4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

HELME なんばマルイ【エルメ ナンバマルイ】

エルメ ナンバ マルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F
  • ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 08:47:17.0

今回はリタッチカラー、前髪カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    施術はもちろんのこと話しやすい担当の方とお店の雰囲気でとても気に入っています。
    ちょうど良い力加減のシャンプー、リンスとトリートメント、ヘッドスパでうるうるの艶々になり私も髪の毛も喜んでいます。
    季節も変わりつつあるので今後に向けたカラーのご提案を頂いたり、仕上げのカールでこういうパーマもありだよねと新しいスタイルのイメージがついたりで、やりたいスタイルが渋滞するほどワクワクしています。それほどお客様のことを親身になって考えて頂けるお店なので本当に気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします((o(^∇^)o))

オーガニックリタッチカラー ¥3300  ■白髪染めOK

HELME なんばマルイ【エルメ ナンバマルイ】からの返信コメント

ちい様

今回はいつもと違うスタイリングをさせて頂きました。
    ゆるい感じの巻きはまた違った印象になってとても素敵でした。

綺麗にされているちい様ですので、これからも色々提案させて頂きたいと思っています。

口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

HELME  横手

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:19:01.0

ある 華やかなイベントに参加する前に予約しました。
    結果・・大正解でした!!

髪がツヤツヤで、巻き髪にしていただき、大変華やかになりました。

特別な気分でお出掛けすることができ蒸した。本当にありがとうございました!

スタッフさんは皆さん フレンドリーで、リラックスして施術していただけます。
    しかし接客はきちっとされていて、大変心地よいです。

帰る希望の時間も配慮していただき、色々と助かりました。

また次回伺うのが楽しみです♪♪

みみちゃん様

いつもエルメにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

イベントの前に来ていただき、仕上がり等ご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです。

またイベント前にかかわらず、気軽にご来店いただけたらと思います。

また次回は是非、ゆっくりお話しを聞かせて下さいね。

今後ともよろしくお願い致します。

みみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME  高島 千鈴

• カバちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 17:49:16.0

昨日は、ありがとうございました
    携帯に希望のヘアスタイルを入れていきましたが、丁寧にしていただきました
    セットの仕方も教えてもらったので、あとあともカッコよく出来そうです

●輝き煌めくツヤ髪グロスカラー●カット+【ジュエル】カラー+SB \11000

カバちゃん様

先日はHELMEにご来店頂きありがとうございました。
    ご希望のイメージを画像で持って来ていただけたので
    イメージの共有がしやすく、とても助かりました。
    その後、ご自宅でセットされてみていかがでしょうか?
    また気になる点や分からないことがあれば
    ご相談頂ければ、と思います。
    この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

stylist 町頭 裕葵

• ミッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:24:14.0

今回もお世話になりました。急なメニュー変更もこころよく受けて頂いて有難うございました。すそをカットした事でカーラーが、巻きやすくなり本当に助かりました。今後も宜しくお願い致します。

前髪カット+オーガニックカラー+簡単アレンジ付き♪ ¥7700

ミッコ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    傷んでるところをカットして毛先が綺麗になりましたね!!
    これからも気になるところあればお気軽にお声掛けくださいね。

湯川紘世

• ナララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:08:02.0

髪型の相談や提案もして下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。

お手入れしやすい髪型で満足です!
    また次回もお願いします!

【人気No.1★美髪が叶う】カット+オーガニックカラー+Specialケア ¥8800

ナララ様

先日は数あるサロンの中からエルメを選んでご来店頂きありがとうございました!!
    お手入れがしやすくなったとのことでとても良かったです!!
    また何か気になる点があればお気軽にお声掛けくださいね。

湯川紘世

• ヨッチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 09:17:46.0

綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    水素パウダー10日分?分からなかったのですが…
    また宜しくお願い致します。

高濃度水素SPA&水素トリートメント+水素パウダー10日分 ¥3850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• すみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 16:23:15.0

今回もありがとうございました(*´-`)
    また行かせていただきます(*´-`)

[施術メニュー] ヘアセット

すみちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)

HELME  石川 亜侑奈

• LEEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 21:13:15.0

姉妹店のショコラによく通っていたのですが、担当して下っていた方がお休みに入られたので家族の勧めでこちらに初めて来ました。
    カラーも髪型もとても良くして頂きましたし、おすすめして頂いたトリートメントで髪の痛みもだいぶ無くなって良かったです。髪の毛の悩みや質問にも丁寧に答えて頂けて嬉しかったです。

LEE様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーも髪型も満足していただく事ができて安心しました。
    オッジィオットのトリートメントもLEE様の髪質にとっても合っていましたね!!
    実感して頂けたようでオススメさせてもらって良かったです!!
    また何か髪の毛のお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。

湯川紘世

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:39:45.0

水素パックシャンプーでのマッサージがとても気持ちよかったです。生え癖があり思うようにまとまらない事をご相談し、まとまりやすいようカットもですが、いつも細かく髪質、癖について説明して下さり毎日の手入れや乾かし方などアドバイスが的確でとても助かりました。自分では特別なことをしなくても綺麗な状態を保てるのは担当スタイリストさんのおかげですね。ありがとうございます。

【高濃度水素ケア】カット+カラー+水素パック&水素シャンプー ¥13200

りえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後髪のまとまりはいかがでしょうか?

つむじや生え癖の関係でまとまりにくいこともありますが、

今回特にそこを考慮してカットさせていただいております。

またお悩みなどございましたら何でもご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております^ ^

HELME大山優実

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:56:51.0

いつも悩みに寄り添って
    丁寧に希望通り以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    お伺いがランダムになるかもしれませんが
    また次回も宜しくお願いします。

やっちゃん様

大変嬉しい口コミまでいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がり等、気に入っていただき、私も大変嬉しいです。

またなにかあればいつでもご相談いただければ、色々とご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

やっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• あだっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 19:44:27.0

先日はお世話になりました
    アドバイスどおり、トリートメントして良かったです
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

あだっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    トリートメントの効果も実感していただく事ができてとても嬉しく思います!!
    次回からも髪の毛の状態に合わせてアドバイスさせて頂きますね。

湯川紘世

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 13:18:48.0

髪を綺麗にして貰ってありがとうございます!

◆oggiotto髪質改善◆超音波トリートメント水分&栄養補給コース+SB¥8250

しおり様

毎回の大変嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。

いつも髪の状態が悪くなる前にトリートメントでケアしにきていただき、嬉しいです。

今後も、髪が良い状態がキープできるようお手伝いさせていただければと思います。

また夏あたりはカラーで明るくされても良いかと思いますので、またご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• すみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:09:00.0

今回はありがとうございました
    すごく気持ちよかったです。
    また行かせていただきますね♪

[施術メニュー] ヘアセット

すみちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございました!

ぜひ次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

HELME  ATSU

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 00:00:28.0

先日はありがとうございました☆

シャンプーにスパに気持ちよかったです!
    癒やしの時間をいつもありがとうございます♪

パーマはまだもってくれてるので、
    次回もう一回リタッチにするか、ハイライトにするかもうチョット悩んで次回の予約入れようと思ってます(*^^*)

また来月もよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

anna様

私もいつもanna様との時間が楽しみです。色々聞いて頂いて本当にありがとうございます。

ハイライトもまたご相談くださいね^ ^
    次回のご来店楽しみにしてます。
    口コミありがとうございました。

HELME  横手

• exmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:05:02.0

ブリーチ無しでカラーした中で、今までで一番くらいに好きな色になりました!ありがとうございました(^ ^)

exmm様

先日は、数あるサロンよりエルメにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、カラーは透明感がでるお色にさせていただきましたが、気に入っていただき、私も大変嬉しいです。

またカラーの変化をつけたいなどありましたらいつでもご相談ください。

また次回も担当させていただけると嬉しく思いますので、またどうぞよろしくお願い致します。

exmm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 08:23:17.0

希望通りにして頂きました。前回から50日以内の来院ということでヘッドスパもサービスして頂けて、とっても満足できました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

◆植物由来オーガニックヘアエステ◆似合わせカット+oggiottoTR ¥9900

さち様

仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました^_^

50日以内の来店特典はちょっとしたリラックスタイムを

楽しんで頂けるお得なプレゼントですよね♪

是非また期日内にいらしてくださいね!

エルメ井上彩

• のだめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:04:29.0

前回少し気になる点があったことをお伝えしたら丁寧にこれからの梅雨の時期も楽なように対応してくださいました。またオッジのトリートメントは今までで一番凄さを実感しました。また近くカラーでお伺いします。宜しくお願いします。

のだめ様

今回のカットの仕上がりもトリートメントの仕上がりも、
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    これからも何か気になる事がありましたらどんな細かいことでも
    おっしゃってくださいね。
    またカラーでもお待ちしておりますね。

エルメ 湯川紘世

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:00:45.0

当日ギリギリの予約でしたが、すぐに対応してくださり嬉しかったです。
    水素トリートメントは髪の痛みにいいとネットでみてここのサロンがヒットしたので受けてみました。ですが仕上がりは私にあっわなかったのか、変化が全く分かりませんでした。
    またドライヤーを2人体制でしてくれた時、後から来た人の爪が頭皮に何回か刺さっていて正直イライラしました。がその場では伝えることが出来きず、髪の悩みも本当は相談したかったのですが忙しかったのもあるのか、急かされた雰囲気がありその後すぐに退店しました。忙しかったのならもちろん仕方ないと思うのですが電話対応が良く期待値が上がっていた分凄く残念です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでしっかりお悩みを聞かせて頂いた上でのメニューの提案や、
    今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、接客・技術面を再度見直し改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

HELME  石川 亜侑奈

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 12:20:38.0

とても気に入った仕上がりにしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました*

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エルメ井上彩

• Geeseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:02:19.0

遅れて申し訳ありませんでした。遅れることが発覚し、事前に連絡してダメかと思いましたがご対応頂きありがとうございました。
    ヘアケアで髪の毛がすごくツルツルで指通りも良いです。ヘアピンで止めてもスルスルと下がってしまうほどです(笑)
    ヘッドスパもとても気持ちよくて仕事の癒されました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Geese様いつも御来店ありがとうございます(^^)

今回はトリートメントさせていただきました!!

Geese様の髪質に合わせてしっとりするように調合させていただきました(^^)

また次回感想聞かせて下さいね☆

HELME  ATSU

• まこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 23:36:02.0

カラーはいい感じに染まってました。
    カットは伸ばしているのでメンテナンスカットのみで引っ掛かりが解消出来て良かったです。以前より髪の状態が良くなっていると聞きましたので安心しました。トリートメントが効いてきたのでしょうか?
    トリートメントを重視し良いのを長めにし、いい感じに艶髪になっていました。
    ヘッドスパをして貰いましたが、何時ものより長い通常ヘッドスパは気持ちいいですね。
    次回もお願いしようかと思いました。
    また、色々と相談にのってください。
    よろしくお願いします。

【4月限定】カット+カラー+炭酸クレンジングSPA+トリートメント1本付 14850円

まこちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)

少しずつ髪の状態が良くなってきているので引き続きケア頑張りましょうね!!

これから紫外線がきつくなりダメージを受けやすくなるので髪の毛のUVカットも頑張っていただきたいです(^^)

次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

HELME  ATSU

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 20:07:09.0

当日、施術内容をリタッチカラーとトリートメントに変更しました。
    春先で調子の悪い髪や肌の状態にあわせて、丁寧に慎重に施術してくださいました。
    ヘッドスパをしてくださる指先は力強くて、とても心地よかったです。
    色々お気遣いありがとうございました。

【小顔エステ】電気バリブラシ+マイナス電子SPA+超音波導入+SB ¥8800

メイ様

いつもHELMEにご来店頂きありがとうございます。

今回はパーマによる毛先の乾燥の方を気にされているご様子でしたので
    リタッチとトリートメントをご提案させて頂きました。
    ご満足いただけたのなら何よりです。

次回、是非電気バリブラシをさせて頂ければと思っていますので、
    楽しみにしていて下さいね。
    この度は嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

stylist 町頭 裕葵

• かろちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 23:38:36.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても丁寧に施術して頂きとても満足です。
    髪型とても気に入ってます。

かろちん様

ショートスタイルとても似合ってました^ ^暑くなってきますので、また気になったりすることがあれば相談して下さいね。
    ヘッドスパを楽しみにして下さっているので、
    少しでもかろちん様が癒されたらなとしっかりめにさせて頂いております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

HELME   横手

• えりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 22:37:30.0

とても丁寧で親切でした。
    仕上がりにも大変満足しています。

【白髪染めOK】 前髪カット+リタッチカラー+SB ¥5500 ※女性限定

えリッペ様御来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

HELME  ATSU

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 09:15:01.0

前回初めて行っていい感じのお店だったので今回2回目でした。女性のスタイリストさんだけのお店で雰囲気がとてもいいです。カットのみでしたが大満足してます。
    シャンプーも丁寧にしていただけ気持ちよかったです。

★究極の似合わせ★簡単アレンジ♪ カット+シャンプーブロー ¥5500

きょうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりやお店の雰囲気など、
    ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

HELME大山優実

• ふわりえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:43:34.0

とても丁寧な応対をして頂き、急なメニュー変更にも、対応してもらい助かりました。若い方ばかりの中でしたが、気にならない感じで、おばさんでも、ゆったり過ごせました。

【きらめくツヤ蘇り】ナチュラルケアストレート+カット+SB  \13200

ふわりえり様

先日はご来店頂き、嬉しいクチコミも頂きありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    エルメは幅広い年齢層のお客様にご来店頂いているサロンなので、
    もしまた何かお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね。

エルメ 湯川紘世

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:19:20.0

今回はリタッチカラーとトリートメント、ヘッドスパ、前髪カットをお願いしました。
    毎回、来店した時に『スタイリングでやりにくいことはないですか?』『困ってることはないですか?』とお気遣い頂きとても嬉しいです。
    そしてその髪の悩みを打ち明けると帰る頃には解決しているので助かっています。
    今回もおかげさまで髪の毛が艶々のさらさらになりずっと自分の髪の毛を触っていたいぐらいです。ヘッドスパの力加減もちょうど良く心地よかったです。
    良い口コミを広めて予約が取れないぐらいになるのは困るのですがそれでもみんなにお勧めしたいぐらい居心地の良いサロンです。
    また次回もよろしくお願いします((o(^∇^)o))

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もリタッチでとトリートメントをさせて頂きました。
    どんどん綺麗になるちぃ様の髪を見て私も嬉しくなっております。

また夏に向けて、ハイライトやシールエクステのお話も改めて出来たらと思います。
    気になる事や興味のあることがあればなんでも言って下さいね。
    私もちぃ様のとお話できる時間が本当に楽しいです。
    いつも本当にありがとうございます。またお待ちしております。

HELME  横手

• きーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-06 21:07:36.0

できるカラーと、できないカラーを的確に教えてくれるので助かります!
    また次回もお願いしますo(^-^)o

◆髪質改善ヘアエステ◆植物由来のオーガニックカラー+oggiottoTR ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も可能な限り、希望のカラーに近づけるように施術させていただきましたが、

お仕上がりにご満足いただけましたでしょうか。

また何でもご相談くださいね^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

HELME 大山優実

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 21:27:45.0

髪を綺麗にして貰ってありがとうございます!

しおり様

毎回の嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。

今回は、毛先をカットし、カラーも全体的にいれさせていただきましたが、気に入っていただき、私も嬉しいです。

また次回はトリートメントでお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-02 19:36:20.0

いつも良い感じに仕上げてくださって、嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

【贅沢艶髪美人】カット+オーガニック保湿カラー+HOT薔薇プチスパ  \12100

まりちゃん様

仕上がりなど気に入っていただき、私も大変嬉しいです。

髪の状態が良くなってきておりますので、このまま伸ばしていけたらと思っております。

秋あたりにパーマをかけれるようにお手伝いさせていただきますね。

今後ともよろしくお願い致します。

まりちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME  高島 千鈴

エルメ なんばマルイ(HELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー