3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)  >

モリオフロムロンドン ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル 2F
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅5番出口徒歩30秒【ショート/ブリーチ/ハイライト】

あやなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 16:26:42.0

ヘアスタイルやカラーが好きでサロンとスタイリストさんをお気に入り登録した事がきっかけで今回が初来店です。お店の雰囲気もスタッフ皆様の対応も心地よく終始リラックスして過ごせました。施術前のカウンセリングは丁寧かつ細部まで希望をヒアリングして頂き安心してお任せする事が出来ました。特にカラーはスペシャリストという事もあり期待以上の仕上がりに感動。「透明感や艶がある質感」は来店から2週間近く経過した今も変わらず大満足。鏡を見る度にこのサロンに決めて本当に良かったと幸せな気分に浸っています。またスタイリストさん同様にアシスト頂いた方の細やかな気配りと丁寧さにも心から感謝。シャンプーやマッサージの力加減が絶妙なだけでなく最適なトリートメントのおススメや的確なアドバイス等、気持ち良い接客力に髪も心も癒されました。素敵な時間をありがとうございました。また次回も是非宜しくお願いいたします。

【平日/立体感×透明感】骨格矯正カット+全体ハイライト+ケアカラー

morio from London 原宿本店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

あやなみ様

この度は初めてのご来店、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    カラーをそんなふうに感じていただけて、大きな励みになります。
    ふと鏡を見たときに「来てよかった」と思っていただけることが、美容師として一番嬉しい瞬間です^^
    また、アシスタントへのお言葉もありがとうございます。技術や接客を丁寧に見ていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもリラックスできる空間と、ご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。

チーフ 田川

• とぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 01:26:57.0

カットとハイライトをお願いしました。
    最近の髪の悩みなどをお話しして、解消していただきました。
    満足の仕上がりです。

• micocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 20:28:36.0

忙しかったので、久しぶりに伺いました。
    カラーともに満足です。

前回口コミを投稿下さった方☆平日1メニュー10%OFF☆土日祝1メニュー5%OFF☆

• 夜食のパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 11:56:48.0

適切にアドバイス下さり、満足しております。
    またよろしくお願いいたします(^-^)/

【再来クーポン】2回目のご来店の方オールメニュー20%OFF

• オードリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:32:56.0

癖毛を活かした髪型に仕上げて頂き大満足です。ブロー要らず、バームで形作りするだけなので朝の準備に余裕が出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• しゅうぼうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 17:11:18.0

いつもいつも有難う御座います!

しゅうぼう様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

こちらこそいつもいつもありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしております。

小原布未加

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 15:17:52.0

またまた時間制限のある中でたっぷり大満足な仕上がりでした
    ハイライトもカッコよくてカラーもとっても気に入りました
    何より、カットが少し残っていたパーマのカールを引き出してくれてセットがしやすいです。伺えてリフレッシュにもなり、良い夏が過ごせています。いつもありがとうございます

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 14:48:06.0

刈り上げ部分がだいぶ伸びて落ち着いてきました
    上手にぼかしてもらい ドライヤーで乾かして オイルを少々付けるだけで整います

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

jun様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!
    また伸ばしつつ、すっきり整えて行きましょう。

小原布未加

• ルナしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 21:39:43.0

今回もイベント前に短めウルフにしてもらいました…!!少し濃いめにカラーを入れていただけたので、イベント当日にとても綺麗な水色になっていてとても楽しめました!
    過去一髪の毛を短く切ってもらったので似合うか心配でしたが、めちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルナし様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

イベントに水色になって良かったです^ ^
    安心しましたー!
    ばっさりとカットでしたがとってもお似合いでした♪
    またいつでもご相談くださいませ。

小原布未加

• えりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:56:28.0

今回も大満足です!初めてヘッドスパもしましたが、とても良かったです。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

えりっぺ様

この度は二度目のご来店、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足いただけて安心いたしました^^
    初めてのヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです♪
    次回も心地よい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めますね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

チーフ 田川

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:20:16.0

現状の広がるボブをなんとか収まりの良いボブにしたく、口コミを見て初めて伺いました。担当美容師さんはとても丁寧に履歴を確認して髪の状態をみながら注意深く施術してくれて思っていた以上のステキなスタイルになり感激です!技術も接客もセンスがよくてお願いして良かったです。店内も明るい雰囲気でした。トイレはサロン内でなくビルのトイレなので施術の前か後に行くのがおすすめです。また行きたいと思える美容院に出会えてよかったです♪

【土日祝/オススメ】前髪+表面のチリつき縮毛矯正ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ばちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:49:56.0

2回目でしたが、1回目同様納得の仕上がりにして頂きありがとうございました。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても温かく素敵な時間を過ごせました。担当スタイリストさんには細かな所までこだわって頂き私の気持ちを汲んで頂けましたし、シャンプーをして下さったスタッフさんは癒しそのものでした。本当に良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

ばちこ様

この度は担当させていただき、
    誠にありがとうございました!
    ばちこ様の骨格、髪質をみながらカットさせていただきました。
    ご購入いただいたミルクワックスはいかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせくださいませ。
    また、お店の雰囲気やアシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    たいへん励みになります!
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    暑さ厳しくなりますのでどうぞご自愛下さいませ。

福島

• Yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 20:30:36.0

老舗な感じがするとても安心感のあるお店です。
    担当の方、すごくお仕事できる感じが良いです。
    また行きます(^^)

【平日/理想×似合わせ】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み)

Yumi様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変励みになります!
    またメンテナンスやお悩みご相談頂けたら
    大変嬉しいです。

小原布未加

• ひろたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:06:44.0

久しぶりに髪を切りに行きました!伸びっぱなしの髪型から面長に合うショートにしてもらい満足です。

ヘアスタイル選びに迷ったときの、ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ひろた様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    さっぱりとショートになってお似合いでした♪
    お忙しいと思いますが、お時間ある時にいらしてください。

小原布未加

• sktさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 09:48:15.0

ヘアカットでお世話になりました
    ヘアカタログの写真の通りに切っていただけて嬉しかったです

skt様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

なりたいイメージ通りにカットできて良かったです!
    またご相談頂けたら嬉しいです。

小原布未加

• よしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:10:51.0

ホットペッパーの料金ではダメらしく、追加のメニューを要求されました。断れないんだとわかり了承しましたが、霧吹きでささっと液体をかけられて終了でした。
    仕上げのスタイリングもなく、ヤル気ゼロ。顔にカットしたときについた髪の毛がついたまま帰宅したようで、自分の家で気づいてやられた、と思いました。もう行きません。ホットペッパーの料金設定がダメなら表示しなければいい。

【土日祝/似合わせ×透明感】骨格矯正カット+カラー  15510→11000

• ちあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 20:34:15.0

今回も、しっかりカウンセリングをして下さり、カットもカラーも素早く、理想以上の髪型と髪色になって大満足です!いつもありがとうございます!

ちあ様

いつもご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はピンク系でカラーさせていただきました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    またお会い出来る日楽しみにしております。

小原布未加

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:44:04.0

4度目の来店です。
    絶壁でショートが希望の形にならずに避けていたのですが、こちらでカットしていただいてからは理想の丸みができてショートをキープしています。
    自分でのスタイリングのしやすさが段違いで、伸びてきてからもさほど変わらず手入れが楽です。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• さといもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:33:00.0

仕上がり大満足。希望通りしっかりショートに切って下さって感謝しています。クーポンもありがたいです。

【再来クーポン☆平日限定☆】4回目の御来店の方オールメニュー5%OFF

[施術メニュー] カット、その他

• すなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:54:41.0

安定の完成度で、素敵にしてもらいました。カラーのときに、自分に合う色を提案してくれるので、助かります。これからもリピします!

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 17:37:33.0

私のふわふわとしたイメージを伝えても毎回予想以上の仕上がりにしてくださり大感謝です!!いつもありがとうございます!!

みほ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

パーマとカラーでスタイルチェンジさせてもらって
    可愛かったです♪
    またいつでもご相談くださいませ。

小原布未加

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 23:17:10.0

いつも気分ぴったりの髪型に仕上げてくださって大変満足してます。スタッフの皆さんの接客もとても気持ちいいです。

• じょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 22:02:36.0

素敵なスタイルに仕上げていただき、毛量が多めなのですが、こちらでカットしていただいた後は2~3ヶ月経って髪が伸びてきても大きくはヘアスタイルが崩れずにいられております。
    次回のメニューの相談などにも快く提案してくださり、助かりました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

じょう様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉頂き、大変大変嬉しく励みになります!
    またお悩みやなりたいイメージをご相談頂けたら
    嬉しいです^^

小原布未加

• プラオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 13:11:54.0

初めて美容院を訪れた際、スタッフは温かく迎え入れてくれました。
    担当スタイリストさんは明るくて、私の好みを丁寧に聞いてくれ、ありがとうございました。
    また今度お願いしたいです。:)

• ぺーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:43:19.0

娘のカラーをお願いしました。
    リクエスト通りにしていただき、本人ものすごく気に入って、10分毎に鏡を見ていました!(笑)
    施術中の会話もとても楽しくて、大満足でした。

[施術メニュー] カラー

ペー様先日はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミ有難うございます!

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    色落ちも綺麗に見えるお色で
    染めさせていただいておりますので
    長く楽しめると思います^_^

接客のお褒めのお言葉も有難うございます!
    また是非お任せいただけると嬉しいです♪

この度は有難うございました!

松岡

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 18:55:15.0

今回のスタイリストさんには、始めて担当して頂きましたが、丁寧なヒアリングで、色々と相談させて頂いて、素敵に仕上げて頂きました。ヘアカラーも落ち着いたとても透明感のある色で、とても気に入りました。
    毎回来るたびに大満足です。
    終わった後に、お隣のカレーの美味しいカフェに寄りましたが、ここの帰りかと確認されて、割引して頂きました。それも嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:44:58.0

安定の仕上がり、今回はトリートメントもお願いしました。
    暑い夏で髪もダメージ受けやすいので定期的にケアしたいです。

チコ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

毎日暑くて紫外線も強いので、日頃のケアも
    ぜひお願い致します♪
    喜んで頂けて嬉しいです。

小原布未加

• popopoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 20:22:50.0

前下がりのショートにカットしていただきました。一旦カットした後の更に重心が上にいくようにしてもらいたいという要望にも細やかに対応してもらうことができて軽やかな仕上がりになりました。帰宅後のセットもやりやすいです。
    頭がスースーするシャンプーをオリジナルで開発されているとのこと、この季節にぴったりな企画商品だと思いました。

【再来クーポン】3回目の御来店の方オールメニュー10%OFF

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:31:09.0

前回ショートにしていただいてから、メンテナンスでうかがいました。
    今回は少しずつまた髪を伸ばしていきたい+首周りを涼しく…というリクエストに応えていただき、満足の仕上がりでした。広がりが抑えられたスッキリした仕上がりで、毎朝スタイリングが楽です。

ゆん様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んで頂き嬉しいです!!
    スタイリングが楽みたいで良かったです♪
    安心致しました^^
    またお悩みご相談頂けたら嬉しいです。

小原布未加

• boteさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 18:51:51.0

担当スタイリストさんはカットも上手で、私に合ったスタイリングをおすすめしてくれたり、分け目のアドバイスをしてくださり、とても助かりました。またぜひお願いします。

モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー