4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ロアー ヘアー リンク 葛西駅前店(RAWR hair link)  >

ロアーヘアーリンク カサイエキマエテン

• 東京都江戸川区中葛西5-33-4 アトラス葛西 2F 201号室
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★葛西駅 西口より徒歩1分 / 電話番号:0356797155
  • あこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:28:27.0

はじめて行きました。今回はカラーだけでしたが、シャンプーも丁寧にして頂き満足してます。次はカットもお願いしたいと思ってます。

【AUBE HAIR定番カラー】リタッチ根元カラー_4000

RAWR hair link 葛西駅前店 【ロアー ヘアー リンク】からの返信コメント

あこママ 様
    ご来店ありがとうございました!
    そして高い評価までしていただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    今後もリラックスできる空間を作れるよう
    努力していきますので、是非またお待ちしております!

後藤大洋

• レモアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 08:20:04.0

担当スタイリスト様にお薦めいただいたシャンプーですが、とてもいいです!泡立ちが良くて髪が潤い、まとまりやすくなりました。シャンプーを変えただけなのに髪質がとても良くなったように感じます。びっくりしました。
    今回、初めていつもよりワンランク上のカラーを選びましたが、私は頭部に1箇所白髪が多く出来やすい箇所があり、そこの部分が表面上は染まっていましたが、内側は残念ながら多々染まっていない箇所が多く、やはり私は以前のカラー剤のほうが合っているのかなと思いました。蛍光灯の下で見ますと明らかに目立ち残念です。
    次回からは以前のカラーに戻したいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

SNSで話題★外国人風透明感★リタッチカラー+カット+TOKIOTrスチーム付_10500

レモア様

おすすめのシャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    もちもちした泡ができやすく、水分量が多いシャンプーですので、
    使い続けるとよりさらさらになります!是非お楽しみください。

1度のカラーで綺麗に染めることができずに、大変申し訳ございませんでした。
    お電話でも内容確認させて頂きありがとうございました。
    1部が他の部分よりも染まりが薄いとのことで、
    白髪がかたまっている場所は薄染まりになる場合がございます。
    1段階暗めの色にすると染まりがよくなりますので、
    トーンダウンへの変更を次回御相談させて下さい。

お直しでのご来店が難しいとのことでしたので、
    大変恐縮ですが、次回ご来店時にお直しさせて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します。

オーブヘアーリンク りんご

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:05:15.0

初めて来店した際、ざっくりのプランしか決まってなかったのですが、色々聞いてくれたりして、凄い素敵な仕上がりになりました。
    カットもカラーも良くて、値段もわざわざ安い方を提案してくれて嬉しかったです。また是非リピートして行きたいと思いました。

フルカラー+カット_6500

口コミありがとうございます。

バッサリカットしてだいぶイメチェンしましたネ。気に入っていただけてよかったです。
    また育児の合間にリフレッシュしにいらしてください。
    またのご来店お待ちしております。   CHIE

• みみ3612さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:11:31.0

いつも手際良く仕上げていただき満足しています。
    トリートメントの効き目も実感できました。

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_7900

みみ3612様

仕上がりトリートメントの効果

実感頂けて嬉しいです。

お約束のお時間には間に合いましたでしょうか?

お出かけも楽しんで行ってきてくださいね

またご来店お待ちしております

担当 小林らんどう

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 10:39:15.0

とてもイメージ通りにしていただきました!
    私のワガママな注文にも理解してカットしてくれました。
    確認とカットを繰り返しましたが、とても良い対応をしてくれました。
    襟足から後頭部は、他店でいつもイメージと少し違っていたんですが、担当スタイリストさんのカットは素敵で気に入りました!
    また、お願いします。

【似合わせCUT】AUBE HAIRデザインカット_2700

ふく様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    イメージ通りに仕上げることができ、とても嬉しいです!
    顔まわりの長さ切るとだいぶスッキリしますよね♪
    また、気になるところがあれば遠慮なくおっしゃてください(^ ^)
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

MOMO

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 11:38:53.0

違う美容院でカットしてもらったら失敗されたので直しにここにきました。ものすごく良くしてもらいました!めっちゃ満足しました!つぎからは絶対ここきます

ゆず様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    気に入って頂けて良かったです!!
    また伸びてきたら、ぜひお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MOMO

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:57:08.0

今回も楽しいおしゃべりで盛り上がりました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

ゆうゆう様

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

お店も教えて頂きタイミングがあれば

絶対いってみます

また楽しいお話しながらゆっくりしに

来てください

お待ちしております

担当 こばやし らんどう

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 00:25:11.0

帰省のタイミングで久しぶりに矯正をかけてもらいに行きました!
    担当の方は初めましてでしたがとても話しやすく感じのいい方でした^ ^
    毛量も多くボサボサな髪の毛が軽くさっぱりツヤツヤに!
    長さだけ伝えてお任せでしたがサイドと前髪は流れるようにレイヤーを入れてくれたり手入れがしやすくなりすごく気に入ってます。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_9800

ちゃみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿励みになります!

また、縮毛矯正やカットの仕上がり喜んて頂けて嬉しいです!
    ツヤさらになり手触りも最高でした(^ ^)♪

こちらに帰省された時は是非、
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-03 22:41:54.0

今回は私が別の用事もあり説明できなかった事もあり娘に任せてしまったのもあり仕上がりに満足できず帰ってきました。
    こういう感じがいいというのをスマホ見せたけど全然違うからって
    とりあえず修正きく感じだったので家で少し気に入らないとこをカットさせてもらいました。本当なら直接行ければよかったのですが、火曜日から林間学校の予定が入ってたりしてたので無理でした。やっぱこうなりたいって感じに近づけないとショック大きかったんだと思います。あと前髪もいつもみたいなカットじゃなかったとの事だったので結構厳しいコメントになってしまい申し訳ありません。
    ただ毛量と後ろ髪の長さには満足してたので
    又次回もお願いすると思います。

【リピート率No.1】AUBE HAIRデザインカット(シャンプーブロー込)_3700

まる様

いつも口コミ頂きましてありがとうございます。
    お嬢様のカットをお任せ頂きありがとうございます。
    今回ご満足頂く仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今回お嬢様に初めてサイドバングのある前髪をさせて頂きました。
    普段からメガネを着用されていましたので、
    写真の長さだとメガネのフレームに当たって、跳ねる可能性がある為、
    写真の長さにするか少し長めの長さに変えるかご本人と相談して
    決めさせて頂きました。
    前髪の長さは今回のご注文が、以前お母様から伺っていた長さと
    違っていることをご本人にお伝えして、前髪、サイドバング共に触って頂いて、
    お嬢様にご確認頂きながら決めさせていただきました。

初めてのスタイルでしたので、
    前髪の縮毛矯正の残り方、普段のスタイリングのしやすさを
    重視してカットさせていただいた為かと思います。
    林間学校前に是非お直しさせて頂きかったのですが、
    一度のカットでご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、大変恐れ入りますが
    次回からお母様もご同席頂けますと幸いです。

オーブヘアーリンク りんご

• Latteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:53:12.0

予約をしてヘアカラーで伺いました。当日朝に10分早く来て欲しい、とメールを送られていたそうで、当日ミラーの前に座ってからその話を聞きました。忙しくて見ていませんでしたが、「最後、10分ほど時間が被って待ってもらうかも、」と言われましたが、染まれば10分なら構わないと思い「大丈夫です。」と答えました。
    ヘアカラーは前回と比べて、染め方が非常に雑で時間も短く、置く期間も極端に短く、とても不安になりました。夜はシャンプーなど控えましたが、案の定、かなり染まりが悪く、翌朝鏡を見ても白髪が目立ち、心の底からガッカリしました。。。格安のサロンにも行きましたが、こんなサロン初めてです。。仕事と子育てに忙しく、やっと時間が取れてサロンに行けたのに、一度でもこんなテキトーな仕事をされるサロンにとてもがっかりしました。若いスタッフでもなく熟練のような方でしたので、尚更です。
    今後一切リピートはしたくないので、他のサロンを探します。

【AUBE HAIR定番カラー】リタッチカラー_4000

Latte様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのも関わらず、

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カラーの際の施術、染まり具合も日頃から決して雑な仕事をしているわけではないですが、

満足していただく仕事が出来なかったことについても重ねてお詫び申し上げます。

前回より10日は過ぎておりますが、お直しさせていただきたく思いますので、

当店までご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

高橋 直喜

• お竜さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:08:39.0

いつも感謝です。自身がプランなしの状況で伺っても、ベストな提案、ベストな仕上がりです、もちろん予約時点の料金範囲内です。こちらに伺うようになってから、新しい自分になれた気がします。

【おすすめMENU】リタッチカラー+カット+TOKIOTr(スチーム付)_9500

お竜様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミ投稿励みになります!!

その後カラーやカットの調子はいかがでしょうか?
    いつもと少し違ったカラーもとてもお似合いでした!

YUKI

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:52:39.0

先日、友人の結婚式のためヘアセットで予約をさせて頂きました。お任せでお願いをし、こちらの意見も取り入れながら手際も良くあっという間に完成。とても可愛く仕上げて頂きました。この仕上がりでこのお値段?と驚き大満足です。また機会があれば是非お伺いをしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

くぅ様、先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿励みになります!

また、ヘアセットの仕上がり喜んて頂けて嬉しいです!
    サービスや価格共に喜んで頂けて良かったです。

機会がございましたら、
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• LAさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-15 16:43:30.0

気にいったスタイルにして頂きありがとうございます。
    また伺います。

フルカラー+カット_6500

LA様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    くびれができて、スッキリしましたね!
    また伸びてきたら、ぜひご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-14 22:25:01.0

今回も満足の仕上がりで嬉しいです。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    カラーもお時間かけて仕上げていただき本当にありがとうございました。
    次回縮毛又よろしくお願いします。

まる様、先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの調子はいかがですか?
    やはりハイライトがあるだけで立体感が出てより一層素敵でした♪
    長いお時間お付き合い頂きありがとうございます!
    次回もご相談しながら決めていきましょう( ^∀^)ノ

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• レモアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 16:52:55.0

今回もなかなか予約が取れない同じ担当スタイリストさんに施術をしていただきました!
    本当にお上手なので、ストレートロングなのですがドライヤーであっという間に乾くようになりました。
    以前はセミロングでもなかなか乾かず、大変でしたのに。。本当にびっくりです。
    また、雨の日もサラサラでまとまりを保ち、髪に対するストレスは全くなくなりました。
    知り合いにも「髪、いつもホント綺麗だね~」とほめられるようになりました。
    担当スタイリストさんのおかげです!!
    感謝です!!
    これからも宜しくお願いいたします。

レモア様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    さらさらのロングヘアーとても素敵でした!!
    今回も前処理剤のトリートメントとTOKIOトリートメントで
    しっかりケアさせて頂きました。
    トリートメントの効果で絡まりがなくなり、
    早く乾くようになったのかと思います!
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    つやつやさらさらで凄いですよね!

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

オーブヘアーリンク りんご

• ふみこんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-02 00:42:50.0

中3息子 担当スタイリストさんにお任せしましたが、
    気分よさそうに帰宅しました。
    いい感じにしていただいて、ありがとうございます。

ふみこん 様
    ご来店ありがとうございました!
    そして良い評価の口コミをありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけたようでよかったです!
    もしよければまたお待ちしております!

後藤大洋

• 岡本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:24:40.0

真摯に対応いただけました。大変満足です。

岡本様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミを書いて頂き嬉しいです。

髪が伸びて扱いにくくなりましたら、いつでもいらして下さい。

岡本様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair link    高橋 直喜

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 14:48:38.0

洗うのが楽で軽くなりました
    ありがとうございます

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_5500

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミ投稿励みになります!!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カットでお手入れも楽になっていると嬉しいです♪

YUKI

• 朋花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 10:24:06.0

始めてお伺いしました
    カラーをしていただいたお店の姉妹店だったようで
    あれ?って声をかけていただいて
    とても楽しい時間でした
    仕上がりもとてもかわいくしていただいてありがとうございました
    担当してくださったかたがとにかくかわいいかたでした(〃ω〃)

【結婚式..大切なイベント】洋装パーティーヘアセット_3500

[施術メニュー] ヘアセット

朋花様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミ投稿励みになります!!

ヘアセットの持ちは大丈夫でしたか?私も楽しい会話ができ嬉しかったです!
    朋花様のようにいつまでも綺麗でいられるよう自分磨き頑張りたいと思います♪
    結婚式の内容など次回ご来店の際にまたお話し聞かせてください(^^)

YUKI

• hitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:23:20.0

毎月丁寧にカウンセリングしてメニューを決めていただいています。ハイライトがあちこちに入ってきたので、今後の方向性をまだ相談したいと思っています。

ハイライトorローライト(ブリーチorカラー)_6500

hito 様

ハイライトも安定してきましたね

また今後相談しながら、カラーリングやスタイル

一緒に作っていきましょう

またお待ちしております

担当 小林

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:45:24.0

先日は、色々とヘアーカットしてもらいありがとうございました。
    とてもなじみ深く、久しぶりの来店だったため、
    伺うことが出来て良かったです。
    就職先も、7月半ばごろに決まり、近場で葛西の同じ周辺で務めることが出来ました。
    自分のなりたいヘアーカットをしてもらって、もっと若返った気持ちになり、雰囲気も明るくなりました。
    心落ち着く機会を受けることが出来て、何よりです。
    優しく対応してくださり、ありがとうございました。
    また機会があったら、予約した際によろしくお願い致します。

aki様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ばっさりカットしてイメチェンして気に入っていただき何よりです。

aki様の髪質は湿気に影響されやすいと思うので、

また扱いにくくなりましたら、いつでもいらしてくださいね!

高橋 直喜

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:27:13.0

今日はありがとうございました!
    初めて行った日から毎回大満足して帰っております。
    毎回髪型も色も大体の希望を伝えて、あとは担当スタイリストさんにおまかせしますと丸投げしちゃっているのですが、出来上がると本当にイメージ通りになってて感激して帰ってます。
    お願いしているセットしやすいカットにもしてくれるので扱いも楽で本当に助かります。
    家族や友人の評判もとても良いです。
    今後もよろしくお願いしまーす!

【テレビで話題の脱白髪染め】ファイバープレックスハイライト+カラー10200

りん 様

毎回喜んでいただけて僕も嬉しいです。

今回のファイバープレっクスも

いままでとは違った雰囲気になって気分も

変わりますよね。

また挑戦したいことがあれば

ぜひやってみましょう

これからも宜しくお願い致します。

担当小林 らんどう

• 武士さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:37:07.0

来月またよろしくお願いします!!

【最高の似合わせCUT】AUBE HAIRデザインカット_2700

武士 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてクチコミありがとうございます!
    嬉しいです!

また来月伸びた頃にお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-08-10 17:47:42.0

子供のカットありがとうございました。
    下のおチビがうるさくて申し訳ありませんでした。
    前髪、後ともさっぱり切っていただけたので嬉しいです(^^)
    又次女は様子見ながら前髪縮毛お願いします。
    次回も又お願いします。手持ち扇風機、扇子までおかりして
    涼しくなりました。ありがとうございました。

まる様、先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お二人ともカットの調子はいかがですか?
    お手入れが楽になったみたいでとても嬉しいです!
    今回もとても楽しく癒されました♪

次回もご相談しながら決めていきましょう( ^∀^)ノ
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• いっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 08:20:06.0

今回、リタッチとカットでお世話になりました。
    2回目でしたが、安心してお願いをしていました。店内が明るくて、観葉植物が多いので、気分が落ち着く時間が持てました。また、よろしくお願いします。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_5500

いっき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とても励みになります!!
    今後もより落ち着く空間作り、技術向上に努めてまいります(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MOMO

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 14:57:54.0

1年ぶりにパーマをかけて頂きました。
    髪の毛がクルクルになりトリートメントでふわふわになりました。
    とても嬉しいです。
    いつも誠実に対応して下さいまして本当にありがとうございます。

【女性、男性ともに大人気】選べるパーマ+カット_7900

ユミ様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミ投稿励みになります!!

パーマの調子はいかがでしょうか?
    前回が1年前なのにまだ綺麗に残っていた事を嬉しく思います♪
    次回ご来店の際にまたお話し聞かせてください(^^)

YUKI

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:06:46.0

いつもこだわりグッズで施術してくれます。楽しいお話もありがとうございます。

ゆうゆう様

いつもご来店ありがとうございます

いつも僕もすごく楽しく癒されております。

楽しい時間を過ごしてきてくださいね。

また次回楽しかった話を聞けるのを

楽しみにしております

担当 小林

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 08:40:43.0

カラーもカットも毎回ばっちりです。

SNSで話題☆N.ルフレリタッチカラー☆【N.ミニサイズ付き】_6200

かおり様

今回もばっちり綺麗になりましたね。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

オーブヘアーリンク りんご

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:28:02.0

他店で出来ないと言われたヘアスタイルにして頂けました!
    これからもお世話になろうかと思います。

ゆきち様

ヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    伸ばしながら、形を整えていくと
    さらに理想に近づくと思います。

また是非よろしくお願い致します。

オーブヘアーリンク りんご

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:26:09.0

カウセリングから仕上げまで丁寧でした。施術中の会話も楽しく頭皮マッサージも気持ち良かったです。髪の毛がサラサラになり髪の毛の長さ、カラーの色も気に入りました。定期的に通いたいと思います!

スタッフイチオシ 透明感カラー☆アディクシーカラー+カット+TOKIOTr_10500

さゆり様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミ投稿励みになります!!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    TOKIOトリートメントは髪の毛の相性も良く
    ツヤサラになって私も嬉しいです♪

YUKI

ロアー ヘアー リンク 葛西駅前店(RAWR hair link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー