ずっと他のお店でこちらまかせなオーダーでイマイチしっくりきたことがなかったのですが、こちらのお店はとても提案力のあるスタイリストさんで、こちらの願いも叶えつつ、新しい提案をしてくださったのがとても嬉しかったです!
伸ばしてる髪を少し切ることになりましたが、それも含めても自分的にも周りからもとても好評でこちらでお願いしてよかったなと本当に思います。
お値段も控えめで、その上技術力も提案力もあり
これからもここに住む限りはここでお願いするつもりです
次はパーマも考えているので,また相談したいです。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します(^^)
【★7周年記念★】カット+艶カラー+4STEPtr+炭酸ケア¥15400→¥8800
ちびくま様
先日はFERIAにご来店いただき有難うございます!
担当させていただきました古市です!^^*
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めて担当させていただき
ちびくま様の好みや、ご要望、お悩みをお伺いし
今回のスタイルを提案させていただきました♪
ご満足していただけたようで大変光栄です!
その後カラー色落ちの経過の具合やスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、次回お聞かせください^^
初回でつかみきれなかったところも改善し
任せていただくごとに満足度の高いヘアスタイルにさせていただきます!
パーマ良いですね^^♪
次のご来店の際に状態を見ながら
ちびくま様に合った素敵なスタイルを提案させていただきます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
デザイナー 古市 悠季
前回のパーマと同じスタイリストさんだったので、前の感じと少し伸びた今の感じを比較して、カットの提案をしていただきました!いつも丁寧に説明してくださるので、とてもわかりやすくて助かります♪
カラーも思った通りの色に仕上がって嬉しいです!
頭皮マッサージもめちゃくちゃ気持ち良く、おかわりしたいくらいでした!
【3回目までご利用OK☆】イルミナカラー+カット+4STEP tr ¥14520
こちらの美容院に来るのは初めてだったんですが、とても良かったです。
どの色にしたいか悩んでいたら、丁寧に相談に乗ってくださいました。
毛先が結構明るくなってたんですが、仕上がりをみると落ち着いたブラウンで、理想通りにしてもらって嬉しいです。
【髪が柔らかく見える☆】話題のイルミナカラー+はちみつTR ¥7480
初めての来店でしたが、相談しやすい雰囲気で良かったです。少し雰囲気を変えて、手入れもしやすい髪型にしていただいたので満足です。炭酸ケアは音が大きくリラックスはできなかったですが、綺麗になったなら嬉しいです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
体調にも配慮していただきとても過ごしやすかったです。
髪もバッサリと切り満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
出産を控えており、次は間が空いてしまうと思うので暗めのカラーでお願いし、希望通りのカラーにしていただきました!
重かったので軽くなり、快適です♪
年末までに行けたらいいなと思いますのでよろしくお願いします(*´∀`)♪
さらさらになり、お手入れが楽になりました!
丁寧に自宅ケア方法も教えてくださり、助かりました。
途中別の方がアイロンなどに入る時や、担当の方が外れる時もみなさん声がけしてくださり好感が持てました。
【THEプレミアム】プレミアムストレート(矯正)+カット+TR¥27000→ ¥18900
初めて来店いたしました。希望をしっかり聞いていただき仕上げてくださいました。自宅でのお手入れも楽になりました。
りんりん様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)
前回からの履歴や、りんりん様のご希望をお伺いしながらカットさせていただきました、
ご自宅でのセットも楽になった様で嬉しいです*
その後ヘアスタイルの持ちはいかがでしょうか?
扱いやすさがより長続きする様次回は今回の経過をお伺いしながら施術させていただきます
ので、お悩みなどまたありましたらお気軽にご相談下さいませ
メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半が理想です*
次回のご来店もここよりお待ちしております!
デザイナー 古市
雰囲気が良くリラックスできました。
仕上がりも希望通りでとても満足しています。
【2回目来店感謝クーポン】★ALLメニュー15%オフ★
後藤様
担当させて頂きました、伏田です^^*
リラックスして頂き大変光栄です*
今回初めて担当させて頂きましたので、
頭の形やお悩みに合わせて扱いやすく
理想のスタイルになるよう施術させて頂きました!
仕上がりも満足して頂けてすごく嬉しいです*
また次回お家での扱いやすさや気になることが
ございましたらお気軽にご相談して下さい!
より扱いやすく理想のスタイルになるよう提案させて頂きます!
ぜひ次回もお任せ下さい!*
また後藤さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 伏田 愛奈
いつも丁寧に対応していただき気持ちいいです。
ヘッドスパもリフレッシュできました!
まみ様
担当させて頂きました、伏田です*^^*
ヘッドスパでリフレッシュして頂けてすごく嬉しいです!
頭皮のケアをすることで乾燥や髪の質感も変わってくるので、
炭酸ケアやヘッドスパはオススメです*
今後もまみ様にぴったりのスタイルを提案させて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちしております*
スタイリスト 伏田 愛奈
病院の待合室でどこのサロン通ってるか聞かれるくらいの技術力です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
ayana*様
いつもご来店ありがとうございます^^
そう言っていただけて光栄です!
いつもメンテナンスを定期的にしてくださってるので
カラーとパーマをしていてもサラサラでつやつやで
私も嬉しいです*
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
FERIA緑地公園 デザイナー村瀬晴奈
先日はありがとうございました ^^
5ヵ月ぶりで毛量が増えていて、いろいろご相談したところ、私の毛の生え方まで把握した上での的確なカットとナチュラルな接客に、癒されました ^^
午前中に伺ったのですが、アロマシャンプーの香りが夜まで残っていてすごく良かったです!
以前お勧めして頂いたスタイリング方法で、毛先も動きが出て、嬉しいです ^^
ありがとうございました ^^
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【人気NO.1!ツヤ☆透明感】極艶イルミナカラー+カット+はちみつTR ¥9480
むー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました山口です
カラーは透明感のあるオリーブベージュカラーで色落ち後もオレンジ味が気になりにくくなるようにさせていただきました!
カットはイメージチェンジでお顔周りにレイヤーを入れてワンカールで決まるスタイルにさせていただいてます!
その後おうちでの扱いやすさなどいかがでしょうか?
1ヶ月半から2ヶ月に1度カラーとトリートメントしていただくとより
綺麗な髪の毛を維持できるのでまた是非ご相談お待ちしております♪
またむー様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております
スタイリスト 山口
初めてカットをお願いしました。
お店の雰囲気も良く、テキパキとカットして下さいました。
次はカラー等もお願いしたいと思います。
【カットだけで朝ラク♪】似合わせカット+はちみつトリートメント ¥4900
お店の雰囲気も良く担当の方々も凄く丁寧な接客で良い時間が過ごせました。
色々な提案をして頂いたりとても良かったです。
また次も行こうと思えるお店でした。
【ハイライトで白髪ぼかし】白髪ぼかしカラー+小顔カット ¥20900→¥14000
初めて行かせて頂いた美容室で、場所が分からなく電話したらとても丁寧に対応して下さいました。
カウンセリングから仕上げまで担当の方がして下さり、仕上がりもとても満足です。技術もしっかりあり、似合わせて下さいました。またお願い致します。
めぇ様
パーマを活かして、お悩みなどお伺いし、
お家でも扱いやすいよう整えさせて頂きました!
パーマを活かしたレイヤースタイルが
めぇ様にすごくお似合いで素敵でした*
初めて担当させて頂いたので、次回お顔まわりのレイヤーや
表面のパーマの収まり具合や
全体のシルエットを確認させて頂きたいです*
またお家での扱いやすさや気になることがあれば
ぜひご相談ください!
今後もめぇ様のお悩みが解決できる、
似合う素敵なスタイル提案させて頂きます!
今回レイヤーを入れさせて頂き、短くしすぎると広がる為
次回は2ヶ月のメンテナンスがオススメです!
ぜひ次回もお任せ頂きたいです!
まためぇ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 伏田 愛奈
似合う色味の提案をしてくれます!アシスタントのスタッフさんも丁寧でお店の雰囲気がとても良いと思います。
サービスで提供してくれるフレーバーティーも季節ごとに変わるので楽しみに来店しています!
ゆり様
今回もオリーブカラーすごく可愛く
ゆり様にお似合いで素敵でした*
今後もリラックスして過ごしていただけるよう
努めて参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております*
スタイリスト 伏田 愛奈
ショートにしたいというざっくりな要望でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足いくヘアスタイルになりました!
また、髪の毛の癖に対して、乾かし方やセットの方法、今後の施術の提案をしてくださり、とても参考になりました!
rena様
返信が遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
これからもおクセに合わせてお似合いのヘアスタイルを、提案させて致します!
ご自宅でも扱いやすくなると、よりご自身でのセットが楽しくなると思いますので
そう思っていただからように乾かし方やホームケアをお伝えさせていただいております(^^)
また分からないことがあればお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も1ヶ月から1ヶ月半くらいが綺麗を維持できやすいのでおすすめです*
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
デザイナー 古市
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
特にこうして欲しいとハッキリ決まっていなくても、お話しをさせていただく中で誘導してくださり、素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしている感じです。
☆早割☆【平日15時以降☆】技術料金 5%オフ
あぶちゃん様
今回も全体が軽く見えるようレイヤーを入れさせて頂き、
伸びても扱いやすいよう整えさせて頂きました!
今後も綺麗に髪を伸ばしていきましょう*
また2、3ヶ月でのメンテナンスカット、トリートメントがオススメです!
いつもお話もすごく楽しいです*
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 伏田 愛奈
3ヶ月ぶりにカットとトリートメントをお願いしました。毛先が整って手触りが良くなり、まとまりやすくなりました。
またよろしくお願いします♪
つぼみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
髪がまとまりやすくなって良かったです!
乾燥すると髪のごわつきの原因になるので
定期的なトリートメントのメンテナンスは
すごく大切です*
いつもケアしてくださってるから髪の毛もよくなってきて
私も嬉しいです^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
FERIA緑地公園 デザイナー村瀬晴奈
カラーもカットも、希望を丁寧に聞いていただいた通りにしていただき、仕上がりに満足しています。
毎朝手入れしやすくなりました。
4Stepトリートメントと炭酸ケアの具体的内容がわかりにくかったですが、炭酸のぼこぼこという音が初めて聞いて面白かったです。シャンプーはベルガモットよりラベンダーにした方が良かったかもと後で思いました。
【平日14時から使えるクーポン】カラー+カット+4stepTR+炭酸ケア ¥7900
natural様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりで毎朝のお手入れがしやすくなったとのお言葉、
とても嬉しく光栄です!ありがとうございます!
4Stepトリートメントや炭酸ケアの内容について、分かりづらい点があったとのこと貴重なご意見をありがとうございます!
今後は施術の前に、効果や工程をより分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります!
シャンプーの香りについては次回はぜひラベンダーをご用意いたしますね(^^)
季節や気分に合わせて香りを変えていただくのもおすすめですので、
その時々でお気軽にお申し付けください!
次回もぜひ綺麗のお手伝いをさせていただきたいです、
またのご来店をこころよりお待ちしております!
デザイナー古市
カットもカラーもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
なおぴー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに関しましてお家でのスタイリングのしやすさなどはいかがてしょうか?
次回のメンテナンスまでに気になるところがあればまたお気軽にご相談ください!
季節やご予定に合わせてまた素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
デザイナー古市
丁寧にカウンセリングいただき、とても満足いく仕上がりでした!
ヘッドスパもよかったです!また行きます。
あつし様
いつもご利用いただきありがとうございます!
久しぶりにお話しできて嬉しかったです(^^)*
また、お疲れとの事でしたのでヘッドスパもご満足いただけたようで
大変嬉しく思います!
カットに関しましてもまた分からないことがあればお気軽にご相談ください!
デザイナー古市
髪の状態に合わせた提案、限られた時間での仕上げ等満足しています。最終的に最適なクーポンで対応いただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
縮毛矯正
ジャスミン様
FERIAには限られたお時間で来ていただく方も多いので
スピーディかつ丁寧な施術を日々心がけております!
なので仕上がりや、クーポンについても最適な形でご案内できて安心いたしました。
今後もお時間やご要望に合わせてよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
次回はカラーですね(^^)
お会いできる日を心より楽しみにしております♪
デザイナー古市
どのようにしたいかなど丁寧に聞いていただき接客はとてもよかったです!ただ、サイドの触角を今まで他店舗で丁寧に整えていただいてもらっていたのをバサっと切られてしまい、そんなに切るの?と思った頃にはもうすごく短くなっていました。その時は声に出せずに何も気になっていない様な態度をとりましたが内心とても不安になりました。巻いてもらって意外といい感じかも?と思って帰ってきましたが翌日よくみると長さも量も違って残念でした。サイドはかなり大事にしていたのでショックでした。
はるか様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
接客やアドバイスについてお褒めいただけて大変嬉しく思います。
一方で、サイドの髪の仕上がりがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングの際に、より仕上がりのイメージをしっかりと共有させていただきます。
貴重なご意見真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
スタイリスト 山口
カラーの色味や髪型など、細かくヒアリングしていただいて、イメージ以上にいい感じに仕上げていただきました。炭酸スパも気持ちよかったです♪ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まるまるま様
担当させて頂きました、伏田です*^^*
オレンジや明るさなど理想の色味になるように
拘って選定させて頂きました!
ベージュカラーがまるまるま様にお似合いでとても素敵でした*
またカットもお悩みをお伺いし、少しでも扱いやすく解決できるよう
お顔まわりのカットを少し変えさせて頂きました!
またドライヤーの乾かし方などお家で実践してみて下さい!
今後2ヶ月~2ヶ月半の期間で整えると扱いやすく保てると思います!
また是非お任せください*
また、まるまるま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 伏田愛奈
気分を変えたくて、カットとパーマをお願いしました。
2種類の写真を出して、どうでしょうか?と尋ねましたが、
こっちは、コテを使ってセットですねとか、こっちは少し伸びたらカットを…など細かく説明してくださり大変分かりやすかったです!
仕上がりは雰囲気が変わって、とても気に入りました♪
▼ここから下▼パーマクーポン 最安¥6900~
パーマ
FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント
はち様、いつもFERIAにご来店いただきありがとうございます^^
担当させていただきました、渡壁です!
パーマは色々なカール感や巻き方など種類がありますので、
はち様のお好きな雰囲気や髪質に合わせてご提案させていただきました♪
仕上がりのスタイルがはち様にとてもお似合いで素敵でした*
今後もパーマのスタイルを活かしながらメンテナンスでカットやカラーをすると
髪の艶感が維持できるとおもいますのでおすすめです!
些細なことでもご相談いただければ幸いです^^
また、はち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
デザイナー 渡壁 沙理
お店の雰囲気もすごく綺麗で優しく接客していただきすごく心地よかったです!また是非お願いしたいと思います!
【2回目来店感謝クーポン】★ALLメニュー15%オフ★
のあ様
担当させていただきました山口です♪
今回はバッサリボブにさせていただきました!
おうちでも扱いやすいように縛れる長さは残しつつ
レイヤーや量感も調節して、巻きやすく扱いやすくなるようにカットさせていただきました♪
その後おうちでセットしてみて扱いやすさいかがでしょうか?
今回スタイルチェンジさせていただいているので、また次回ご感想教えていただけると嬉しいです!
またノア様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 山口
長時間ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足でした、
沢山話せて楽しかったです^^
【朝らく☆再現性】低温デジパ+潤いカラー+カット+はちみつTR★ ¥14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント
haru様、先日はFERIAにご来店いただきありがとうございました^^
担当させていただきました、渡壁です!
今回施術させていただきましたパーマスタイルとカラーがharu様に
とてもお似合いで素敵でした♪可愛かったです♪
ご満足いただけて光栄です*
経過とともに変化するスタイルもお楽しみいただければ幸いです^^
今後もharu様のお好きな雰囲気やご要望のもと拘って施術しますので、
ぜひ、安心してお任せくださいませ♪
とても楽しいお時間をありがとうございました☆
またharu様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
デザイナー 渡壁 沙理
いつも楽しくお話しさせてもらって、あっという間に時間が過ぎているような感覚です。カットも仕上がりが良くて、細かいところまでこだわってもらっています。いつもありがとうございます!
やす様
担当させていただきました山口です!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回は全体スッキリさせたセンター分けで、量感も扱いやすいように整えさせていただいてます!
その後おうちでセットしてみて、扱いやすさいかがでしょうか?
これからも、やす様にリラックスしてお過ごしいただけるように施術心がけてまいります!
またやす様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 山口
フェリア 緑地公園(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー