4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ロアー ヘアー リンク 葛西駅前店(RAWR hair link)  >

ロアーヘアーリンク カサイエキマエテン

• 東京都江戸川区中葛西5-33-4 アトラス葛西 2F 201号室
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★葛西駅 西口より徒歩1分 / 電話番号:0356797155
  • kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:52:24.0

飛び込み予約でしたが、手早く綺麗に仕上げてくださいました。お気遣いも申し分なく、大変素敵な美容室でした。ありがとうございます。

【リピート率No.1】AUBE HAIRデザインカット(シャンプーブロー込)_3700

RAWR hair link 葛西駅前店 【ロアー ヘアー リンク】からの返信コメント

k様
    この度はご来店ありがとうございます。

施術もご満足いただけて大変嬉しく思います。

伸ばしてる途中も、扱いづらくなる時が

やってくると思うので、そしたらまた

メンテナンスにいらしてください

ぜひお待ちしております。

担当 小林

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 11:57:30.0

毎回楽しい会話ができ嬉しいです。
    今回縮毛矯正、TOKIOトリートメント、カットありがとうございました。
    広がり、前髪のうねり含めとても落ち着き朝がすごい楽になりました。(時短ですよね(^^))
    暑いので軽くシュシュで縛ってはいますが縛るにも楽だし
    毛量もちょうど良くて嬉しいです。
    次回カラー(又相談しながら)お願いします。
    後バリブラシお願いします。
    又子供夏休み中に妹と下の子連れて伺うと思いますが
    その時は又よろしくお願いいたします。

ツヤ髪縮毛矯正+カット+TOKIOTr_13500

まる様、先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉をいただき励みになってます!

やはり、TOKIOと縮毛矯正は髪の毛のお手入れが
    楽になりますよね♪
    ご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    次回のカラーもご相談しながら決めていきましょう( ^∀^)ノ

お子様達のご来店も楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 11:43:58.0

いつも子供のカットありがとうございます。
    前髪、顔周りの縮毛矯正していただき満足してます。
    前髪も妹と同じ感じで切ってもらい縛った時にも短い毛もでない
    ちょうどいい感じになってスッキリして良かったです♪
    又次回もよろしくお願いいたします。

まる様

今回の前髪も可愛くてお似合いでした。
    雰囲気も変わってすっきりしましたね。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

オーブヘアーリンク りんご

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 23:35:01.0

今回はありがとうございました!
    綺麗にカットしてくださり、とても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

れな様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミ投稿励みになります!!

カットの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に是非お話し聞かせてください(^^)

YUKI

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 01:11:11.0

パーマやカラーもしたかったのですがなかなか予約とれず、たまたま隙間があったのでカットのみお願いしました。
    手際よく短い滞在でスッキリ仕上げていただきました

【最高の似合わせCUT】AUBE HAIRデザインカット_2700

さい様

カットして軽くなってすっきり素敵になりましたね。
    当日は予約枠に空きがなく申し訳ございませんでした。
    是非、次回はパーマやカラーもしましょうね!
    またのご予約お待ちしております。

オーブヘアーリンク りんご

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 16:01:11.0

カウンセリングをしっかりしてくれるお店だなというのが第一印象です。黒染めと縮毛矯正の残った厄介な髪だったのですが、素敵なアッシュ系に染め直して頂きました!カットはくせ毛でもオシャレにまとまる様にして頂き、手ぐしとオイルやムースをつけるだけでもいい感じになるので大変満足しています。また通います!

黒染落としorフルブリーチ_6500

M様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しいです!!
    カラーも綺麗に入ってよかったです!
    くせ毛でもお手入れが簡単になるようにカットさせて頂きました!
    毎日スタイリングも楽しんでみてくださいね♪
    また伸びたら、ぜひお待ちしております!

MOMO

• レモアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 14:49:26.0

なかなか予約が取れない担当スタイリストさんにやっと施術をしてもらうことが出来ました!!とても丁寧にカウンセリングをして下さり、私の髪に対する悩みを全て解決して下さいました!!ありがとうございました。
    私の髪はビックリするほどトュルントュルンになり、この歳で天使の輪まで出来ました。おかげ様で今はサラサラのストレートです。
    施術中の私のくだらないお話にも優しくにこやかに付き合って下さり素晴らしいお人柄です。
    全てにおいて上手なので安心してお任せできます。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

【欲張りセット】ツヤ髪縮毛矯正+カット+リタッチカラー_11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

レモア様

天使の輪ができて艶々でしたね!!
    経過の調子も良いようで安心しました。
    楽しみにされてた縮毛矯正、ご満足いただけてとても嬉しいです。

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

オーブヘアーリンク りんご

• ふみふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 12:16:41.0

楽しくお話しながらもテキパキと施術して下さって、あっという間でした。
    少し強めにパーマをしたので、毎日のセットを変えて楽しんでいます。ありがとうございました。

【女性大人気】選べるパーマ+カット+リタッチカラー_11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふみふみ様、先日もご来店いただきありがとうございました。

スタイルも気に入って頂いたのと、毎日スタイリングを

してくれているのが何より嬉しく思います。

髪が伸びて扱いにくくなりましたら、またいつでもいらしてくださいね。

ふみふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋直喜

• RINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:58:49.0

トリートメントで予約していましたが、急遽ベッドスパに変更して頂きました。快く変更して頂き、ご説明も丁寧でスムーズでした。リタッチカラーもカットも手際良く、思ったよりも早く終わって助かりました。

【おすすめMENU】リタッチカラー+カット+TOKIOTr(スチーム付)_8900

RINA 様

ご来店ありがとうございました!
    それに評価の高い口コミまでありがとうございます!

施術に関して問題なかったようでよかったです!

またヘッドスパ、疲れたらお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

後藤大洋

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 22:32:15.0

髪がこんなにも痛んだのは初めてです。
    あまりにも痛みすぎて、他の美容室を探してやり直してもらいました。
    接客などは良かったですが、こちらで縮毛やストレートなどお願いすることはもうないです。

【欲張りセット】ツヤ髪縮毛矯正+カット+リタッチカラー_12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひまわり 様
    担当をさせていただいた後藤です。
    せっかくご来店いただいたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう施術を見直させていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

後藤大洋

• hitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:49:50.0

根元のリタッチとハイライトとカットをお願いしました。ハイライトは2回目で、前回よりはっきり色の差が出るようにお願いしました。1週間たちましたが、ちょうど良い感じです。
    いつも丁寧にオーダーを聞いてもらってありがとうございます。

ハイライトorローライト(ブリーチorカラー)_5500

hito 様

今回のハイライトも気に入って頂けて光栄です。

色々やっていく中で

ちょうどいい明るさやハイライトの感じが

見つかると嬉しいですね。

またお待ちしております。

担当 小林 らんどう

• きえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:04:15.0

持参した写真のとおりのスタイルになって、大変満足です。
    料金は徐々に上がっていますが、それでもお得な料金だと思います。
    接客もとても丁寧でしたし、手際よく希望通りにカットしていただきました。周りからも好評でした。

きえ 様
    ご来店ありがとうございました!
    それに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

かなりガッツリのイメージチェンジでしたが、
    スタイルを気に入っていただけたようでよかったです!
    また伸びて手入れが大変になってきたらお待ちしております!

そうなんです、、、
    7月から価格が少し上がってしまいますが、
    それに見合うサービスを提供できるよう一同心がけますので、
    何卒これからもよろしくお願い致します!!

後藤大洋

• NAKAMURAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 09:04:36.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございます

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_6900

NAKAMURA様

いつも御来店ありがとうございます。

ご希望に沿うことが出来て嬉しいです

毎日暑いですが

スッキリしたスタイルで

夏を乗り切っていただければ

嬉しいです

また御来店お待ちしております

担当 小林 らんどう

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 15:39:09.0

10歳の娘のカットをお願いしたのですが、かわいく丁寧に仕上げてもらえました。欲を言えば、もっと軽くしてもらっても良かったかなと。でも本人も気に入っているようで、また利用したいと思います。

【小学生限定】AUBE HAIRデザインカット_2100

むー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お子様、喜んでもらえてとても嬉しいです!!
    次回は前回よりも軽めに仕上げさせていただきますね♪
    また伸びたら、いつでもお待ちしております♪

MOMO

• ayanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:57:51.0

前の美容院髪の毛が乱雑に切られており自分でもわからない部分をたくさん教えてもらいとても親切でした。まだまだ髪の毛伸ばしていかないと理想の髪型にはなりませんが、的確なアドバイスも頂けてとても感謝してます。カラーも数日経つととてもいい色になって気に入っています。また宜しくお願いします。

アディクシーリタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_7900

ayan 様
    この度はご来店ありがとうございました。

やりたいスタイルに必要なところを

育てながら調節をくり返して

綺麗に扱いやすくなるよう

これからしていきましょう

色も気に入って頂き嬉しく思います。

まだまだ先は長いですが一緒に頑張っていきましょう。

この度は口コミありがとうございました。

担当小林 らんどう

• makosさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 15:45:33.0

穏やかな接客と確かな腕で、いつも満足の仕上がりです。

makos様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、お褒めのコメント大変嬉しく思います。

makos様とお仕事関係の会話が出来て

いつも刺激をもらっていますし同じ接客業として

勉強にもなります。

またいつでもお越しくださいませ。

makos様のご来店を心よりお待ちしております。

旦那さまにもよろしくお伝えくださいませ。

高橋 直喜

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:23:36.0

大変満足でした!
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

taka 様

パーマのスタイリングには慣れましたでしょうか?

また重さが出たり長さが伸びたりして

スタイリングがしずらくなったら

お待ちしております

満足頂けてとても嬉しいです。

また担当させてください

担当 小林 らんどう

• matsubaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 20:15:38.0

縮毛したはずが、その日のうちに髪が外ハネに。。。
    高いお金出してやったのに、残念です。

【ダメージレス】ファイバープレックス縮毛矯正+カット_10000

matsubara 様

この度はご来店頂きありがとうございました

縮毛矯正ですが今回毛先のみのご希望でしたので

根元をかなりはずしたところからかけさせていただいています

カウンセリングでも説明させていただいた通り

根元からかけないと

まとまりや跳ねは解消することができません

気になるようでしたら根元からかけ直しさせていただくので

お店に連絡いただけたら幸いです。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

担当 小林

• かんときさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:38:49.0

とても気さくで。雰囲気の良い方でした。かつて、カラーの濯ぎが不十分だったからか、翌日の汗で、ポロシャツを駄目にした事を伝えると、念入りにすすいでもくださいました。
    カットして1週間が経ちますが、ヘアスタイルが落ち着かず、散切り頭みたいに見えます。もっと、セットのやり方を聞いておけばよかったと思う一方、次回は、セットの楽な感じにしていただこうと思っています。
    来月から値上げということですが、仕方のないことと諦め、また伺わせていただきます。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_4900

かんとき様先日はご来店、
    口コミ投稿ありがとうございます!!

せっかくご来店頂いたのにご満足いただける仕上げが
    出来ておらず大変申し訳ございません。
    次回はしっかりとセットの説明ををさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

YUKI

• タカボンのパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:58:06.0

いつもフリーでカットしてもらい申し訳ありません。
    ですが、毎回どのスタイリストさんも親切丁寧で満足の仕上がりです。
    今後もよろしくお願いします。

◆メンズ限定◆AUBE HAIRメンズカット+シャンプー_3000

タカポンのパパ様

口コミも頂きありがとうございます。

ご指名なしのお客様もたくさんいらっしゃいますので、お気になさらないで下さい。
    どのスタイリストも気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

今村 早央里

• ホニママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 11:58:49.0

前回からカラーのメニューを変えましたか、すごく良いです。
    透明感もあり、色も綺麗で気に入っています。
    いつも担当のスタイリストさんと色々な話をして、気持ちの良いシャンプーも受け、リフレッシュしています♪

【透明感カラー】アディクシーリタッチカラー_4900

ホニママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーの色味気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    今回もグリーンの色味が綺麗に発色していたので、徐々に色落ちも楽しんで頂けたら幸いです♪
    私も色々なお話ができ楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    より一層、リラックスできるよう精進していきます!
    またのご来店、お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

MOMO

• 隊長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:40:59.0

素早くカットしていただき、仕上がりも満足です。

隊長様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しい限りです!
    また1ヶ月後伸びたら、ぜひお待ちしております♪

MOMO

• LAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:43:15.0

接客が丁寧です。
    初めてでしたが、優しく気使いが嬉しかったです。また伺います。

LA様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミ投稿励みになります!!

顔回り矯正の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に是非お話し聞かせてください(^^)

YUKI

• akiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 15:22:44.0

13日の日は、ありがとうございました。
    大変有難かったです。
    今の時期、暑くてじめじめしていて、体調に波があったりとか天気の変化で、地肌や髪形も変わってきて、就職先がもうじき決まるころで、一時的に落ち着いたのもあったので、
    来店させていただきました。
    また、乾燥したころに、お伺いしようかと思います。
    今後も、また宜しくお願いします。
    ヘアーカットの対応を頂き、ありがとうございました。

【最高の似合わせCUT】AUBE HAIRデザインカット_2500

aki様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

aki様の髪質は湿気に影響しやすいと思ったので、それに対応したカットを

させていただきましたが、気に入ってもらえて良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしたおります。

高橋 直喜

• hitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:03:23.0

白髪をしっかり染めつつ明るい色にしたいという希望で、ハイライトを入れることを提案してもらいました。初めてのハイライトなので、急に変わりすぎないよう、かと言ってわからない程度では満足しないだろうと、色々考えていただいたようで、今イイ感じになっています。来月もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【AUBE HAIR定番カラー】リタッチカラー_3700

hito 様

いつも御来店ありがとうございます。

クチコミもとても嬉しいです。

今回は初めてハイライトをいれて少し雰囲気変わりますよね

来月も相談しながら

少しずつ明るくしながら

理想のお色にしていきましょう。

担当 小林 らんどう

• 姫さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 00:26:45.0

不整脈があり、仰向けでシャンプーをしてもらうと、動悸が出ることがあり、いつもはカットだけをお願いしています。
    今回はカラーもするため、シャンプーをしなくてはならなかったのですが、事情を分かって貰っていたので、素早く、出際よくシャンプーをして下さったので動悸は出ませんでした。
    有り難かったです。
    カラーの色もきれいで、とても満足してます。

【予約数No.1】フルカラー+カット_5900

姫様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミ投稿励みになります!!

お帰りになってからも体調の方は大丈夫でしたか?
    なにかございましたら遠慮なくご相談くださいね!
    次回ご来店の際にまたお話し聞かせてください(^^)

サービスの向上を目指してまいりたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

YUKI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:32:37.0

いつも違う方に担当してもらっていますが、毎回違う雰囲気になるので楽しいです。
    また利用させてもらいます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

毎回違ったデザインを楽しんで頂けて、嬉しく思います。
    今後も季節の変化や、環境の変化に応じて、たくさんのデザインを楽しんで頂けたらいいなと思います。

今村 早央里

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:14:40.0

友人から、ここのお店雰囲気と接客や技術も上手く、口コミも良かったので気になっていて土日は予約取りずらいと聞いていたので平日前髪カットだけ休憩時間の合間に予約しました!

噂通り上手で次回はカラーで予約したいと思います。

めぐたん 様
    口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした!

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪、気に入っていただけたようでよかったです!!
    また是非是非お待ちしております!
    もちろん前髪だけでも大丈夫ですので!!

後藤大洋

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 13:19:33.0

いつもこのトリートメントが気に入ってます
    今回はたまたま行ったところで短くされてしまってパサつきがあったのでそれが治ってとても良かったです次回はカラーの色を出来る範囲で今までと違ったイメージに変えたいので相談にのってもらえたらと思います

れい様

口コミも頂けて、嬉しくおもいます。

トキオトリートメント、気に入って頂けて良かったです。
    カラーも少し色味が入るだけでも、雰囲気が変わりますので、その際はぜひご来店ください。

残念ながら私は、6月いっぱいで退社してしまうのですが、他のスタイリストもベテラン揃いですので安心してご来店ください。

今村 早央里

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:48:01.0

今回は思いきり10センチ以上切ってみましたが、毎回思い通り以上の仕上がりにしてもらって大満足です。

ツヤ髪縮毛矯正+カット+TOKIOTr_13000

ノブ様先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルも気に入っていただき私も嬉しく思います。

先日もお伝えしましたが、くれぐれも暗がりを歩く際は

注意してくださいね。笑

ノブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋 直喜

ロアー ヘアー リンク 葛西駅前店(RAWR hair link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー