

あゆみ 様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お二人ともスタイル、気に入っていただけたようでよかったです!
    写真にもしっかり収められていれば幸いです!

リラックスもしていただけていたようでよかったです!
    お子さんにとってカットしている時間は退屈なのでYouTubeに頼り切りですが、
    なるべくリラックスできるよう心がけております!

また是非!
    お待ちしております!

後藤大洋

[投稿日] 2023-10-05 22:40:10.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせました!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉を頂き励みになります♪

今回もしっかり揉み込みましたので
    次回どれくらい持ったか教えてくださいさい♪
    お子様達もさっぱりカットして素敵でした!
    お写真の仕上がり楽しみにしてます♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

YUKI

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 14:44:15.0

多毛なので、毛量をかなり減らしてくださり、扱いやすくなりました。
    また、縮毛矯正でサラサラになり、ボリュームダウンして満足していますが、当日の夜、右耳の後ろがヒリヒリして痛かったので鏡で見てみると赤くなっていました。
    2日後にはカサブタになってしまいました。
    過去に縮毛矯正で肌がかぶれたりした経験はないので、今回はたまたま薬液が残ってしまっていたのかもしれません。
    左のもみあげあたりの毛は、根元がカクッとチリッとしていて形がおかしくなってしまっているのが残念でした。

みーこ様

この度はご来店ありがとうございます。

耳の後ろが赤くヒリヒリしていたとのことですが

大丈夫でしょうか?

もし薬が残っていたとしたら

大変失礼いたしました。

以後気をつけます。

もみあげの毛も満足いく仕上がりにならなくて

申し訳ございませんでした。

次回はより気をつけながら施術するのでまたのご来店

お待ちしております。

担当 小林 らんどう

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:00:59.0

当日の急な予約にも関わらず丁寧に接客してくださり、こちらの希望も聞いてもらい気になるところも細かく接客して頂けたのでとても好みの仕上がりになりました。
    セットの仕方も自宅で試したいと思います!
    また次回もお願いしたいです。

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_8500

ひより 様

毎日のスタイリングも

少しずつ出来る範囲から

はじめてみるといいですね

また是非お待ちしております

担当 小林覧童

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:21:39.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。

【RAWR定番カラー】リタッチ根元カラー_4500

ゆうゆう様

いつも御来店ありがとうございます。

今回も楽しいお話できて

嬉しかったです。

またお待ちしております。

担当 小林 らんどう

ロアー ヘアー リンク 葛西駅前店(RAWR hair link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー