カット、カラー、パーマのフルコースでしたが、この後仕事ですと伝えると、素早く施術して頂き思ったよりも早く終わりました。
久しぶりのパーマでしたが、スタイリングも詳しく教えてくださり良かったです。
カット、カラー、パーマ全て大満足です。ありがとうございました。
次回もまたお願いします。
カット+herbカラー+潤い蜂蜜パーマ+SB ¥14300
カット、カラー、パーマ
HELME なんばマルイ【エルメ ナンバマルイ】からの返信コメント
chupi様
パーマ、すごくお似合いでした^ ^
セットは問題なくできてますでしょうか?
この時期はブローが大変になると思うので毎日のセットが楽になってると嬉しいです^ ^
また何でもご相談下さい。
HELME 稲田真季
特典のヘッドスパが過去イチ効いて、気持ちよすぎて家帰ってスグ爆睡でした!
色味も素敵になり、大満足です(旦那も)笑
これで12月の繁忙期、戦えます!
カラー、その他
いい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
購入した洗い流さないトリートメントも、とてもいい匂いで毎日癒されています。またよろしくお願いします!
【リピート割引】 カット+カラー+シャンプーブロー 12100円⇒
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧な施術で大満足です。
カラーもハイライトが綺麗に入り嬉しいです。
またお願い致します。
【リピート割引】カット+白髪ぼかしカラー+ハイ&ローライト+SB16500円⇒
数年に1回しているイメチェンをしていただき、ドキドキでしたが仕上がりが綺麗で、とても気に入りました^-^
またイメチェンしたくなった時はお願いします!
【リピート割引】 カット+シャンプーブロー 6600円⇒
カラーの色も素敵な色にして
いただきありがとうございます!
色々と楽しくお話をさせて
いただきありがとうございました。
楽しかったです。
いつも丁寧にお話しを聞いて頂いて希望通りの仕上げにしてくださります。スタッフの皆さんもとても笑顔が素敵で担当スタイリストさんが親切に教えていらっしゃる様子をよく見かけます。
声掛けとかもしっかりされていて良い雰囲気の接客をして下さるお店です。
【リピート割引】カラー+コアミートリートメント+SB 13200円⇒
カラー、エクステ、トリートメント
初めて行きパーマをかけました。4.5ヶ月ぶりで楽しみにしてましたがかからず2回かけたのに、行く前より真っ直ぐににり髪がジリジリになってしまいました。
こうなると、暫くパーマかけれないしショックで泣きそう…
時間もお金も返して欲しい気分です
【リピート割引】カット+パーマ+トリプルケア+SB 15400円⇒
カット、パーマ、トリートメント
前回に続き、ありがとうございました。
気になっていた髪の色もおさえられ、
気持ちとともに落ち着きました。
次回もお願いします。
カット、カラー、その他
担当スタイリストさん
雰囲気も変わり嬉しいです。
またお伺いします。
【リピート割引】 カット+シャンプーブロー 6600円⇒
今回は子供がお世話になりました。ストレートですがとてもサラサラになり、喜んでいました。
私から見てもかわいくなりました。いつも有難うございます。
縮毛矯正
よーこ様
先日は娘様をご紹介頂きありがとうございました!
初めての縮毛矯正でしたが、ご満足頂ける事ができて
嬉しく思います!!
とても可愛くなりましたね!!
いつもご家族でありがとうございます!!
またのご来店も心よりお待ちしております。
HELME 湯川紘世
いつも綺麗な色味と仕上がり、お気に入りです。ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうごさいました。
カット、カラー、ヘッドスパ
toko様
先日もご来店くださりありがとうございました♪
前回の縮毛矯正も綺麗に残っていて良かったです。
今回はカラーとカットで、
ツヤを出して負担がかかっていた部分を取らせて頂きました。
さらに綺麗な髪にしていく為に、
しっかりケアさせて頂きたいと思いますので
どのようなことでもぜひご相談ください。
口コミのご投稿ありがとうございました♪
丁寧に綺麗に仕上げて頂き
又 予約します。
【人気No.1】カット+保湿ケアカラー+UVトリートメント+SB 13200円⇒
ナオ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しく思います。
襟足が長めのスタイルすごくお似合いでした♪
オイルの使い心地はいかがでしょうか?
セットの仕方やケア方法など、お気軽にご相談ください。
ナオ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました♪
2回目の来店でした
前回のカットカラーの持ちがよく、扱いやすかったため、
同じように施術していただきました。
髪色もうまくヒアリングしていただき良い色になりました。
ヘッドスパ気持ちがよかったです。
今回も満足です。また行きます。
ま様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回もご満足頂ける事ができてとても嬉しく思います!!
また挑戦したい髪型や髪色があればお気軽にご相談くださいね。
HELME 湯川紘世
いつも綺麗に仕上げてくれます。 カットも上手で 安心してお任せしています。 リラックス出来る時間です。
【リピート割引】 カット+シャンプーブロー 6600円⇒
髪質のこと、髪型のこと、親身になって考えていただいているのが伝わってきました。前髪の幅によって、顔が明るく見えるなんて…感動しました!優しいお人柄で、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【人気No.2】カット+炭酸スパ+シャンプーブロー 7700円⇒
今回お任せでカットしていただきました。
長さはそのままで前髪とサイドをカットしてもらって
雰囲気が変わりました。
丁寧に説明して施術して下さるので安心していつもお任せしています。
シャンプー、ヘッドスパもとっても気持ち良く
大満足でした。
【リピート割引】 リタッチカラー+シャンプーブロー 6600円⇒
Sara様
今回も髪の毛の状態や、やりたいスタイルを話し合いリタッチにさせていただきました。
ですが、前髪と顔周りを変えるだけでぐんと印象が変わります。
また毎日のケアや、したいスタイルで悩んだ時はご相談ください。
口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
HELME 横手裕乃
久々にカットしてもらいました。
手早く、丁寧なカットで、仕上がりに大変満足しています。
けいちゃん様
今回は爽やかに耳を出した清潔感のあるスタイルにさせていただきました。
普段お忙しいと伺っているので、跳ねにくいように頭の形と髪質に気をつけてカットしております。
口コミいただけてとても嬉しかったです。またのご来店お待ちしております。
HELME 横手裕乃
当日、追加でカットお願いしました。
担当スタイリストさんにカットしていただく前は、義務的に仕方なく嫌々、髪を乾かしていました。
今は乾かすと髪が綺麗に内側におさまるようにしていただいたので、髪を乾かすことが楽しく嬉しくなっています。
素敵なカットありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いします
メイ様
いつもエルメにご来店頂きありがとうございます!!
カットでまとまりが良くなったとの事でとても嬉しく思います!
髪の毛を乾かすのって面倒ですが、上手くいくと気持ちが良いですよね。
喜んで頂けて良かったです!!
また次回のご来店もお待ちしておりますね。
HELME 湯川紘世
いつも利用させてもらっててとても満足していますが…ヘッドスパをいつもしてますが…ヘッドスパのあと、頭はスッキリしてますが、肩がこってしまいます。
本当はシャンプーの後は軽くでもいいので、肩のマッサージがついてると嬉しいです。
ヘッドスパなら尚更つけて欲しいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
綺麗にしていただき
たくさんお話を聞いていただき
楽しくお話しさせていただき
先日はお世話になりました
今回も、長さもちょうど良く、仕上がりも気に入っています
来月、またよろしくお願いします
【リピート割引】 カット+パーマ+シャンプーブロー 12100円⇒
カット、カラー、パーマ
あだっちゃん様
いつもエルメにご来店頂きありがとうございます!!
今回もご満足頂けてとても嬉しく思います!!
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
丁寧に綺麗に仕上げて頂き
有難うございました。
右の方が早く白髪が出やすい事 相談お願いしたら
対策も色々考えて下さり
シャンプートリートメントも
とても気持ちよかったです。
また宜しくお願い致します。
ヨッチャン様
いつもHELMEにご来店頂きありがとうございます!
少しいつもとお薬を変えさせて頂いたので
次回、その後の経過を教えて頂ければと思います!
また気になることがあれば、なんでもご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております♪
HELME 杉山暁
いつもお世話になっております。来月はマルコとマルオの時期ですね また予約を入れておきます。
宜しくお願いします。
ミッコ様
いつもエルメにご来店頂きありがとうございます!!
次回のマルコとマルオの時期にお待ちしておりますね!!
HELME 湯川紘世
初めて行かせて頂きましたが、丁寧な接客をして頂きこちらの希望にも丁寧に提案して頂きカラーもキレイにして頂けて満足してます。
家族にも好評でした!
頂けるドリンクもおしゃれなドリンクで美味しかったです。
クッキーまで付いてきました!
美容院でクッキーまでつけていただけるところ初めてでした!
次もまた利用させていただきます!
kana様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
バッサリのカットをお任せ頂きありがとうございました。
ボブのスタイルすごくお似合いでした♪
また髪質を見ながら、扱いやすいスタイルやケア方法を
提案させて頂きたいと思いますのでまた是非ご相談ください!
ドリンクに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
より過ごしやすい空間をご提供させて頂けるように意識して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
HELME 石川亜侑奈
髪の艶と髪質が良くなり満足しました。
次回もお願いしたいと思います
【リピート割引】電気バリブラシ&メゾフォルテSPA+SB 9900円⇒
トリートメント、ヘッドスパ
とし様
スパと電気バリブラシで変化を感じていただけて嬉しいです!
またお疲れの際はスパ等で癒されに来て下さい^ ^
お待ちしております。
HELME 稲田真季
商業施設の中と思えないほど、落ち着いた雰囲気の中、
カットと炭酸シャンプーの施術していただきました。
丁寧なカットと要望通りの仕上がりで大満足でした。
交通アクセスもよく、買物やランチがてら空き時間みつけてまたお願いします。
みささ様
綺麗な艶のある髪質ですが、少し癖があったので跳ねにくくなるようにカットをして仕上げさせて頂きました。
ボブスタイルとてもお似合いでした。
HELME 横手裕乃
久しぶりの友人に会ったら、今のショートカットめっちゃいい感じ!!すごく似合ってる~って言ってくれました(^^)
スタイルも秋らしいカラーも、とても気にいっています!
整えてもらってブローが楽に、まとまるようになって嬉しいです。伸ばしていくのも楽しみです~
いつもリフレッシュさせていただいています♪
カット、カラー、その他
myi様
先日もご来店くださり誠にありがとうございました♪
ご友人様からもお褒めのお言葉、嬉しく思います!
今回は伸ばしていくために長さはあまり変えていませんが、
秋カラーも長めスタイルもお似合いでした♪
伸ばしている最中も飽きがこないように
スタイルやアレンジの提案をさせて頂きますので、
よろしくお願いいたします(^ ^)
口コミのご投稿ありがとうございました。
HELME 石川亜侑奈
いつもイメージをお伝えすると、きれいなカラーにしてくださりありがとうございます。
髪の手入れや仕上げも教えてくださりありがたいです。
妹の紹介で初めて伺いました。
年齢とともに、うねりやはえグセ、白髪に悩まされ。。。
そんな悩みをじっくり聞いていただいて、
そしてぜーんぶ解消してもらいました。
初めのハイライトも気に入っています。
【リピート割引】カット+白髪ぼかしカラー+ハイ&ローライト+SB18700円⇒
くうちゃん様
先日はご紹介でエルメにご来店頂きありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
年齢とともに髪の毛の悩みは増えていくばかりですよね。
ご満足頂けたようでとても安心しました!!
ハイライトも気に入って頂けて良かったです!!
挑戦したい髪型やお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
HELME 湯川紘世
エルメ なんばマルイ(HELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー