ずっと他のお店でこちらまかせなオーダーでイマイチしっくりきたことがなかったのですが、こちらのお店はとても提案力のあるスタイリストさんで、こちらの願いも叶えつつ、新しい提案をしてくださったのがとても嬉しかったです!
伸ばしてる髪を少し切ることになりましたが、それも含めても自分的にも周りからもとても好評でこちらでお願いしてよかったなと本当に思います。
お値段も控えめで、その上技術力も提案力もあり
これからもここに住む限りはここでお願いするつもりです
次はパーマも考えているので,また相談したいです。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します(^^)
【★7周年記念★】カット+艶カラー+4STEPtr+炭酸ケア¥15400→¥8800
ちびくま様
先日はFERIAにご来店いただき有難うございます!
担当させていただきました古市です!^^*
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めて担当させていただき
ちびくま様の好みや、ご要望、お悩みをお伺いし
今回のスタイルを提案させていただきました♪
ご満足していただけたようで大変光栄です!
その後カラー色落ちの経過の具合やスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、次回お聞かせください^^
初回でつかみきれなかったところも改善し
任せていただくごとに満足度の高いヘアスタイルにさせていただきます!
パーマ良いですね^^♪
次のご来店の際に状態を見ながら
ちびくま様に合った素敵なスタイルを提案させていただきます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
デザイナー 古市 悠季
店内は狭くてぎゅうぎゅうで落ち着かない
スタッフが慌ただしく移動してウロチョロ、キャスター付きのサイドテーブルは足にぶつかる
忙しいせいか席に通され施術開始まで20分待ち、担当者はボソボソ喋って何言ってるか分からない
とにかく早くこの場から立ち去りたくなる空間
カットも腕が疲れてたのか、やたらとバリカン推しで千円カットと変わらない仕上がり、最高のお店
【goodな束感★】メンズカット+カラー+頭皮炭酸ケア¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
今日髪切りにいきます様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術までの待ち時間や、店内の混雑、施術中のご不安など、至らぬ点が多くご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフの動きやご案内方法については、店内での動線や接客の見直しを行い、お客様が安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。
また、担当者の施術説明がわかりづらかった点についても、今後はわかりやすく丁寧なご案内を徹底するよう改善してまいります。
仕上がりについてご満足いただけなかったことも申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリスト 山口
初めて伺いました。イメージの写真をお見せしてカットしていただきましたが、再現度が高く、更にわたしの髪質に合わせてスタイリングしやすいようにカットしてくださいました。カラーもざっくりとしたオーダーでしたが、わたしの服装に合う色味にしていただき、お気に入りです。
スタイリング剤も相談に乗っていただき、いい買い物も出来ました。
また是非お願いしたいです(^^)
さおり様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでいただき心より感謝申し上げます(^^)*
イメージのお写真をもとにカットさせていただきましたが、再現度やスタイリングのしやすさについてご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います!
お客様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルづくりを常に心がけており、
髪型もまたお客様のファッションの一部にできることを意識して施術させていただいておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!(^ ^)*
また、カラーについてもお洋服とのバランスを考えながらご提案させていただきましたが、お気に入りとのお言葉をいただき安心いたしました♪
スタイリング剤に関しても実際のご使用感などを伺いながら、
今後もより扱いやすいスタイルのご提案ができればと思っておりますので
また是非お任せください(^^)*
デザイナー古市
1歳の子連れでしたが、快く対応してくださり、とても気持ちがよい接客でした。後半でぐずってきたため、なるべくスピーディにしていただいたのも助かりました!ただ、キッズスペースの清潔感が気になったので、もう少し綺麗にしていただくとより安心して子どもを遊ばせれると感じました。
仕上がりも満足です!髪がツヤツヤに蘇りました!
【超潤ケア◎¥7500以上お得】カット+カラー+6STEPtr+炭酸spa¥17600→¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント
いちご様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、伏田です*^^*
ベージュカラーがいちご様にお似合いでとても素敵でした!
トリートメントもしっかりさせて頂きすごくツヤツヤでした*
また今後もいちご様にぴったりのスタイル提案させて頂きます!
キッズスペースにつきまして、
不快な思いにさせてしまい大変申し訳がざいません。
今後はお店全体はもちろん、
キッズスペースもより清潔で安心して
ご利用して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております*
初めて行ったサロンでしたが、すべてにおいてきめ細やかなサービスで大満足でした。
毛穴の向きや毛の生え方、それによる乾かし方まで丁寧に教えていただきました。
カラーも初めての色味、炭酸ケアもとても気持ちよかったです!
まゆこ様、
先日はFERIAにご来店いただきありがとうございました!
担当しました、渡壁です^^
今回施術させて頂いたスタイルがまゆこ様にとてもお似合いで素敵でした♪
現状の髪質や骨格をしっかり見ながらまゆこ様の理想のスタイルにできるよう、
拘って施術させていただいておりましたのでご満足と聞けてほっとしております^^
今後も今回のスタイルを活かしながらより素敵にさせて頂ければと思いますので
ぜひ、安心してお任せくださいませ*
また、まゆこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
デザイナー 渡壁 沙理
仕上げにつけてくださったヘアオイルが、施術後も髪の香りが良くて癒されました。
特典だったシャンプーの時のラベンダーの香りも、すごく良くて忘れられません…!
また宜しくお願いします。
あず様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
今回は根元もしっかり染めて、透明感のあるアッシュ系のカラーにさせていただきました!
次回は毛先のお色味気にならなかったら、根元のカラーのみでもいいと思いますので、経過みてまたいつでもご相談ください♪
アロマのシャンプーも気に入っていただきとても嬉しいです!
仕上げのオイルは香りが長く続き、セット力もしっかりあるオイルになっております♪
これからの季節香水の代わりとしても使えます♪
またあず様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 山口
店内の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
またお願い致します!
【本格派★頭皮ケア】ケラスターゼスパ(35分)+6STEPトリートメント¥6600
トリートメント、ヘッドスパ
FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント
まあき様、先日はFERIAにご来店いただき有難うございました!
担当しました、渡壁です^^
まあき様の日頃のお疲れを癒せるよう頭皮や髪の毛の現状に合わせて
施術させていただきました♪
髪の毛だけでなく頭皮も定期的にメンテナンスすると綺麗な状態を維持しやすくなるので
おススメです*
気になることやお悩みなどございましたらお気軽に仰ってください^^
また、まあき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
デザイナー 渡壁 沙理
初めて行くお店・急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。お店の雰囲気もよくて、丁寧に対応してくださいました。いろんな提案をしてくださったおかげで仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。
【カットだけで朝ラク♪】似合わせカット+はちみつトリートメント ¥4900
nooob様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は長さも少し切って、スタイルチェンジでお顔周りにレイヤー入れさせていただきました!
ワンカールでも可愛くオシャレなスタイルに切らせていただいています♪
お家でのセットなど扱いやすさいかがでしょうか?
レイヤースタイルは1ヶ月半から2ヶ月周期でのメンテナンスがオススメです♪
また次回おうちでセットしてみてのご感想などお聞かせください♪
またnooob様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 山口
初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で、私の髪質や好みをしっかり理解してくれました。仕上がりもイメージ以上で、特にカラーの色味がとても気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました。
FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント
あい様先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しいです。カラーの仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました(^^)
次回もあい様の髪質やお好みに合わせたご提案ができるよう、これからも努めてまいります。
お店の雰囲気もリラックスできたとのことで、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけて何よりです*
デザイナー古市
急な予約に対応してくださってありがとうございます!楽しくお話ができました!
マ様
毛先のダメージが気になるところをカットし、顔まわりのメンテナンスも日頃のヘアアレンジや
マ様の雰囲気に合わせてカットさせていただきました!(^^)
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
お忙しい期間ではあると思いますが、またマ様の綺麗のお手伝いができると幸いです*
又のご来店を心よりお待ちしております!
デザイナー 古市
提案や都度の説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。距離感もほど良く心地よく過ごせました。
仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
Miwak様
喜んでいただけてとても嬉しいです!
カットは首元スッキリさせたショートスタイルにさせていただきました!
カラーは透明感のあるアッシュカラーにさせていただきました!
その後お家での扱いやすさいかがでしょうか?
カラーは根元が気になる場合、3週間に1度通っていただくお得なメニューもございますので、是非いつでもご相談お待ちしております♪
またMiwak 様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト山口
こちらの希望を軽く伝えただけですが、意図をくんだ上でスタイルを提案して下さり、イメージ通りにしていただきました。
お仕事に対してマジメでいながら優しく楽しい方で、とても話しやすかったです。またよろしくお願いします。
▼ここから下▼カットクーポン 最安¥~
FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント
みい様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、伏田です*^^*
お悩みやご要望をお伺いさせて頂きお家でも時短に
扱いやすいスタイルにさせて頂きました!
夏は広がりやパサつきやすい季節になります*
お家でのドライヤーやトリートメントオイルなど
ケアをすることでより髪がまとまります*
またお話も沢山ありがとうございました!♪
またみい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト伏田 愛奈
色々とこちらの悩みを聞きながら丁寧に対応してくださいました。満足です。有難うございました。
【平日限定】透明感カラー+小顔カット ¥13200→¥7700
いく様
担当させていただきました山口です!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
今回は縛れる長さで量感も扱いやすいように整えさせていただきました!
カラーは色落ちのオレンジ味を消しつつ透明感のあるアッシュカラーにさせていただきました!
その後お家での扱いやすさいかがでしょうか?
これから紫外線の季節で髪の毛の表面の色落ちが早く気になってくると思うので、是非スプレータイプの日焼け止めで、髪の毛綺麗に保っていきましょう♪
カットとカラーは1ヶ月半から2ヶ月周期で通っていただくとより綺麗になるので、
いつでもご相談お待ちしております♪
またいく様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 山口
月曜日に営業して頂いてたり、時間変更に対応して頂きありがとうございました。
スタイルやカラーの相談にも丁寧に対応してもらい感謝です。
【人気NO.1!ツヤ☆透明感】極艶イルミナカラー+カット+はちみつTR ¥9480
FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント
ひー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、伏田です*^^*
お悩みやご要望をお伺いし、骨格に合わせて扱いやすい
ショートスタイルにさせて頂きました!
ベージュのお色味もひー様にお似合いでとても素敵でした*
ショートは1ヶ月半~2ヶ月での
メンテナンスをすることで扱いやすく保つことができます!
また今後もひー様にぴったりのスタイル提案させて頂きます!
ぜひお任せ下さい*
またひー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 伏田 愛奈
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に切っていただきました。
umm様
担当させていただきました山口です!
喜んでいただけて嬉しいです!
朝も楽になるように量感も調整して、
顔周りの軽さも出したレイヤースタイルにさせていただきました!
セットも朝ワンカールで可愛く決まるスタイルです!
レイヤースタイルは2ヶ月に1度メンテナンスしていただくと
より巻きやすく、髪の毛を綺麗に保てます♪
今回初めてレイヤースタイルにさせていただいてるので、
またぜひご感想教えてください♪
またumm様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 山口
初めて利用させていただきましたが、美容師さん、お店の雰囲気がよくとても満足です。子連れでどきどきしていましたが、優しく接客していただき安心できました。またよろしくお願いします。
さや様
担当させていただきました山口です!
喜んでいただけて嬉しいです♪
カットは朝も楽にセットでき、ドライヤーも時短なるように量感も整えながら切らせていただきました!
その後おうちでの扱いやすさなどいかがでしょうか?
お子様も安心して過ごせるようにキッズスペースに遊び道具もご用意しているのでご気軽にお越しください♪
またさや様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 山口
急な予約に対応頂き感謝です。
接客、仕上がり共とても満足しています。
【2回目来店感謝クーポン】★ALLメニュー15%オフ★
ノブ様
喜んでいただけてとても嬉しいです!
カットはパーマも活かしつつ夏っぽく
短めにカットさせていただきました!
その後おうちでの扱いやすさなどいかがでしょうか?
今回スタイル変えさせていただいているので、
次回セットのしやすさなど
ご感想教えていただけると嬉しいです♪
またノブ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 山口
全部最高に良くて超満足しました!ありがとうございました~~!!!!
キョッカ様
喜んでいただけてとても嬉しいです!
まとまりやすくセットもしやすくなるように
量も調節しながらカットさせていただきました!
カラーは明るめのレッドカラーにさせていただきました!
その後おうちでの扱いやすさなどいかがでしょうか?
暖色カラーは続けてあげると色持ちも良くなるので
続けてあげるのがおすすめです!
カットは2ヶ月程度に1度カットするとまとまりやすく、
セットもしやすくなります!
またキョッカ様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 山口
娘が初めて行きました。イヤリングカラーをしたのですがとてもいい感じに仕上げて頂き喜んで帰ってきました。その後のケアーのやり方も丁寧に教えて頂き親切でした。また行きたいっと言ってました。
【さりげなく♪こなれ感】イヤリングカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット
かーみん様
担当させていただきました山口です!
娘様の初カラー任せていただきとても嬉しいです♪
今回はイヤリングカラーでピンク入れさせていただいています!
カットは毛先を整えさせていただき、これから伸ばしていきやすいようにカットさせていただいております!
その後お家での扱いやすさなどいかがでしょうか?
インナーの部分は2ヶ月~3ヶ月に一度ブリーチで根本繋げると、色味も綺麗に入りやすいのでいつでもご相談おまちしております☆
スタイリスト 山口
いつも丁寧に接客・対応いただいてます。ありがとうございます。
やむちゃ様
いつもご来店ありがとうございます^^
喜んでいただき光栄です!
骨格や全体のバランスなど見させていただき
丁寧にカットさせてもらってます!
またしてみたいヘアスタイルなどございましたら
ぜひご相談してくださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております*
FERIA緑地公園 デザイナー村瀬晴奈
スタッフの方はみなさん接客が丁寧でとても心地よい空間でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。カットはほとんどお任せで切っていただきましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!また次回も来店したいと思います。
今回も満足いく仕上がりで嬉しいです。
カラーの色味も気に入りました。
丁寧な接客です。
ひろ様
先日はFERIA緑地公園へご来店下さりありがとうございます!
担当させていただいた下見です^^
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
今回もオリーブカラーをさせていただきました!
前回よりしっかりお色味も入れさせていただいております♪
色落ちの経過はいかがでしょうか。
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております!
カウンセリングからしっかりしていただき、満足のいくカラーにしてもらえました。
ヘアケアやセット方法なども丁寧な説明があり、居心地もよかったです。
FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント
ぱむりん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂来ました、伏田です*^^*
アッシュカラーがぱむりん様にすごくお似合いで素敵でした!
今後色落ちも楽しめるよう選定させて頂いています*
また明るめのカラー剤を使用している為
色落ちすると根本が気になってくると思います!
今後1ヶ月半~2ヶ月で
カラーをすると色持ちもよくなります!
またぱむりん様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております*
スタイリスト 伏田 愛奈
どちらのスタイリストさんも要望通りに仕上げてくださいます。
シャンプーのときのヘッドマッサージもとても上手でした。
FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント
まな様、いつもFERIAにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました渡壁です^^
ご要望通りと仰っていただき、ヘッドマッサージもお褒めいただけて光栄です♪
今回のスタイルもまな様にとてもお似合いで素敵でした^^
今後もご満足いただけるようスタッフ一同拘って施術して参りますので
安心してお任せくださいませ*
また、まな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
デザイナー 渡壁 沙理
今回3度目の来店で、カットもカラーも丁寧でとても満足できていい感じです!
【3回目までご利用OK】モロッカン艶カラー+小顔カット+4stepケア ¥13200
りおん様
先日はご来店いただきありがとうございます!(^ ^)
仕上がりに関しまして嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです**
暑い日が続くと思うので、ヘアケアのお話も次回はできたらいいですね♪
気になることがありましたらなんでもご相談ください!
次回のメンテナンスでは夏らしい何か気分を変えたヘアスタイルもおすすめです♪
りおん様に似合うスタイルを提案させていただきます(^ ^)
また次回も安心してお任せください!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
デザイナー 古市悠季
丁寧にカウンセリングしていただき、やってみたい髪型について一緒に考えてくださいました。カラーもカットも仕上がりに満足しています。家族にも好評です。ありがとうございました。
さかもと様
いつもFERIAをご利用いただきありがとうございます(^^)
今回は少し気分を変えて、初めて挑戦するヘアスタイルでしたので
お悩みに合っているか今後も考えながら提案させていただきました!
特に今回カットに拘りましたね*
仕上がりに関しましても、ご家族からも好評とのことで大変嬉しく思っております!
これからも快適に、おしゃれに過ごしていただけるよう
さかもと様のヘアスタイルの綺麗のお手伝いをさせていただきたいので
1ヶ月半ほど過ごされてみてのご感想もぜひまたお聞かせください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
デザイナー古市悠季
丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。
ちちち様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
仕上がりにもご満足いただき大変光栄です*
次回お会いするまでの過ごしていただいてのご感想もぜひお聞かせください♪
ちちち様の綺麗のお手伝いをこれからもさせていただきます!
口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
デザイナー 古市悠季
カットカラーしていただきました。
仕上がりも大満足で、裾カラー可愛いと友達にめちゃくちゃ褒めてもらいました!
長時間対応して頂きありがとうございました!!
【2回目来店感謝クーポン】★ALLメニュー15%オフ★
FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント
まこ様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、伏田です*^^*
オレンジの裾カラーまこ様にお似合いでとても素敵でした!
長時間ありがとうございました*
お友達さんにも褒めて頂きすごく嬉しいです*
今後アイロンやトリートメントケアを意識することで
お色味の持ちが変わります♪
またまこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
スタイリスト 伏田 愛奈
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも満足です。
【男のクーポン★】メンズカット ¥4400
FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント
クメ様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂来ました、伏田です*^^*
お忙しい中美容室に来て頂き、
カットを任せて頂きありがとうございました!
今後夏に向けて湿気など髪のクセが出やすい時期になる為
髪質改善のトリートメントなどすることによってまとまりが出て
扱いやすくなると思います*
またクメ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 伏田 愛奈
フェリア 緑地公園(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー