4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

HELME なんばマルイ【エルメ ナンバマルイ】

エルメ ナンバ マルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F
  • meg megさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 14:36:28.0

担当の方がとても親切にカット、カラーおススメして下さり、とっても良い感じにしてもらえました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じがよかったです。
    トリートメントしてもらったのですが髪がツヤツヤ、サラサラに!めっちゃ満足です!
    すごく素敵にしていただきありがとうございます!!!

【人気No.1★美髪が叶う】カット+オーガニックカラー+Specialケア ¥8800

HELME なんばマルイ【エルメ ナンバマルイ】からの返信コメント

meg meg様

そしてお店の雰囲気や施術にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    髪の毛もまとまりすごく綺麗になりましたね!!
    今回はオプションメニューのトリートメントをさせて頂きましたが、
    他にもたくさんメニュー取り揃えておりますので
    またmeg meg様に合ったものをご提案させてもらえたらと思います。

HELME 湯川紘世

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:16:58.0

初めて来店させていただきました。
    私の生えぐせとかも説明していただき
    そこをカバーしていただいたカットや、丁寧なシャンプー
    ブロー、全て安心して任せられるサロンでした。

また、白髪のケアもしたいので
    ぜひ、近いうちに伺わせていただきます!
    これからも、よろしくお願いします!

【究極の似合わせ体験】女性TopStylist限定カット+スペシャルケア ¥4400

みちみち様

カットしたその後、気になったところや、やりにくい所などなかったでしょうか??
    みちみち様の髪質や頭の形など、見させて頂きながらカットさせて頂きました。
    またご自身でケアして思う事や気になることがあればなんでもおっしゃって下さいね。

白髪のケアもまたお待ちしております!!
    みちみち様のしたいスタイルに少しずつでも近づけるようにしますので、今後もよろしくお願いします。

HELME横手裕乃

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 06:14:17.0

カラーをお願いしました。

アドバイスがとても参考になるので、頼もしく感じています。

オーガニックリタッチカラー ¥3300  ■白髪染めOK

あり様

いつもエルメにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎回の大変嬉しい口コミまでいただきまして、感謝しております。

今回は根本のカラーのみですが、次回の髪型のお話しもできてよかったです。

秋ぐらいに長さを切ってパーマをあてましょうね。

今後ともよろしくお願い致します。

あり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• あだっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:13:04.0

先日は、お世話になりました
    久しぶりにお願いできて良かったです
    要望をつたえなくても、好みどおりに仕上げてくださり感動しました
    スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで
    気持ちがよいです
    また、次回もよろしくお願いします

オーガニックカラー ¥5500 ■白髪染めOK

あだっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もご満足頂くことができてとても嬉しいです!!
    これからもご満足頂けるよう全力で努めさせて頂きます!!
    またのご来店を楽しみにしておりますね。

HELME 湯川紘世

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:45:51.0

今回もいい感じに仕上げてくださいました。
    カラーも希望通りで、トリートメントもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    髪がツヤツヤになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

◆究極の髪艶蘇り◆カット+オーガニックカラー+oggiottoTR+炭酸SPA  ¥16500

まき様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

いつもトリートメントやスパでしっかりケアしていただいているので、
    髪がよりツヤツヤになられて、さらにお綺麗になられましたね!

効果を実感していただき私も大変嬉しい限りです^ ^

HELME 大山優実

• まゆみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:44:36.0

お孫ちゃん一才で二回目の利用になります。
    前回より回りの状況に理解力が
    出てきたのか、何をされるのか
    いやいや、バタバタしましたが
    担当のスタッフさんが
    明るくサポートして下さり
    何とかカットが終了しました。
    お隣や回りのお客様にご迷惑おかけして
    申し訳ございませんでした

まゆみん様

可愛いお孫さんを担当できてとても嬉しいです☆
    娘と同じくらいなので座ってカット出来てたのが凄いなぁと思いました!
    2回目は目でみても成長していましたし、色々分かるようになってお孫さん自身も怖さもあったと思いますが頑張ってくれていましたね☆
    周りのお客様も自分のお子様と重ねてみていて可愛いねとおっしゃっていましたよ☆

お孫さんも次来てくれる時はまた一段と成長してカットが難しくなってくると思いますが、私も出来る限りさせて頂きますね!
    次回のお孫さんの成長も楽しみに心よりお待ちしております☆

HELME  吉良衣未

• nahikuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 03:36:25.0

凄く感じの良い方に担当して頂きました。終始リラックスできました。ありがとうございました

【エイジング&髪質改善縮毛】プレミアム縮毛矯正+カット+SB ¥15400

nahiku様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また大阪に来られる際はぜひご利用くださいね。

HELME  湯川紘世

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:21:41.0

イメージ通りにありがとうございました。

やっちゃん様

今回も大変嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。

少しずつ整えさせていただき、くびれのあるスタイルにしていきましょうね。

今後ともよろしくお願い致します。

やっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME  高島 千鈴

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:25:34.0

いつも綺麗にして貰ってありがとうございます!ハイライトの色を少し変えていきたいと思います!

◆oggiotto髪質改善◆超音波トリートメント水分&栄養補給コース+SB¥8250

しおり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はトリートメントでしっかりケアをさせていただきましたが、髪がキレイになって私も大変嬉しいです。

またハイライトやインナーカラーのお色味を変化つけれるように色々とご提案させていただきます。

またやりたいお色味などあれば、いつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 11:24:31.0

いつもいい感じにしてくれるので大満足です

なつ様ご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます(^^)

お色味も前回と同じお色味にさせていたいただきました(^^)

次回もご来店お待ちしております(^^)

HELME  ATSU

• みほちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:23:18.0

又、担当スタイリストさんに会いに行きま~す!
    ほっこりしました。ありがとうございました。

巻き仕上げ&シャンプーブロー \2200

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みほちゃん様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き感謝です(*^^*)
    気分転換したい時などいつでもお待ちしております!
    今後も宜しくお願い致します。

• さるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 14:47:38.0

いつも理想通りの髪型にして頂いてありがとうございます!!お店の雰囲気も可愛くて、これからも通い続けたいです!

さる様
    嬉しい口コミありがとうございますo(^o^)o
    お店の雰囲気もお褒め頂いて嬉しいです!!
    これからも気に入って頂けるように頑張ります!
    方本櫻子

• カバちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:11:33.0

丁寧に希望通りのスタイルにしてもらって嬉しいです
    とても話しやすいでした
    スタイルの作り方も教えてもらってよかったです
    まあ、お願いしたいです

●輝き煌めくツヤ髪グロスカラー●カット+【ジュエル】カラー+SB \11000

カバちゃん様ご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます(^^)

気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

次回もお待ちしております。

HELME  ATSU

• 創楽さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 17:32:33.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+herbカラー+潤い蜂蜜パーマ+SB  ¥14300

創楽様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりの美容室でしたがご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    口コミもありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

エルメ 湯川紘世

• waichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:59:45.0

髪の毛のクセや質を理解してくださっているので、カットはいつも満足しています。今回もブローがとても楽でまとまりいいボブにしていただいてスタイリングのストレスがなくなりました。またいろいろ微妙にカットやカラーのチェンジを相談したいなぁと思います。ありがとうございました。

簡単アレンジ付♪カット+カラー+潤う輝き保湿クアTr+SB   \13200

waichan様

おさまりにくかったとおっしゃってましたので、髪のクセに合わせたカットをさせていただきましたがやりやすくなって、私も安心いたしました。

カラーやカットのアレンジもまたさせていただきたいですので、色々とご提案させていただきますね。

またなにかあればいつでもご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

waichan様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:07:32.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、施術してくださいます。ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

【贅沢艶髪美人】カット+オーガニック保湿カラー+HOT薔薇プチスパ  \12100

まりちゃん様

今回もキレイに伸ばしていくためにメンテナンスをさせていただきました。

ヘッドマッサージも気に入っていただき、私も嬉しいです。

秋ぐらいまでは伸ばしていき、暑さも落ちつけば、パーマも当ててみましょうね。

今後ともよろしくお願い致します。

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HELME  高島 千鈴

• ミッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:41:54.0

久しぶりにボリュームダウンをしましたが、前回に比べると、余り効果がなかったような感じでした。トップはダウンしましたがら両サイドが思うにおさまらない。2回目ってこんなこんな感じでしようか

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

ミッコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のナチュラルストレートは
    髪の毛の状態に合わせた説明が足りておらず
    満足できない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    ダメージを考慮し、ご満足頂けるコンデションに導いていけるように
    今後全力で努力していきたいと思います。
    また今後のケアもアドバイスさせて頂きますね。
    ミッコ様の次回のご来店も楽しみにしております。

エルメ
    湯川紘世

• ぴよぺんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:05:23.0

いつも相談にのってもらい、スタイルを決めています。
    毎回思い通りのヘアスタイルにして頂いて、とても感謝しています!!
    雰囲気も良く皆さん明るく丁寧なので、遠くからでも通いたいお店です(*´ω`*)
    また宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴよぺんまま様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

インナーとても可愛かったです。まだまだ色々な色を楽しめると思うので、次は秋に向けて新しい色にチャレンジしましょうね。

いつもお洒落なぴよぺんまま様のしたいスタイルや希望を聞くと、私もワクワクします。今後も色々ご提案できるようにしていきます。

またお待ちしております。ありがとうございました。

HELME  横手

• ERIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 23:54:16.0

1年ぶりの美容室だったのでドキドキしていましたが担当してくれた方が接客も丁寧で質問しても丁寧に応対してくれたので大変満足しています。次も来店させて頂きたいと思いました。
    本当にありがとうございました(^-^)

【輝くツヤ髪】リタッチ縮毛矯正+カット+SB ¥13200

ERI様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

一年ぶりの美容室でとても緊張されたと思います。
    バッサリ切らせて頂きましたがその後お手入れなどしやすくなりましたでしょうか。
    また何かお悩みがあればお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

エルメ 湯川紘世

• バイオレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:53:34.0

とても美しく仕上げて頂きました。
    シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。

バイオレット様ご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございました!

カラーとシャンプー気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

また次回もお待ちしております(^^)

HELME  ATSU

• ぼこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 14:14:06.0

この度もありがとうございました。
    いろいろ保護して下さりありがとうございました。
    今のところ頭皮は大丈夫そうです。

ぼこ様

毎回のありがたい口コミまでいただきまして、大変嬉しく思っております。

今回は夏らしく軽めにさせていただき、カラーも透明感がでるようにさせていただきました。

その後の頭皮の状態が大丈夫そうで、私も安心致しました。

今後ともよろしくお願い致します。

ぼこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME  高島 千鈴

• ゆかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 21:58:08.0

物凄く地肌の荒れと髪質の悪さがはっきりわかり、今後はアドバイスを頂いた通りきちんと生活週間も見直して1から美髪活動しようと決意出来ました。これからもどうぞよろしくお願いします。

【小顔エステ】電気バリブラシ+マイナス電子SPA+超音波導入+SB ¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様

先日はご来店頂き、施術をお任せ頂いてありがとうございました。
    初めての電気バリブラシ!とのことでしたが、
    ご自宅に帰られてからいかがでしたでしょうか?
    ぐっすり眠れましたか?

目のツボや首周りもすごくこってらっしゃったので、
    また定期的にケアのお手伝いをさせて頂ければ、と思っています。
    また次回も、是非よろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

stylist 町頭 裕葵

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 19:06:34.0

突然の予約だったのでお忙しそうでしたが、髪の毛のことについてとても親身にお話しを聞いてくださいました。商品を購入する際も最後まで購入の確認をとってくださったり、メニューに関して事前に丁寧に説明してくださったりと安心して最後まで時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても気に入っています。教えていただいたケア方法を実践しながら次回お伺いできる日を楽しみにしていますのでよろしくお願い致します。

オーガニックカラー ¥5500 ■白髪染めOK

りえ様

先日はエルメにご来店頂きありがとうございました。

カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    毛先の広がりを気にされていましたが、りえ様は元の髪質がとても綺麗なのでケアして頂くと更に綺麗になると思います。

私も美容師としてりえ様の髪が綺麗になるのはとても嬉しい事なので、ヘアケアや気になること、分からないことがあればまた何でも聞いてくださいね!

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エルメ 吉良衣未

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:19:40.0

雰囲気も良くて、どんな髪型や髪色が似合うか一緒に考えてくださる凄く優しくて良かった。

りんご様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    久しぶりのヘアサロンで、ばっさりカットにはじめてのサロンカラー
    でしたがいかがでしたでしょうか。

インナーカラーもはじめてさせてもらいましたがとてもお似合いで可愛かったです。
    またこれからやりたい髪型や髪色などあればお気軽にご相談くださいね。

エルメ
    湯川紘世

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 10:51:38.0

ボリュームが気になっていたのですがツヤツヤの仕上がりと上手にカットしていただき、思っていた以上の仕上がりになりとても気に入っています。ありがとうございました。

きょうちゃん様。

先日はHELMEにご来店頂き、ありがとうございました。

思っていた以上の仕上がりと言って頂けて
    すごく嬉しいです!!ありがとうございます^ ^
    これでこの夏は、快適にお過ごし頂けそうですね。

また量が増えてきて、扱いにくくなってきましたら、
    是非メンテナンスのカットもご相談くださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

stylist 町頭 裕葵

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:46:34.0

先日 あるクリニックで施術を受けたのですが、看護師さんが髪の毛をまとめてくれる時に 「髪の毛綺麗ですね」と誉めてくれました。
    こちらでトリートメントしていただいてるからです。

人に誉められて凄く嬉しかったです♪♪

みみちゃん様

いつもエルメにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も大変嬉しい口コミまでいただき、感謝しております。

周りの方に髪を褒められたことをお聞きし、私も大変嬉しいです。

キレイな髪を維持していくため、またメンテナンスは一緒になってお手伝いできたらと思います。

またなにかあればいつでもご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

みみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 18:11:21.0

先日はありがとうございました(^-^)

髪もすっきりして、パーマも良い感じで、旅行も楽しく過ごせました!!

違う分野の職業ですが、色々お話出来て面白かったです☆

弾丸にとびっきりの企画がJRから出てるので、また見てみて下さい!!
    (伝えないとーと思って忘れちゃいました)

アドバイス頂いたカラーも、また色々考えてみて予約したいと思います^^
    色々教えて下さり、ありがとうございます。

また来月もよろしくお願いします☆

【柔らか質感】デジタルパーマ+カット+ツヤ感UPトリートメント \14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

anna様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットはいつもより少し短くスッキリと、
    パーマは髪のご負担が出ない範囲内でしっかりと当てさせていただきました。
    カールのもちも良いと思います^ ^

カラーに関しましても、色々お話させて頂きましたが、
    もしご不明点などありましたら、
    ご来店時にメニューをご一緒に決めさせて頂くことも可能ですので、何なりとご相談くださいね☆

また今回色んなお話をさせて頂くことができてすごく嬉しかったです!
    次回、旅行のお話しも是非お聞かせ下さいね^ ^
    JRの件も見てみます!ありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

HELME【エルメ】大山優実

• あだっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:34:50.0

今回は、いつもの担当の方がお休みで、指名なしでお願いしました
    とてもきれいに仕上げてもらいすごく気に入っています ヘッドスパも丁寧に長い時間してくださり
    とても気持ち良かったです ありがとうございました
    今回、改めて思うのはどのスタッフもレベルが高く
    素敵な仕上がりにしてくださると言うことです

あだっちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回パーマ、カラーのフルコースでしたが、気になったところややりにくいところなどなかったでしょうか??
    カールの効いたレイヤースタイルとてもお似合いでした。
    色々お話もできて私もとても楽しい時間でした。

またお待ちしております。ありがとうございました。

HELME   横手

• みゅうママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 10:02:16.0

髪質の悩みを相談して急遽メニューを変更してしまいましたが、しっかりとカウンセリングをして変更の対応もしていただきました。仕上がりもサラサラで艶もあり大満足です!明るくて優しいスタッフさんで心も癒されました!

★エイジング艶髪再生★髪質改善/酸熱トリートメント¥11000

みゅうママ様

先日は数あるヘアサロンの中からエルメを選んでご来店頂きありがとうございました。
    ライフスタイルの中での髪の毛のお悩みをお持ちでしたが、
    しっかりお伝えして頂けたので、みゅうママさんに合ったメニューを
    提案する事ができて良かったです。
    オッジィオットで内部からトリートメントさせてもらい、とても良い仕上がりになりましたね!!
    普段使いできるスプレーもご購入頂けて毎日のスタイリングも楽になりましたでしょうか。

また何かあればお気軽にご相談くださいね。

エルメ  湯川紘世

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:31:24.0

前回もありがとうございました。
    いつも私の希望どおり、完璧に対応してくださり本当に嬉しいです。
    数日後に予約取れました、また宜しくお願いします。
    楽しみです。

やっちゃん様

今回も大変嬉しい口コミをいただきまして、感謝しております。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。

またなにかあればいつでもご相談くださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

やっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

エルメ なんばマルイ(HELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー