4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

エルメ ナンバ マルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

エルメ なんばマルイ(HELME)の口コミ

れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

毎回担当スタイリストさんにお願いしていると、どんどんヘアスタイルに新しい空気感が加わって、イメージが変わります♪

それが楽しくて病みつきです笑
    カットだけでも本当に変わるなぁ~と最近つくづく思ってます。
    またメンテナンスの際よろしくお願いします♪

★究極の似合わせ★簡単アレンジ♪ カット+シャンプーブロー \5400

HELME なんばマルイ【エルメ ナンバマルイ】からの返信コメント

れいこ様

いつもエルメをご利用いただきありがとうございます!
    そして本当に毎回嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからも新たなイメージに挑戦して頂けるよう、
    全力でお手伝いさせていただきますね!!

れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

湯川紘世

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

なんとなくのイメージで後はお任せにしても、満足のいく仕上がりになるので、安心できます。
    平日で混み合ってはいませんでしたが、担当の方が他のお客さんを対応している間、放置の時間が何度かありました。急にふられて、対応してくれるスタッフがおどおどしていて、とても恐縮でしたが、総合的に満足です。

◆究極の髪艶蘇り◆カット+オーガニックカラー+oggiottoTR+炭酸SPA ¥16200

• いくっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

私のザックリした要望を汲み取って頂きありがとうございます(*^^*)今回のカラーも秋らしく満足です!いつも次回の提案もしてくださるので『エルメ』に行くのが楽しみです(^^)

簡単アレンジ付♪カット+カラー+潤う輝き保湿クアTr+SB  \12960

いくっぺ様

いつもエルメにご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも有難うございます(^^)

季節に応じて髪の状態や気分も変わると思いますので、これからもいくっぺ様とヘアスタイルを楽しんでいきたいです☆

いくっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エルメ  吉良衣未

• Flowerさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

今回も、丁寧にその人に合った施術をしてくださるので、私のなかで信頼ができるお店です(*^-^*)
    きれいに仕上がり嬉しいです。
    また、次も伺います。

Flower様

いつもエルメをご利用頂き、とても嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

これからも期待に応えれるように
    スタッフ一同努力してまいります!!

Flower様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

湯川紘世

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

私のざっくりとした希望を汲み取って、色や髪型をご提案してくださり、本当にありがとうございます!絶妙なバランスで切ってくださるので、毎日のセットが楽になりました。ヘアケアもアドバイスいただき、トリートメント効果が持続中です!最後にはヘアアレンジを丁寧に教えてくださるので、それも嬉しいです。可愛くできるように、頑張って練習します!!また次回もよろしくお願いします。

みぃ様

いつもエルメをご利用頂き、ありがとうございます!!
    今回もご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)

普段のケアやアレンジ方法などもっと日々の生活が
    楽しくなれるように、これからもアドバイスさせて頂きますね!!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

湯川紘世

• annaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

先日はありがとうございました☆
    とっても丁寧にして頂き、パーマもイイ感じです(*^^*)
    来月はカラーで伺いますね!よろしくお願いします♪

【弾むカール】カット+潤い蜂蜜パーマ \9720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

anna様

いつもエルメにご来店頂きありがとうございます!

今回のパーマはしっかりめにかけさせて頂きましたが、扱いやすいようでとても嬉しいです!
    次回のカラーも楽しみにおまちしておりますね☆

エルメ  吉良衣未

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

メンテナンスありがとうございました!!
    スッキリしましたー!

今の長さがアレンジもしやすくて、
    髪の毛もアップしやすくて、気に入ってます!
    毎回行く度に自分の雰囲気も変わるので、
    カットしてもらうのがいつも楽しみです!

れいこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    少しの変化でもアレンジ次第で
    いつもと違った印象になれるのはとても楽しいですよね!!
    これからもお手伝いさせて頂きます!!

またのお越しをお待ちしております(^^)

湯川紘世

• かろちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

3回目の利用でした。
    頭がすごく凝っていたそうで
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    力加減が私には丁度良かったので
    大満足です。
    また同じ方にお願いしたいのですが
    お名前がわかりません。
    最初に紹介があったのですが
    覚えていないので…
    また次も利用したいです。

からちん様

今回担当させて頂いた横手です(^^)
    先日はご来店ありがとうござました!!そして嬉しい口コミありがとうございます。

かなり凝ってらしたのでしっかり目にさせて頂きましたが、疲れはとれたでしょうか??

次回もヘッドスパしっかりさせて頂きます!!

またのご来店を心よりおまちししております!!

横手裕乃

• まりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

大変お世話になりました。
    髪型が決まらず、まとまらず、カラーの色について
    ここ何ヶ月か悩んでいましたので、思い切って
    相談しましたら、しっかりと聞いてくださったうえで
    希望通りの髪型に仕上げてくださいました。
    カラーの色についても大変丁寧にご説明いただき
    とっても素敵な色になりました。
    うれしさと感動で、とても感謝しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

【人気No.1★美髪が叶う】カット+#オーガニックカラー+Specialケア¥8640

まりぃ様

先日は数あるサロンの中からエルメを選んで
    足を運んで頂いてありがとうございました!!

ヘアスタイルにとてもお悩みがあり、サロン選びにも
    不安があったかと思います。
    今回カウンセリング施術させて頂いて、
    とても喜んで頂き、ご満足頂けて本当に本当に
    嬉しく思います。

これからも理想の髪型や髪色に近づけていけるように
    全力でアドバイスさせて頂きます!!

まりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

湯川紘世

• あだっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

先日もお世話になりました。
    細かい注文にも対応し、アレンジしてくださってありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

【弾むカール】カット+潤い蜂蜜パーマ \9720

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あだっちゃん様

いつもエルメをご利用頂きありがとうございます!
    前回からカラーとパーマを分けて施術させていただいて
    いますが、その後いかがでしょうか(^^)
    毎回しっかりケアもさせてもらえますし、
    もちの方も実感して頂けるかと思います。

もし何かあれば、いつでもご相談下さい。

あだっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

湯川紘世

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/24

リタッチは、カラーが取れることも無くとても綺麗に染めてもらえました。
    50日以内でして下さったトリートメントの効果もあってか、乾燥も気にならなく、まだ少ししっとりしています。

ただカットの面では、髪が上手くまとまらない感じがします。
    前髪の右側に生え癖があるのですが、特にそこが気になります。

あとは額など顔の表面に付いた髪を取る機会が欲しいです。
    あのままで買い物したり、電車に乗ったりはできません。
    お会計後でも良いので。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

朝のブローが時短になりました。
    サラサラで嬉しいです。
    雑誌も良いタイミングで交換してくれたり、
    気持ちよく過ごせました。
    次回はカラーしようと思うのでまたよろしくお願いします。
    ムコタのトリートメントも気になっています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

みさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

次回のカラーの際はムコタのトリートメントも試してみましょう*

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

井上彩

• waichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

今まではトリートメントや保湿で頑張っていたのですが、どうしてもくせ毛のせいて朝はもちろん日中、職場でも手入れが大変なので縮毛強制しようと思いましたが、相談の結果ナチュラルケアストレートにしてもらいました。カラーも同時にしてもらえたし仕上がりは艶々でくせ毛にあるパサパサ感が消えて良かったです。また数ヶ月単位でお願いしようと思います。

【エイジング&保湿縮毛】プレミアム縮毛矯正+カット+SB ¥15120

waichan様

いつもエルメにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

毎回の大変嬉しい口コミをかいていただき、ありがたく思っております。

今回は、いつもクセでまとまりが悪いとのことで、ナチュラルケアストレートでおさまりよくさせていただきました。

仕上がりなど気にいっていただけて良かったです。

ナチュラルケアストレートは髪をなるべく痛めずにボリュームダウンができますので、3~4ヶ月を目安にしていただくといいと思います。

またオススメの時期もお伝えさせていただきますね。

伸ばしていきたいとのことですので、少しずつボブになるように整えていきましょう。

また色々と提案させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

waichan様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【HELME 】 高島 千鈴

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

この度は、綺麗に染めていただきありがとうございました。しかし接客には少し残念でした。いつもにない態度に尋ねたところ体調が優れないとの事でしたが接客業としてお客様にあからさまに態度にだすのはどうかなと思いました。その場では何も言わずにかえりましたが、シャンプーされてる時もとても不愉快でした。いつも楽しみに行かせていただいてましたが今回は残念でした。

よっしー様

いつもエルメにご来店頂き有難うございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    よっしー様のおっしゃる通り接客業である以上、個人の体調などは関係なくお客様に携わるべきだと思います。
    楽しみに来ていただいていた分、特に不快だったと思います。

これからはこのようなことがない様に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

エルメ 吉良衣未

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

すごく丁寧にカウンセリングしていただきよかったです!
    髪型もすごく気に入ってます。ありがとうございました!
    行きつけの美容院がなかったですがこれから通わせてもらおうと思いました!

【#柔らか質感】#デジタルパーマ+カット+ツヤ感UPトリートメント \14040

なお様

先日はエルメにご来店頂き有難うございました。

こちらの方こそ髪の毛のお話をたくさん聞いて頂き感謝しています。

ヘアスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    また是非エルメにご来店ください☆

なお様と一緒にヘアカウンセリングをしてスタイルを楽しんでいきたいです!

なお様の又のご来店を心よりお待ちしております。

エルメ 吉良衣未

• たなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/21

今回ここ数年1番のショートにカットしていただきました。加齢やらアイロンで痛んでからは初のショートだけど、これまでのカットで安心してお任せできました。絶壁だし丸顔だし髪傷んでるし、白髪だしだけど、丁寧なカットと的確なトリートメントで仕上がりはほんと扱いやすいです。周囲にも好評です。痛んでた毛先がなくなった分、今後丁寧にケアしていこうかなと気持ちも前向きに。今後ともよろしくお願いします。

★髪質改善簡単アレンジ付♪カット+organicカラー+内部補修ケア \15120

たなちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです(^_^)

また、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。

今回はひし形シルエットでどの角度から見ても美形のショートにさせていただきましたが、

また次回のスタイルも相談して決めさせていただければと思いますので、
    よろしくお願いいたします(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

大山優実

• うなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

とっても親切にしていただきました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うなぎ様

いつもエルメにご来店頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回は全体のお色チェンジですね!
    うなぎ様に似合うようなお色を考えておりますので、
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

上杉遥

• おちゃめさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

リタッチカラーでしたが、仕上がりも良く綺麗にしていただき、ありがとうございました。シャンプー・ヘッドスパも、大変気持ち良かったです。留袖での髪型、アップできました。担当の方にも、綺麗にカラーがはいってますね、とお褒めのお言葉いただきました。次回も髪型の提案等、よろしくお願いします。

おちゃめさん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!

以前お伺いしていたお着物でのセットアップできたとお聞きし、私も安心いたしました!
    長さを維持していた甲斐がありましたね(^_^)

また、先日娘様をご紹介いただきありがとうございました。

次回髪型チェンジなどご希望ありましたら何なりとご相談くださいませ☆

大山優実

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、とても安心感を持ちながら詐術を受けることが出来ました。前髪のカットもすごくいい感じに仕上げていただき、これから毎朝、前髪のスタイリングに悩んでた時間が省けそうで大満足です!スタッフさん達の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことができました☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぴよ様

先日はエルメにご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミも有難うございます。

前髪のスタイリングリングが扱いやすいようで嬉しいです。
    また髪の毛の事で何かあればご相談くださいね!

ぴよ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

エルメ 吉良衣未

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

ようやくデジタルパーマをかけることができました。

きちんとカールも出ていたので、ホッとしました。
    自分なりに少しずつ、アレンジしていきたいと思います。
    いつもアドバイスありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あり様

いつもエルメにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎回のありがたい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

今回は念願のパーマを当てることができ、縮毛矯正部分でしたが、カールもでてくれて良かったです。

スタイリングやアレンジなど上手くいかない際はまたいつでもご相談くださいね。

また色々提案させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

あり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【HELME】 高島 千鈴

• miyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/15

いつもありがとうございます。いつもとは違う前髪とカラーをして、よかったです(^-^)v
    今度はパーマをあてようと思っているので、よろしくお願いします(^-^)/

【高濃度水素ケア】カット+カラー+水素パック&水素シャンプー12960円

miyu様

今回は少し雰囲気が変わるように前髪をいつもと違う感じに切り、カラーもベージュ系で少し落ち着かせましたが、気にいっていただき、私も大変嬉しいです。

今回は水素のケアをさせていただきましたが、カラーのもちなど様子みておいてくださいね。

全体の長さも少しずつ伸びてきましたので、是非、次回はパーマを当てましょう。

また色々と提案をさせていただきます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

miyu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【HELME】 高島 千鈴

• 天さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

旅行前に縮毛矯正を当てることができてよかったです
    いつも丁寧にして頂いてありがたいです
    次の矯正時にはバッサリいこうと思うのでまた相談にのってください。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

天様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は旅行前ということでストレートさせていただきました(^^)

ストレスなく旅行楽しんでくださいね(^^)

また次回お話聞かせてください♪♪

HELME  ATSU

• あだっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

今回もお世話になりました
    クーポンや特典を組み合わせてくださり
    すごくお得になりました
    もちろん仕上がりも満足です
    次回よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

あだっちゃん様

いつもエルメをご利用頂きありがとうございます!!
    理想のスタイルに近づけていけるよう
    これからもアドバイスさせていただきますね!!

またのお越しをお待ちしております!!

湯川紘世

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

担当のかたの異動などあり、久しぶりにエルメに行きました。
    新しく担当してくださった方が丁寧にわかりやすく説明やアドバイスしてくれて髪がつやつやになり、髪の毛も長さあまり変えずに切っていただきましたがまとまりよくなり、うれしいです。

【プチSPA体験】女性Stylistカット+フレグランスプチSPA ¥6480

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

全担当から引き継いでさせて頂きましたが、その後お手入れしづらいところは

ありませんか?

またご来店頂いた時に教えて頂ければ幸いです*

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

エルメ井上彩

• yang-ziさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/12

今回は2年半かけて伸ばした髪をヘアドネーションしました。
    担当のスタイリストさんにはずっと相談していて、きれいに伸ばせたのも担当スタイリストさんのアドバイスのおかげかと思います。
    38センチ切った後も、かわいいショートボブにしていただき、とても気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。でも、担当スタイリストさんのマッサージが一番いいと思います。

【贅沢艶髪美人】カット+オーガニック保湿カラー+HOT薔薇プチスパ \11880

yang-zi様

今回も大変嬉しい口コミをいただき、ありがたく思っております。

今回は、ヘアドネーションのために伸ばしていた髪をばっさりとカットさせていただきました。

長く共に伸ばしていき、念願のヘアドネーションができて良かったです。

バッサリと切ったショートスタイルを気にいっていただき、私も嬉しいです。

久々のショートスタイルですので、楽しんでいただいたらと思います。

またやりにくいところなどありましたら、いつでもおっしゃってください。

今後の髪型など、また色々と提案させていただきますね。

ヘッドスパも気持ち良かったみたいですね。

また私が空いてる際はしっかりとさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

yang-zi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

【HELME】高島 千鈴

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

毎回、ミントスパをお願いしていますが、とても気持ち良くてオススメです。
    気になる白髪もきれいにリタッチしてもらえて良かったです。

やっこ様

いつもエルメにご来店頂きありがとうございます!
    エルメでいつもリラックスして頂けているようで大変嬉しいです☆

やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エルメ 吉良衣未

• まこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

今回初めて伺いましたが、女性スタッフの方ばかりなのでリラックスして過ごせました。
    担当の方もカラーの説明もしっかりしてくれたので安心してお任せできました。
    初めてのアプリエカラーは白髪も全く気にならず、すごく綺麗に染めて頂いたのでとっても気に入ってます。
    また次回もお願いしますね!

★選べるトレンド色★外国人風アプリエカラー or 髪質改善Jewelカラー \7560

まこりん様ご来店ありがとうございます(^^)

アプリエカラー気に入ってくださり良かったです(^^)(^^)

また他のお色味もございますのでぜひ試して見てくださいね(^^)

次回のご来店お待ちしております♪♪

エルメ   ATSU

• ミッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

今回は少し強いパーマヘアに挑戦しました
    担当スタイリストさんの細やかな配慮の施術により素敵な仕上がりで
    大満足です いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします(^.^)

カット+herbカラー+潤い蜂蜜パーマ+炭酸スパ+SB \14040

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ミッチさま、先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

今回いつものパーマと違い、根元からふんわりとボリュームが出るように
    パーマをいつもよりしっかりめに当てさせていただきました。

カットでうまく調整しておりますので、
    毛先の必要以上なボリュームは出ないように施術させていただいてますので、

ムースをもみこむだけで簡単にセットできるかと思います(^_^)

またやりにくい箇所などありましたら、お気軽にご相談くださいね。

大山優実

• 花*花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

ショートカット気に入ってまーす
    ありがとうございました またよろしくでーす♪Ю―(^▽^o) ♪

花*花 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

先日はショートカットに切らせていただきましたが、

嬉しい口コミを頂き安心しました!!

ショートカットはマイナーチェンジがしやすいスタイルなので

またスタイルチェンジがあればご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エルメ 井上彩

• よしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも気に入る様に仕上げてくれます。  ヘッドスパも最高に気持ち良くて  癒される時間です。

よしちゃん様

大変嬉しい口コミまでかいていただき、ありがたく思っております、

仕上がり等、気にいっていただけて、私も大変嬉しいです。

ヘッドスパも癒されたようでして、良かったです。

また次回もしっかりさせていただきます。

次回は全体のカットとカラーでポイントのハイライトもいれてきれいにしましょう。

またなにかあればいつでもご相談ください。

今後も安心して通っていただけるように、精進してまいりますので、またよろしくお願い致します。

よしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

【HELME】 高島 千鈴

エルメ なんばマルイ(HELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー