4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

HELME なんばマルイ【エルメ ナンバマルイ】

エルメ ナンバ マルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

ささかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:24:50.0

今回3回目でいつも誰も指名せず、美容院も美容師さんも迷子だったのですが今日はとても満足でした。
    話す事が苦手なのでいつも静かに過ごしたいの項目にチェックを入れてます、ですが何処へ行っても質問攻めの接客をされるのが凄く嫌で美容院が好きではなく中々足が向かない事が多かったので自分で切ってしまったりしてましたが 本日担当して下さった方の話し方やたまに声を掛けてくださる内容も嫌な気分に全くなりませんでした 癖が気になるのでアイロンをしっかりめにとお願いしてあった分もかなり丁寧にして下さって帰る時には凄く嬉しく自然と笑顔になってました セルフで切ったりしてしまった所があったのでやりにくいだろうなと内心おもいながら施術を受けてましたが 大丈夫ですよと言ってくださってとても安心しました、本当にありがとうございます 今度から指名させてもらおうと思います。

★究極の似合わせ★簡単アレンジ♪ カット+シャンプーブロー ¥5500

HELME なんばマルイ【エルメ ナンバマルイ】からの返信コメント

ささかま様

スタイル、お仕上げのアイロン、気に入っていただけて良かったです!
    セルフでカットされていた所も問題なくつなげたので心配しないで下さいね^ ^

また何でも相談してください!
    お待ちしております^ ^

HELME 稲田 真季

• はるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 22:57:47.0

カットは要望もちゃんと聞いてくれて、細かく丁寧にしてもらえました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【人気No.2】似合わせカット+炭酸SPA+SB \7700→

• なりなりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 22:40:26.0

上の方からパーマをあててくださって、髪にボリュームがでてうれしいです。次回またトリートメントお願いします。

★再現性抜群★似合わせカット+低温デジタルパーマ ¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• おゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 15:15:19.0

こちらのお店では2回目の縮毛矯正ですが
    本当に綺麗に仕上がります!
    お話も楽しくてあっという間に時間過ぎました(^^)
    またよろしくお願いします!!

【エイジング&髪質改善縮毛】プレミアム縮毛矯正+カット+SB ¥15400

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 09:37:47.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、要望に合ったメニューに変更して下さいました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

るー様

先日は数あるお店の中からエルメを選んでご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりさせて頂き、ナチュラルストレートのメニューから
    縮毛矯正にメニュー変更させて頂きましたが、うねりが取れてとてもツヤツヤになりましたね!
    髪の毛の収まりが悪くなる梅雨の時期に
    縮毛矯正をしたことで少しでも快適に過ごすことができたら幸いです。
    また気になる事や、やりにくい箇所などあればお気軽にお声掛けくださいね。

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HELME  湯川紘世

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 20:53:14.0

レイヤーを入れてもらったら印象が変わって流したり巻いたりするのがしやすくなりました。笑顔で愛想が良く手際も良い方で楽しい時間でした。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+保湿ケアカラー+UVトリートメント+SB ¥13200→

さわこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

しっかりレイヤーを入れて、
    長さはそのままでスタイルチェンジさせて頂きました♪
    すごくお似合いでした(^ ^)

カラーも明るく、インナーも染めさせて頂きましたが
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

またスタイルやケア方法など、どのようなことでもご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました!

HELME  石川亜侑奈

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:31:41.0

ブローの方法まで教えていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

CUT+リノケアカラー+水素SPA+オイル3ステップトリートメント 17600円

メイ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は少し動きがつけられるように
    レイヤーを入れさせて頂きました(^ ^)

これからもライフスタイルに合わせた
    デザイン等の提案をさせて頂きたいと思いますので、
    どのようなことでもご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

HELME  石川亜侑奈

• ミッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:12:55.0

今回もお世話になりました。カットには、色々な要望を聞き入れて頂き有難うございました。前髪もスッキリしたしカット後も痛くはなかったです。(笑) これから梅雨に入るので、髪の広がりに気を付けつて手入れをしていきます。次回もまた宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミッコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカットもご満足頂くことができて安心致しました。
    またどんな細かい事でもお気軽におっしゃってくださいね。
    梅雨の時期はやりにくい日も多くなりますが、
    お手入れ次第で良い方向にはなるかと思いますので、
    またお悩みなどあればお声かけください。

HELME  湯川紘世

• 前ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:36:14.0

梅雨前にストレートをしてもらいました。
    縮毛矯正と普通のストレート材を合わせて髪の痛みを和らげる液を使用しましたとの事で本当にバサバサだった髪がツルツルになりました。そして何より、ヘッドスパが最高に気持ち良くて
    感動しました!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 16:20:17.0

先日はありがとうございました^^

いつもカラーはお任せなのですが、毎回良い感じに、そして毎回違う感じのお色味になって、楽しませてもらってます☆

今回も1週間経ちましたが、ニヤニヤしながら鏡をみてます(笑)
    スパもありがとうございました^^

また、よろしくお願いします!!

★フルハイライト×オンカラー★クイックオジオット+SB ¥24200

anna様

久しぶりのハイライト、気に入って頂けたようで安心致しました。
    今回は夏に髪の毛が日焼けされるので、傷みを和らげるため表面より下の部分に細かく入れて、髪をくくった時にもハイライトがふんわりでるようにさせて頂きました。

全体もanna様に似合うように、オレンジ味が出ずに、くすみすぎないアッシュベージュにしております。

anna様とお話できて、スパも入らせて頂いてとても嬉しかったです。

口コミありがとうございました。またお待ちしております。

HELME  横手裕乃

• 会社員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:54:47.0

髪質はクセあり細くて毛量もすくない方です。持ちは普通ですが夏の汗や湿気でグシャグシャになるのがだいぶマシになります

会社員様
    1年ぶりの矯正でしたがサラサラに仕上がりましたね!
    このタイミングでの強制だと夏の間の湿気での広がりも気になりにくいと思います^ ^
    また何か気になればいつでもご相談ください。

HELME 稲田 真季

• ニッキと芥子餅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 19:42:36.0

今回久しぶりにお店に行きましたが、いつもと変わらずゆっくり過ごすことができて居心地が良かったです。
    カラーの色も気に入っており、トリートメントで指通りも良くなり、スタイリングがしやすくなりました!
    また、お願いします。

★REALトレンド★簡単アレンジ♪カット+ハーブカラー  ¥9900

ニッキと芥子餅さま、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりにまた当店まで足を運んでいただき大変嬉しく思います^_^

お仕上がりにご満足いただけて私も安心いたしました。

ニッキと芥子餅さまのお好きな暖色系カラーで今回染めていますが、

カラーの種類やバリエーションもたくさんございますので、

また是非ご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

この度は口コミ投稿ありがとうございました*

HELME大山優実

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:40:54.0

パサつきが気になっていたのですが、カットをしてもらい、ドライヤーや朝のセットがとてもラクになりました!色も落ち着いた感じで気に入っています。
    教えてもらった、ヘアオイルとワックスを混ぜてセットすると崩れにくくなって良かったです。セット方法を教えてもらえて助かりました。
    ミントスパはいつも気持ち良いです。

やっこ様
    また素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!*

カットでは日頃のお手入れもしやすくなるよう仕上げさせていただきました!
    楽になっていただけたようで嬉しいです♪
    普段でも取り入れやすいスタイリング方法やケアのお話など、
    気になることがあればお伝えさせていただきますので次回もお気軽にご相談くださいね*

またのご予約楽しみにお待ちしております!

エルメ安岡

• tearさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 13:57:36.0

今回はカット&カラーをお願いしました。
    前回と同じくいい色にして頂いて大満足です。

tear様

お仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)

HELME  杉山暁

• ミワコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:01:19.0

今回も丁寧に対応していただけました。
    髪に艶がでて、手触りも良くなりました。
    また、伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミワコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき大変うれしいです。

ミワコ様の髪質が元々お綺麗なのと、
    当店のoggiottoのトリートメントメニューを継続していただいている分、
    栄養分が髪内部にしっかり蓄積され髪の芯がしっかりと、綺麗になられていると思います。

oggiottoは継続していくことで髪の癖も収まりやすく扱いやすくなるのでお勧めです^_^
    またやりにくい所などありましたら、お気軽にご相談くださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

HELME大山優実

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:59:21.0

1.5次会に参加するためにヘアセットをしていただきました
    顎下くらいの長さのボブのためアレンジがそもそもできるのか分からなくて不安に思いながら行ったのですが、とても丁寧にヒアリングをしていただき髪型を決めることが出来ました
    セットもスムーズにしていただけて、お話もとても楽しかったです

『世界に1つだけの華』 REALトレンドセット&ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

あき様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    不安に思っていたところを安心していただけたとのことで
    とても、こちらも安心しました(^-^)
    1.5次会は楽しめましたでしょうか。
    また機会があれば、アレンジだけでも他のメニューも充実しておりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

HELME 勝山楓

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:09:41.0

写真を見てもらい可愛いウルフカットと縮毛矯正を頼み

ボリュームの多さ傷み絡まりもなくなり
    さらさらツヤツヤで指通りも良くなり
    髪悩みから解放されました☆

ウルフカットも私の顔に合わせてピッタリに左右差なく
    似合うように切っていだだけました^ ^
    周りからも髪型と質感で印象変わるね!綺麗になった!とすぐ気づいてもらえるいい髪ヘ、変身して大満足です

少し店舗へ行くのは遠いですが、
    他の美容院へ行っても
    切った後の髪の持ちの良さからしても
    必ず戻ってきてしまいます笑
    またよろしくお願いします

こいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ありがたいお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます。

今回のロングヘアのウルフカットがとてもこいちゃん様にお似合いでしたね。
    お顔の輪郭や骨格に沿ったレイヤーカットで仕上げさせていただきましたので、
    カットラインが崩れにくく、長持ちしてくれることと思います^_^

お会いする度に髪のコンディションが綺麗になられていて、
    私も自分のことのように嬉しく思っています。

また、やりにくい所など出てきましたらお気軽にご相談ください^_^

HELME大山優実

• Nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:09:51.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。活気があってとても素敵なお店だと思いました。これからも宜しくお願いします。

【感動髪質改善エイジング】ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥17600⇒

Nana様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

元も綺麗な髪でしたが、更に艶を出せるように
    ケア成分のある薬剤でしっかり癖を伸ばして施術させて頂きました。

またライフスタイルに合わせた扱い方やケアの方法など、
    どのようなことでもご相談頂けたらなと思います(^ ^)

またのご来店も心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

HELME 石川亜侑奈

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:51:52.0

前回に引き続き、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    重たく感じない透明感のあるカラーが本当にお気に入りです
    引っ越してしまうので寂しいですが、またこちらに戻ってくる時にはお願いしたいです!
    その時は、よろしくお願いします

●輝き煌めくツヤ髪グロスカラー●カット+N.ルフレカラー+SB  \13200

m様

先日はご来店ありがとうございます!!
    とても気に入って頂けてすごく嬉しいです(^-^)
    携われたのはほんと数回ですごく寂しいですが
    その中でもいろいろお話もできて楽しかったです♪
    ぜひまたタイミングが合えばお待ちしておりますので
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

HELME 勝山楓

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:12:49.0

いつもお世話になってます。
    こちらの要望にもアドバイスを交えて対応してくださるので本当に感謝してます!
    今回も頭皮トラブルで相談もさせてもらいそれに合わせて対応してもらえたことでだいぶ頭皮も髪質も改善しました。
    ありがとうございます!次回もぜひお願いしたいと思います。

★透明感抜群★カット+外国人風カラー+UV内部TR+SB \13200

めぐ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回、コンディション面でのご心配な部分がございましたので、

できるだけ頭皮や髪のご負担がかからないようにと施術させていただきましたが、

頭皮の状態や髪質が改善されたとのことで私もすごく安心いたしました。

また、髪の癖や流れに合わせてばっさりとショートボブにさせていただきました。

めぐ様にとてもお似合いでした^_^

やりにくい所などありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

HELME大山優実

• Megumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:39:35.0

急遽時間ができたので、初めてこちらを予約しましたが大変満足でした。事前に口コミで、丁寧に施術をしてくださる、との内容を見ていましたが、実際もその通りでした。今回はセミロングからショートにバッサリ切っていただきましたが、細かなところまでしっかり切っていただいたので、1週間経った今も毎日のケアが楽しく大満足です。
    次回もこちらにお願いしたいと思います。

Megumi様

先日は数ある美容室から選んでご来店くださりありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後もショートヘアを楽しんでいるとの事で、こちらもとても嬉しいです。
    また気になることやスタイルについてのご相談ございましたら是非ご相談ください!
    Megumi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

HELME 勝山楓

• 前ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 21:01:52.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    リタッチでしたがしっかり根元まで染まって大満足てした。

[施術メニュー] カラー、その他

前ちゃん様

今回はリタッチでメンテナンスをさせて頂きました。
    前ちゃん様は柔らかい色が似合うのでリタッチも白髪染めとおしゃれ染めを混ぜて明るさをキープしつつ、色味も赤みをおさえ、髪と地肌にも負担がいかないようにしています。

メンテナンス一つも調合や施術で変わるので、髪や頭皮でお悩みあればまたご相談くださいね。

いつも口コミありがとうございます。またお待ちしております。

HELME   横手裕乃

• サニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:28:53.0

忙しそうでしたが、離れる時などこまめに声かけしてくれました。スタイルについて相談したら、安いプランに変更してくれました。 メールで連絡していた、気になるところも、きちんと目を通してくれていて、何も言わなくても、丁寧に説明してくれました。とても、良かったです。ありがとうございました。

サニー様

バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回は全体カットのご予定から前髪のカットに変更になりましたのでコースの変更をさせていただきました^ ^
    カラーもしっかり染めさせていただいたのでしばらくは根本も気になりにくいと思います^ ^

また何か気になる事があればいつでもご相談下さい。

HELME 稲田 真季

• ミッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:45:12.0

今回もお世話になりました。突然 予約の変更をしたのに嫌な顔せず、とても丁寧に仕上げて頂き本当に有難うございました。次回はマルコとマルオの時期を狙って予約を入れられると良いなぁ~ また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

ミッコ様

いつもエルメにご来店頂きありがとうございます!!
    今回もご満足頂くことができてとても嬉しく思います。
    次回マルコとマルオの時期にお待ちしておりますね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

HELME  湯川紘世

• あだっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:16:26.0

先日はありがとうございました
    とても素敵に仕上げてくださりました
    すごく気にいっています
    次回もよろしくお願いします

カット+herbカラー+潤い蜂蜜パーマ+SB  ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あだっちゃん様

いつもエルメにご来店頂きありがとうございます!!
    今回も気に入って頂くことができてとても嬉しく思います!!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

HELME  湯川紘世

• potekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 06:36:27.0

なりたい髪型は特にない状態でお邪魔しましたがいろいろ引き出していただき、綺麗にしてくれました。
    次はカラーで伺いたいです。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:23:52.0

丁寧な対応をしていただき、安心してお任せすることができました。イメージをうまく伝えれるか心配でしたがいろいろ聞いていただき、思っていた感じになりました^_^ありがとうございました!

ようこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

バッサリカットさせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    すごくお似合いでした♪
    スタイルチェンジをお任せくださりありがとうございました!

その後の扱い方などはいかがでしょうか。
    またご相談などあればお気軽におっしゃってください!

口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

HELME  石川亜侑奈

• よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:08:25.0

この度は施術していただきありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントがすごく気持ちよかったです。
    施術当日は気になりませんでしたが、後日逆プリンになっていることに気付き残念でした。カラーについては一部染まりにくいと予め聞いていましたが、トップ以外は染める前とほとんど変わっていないように思えます。

よぴ様

ご満足していただける仕上がりが作れず申し訳ございません。
    今後はご要望にお応えできるよう技術面の見直しをし、
    よりご希望に応えれるように励んでいきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エルメ 安岡

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:12:11.0

今回はプチスパもお願いしましたがとても良かったです。カットもこちらの要望を聞いた上でご提案下さり、めちゃめちゃ素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!またどうぞよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+HOT薔薇プチスパ+シャンプーブロー  \12100

サチ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    要望をおうかがいさせていただき、髪質に合わせたスタイルをご提案させていただきました!
    お手入れも楽になっていただければ嬉しいです*
    スパでは普段の疲れを癒していただけるようにマッサージさせていただきました!
    また次回もリラックスしてお過ごしください(^^)

またのご予約お待ちしております♪

エルメ安岡

• まみたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:08:13.0

お久しぶりに前髪カットで利用させていただきました。
    駅から近くて、とても便利です。
    前髪カットだけでも気軽に立ち寄れて助かります。
    前髪の長さについても、自分の理想に合わせて仕上げて下さり嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

まみたん様

久しぶりにご来店いただいて嬉しいです^ ^
    前髪は少しの変化で雰囲気が変わるので少しずつ調整し、理想に近づけるようにしております^ ^
    また気になった際はいつでもご相談ください。

HELME 稲田 真季

エルメ なんばマルイ(HELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー