3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジェム(GEM)  >

GEM【ジェム】

ジェム

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル201
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1、2番出口より徒歩3分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー]
  • あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:08:59.0

カラー+トリートメント¥12650→¥9300

あさみ様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越しいただいてありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの三浦です^_^

今回はワンカラーでムラのある状態からなるべく一色にさせて頂きました!

「カウンセリングを丁寧にしていただき、出来る限り希望に近づけてくださり、ありがとうございました!」

素敵な口コミありがとうございます^_^

髪色とても似合ってましたし、バンドのお話たくさんできて
    嬉しかったです!
    また是非髪の毛綺麗にさせてください^_^

スタイリスト 三浦

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 02:39:52.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    履歴に合わせて丁寧にブリーチして下さり素敵な髪色になりました!
    ヘアケアについて沢山アドバイスもして下さったので実践していきたいです!
    またおねがいします!ありがとうございました!

《学割U24》ケアブリーチ+カラー¥20900→¥16500

サキ様

先日は数ある美容室の中、GEMへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの三浦です^_^

今回はブリーチカラーでグレージュにさせて頂きました!

「素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    またおねがいします!ありがとうございました!」

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

ベースが整ってくれて本当によかったです!
    カラーはベースがとても大切なので、なるべくお客様にも
    わかりやすくご説明はさせて頂いてます!
    髪色喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ヘアケア頑張りつつ、髪色楽しんでいきましょう^_^

またサキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三浦

• babyさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 14:07:13.0

経歴が複雑だったのですがとても綺麗なハイトーンにして頂き、ブリーチも痛くなくて感動しました、、。ありがとうございました!

《スペシャルハイトーン》ケアブリーチ2回+カラー¥29150→¥24000

baby様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました^^

縮毛矯正の履歴があったので処理剤でしっかり髪に栄養をいれてケアブリーチでブリーチさせて頂きました!

頭皮にもなるべくつかないように塗ったので感動していただき良かったです!

今回はホワイトベージュにさせて頂きとても似合っていました!

喜んで頂き本当にうれしいです^^

また次回もbaby様に喜んで頂けるように日々技術向上と心地の良い接客を心がけていきます!

スタイリスト 近松賢也

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:47:01.0

いつも行くとさりげなく話した内容でも覚えててくださり楽しく会話もでき、美容院に行く目的が髪を綺麗にするもありますが、スタイリストさんに会うことも楽しみになってます!
    また、スタイリストさんにお願いしてからは理想の髪色通りに仕上がるので褒められることが多くなりました。トリートメントもオージュアに変更して行ってもらいますが、髪の毛が生き返りサラサラになるのでやめられません。また次もお願いします。

《肌なじみのいい透明感》カラー+トリートメント¥12650→¥11000

みんみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの阿比留です。

今回もお時間使って嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

【いつも行くとさりげなく話した内容でも覚えててくださり楽しく会話もでき
    美容院に行く目的が髪を綺麗にするもありますが
    スタイリストさんに会うことも楽しみになってます!
    褒められることが多くなりました。
    トリートメントもオージュアに変更して行ってもらいますが
    髪の毛が生き返りサラサラになるのでやめられません。また次もお願いします。】

嬉しいです!ありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させていただいています。

いつも美容院のトリートメントだけでなく、ご自宅でのヘアケアも
    しっかりやってくださっているので、美容師として本当に素敵だなあと思っています。

これからもご希望のヘアスタイルだけでなく、ヘアケアや接客にも
    満足していただけるように頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます!

スタイリスト 阿比留

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:57:48.0

就活後で髪の毛が暗かったので色がぬけるか心配でしたが、ブリーチ一 1回でとてもかわいい色にしてくださってとても満足しています!

ブリーチする方にオススメです!

<konon限定クーポン>ケアブリーチ1回+カラー¥15000

ノア様

先日は数あるサロンの中からGEMにご来店頂きありがとうございました!

担当させていただいたkanaです^^

今回は、ケアブリーチ+カラーのメニューで透明感のあるベージュカラーに仕上げました。
    暗染め履歴がありましたが、丁寧に施術させていただきました。
    明るめカラーもノア様にとてもお似合いで可愛かったです!

「先日はありがとうございました。

ブリーチする方にオススメです!」

気に入ってもらえて良かったです、残りの学校生活楽しんでください^^

次回も、ノア様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト*kana

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:27:23.0

《学割U24》カラー+トリートメント ¥12650→¥10450

の様
    先日は数ある美容室の中からGEMにご来店頂きありがとうございます!

担当させていただいたkanaです^ ^

今回は、カラーとトリートメントのご予約で、ネイビーに仕上げました。
    ハイトーンからの暗めカラーだったので大イメチェンでしたね!

の様にとってもお似合いでお肌がよりトーンアップしたように感じました^ ^

「担当スタイリストさんもアシスタントさんもお話してくださってすごくたのしかったしお店の雰囲気も良かったです!またいきたいです、理想的な色にしてくださってありがとうございました。」

素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^楽しんで頂けて、スタッフ一同とても励みになります!
    次回もの様のご来店を心よりおまちしてます!

スタイリスト*kana

• あやちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:58:30.0

初めて来店しました。

カラーもとても気に入った色味でした。

ケアの仕方がなども教えてもらいとても満足です!

またお願いしたいと思います。

あやちゃむ様

先日は、GEMにご来店くださりありがとうございます。
    担当させて頂きました、曽我です。

今回は、カットとブリーチのカラーをさせて頂きました。

「担当の方をはじめアシスタントの方もとても気遣いがあって良かったです。
    カラーもとても気に入った色味でした。

ケアの仕方がなども教えてもらいとても満足です!

またお願いしたいと思います。」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    元々何回かブリーチされていましたが、さらに明るくしたかったので
    全体ブリーチをしてから、グレーにしました!

明るめのグレー、とてもお似合いでした◎
    色落ちの過程も楽しんでください!

また来てくださった時にも、満足して頂けるように技術を磨いていきます。

素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    あやちゃむ様のご来店を心よりお待ちしています。

店長 曽我歩未

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:12:51.0

可愛い髪色にして頂き有難うございました!

ゆーか様

担当させて頂きました。スタイリストの三浦です^_^

今回はブリーチカラーでピンクにさせて頂きました!

「可愛い髪色にして頂き有難うございました!
    髪色の相談や髪の毛に関する質問等にも丁寧に答えて下さり、凄く話しやすかったです。無理なお願いにも、最善を尽くして下さり、要望に応えて頂けました。また、来店したいと思いました!冬休み期間、この髪色を満喫したいと思います!」

素敵な口コミありがとうございます!

なるべくお客様のお悩みご要望を叶えれるよう、心がけているので、
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

髪色もゆーか様にとてもお似合いでした!
    また是非お任せください!

スタイリスト 三浦

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:05:23.0

あー 様

先日は数ある美容室の中で大切な成人式カラーの為にGEMを選んで頂きありがとうございました!

担当させていただいた konon です!

今回は2回ケアブリーチとカラーのご予約でホワイトベージュに仕上げました♪

暗めカラー歴&ロングリタッチという複雑な履歴でしたが、綺麗に透明感のあるホワイトベージュになって良かったです◎

「成人式の為にお願いしました。最初のカウンセリング時からしっかりしてて安心して任せられました!髪の毛のダメージと相談しながら理想の色に仕上げてくれました(^^)長時間だったのにも関わらず終始笑顔で接客して頂いてとても居心地良かったです♪また絶対お願いしたいです^ ^」

素敵な口コミ本当にありがとうございました^^

色んなお話しできてとってもたのしかったです!ヘアケア頑張って下さい^^

また次回も心よりお待ちしております

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:35:52.0

いつも綺麗にカラー・カットしていただいてます!
    とても丁寧に対応していただけるので、大変満足しております!

《日常に溶け込むオシャレ》カット+カラー+Tr ¥17600→¥15000

み様

いつもGEMにお越し頂きありがとうございます。
    担当させていただいている、曽我です。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

「いつも綺麗にカラー・カットしていただいてます!
    とても丁寧に対応していただけるので、大変満足しております!」

そのように言って頂きとても嬉しいです!

カットは2センチほど切り、レイヤーを入れました。
    毛先が軽くなり動きが出ました◎
    ワンカールするだけで、可愛くなるので巻いてみてくださいね!

カラーは、グレージュに。
    オレンジ味を抑えたカラーにしました!

次回も満足して頂けるように、技術を磨いていきます。

素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    またみ様のご来店を心よりお待ちしています!

店長 曽我歩未

• わっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 11:57:23.0

おふたりとも優しくて可愛くて幸せな時間でした~
    初ブリーチ&カラー絶対お願いします!

カット+トリートメント ¥9350→¥8200

わっこ様

先日は数ある美容室の中からGEMを選んで頂きありがとうございました!

担当させていただいた konon です*

今回はカットとトリートメントのご予約で黒髪ロング×姫カットに仕上げました。
    姫カットとっても似合ってました!可愛いかったです♪

「昨日はとっても可愛い姫カットしてくださりありがとうございました^ ^
    おふたりとも優しくて可愛くて幸せな時間でした~
    初ブリーチ&カラー絶対お願いします」

素敵な口コミ本当にありがとうございました^^
    アシスタントの子とも楽しくお話して頂いてありがとうございました!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト * konon

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:52:19.0

髪の事や身体のことの気遣いを色々として下さりありがとうございます。
    髪型など気に入ってます。
    また、よろしくおねがいします。

みー様

先日もご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回も担当させていただきましたGEM 牛田です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『先日はありがとうございました。
    髪型など気に入ってます。
    また、よろしくおねがいします。』

髪型など気に入っていただけて嬉しいです!

次回もみー様の気分をあげれる髪にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

本当に素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• なのこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:47:00.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気も良く、
    セットやケアなども教えていただき、とても参考になりました
    また次回もよろしくお願いします

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥21000

なのこ様

担当させていただいたkanaです^ ^

今回は、1ブリーチ+カラー+カットのご予約でした。

「初めてで緊張していましたが、雰囲気も良く、
    カットでレイヤーを入れてもらったのですが、とってもかわいく大満足な仕上がりにしていただきました!セットやケアなども教えていただき、とても参考になりました
    また次回もよろしくお願いします」

素敵な口コミありがとうございます!
    レイヤーとても似合ってて可愛かったです^ ^
    引き続き艶々ハイトーンを保つために一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

次回も、なのこ様のご来店を心よりお待ちしてます!

スタイリスト*kana

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:21:55.0

カット+カラー+トリートメント¥17600→¥12600

m様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます。

担当スタイリストの阿比留です。

今回、カット、カラー、トリートメントのメニューをさせていただきました。

【とても丁寧に施術して頂き、カットもカラーも今までで1番気に入っています。
    ありがとうございました。】

口コミ書いていただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、不安もあったかと思いますが
    今回任せてお頂けて嬉しく思います!

久しぶりのカットでしたので毛先が揃うように整えさせていただき、
    顔周りにはおくれ毛を作らせていただきました。
    顔周りは今回のポイントになりますので
    ぜひこれからのセットでもつかってみてください^^

カラーはなるべく明るめに染めさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお任せいただければと思います。
    次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております。

今回はほんとうにありがとうございました!

スタイリスト  阿比留愛茄

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:51:01.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております
    ここをこうしたいとか伝えると、「それやると老けますよ」とかちゃんとダメな事を教えてくれたうえで、私の希望の感じにして下さるので、とても信頼してます。
    今回の髪色もカットもとても満足です!
    またよろしくお願いします

まゆみ様

先日もご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回も担当させていただきましたGEM 牛田です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつも同じスタイリストさんにお世話になっております
    今回の髪色もカットもとても満足です!
    またよろしくお願いします』

喜んでいただけて嬉しいです!

次回もまゆみ様に満足していただけるスタイルにさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

本当に素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:52:42.0

黒染め履歴があるにもかかわらず、
    出来る限り要望に沿って施術をしていただきました!
    アシスタントの方も優しく、とても雰囲気が良かったです。

GEM【ジェム】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、GEMへお越し頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、三浦です^_^

今回は2回ブリーチで、ホワイトカラーにさせて頂きました!

「黒染め履歴があるにもかかわらず、
    出来る限り要望に沿って施術をしていただきました!
    アシスタントの方も優しく、とても雰囲気が良かったです。」

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

黒染めがヘナカラーという取れないカラー剤を使われていたので、
    ご希望通りにはできませんでしたが、残留を活かしたカラーを提案させて頂きました!
    髪色喜んでいただけて良かったです!
    ヘアケア頑張りながら、髪の毛育てていきましょう(^ ^)

またゆう様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 三浦

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:00:49.0

9ヶ月ぶりにブリーチして地毛がかなり伸びてしまっていたけど、綺麗にしてもらえてよかったです。

せ様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました!

今回は久しぶりのブリーチということでしっかり繋がるようにカラーしました^^

ピンクカラーすごく似合っていました♪

また次回もせ様に喜んでいただけるように
    日々技術向上、心地の良い接客を心がけていきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:36:07.0

色落ちの仕方が、オレンジ味少なく気に入っています。

an様

いつも遠くから通っていただきありがとうございます。
    担当スタイリストの阿比留です。

美容院のためにお時間使って来て下さり本当に嬉しく思います^^

【今回も綺麗にカットカラーしていただきありがとうございました!
    色落ちの仕方が、オレンジ味少なく気に入っています。
    やりたい髪型をみせると再現度高く丁寧にカットしていただけるのでいつも満足です^ ^】

嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、カラー、トリートメントのメニューをさせて頂きました。

今回はいつもと色味を変えて、赤みのない色で染めさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!
    また次回感想聞かせてくださいね^^

今年もたくさんお会いできてうれしかったです!
    これからも満足していただけるように頑張りますので
    来年もよろしくお願いいたします。

よいお年をお過ごしください。

スタイリスト 阿比留

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:19:18.0

とても細やかな接客をしてくださいます。
    ダメージは最小限に抑えて下さり、全体バランスを見ながらデザインカラーをして下さるので自分の作りたい髪型、髪色、デザインを伝えて担当スタイリストさんにお任せした方が失敗しません。

《遊び心あるデザイン》インナーカラー+カラー+再生美容液 ¥18150→¥15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きょん様
    先日はGEMご来店頂きありがとうございました!

今回は、インナーブリーチ+カラー+トリートメントのご予約で
    フェイスフレーミングをホワイトベージュ、その他を暗めに仕上げました。
    やわらかいけどメリハリがあってきょん様にとてもお似合いでした^ ^

「とても細やかな接客をしてくださいます。
    ダメージは最小限に抑えて下さり、全体バランスを見ながらデザインカラーをして下さるので自分の作りたい髪型、髪色、デザインを伝えて担当スタイリストさんにお任せした方が失敗しまん。」

素敵な口コミ嬉しいです!
    いつも忙しい合間をぬって来てくださりありがとうございます!すこしでもリフレッシュしてもらえるようにスタッフ一同丁寧な接客を心がけていきます^ ^

次回もきょん様のご来店を心よりおまちしております!

スタイリスト*kana

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:35:15.0

《1日3名限定/美髪エステ》カラー+サブリミックトリートメント¥15400

しほ様

先日はGEMにお越しいただき、ありがとうございます。
    担当している、曽我です。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

「髪もサラサラになり色も綺麗にして頂いて毎回満足です!いつもありがとうございます!」

そのように言って頂きとても嬉しいです!

カットは伸ばしていけるように毛先を整え、毛量を調節しました。
    カラーは青紫で暗くしました。

サブリミックというトリートメントもしたので
    艶々、さらさらになりましたね◎

次回も満足して頂けるように、技術を磨いていきます。

また、たくさんお話し聞かせてください!
    しほ様のご来店を心よりお待ちしています^^

店長 曽我歩未

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:01.0

お気に入りの髪色になりました!最高です!
    ありがとうございます!^_^

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当している曽我です。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

「お気に入りの髪色になりました!最高です!
    ありがとうございます!^_^」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    カラーは、全体をレッドに
    もともとブリーチされていたイヤリングカラーはピンクにしました!

旅行の日まで色持ちするように、濃いカラー剤を使いしっかり色を入れていきました。
    暖色系のカラーがとても可愛かったですね◎

また、たくさんお話し聞かせてください!
    次回もゆ様のご来店を心よりお待ちしています^^

店長 曽我歩未

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:48:47.0

しの様

こちらこそいつもありがとうございます^^

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 近松賢也

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 01:16:49.0

あいみ様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの三浦です^_^

今回は色落ちまで綺麗なグレーカラーにさせて頂きました!

「皆さん話やすいし、髪色も今後のこと考えて素敵な色にしてくれて大満足です!」

素敵な口コミ本当にありがとうございます^_^

なるべく今後のことも考えて残留しにくいグレーにして、ベースも整えたので色落ちも
    綺麗に落ちるようにカラーしましたので、喜んで頂けてとても嬉しいです!

また、あいみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 三浦

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:24:28.0

今回も理想なカラーにしてくださりありがとうございました!

みんみん様

いつも通ってくださりありがとうございます。

担当スタイリストの阿比留です。

今回もカット、カラー、オージュアトリートメントのメニューをさせていただきました。

【今回も理想なカラーにしてくださりありがとうございました!】

こちらこそありがとうございます!

カラーはここ最近、明るめのオリーブグレーにさせていただいています。
    透明感たっぷりの色味で色落ちも可愛いですよね^^

気に入っていただけて嬉しいです!

ご自宅でのヘアケアも頑張ってくださりありがとうございます。
    きれいな状態で伸ばしていきましょうね^^

これからも喜んでいただけるような技術と
    リラックスしていただけるような空間をつくっていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 阿比留

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:02:56.0

施術中もずっとかわいいかわいいって褒めてくださって本当に楽しかったです!!
    また絶対来ます!!

みっちゃん様

先日は数ある美容室の中からGEMにご来店下さりありがとうございました!

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回は、ケアブリーチ+カラーのメニューに+でケア剤もさせて頂いたので
    ブリーチとカラーのダメージも出来るだけ抑えて施術させて頂きました!

「履歴的にとても難しい要望をしてしまったのですがイメージ通りの仕上がりでとても感動しました!!
    また絶対来ます!!」

素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて私もスタッフもとても嬉しいです^ ^
    カラーもみっちゃん様にお似合いでとても可愛いかったです!!

是非またのご来店を心よりお待ちしてます!

スタイリスト*kana

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:19:25.0

初めて利用するサロンさんでしたが、担当のスタイリストさんもアシスタントさんも丁寧で明るく対応してくださり居心地よかったです。
    理想の髪色にして頂きとても気に入ってます!!
    ホームケアの仕方やコテの巻き方も教えて頂けてありがたかったです。

かのん様

先日は数ある美容室の中から、GEMへお越し頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの三浦です^_^

今回はブリーチとカラーでなるべく残留しない、ミルクティーベージュに
    させて頂きました!

「先日はありがとうございました!
    理想の髪色にして頂きとても気に入ってます!!
    またよろしくお願いします!」

素敵な口コミ本当にありがとうございます^_^

髪色とても似合ってましたし、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ブリーチカラーは本当にホームケアが大切になってきますので
    シャンプーも買って頂けたので、一緒に頑張っていきましょう!
    次の髪色も楽しみですね^_^

また、かのん様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!
    今回は素敵な口コミ本当にありがとうございます^_^

スタイリスト 三浦

• えすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:51:19.0

今回も髪色最高でした!

えすちゃん様

先日はGEMへご来店いただきありがとうございました^^

担当させて頂いたKENTOです

「今回も髪色最高でした!」

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    心より感謝申し上げます^^

これからもえすちゃん様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またえすちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 10:35:22.0

今回もとても可愛いカラーにしてもらいました!
    自分の髪質や状況によって1番最善のメニューを提案してくれるのでとても安心していつもお願いしています!
    今回の色落ちもとても楽しみです!
    次回もまたお願いします!

れお様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当している曽我です。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットは、伸ばしていけるように毛先を整え、毛量調節をしました。

カラーは、ラベンダーグレー◎
    紫の色味がしっかり分かるようにしました!

「今回もとても可愛いカラーにしてもらいました!
    今回の色落ちもとても楽しみです!
    次回もまたお願いします!」

そのように言って頂きとても嬉しいです^^
    色落ちの過程も絶対可愛いと思います◎
    次回も満足して頂けるよう、技術を磨いていきます!

また、たくさんお話し聞かせてください!
    れお様のご来店をお待ちしています^^

店長 曽我歩未

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:00:17.0

いつも丁寧なお仕事と、楽しい会話に癒されています。
    今後もよろしくお願いいたします。

ようちゃん 様
    いつもGEMへお越しいただきありがとうございます♪
    担当のメイです!

いつも有難うございます。
    私もようちゃん様との楽しい会話にいつも元気をもらってます。ありがとう!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

また、11月25日から新店舗へ移動になりますので、お手数ですがよろしくお願いいたします。
    次ももっと綺麗にするので楽しみにしていてください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    また会いするのを楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  メイ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:27:32.0

なっちゃん様

先日はGEMにご来店頂きありがとうございました!

担当させていただいたkanaです^ ^
    久しぶりになっちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです!

今回は、前髪カット+カラー+トリートメントをさせて頂きました。
    前撮りがあるので大人っぽく暗めカラーでトリートメントでより艶々に仕上げました。

「成人式カラーは絶対担当スタイリストさんにお願いしようと決めていて、今までいろんなカラーにしてきたけど成人式は地毛カラーに戻したくて、綺麗に私の地毛の色に染めて頂けて嬉しかったです!!無事に前撮りも終わりました~!!成人式本番前もまたよろしくお願いします♪」

素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです^ ^
    インスタで前撮りの写真をみて、振袖ともぴったりでとても素敵で本番がより華やかに
    なるように本番前ももっと可愛くします!次回お会いできることを楽しみにしています!

GEMスタイリスト*kana

ジェム(GEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー