4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ロアー ヘアー リンク 葛西駅前店(RAWR hair link)  >

ロアーヘアーリンク カサイエキマエテン

• 東京都江戸川区中葛西5-33-4 アトラス葛西 2F 201号室
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★葛西駅 西口より徒歩1分 / 電話番号:0356797155
  • たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:11:04.0

本日もありがとうございました。
    優しく丁寧な接客と高い技術、仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

【リラクゼーション+カット】アロマ極上ヘッドスパ+カット_6500

RAWR hair link 葛西駅前店 【ロアー ヘアー リンク】からの返信コメント

たま様

初めてのヘッドスパもご満足いただけて大変嬉しいです。
    ヘッドスパで髪の立ち上がりも良くなって
    さらに素敵なスタイルになりましたね!!

オーブヘアーリンク りんご

• 弥生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:00:28.0

丁寧にやっていただきました!
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました

弥生 様
    ご来店ありがとうございました!
    そして高評価な口コミまでありがとうございます!

スタイル、気に入っていただけたようでよかったです!
    カラーも重ねていくとどんどん明るくなっていくと思いますが、
    また何かございましたら是非ご相談ください!

ご来店ありがとうございました!

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 23:24:07.0

カラー&カットの間にカットのみをしてもらってますが、1ヶ月で結構伸びるんだなと思いました。これからも毎月よろしくお願いします。

【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_3700

うめちゃん様

毎月のご来店ありがとうございます。
    カットする度にスッキリまとまるようになって
    私もいつも感動しています!!
    1ヶ月ごとにカットするようになって
    さらにまとまりやすくなりましたね。

ロアーヘアーリンク りんご

• akiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 10:08:20.0

この間は、機会を頂きありがとうございました。
    楽しかったです。
    また、落ち着いたら、顔見せに行ったり、お店に伺ったりして
    またカットをお願いします。
    また、次回もよろしくお願いします。

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

aki様

まだまだ暑いですが、頭皮の状態などいかがですか?

またヘアスタイルやお店の商品についてなど
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいネ。

またのご来店お待ちしております。  CHIE

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:40:52.0

大雨の中到着したので、まずタオルを貸してくださり、ドライヤーで濡れた背中を乾かすところから始めてくださり、感謝です!
    カットも 希望を丁寧に聞いてくださって、少しずつ微調整もして下さいました。
    おかげさまで 思っている通りのスタイルに完成です!!
    また伺います。ありがとうございました!

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

yuka様

この度はご来店ありがとうございます。

こちらこそ雨の中ご来店頂いて、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂いて嬉しいです。

担当 小林 らんどう

• りんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:16:33.0

イメージチェンジの話や仕事の愚痴を聞いてくださりありがとうございます。
    施術以外の所での対応がとても良く楽しい時間を過ごせております。
    次回もよろしくお願い致します。

りんすけ様

伸ばしながらのイメージチェンジ楽しみです。
    ヘッドスパでリフレッシュできましたね!
    また色々ご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-03 10:41:12.0

子供2人のカットありがとうございました。
    数ヶ月振りもありかなりスッキリしてよかったです。
    縛るのも、洗うのも楽になったと喜んでます。
    又次回もよろしくお願いします。

フルカラー+カット_7000

まる様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    毛量が整うだけでお手入れ楽になりますよね♪
    お久しぶりに2人に会えて嬉しかったです(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-02 15:37:42.0

また髪が柔らかくなり、すごく綺麗な状態になりました。
    日々のケアも気をつけます。
    施術中も楽しい時間ありがとうございました!
    平日仕事中はほぼしゃべることがないので、たくさん表情筋も使えました笑
    とても楽しかったです。

話題沸騰☆髪質改善酸熱トリートメント_カット無し_10900

[施術メニュー] トリートメント、その他

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しいです!

手触りが柔なくなるだけでテンション上がりますよね♪

涙を流すくらい笑ったので私も表情筋鍛えられました!笑
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-02 15:35:10.0

カラーの相談の際、私がどうなりたいかとそれについての意見をおっしゃってくれて、とても満足する色味で仕上げて頂きました。
    ありがとうございます!!

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ、カラーご満足頂けて嬉しいです!!

とてもお似合いの色味に仕上がりましたね(*^^*)

また、酸熱トリートメントで更に綺麗髪にしてくださいね♪

あゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOMO

• 悠人さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:35:20.0

今日はありがとうございました。
    1つだけ言いたのは髪のヘアセットで前髪もワックスつけてもらいヘアセットしてもらいたかったです、風で前髪がぐちゃぐちゃになちゃたので。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

悠人様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪の件ですが、ワックスのつけがあまく大変失礼いたしました。

今後はセットの際に前髪のつける量が足りないなど

思いましたら、遠慮なくお申し付けくださませ。

悠人様のまたのご来店をお待ちしてます。

高橋直喜

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 12:18:01.0

毎回丁寧に仕上げてくださって嬉しいです(^^)
    たくさん梳いていただけてスッキリしました!
    次回もよろしくお願いいたします。

SNSで話題★外国人風透明感★リタッチカラー+カット+TOKIOTrスチーム付_11000

みお様

明るくなって可愛いカラーになりましたね(*^^*)
    軽くなってスッキリされてよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-29 22:11:46.0

今回の欲張りセット満足でした。クーポンも使っていただけたので思ってた金額より安くできて助かりました。
    顔まわり、前髪矯正しただけでも落ち着いた感じになるので嬉しいです。
    カラーも色々面倒な相談をしてしまいすみませんでした。
    ハイライトいれてもらえたのでよかったです。
    仕事の愚痴も聞いていただきありがとうございました。
    次回も相談しながらお願いします。

【欲張りセット】ツヤ髪縮毛矯正+カット+リタッチカラー_15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご満足のお言葉、大変嬉しく思います。

顔周りの矯正で朝のセットが楽になると思います♪
    カラーについてのご相談は何の問題もありません(^^)
    まる様のご要望に合わせての提案ができて光栄です!

お仕事のお悩みもお聞きできて良かったです。
    次回もどんなスタイルにされるか楽しみにしていますし、
    いつでもご相談お待ちしております。
    お会いできることを楽しみにしています!

YUKI

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:05:29.0

当日夜にカットした髪が気になりすすぎ洗いしたところ、流した水が染毛剤のピンク色だったので驚きました。しばらく落ちずタオルにも染みができるほどでした。今までカラー後にそのようなことはなかったので、今回の染毛剤の影響なのか、美容院での洗髪不足なのかは判断出来ませんが、せっかくカラーした髪色が落ちてしまったのかと残念です。

なお 様

この度はご来店ありがとうございました。

説明が不十分になってしまったこと申し訳ございません。

ピンクの色素はカラーの粒子の関係で

落ちやすく、最初の数日はカラーの色が出やすく

濡れた髪の状態だと、タオルやマクラなどが

ピンクになることがあります。

ただ色の持ちなどには

関係ないので、安心してください。

最後に説明が不十分になってしまったこと

重ねてお詫び申し上げます

またの御来店お待ちしております。

担当 小林らんどう

• しょうしょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:19:48.0

いつもお任せで雰囲気が合うようにカットとカラーして頂いてとても気に入っています。
    カラーにトリートメントを入れてもらっていて色持ちがすごくいいです。
    担当のスタイリストさんのお人柄が良く、お話しやすくて、通いやすいお店です。

【透明感カラー】外国人風透明感★フルカラー+カット_8000

しょうしょう様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カットで毛先にまとまりができて、
    ファイバープレックスの前処理トリートメントを入れてから
    艶が出てカラーの色持ちが良くなりましたね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-22 12:40:21.0

髪の悩みやどうなりたいかなどしっかりカウンセリングしていただきました。
    施術も丁寧に行なってくださり心地の良い時間を過ごせました。
    また髪の話や美容のお話ができてとても楽しかったです。
    帰り際の心遣いもとても嬉しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミ投稿励みになります!!

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    美容の話や勉強になるお話が沢山聞けて
    私もとても楽しかったです!!!
    次回ご来店の際にまたお話し聞かせてください(^^)

YUKI

• ホニママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 19:35:56.0

今回は、リタッチでカラー予約を入れていましたが、気付くと全体染めに。確認すると予約はリタッチて入っていたと認識されていたので、特に全体染めに!と変更を申し出た訳でもないのに、なぜかな?と思い星を減らしました。
    カラー後のシャンプー台で気付いたので、今更遅いなと思い、そのまま全体染めの金額を支払ってきました。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_5500

ホニママ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は、カラーの確認ミスで、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

次回からはこのような事がないよう、カウンセリング時にしっかりとリタッチかフルカラーかの確認をしていきたいと思います。

より一層施術、接客と見直していきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

MOMO

• かとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:48:41.0

髪の量を調節していただき、すっきりと涼しげになりました。カラーも大変丁寧にやっていただき自然な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

【透明感カラー】外国人風透明感★リタッチカラー+カット_7000

かとさん様

夏っぽく軽くなってすっきり可愛いスタイルになりましたね!
    透明感カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-10 17:22:13.0

いつも子供のカットありがとうございます。
    今回顔まわり、前髪矯正綺麗に仕上げていただき
    長さも丁度良かったらしく満足してました。
    又次回もよろしくお願いいたします。

前髪顔回り縮毛矯正+カット_7900

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お顔周り、前髪の縮毛矯正ですっきり綺麗になりましたね。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

ロアーヘアーリンク りんご

• じんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:14:46.0

暑くて耐えられず短くカットしてもらいました。思い通りにスッキリしてよかったです。いつも通り上手くカットして下さいますので、安心です。

じんちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。

今年の夏は例年に比べて暑いので

髪型スッキリしてより爽やかな気持ちに

なりますよね。

今年の夏はまだまだ

暑いと思うので帰省する際は

気をつけてくださいね

またお待ちしてます。

担当 小林覧童

気をつけて帰省してくださいね。

• akiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 12:29:53.0

先日は、ご機会いただきありがとうございました。
    スッキリしてリフレッシュすることができて良かったです。
    日頃のストレスや心身のリフレッシュに最適でした。
    有難うございました。
    また、機会があるときよろしくお願いします。

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_2700

aki様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます。

スッキリ&リフレッシュ出来て何よりです。

また髪が纏まりにくくなりましたらいつでもいらしてください。

この度はありがとうございました♪

高橋 直喜

• つつじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 08:36:39.0

シャンプーしてもヘアスタイルが変わりません。嬉しいです。さすが安定のカットです。またお願いします。

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_7900

つつじ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

くびれカット気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

それから前々回は違う店舗だったのでやっとカット出来てよかったですね。

つつじ様のまたのご来店をお待てしております。

次回はオール5お願いします(笑)

高橋 直喜

• ひろひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 13:15:27.0

指名はせずにカットとシャンプーをお願いしました。

数回使わせていただいているお店で、スタッフさんによって技術がまちまちだと感じていましたが、
    今回の方はバッチリ希望通りでした。

とはいえ、他のお店と比較して、全体的にスタッフさんの技術は高いと感じます。

今回は非常に満足しております。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3200

ひろひろ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご希望通りご満足頂けて大変嬉しく思います。
    夏バージョンの短めのカットとてもお似合いでした!

口コミ頂きました通り、
    当店はスタイリスト歴が長く、技術の高いスタッフが揃っております。
    ご指名なしのご予約ですと、毎回違うスタイリストになる可能性もございます。
    スタイリストによって雰囲気の違うスタイルに仕上がるかと思いますが、それも含め、お楽しみ頂けますと幸いです。

ロアーヘアーリンク りんご

• ペンミーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:54:29.0

カットと縮毛矯正をしてもらいました。最初に、「髪を結んだときに顔の横のラインに髪がかかるように切ってください」とお願いして、希望するイメージの画像も見せましたが、横髪を切ってもらえませんでした。
    仕上がったのを見た時は結んでない状態だったので、切ってもらえていないということに気づかず、帰ってから気づきました。
    最後に「横髪切ってもらえましたか?」と確認すればよかったのですが、最初に言ったし、まさか忘れられてるとは思わず確認しなかったのですが、残念でした。
    これからは帰る前に結んだ時の状態も確認しようと思います。いい経験になりました。
    美容師さんは気さくで感じの良い方でよかったです。

【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_10900

ペンミー様、先日はわざわざご来店いただにも関わらず、

満足のいく仕上がりにならずに申し訳ありませんでした。

以後このような事がないよう細心の注意をはらっていきたいと思います。

もし前髪周辺のカットがご希望でしたら、1週間過ぎていますが

ぜひカットさせていただきたいので、遠慮なくご連絡くださいませ。

この度は大変失礼いたしました。

高橋 直喜

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:18:21.0

何年も職場の近くのサロンに通っていましたが異動になり通えなくなり、自宅の近くで良いところを探していました。ネットで見つけて初めてカットをして頂きました。仕上がりも担当してくださった方の対応もとても満足です。

めぐりん 様

この度は御来店ありがとうございます。

そして満足頂けて嬉しいです。

通っていた美容室変えるのは

なかなか勇気いることだと思いますが

満足頂けて良かったです。

また是非お待ちしてますので宜しくお願い致します。

担当 小林 らんどう

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:50:16.0

友人のヘアセットでお願いしました。
    特にやりたい髪型も思い浮かばず、ほぼお任せな感じでしたが、画像なども見せて頂きながらこんな感じでどうですか?と提案して頂きありがたかったです。
    セット中も髪の毛について色々教えて頂き、セットもあっという間に終わりました。
    ストレートにしており、レイヤーも入っているので崩れないか心配でしたが、全く崩れることも無く、お値段も優しく大変満足です。担当の方も話しやすく雰囲気のいいお店でした。
    今度はカットやカラーでお願いしたいなと思いました。

【結婚式..大切なイベント】洋装パーティーヘアセット_3500

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきみ様

この度はご来店ありがとうございました。

結婚式も無事楽しめましたか?

嬉しい口コミありがとうございます。

是非是非今度は

カットやカラーでもご来店ください。

お待ちしております。

担当 小林 らんどう

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:38:35.0

とても丁寧に対応いただきました。またお願いしたいです。

あつし 様

この度は御来店ありがとうございます。

そして気に入って頂いて良かったです。

是非是非また御来店お待ちしております。

担当 小林 らんどう

• ちこロールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:03:06.0

スッキリ仕上げて頂き、我が家で好評です(^^) また、よろしくお願いします。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_5500

ちこロール 様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミ嬉しいです!

好評よかったです!!
    夏で非常に熱いので少しさっぱり目もいいですよね!
    また何かあったら提案させていただきたいと思います!
    よろしくお願いします!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

後藤大洋

• きんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:03:29.0

スピードがはやくて 良い感じでした

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_2700

きんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミ投稿励みになります!!

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    お手入れや毛量など調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお話し聞かせてください(^^)

YUKI

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:29:56.0

今回で3度目お世話になりました。
    毎回、こちらの希望も聞いて下さり、アドバイスも頂きながら、カットして下さいます。
    リーズナブルで 仕上がりも キレイでありがたいです!
    またお世話になります。

yuka 様
    ご来店ありがとうございました!
    それに高い評価の口コミまでありがとうございます!

今後もご期待に応えられるように精進しますのでよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

後藤大洋

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:49:25.0

友達の結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました。朝は時間に余裕もなく、髪もバサバサで来店し、どんなスタイルがいいかもノープランでヘアアクセも何も持たずに行って不安でしたが、ものの30分くらいで素晴らしいヘアセットをして頂きました。編み込みのアップスタイルで華やかな印象になり、感動しました。お店の方の接遇や店内の雰囲気も、技術も全て良くて、本当にお願いして良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

Jin様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘアセット喜んで頂き、大変嬉しいです(*^^*)

アレンジするだけで、とても華やかな印象になりますよね♪

特別な日のヘアセットを任せて頂き、私も嬉しい限りです。

また、機会があればぜひご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MOMO

ロアー ヘアー リンク 葛西駅前店(RAWR hair link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー