3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース オーセンティック 一関店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic  一関店

アース オーセンティック イチノセキテン

• 岩手県一関市山目泥田70-1
  • JR東北本線 一ノ関駅西口 車10分
    4.2
  • ラララライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:25:42.0

担当の方が、施術内容を分かってなかったのにびっくり。
    ポイント矯正とカットで予約してたのにカットしないまま終わろうとして、こっちからカットもなんですけどって言ったらあーそうなんですねって…
    挙げ句の果てには、カットするなら全体矯正かければ良かったですとか言われ…イライラ抑えるの必死でした。
    施術内容分かってないって、技術とか以前の問題ですよね?
    アシスタント?の男の子はシャンプーとか一生懸命頑張ってる感じで、その子は良かったです。

ラララライ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約内容に関する誤解や、施術内容に対する不明確な対応について、深くお詫び申し上げます。お客様のご要望に沿った対応ができなかったこと、大変遺憾に思います。

技術者として、施術内容を正しく把握し、お客様の期待に添えるよう努めることが最低限の責務であります。今回のご指摘を真摯に受け止め、改善策を検討し、再発防止に努めて参ります。

一方で、アシスタントに関しては、お客様に快適な時間を提供できていたようで何よりです。
    今後も、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

• ラキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 08:22:36.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました!!

【SNSで大人気】☆イヤリングカラー¥5500

ラキ様

クチコミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけて、更にご満足頂けるよう
    精進します。

次回のご来店お待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:55:14.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも良かったです!

【髪に優しい☆】カット×リタッチモイスチャーカラー ¥9680→¥9130

かなちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    今後もかなちゃん様様にご満足いただけるよう、技術・接客・サービスの
    向上に努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ちしております♪

• ずっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:41:02.0

きれいに染まって保ちも良いです!

ずっちん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お色もきれいに染まり、保ちも良いとのお言葉、とても嬉しいです♪
    ご満足いただけて光栄です。
    これからもご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、

• pomuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:25:42.0

いつも通り良いです。

pomu様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 16:17:50.0

どの美容師の方も技術が高く、安心してお願いできるお店だと思います。

まーちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    今後も安心してご利用いただけるよう、全スタッフ一同、
    技術の向上に励んでおります。
    これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう
    努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:57:00.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    お話しも楽しいです♪

さやか様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ご満足していただけることが、私たちにとっても大きな喜びです♪

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

• hataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:48:41.0

以前もカットしていただいたときも合わせて満足でした。

hata様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回は更にご満足頂けるよう、技術・接客の向上に努めます。

次回のご来店もお待ちしております!

• VぽやんVさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:54:34.0

似合わせカットしていただきました。
    髪型気に入りました。
    今までなかなか思い通りにならなくてお店を転々としていました。
    カットだけなのに、髪の手触りがすごく良くなりました。
    前髪も作ってもらい乾かしかたに気をつけてセットするようにします。今度はカラーもやってみたいなぁ

VぽやんV様

髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    髪の手触りも良くなり、満足いただけたようで何よりです。
    前髪のスタイリングやセットについても何かあればお気軽にご相談下さい。
    さらに素敵なヘアスタイルを楽しめるかと思います。
    次回はカラーも是非お試しください、楽しみにお待ちしております!

• ままさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 13:06:21.0

カットで初めて利用させていただきました。
    私の意見を取り入れつつ、髪のくせや生え方を考慮しカットしていただいたお陰で、まとまりの良い満足できる髪型に仕上がりました。ありがとうございました。
    店の雰囲気も、スタッフ皆様の対応も良く満足です。

また利用させて頂きます。

ままさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また、店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

• レナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:56:13.0

伸ばしかけの髪型をどうしようか悩みながら美容院に伺いましたが、丁寧にアドバイスしてくださり、思っていたイメージの施術をしていただきました。カラーもきれいな色でとても満足です!

【髪に優しい☆】カット×フルモイスチャーカラー×トリート¥14520→¥11660

レナ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    髪型に関するお悩みを解消できたこと、カラーも気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:13:29.0

2回目でしたが
    前回、同様に満足出来る仕上がりでした!
    髪の毛の長さや厚みが気になっていましたが
    希望に沿ってカットしてもらえました。
    また来店したいと思いました。

アユミ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    アユミ様が満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    髪の長さなど、ご要望にお応えできて良かったです♪
    また次回もご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:50:24.0

きれいに染まって良かったです。

【隠れたお洒落を♪】インナーカラー ¥9900

ゆうこりん様

先日はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
    きれいに染まりご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。

• みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:55:53.0

長い時間お世話になってしまい本当に申し訳ありませんでした。こちらのお願いを聞いていただきありがとうございました。

【クーポンに困ったときは】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

みかっち様

お客様のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。
    お客様のご満足が最優先であることを常に心掛けておりますので、
    何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:19:20.0

スピーディーで、料金も安くよかったです。

s様

スピーディーな施術とお手頃な料金でご満足いただけたこと、大変嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• ファミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:28:14.0

雰囲気が良いので、いつも利用させて頂いております。
    担当者さんの希望無しで毎回、色々な方に担当して頂いておりますが皆さんのそれぞれの個性を感じ毎回、新たな自分になれている感じで嬉しいです。
    アシスタントの方も丁寧な方が多く一生懸命さに初心を忘れない気持ちみたいなのも感じさせて頂いて感謝です。
    これからも宜しくお願い致します。

ファミリー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの個性を感じていただけて、とても嬉しいです。
    どの担当者でも、ご満足頂けるよう今後も精進して参ります。
    また、アシスタントの丁寧さや一生懸命さについてもお褒めいただき、大変感謝しております。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

次回のご来店お待ちしております。

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:57:08.0

髪型にずっと悩んでいましたが、満足できる縮毛矯正とヘアスタイルにしてもらえて満足です。また利用したいと思います。

【髪に優しい】カット×クオリッチ縮毛矯正 ¥15180→¥14080

猫様

ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    髪型に悩んだら、またすぐにご相談ください、
    素敵なスタイルを今後もご提案させていただきます。

• さしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:41:20.0

仕上がりはとても良かったのですが、混んでたためか忙しそうにされており所々気になることがありました。

仕上がりは良かったので、またお願いはしようと思います。

さしみ様

先日はご来店いただき、そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    より快適なご滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:08:56.0

髪の悩みが多く悩んでいましだか、気軽に相談することができ、なおかつ仕上がりも満足です!!またお願いしたいと思います!!

カット×クレンジングシャンプー ¥5280→¥4620

EARTH Authentic  一関店からの返信コメント

髪の悩みは今後も、お気軽に相談下さい。一緒に解決していきましょう。

次回もご満足頂けるよう、精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:08:26.0

楽しく施術して頂きました!
    カラーのへの?も聞いてもらいながら 好みの感じに仕上げて頂き満足満足!!ありがとうございましたぁ!

クロ様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回は更にご満足頂けるよう、技術・接客の向上に努めます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヨネちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 10:42:45.0

仕上がりまで思うとおりに進めていただき、満足です。

【人気NO.1☆】カット×フルカラー ¥8580→¥8030

ヨネちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しいです。
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:33:45.0

あまり良くない髪質なので、サラサラにしていただいて満足です。
    ヘアセットの仕方も教えて頂いたり、とても親切にしてくださってありがとうございました!不器用ですが、ヘアセット頑張ってみます!

ささ様

先日はご来店いただき、そして素敵なクチコミもありがとうございます!
    サラサラの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    ヘアセットの仕方についても、お客様が自宅でもお手入れしやすくなるよう
    今後もサポートさせてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:42:36.0

10月3日に縮毛矯正してもらいました。お店の雰囲気も良く、スタッフさん同士の仲も良くて好感が持てました。好みのスタイルの写真を何枚か見てもらい、相談しましたが、私の髪質やライフスタイルに合った施術を提案してくれて、仕上がりも大満足です!夫や友人からも褒められました。施術中のお話も楽しくて、あっという間に感じました。おすすめのサロンです。

みっちゃん様

先日はご来店いただき、そして素敵なクチコミありがとうございます!
    みっちゃん様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気やスタッフの仲の良さ、そして施術中の楽しいお話が、
    心地よい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。
    また、周りの方からの褒め言葉も、私たちにとって大きな励みとなります。
    これからも更にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:25:33.0

予約時メニューに変更がありましたが、当日の変更にも対応して頂き、イメージを伝えてほぼお任せでカット、カラーをしていただきました。とても丁寧で仕上がりも大満足。
    また次も担当して頂きたいです。

【髪に優しい☆】カット×リタッチモイスチャライジングカラー¥9680→¥8470

ゆり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    変更などは、当日でも対応できることありますので、是非またご相談ください。
    ヘアスタイルもお任せいただきご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回もぜひご担当させていただける機会を楽しみにしております!
    何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• ちぇるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:49:40.0

楽しくお話しながらの作業ですごく良かったです!

ちぇる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、今後も接客やサービスの
    向上に努めます。

• Chitoseさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:49:41.0

丁寧且つスピーディーな対応ありがとうございました。
    癖毛が酷くて髪を伸ばそうと思ってたんですが、まさか後ろ髪の生え方自体が訳の分からない状態だとは思ってもいませんでした…。教えて貰えて良かったです…。とんでもない癖があったのにも関わらず素敵なヘアスタイルにして頂けてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

Chitose様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お悩みを解消できてよかったですし、アドバイスがお役立ちいただけたこと、
    とても嬉しいです。
    お悩みを解決しながら、素敵なヘアスタイルに仕上げることができて、
    私たちも大変うれしく思います。

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:41:12.0

スタイリストさんの技術がとてもいいと思い
    今回もお願いしました。
    髪型もカラーも満足しています。

次回もお願いしたいと思います

ぬ様

クチコミもありがとうございます!
    スタイリストの技術にご満足いただけたこと、
    髪型やカラーにも満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• まるをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:00:20.0

髪の仕上がりについて分かりやすく教えて頂き、イメージしやすかったです。またお願いしたいです。

まるを様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    髪の仕上がりについて分かりやすくご説明できて良かったですし、
    イメージしやすかったとのお言葉、本当に嬉しいです!
    また、次回もお会いできることを楽しみにしております。
    何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせください。

• まひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:20:59.0

お店の雰囲気がよく丁寧な対応をして下さりありがとうございました。楽しい時間を過ごすことが出来ました。

まひ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。
    また、お店の雰囲気や丁寧な対応にご満足いただけて良かったです。
    これからもお客様にとって心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。

• みっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:24:32.0

いつもお世話になっています^ ^
    今日はカラー、トリートメント、ハイライトをお願いしました。
    以前バレイヤージュを入れていたのがだいぶ下の方になってきたのでどうするかご相談しましたが、なるべく髪に負担がないように、バレイヤージュと繋がるようにとハイライトを提案してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!色味も明るさも希望どうりでとても素敵です

アシスタントの方も、シャンプーやトリートメントがとても丁寧で気持ちよくて、なんだか贅沢な気分になりました(笑)あと、カラー剤がなくなりそうになったらスタイリストの方に「無くなりそうなので作ってきます」とか、電子書籍の充電が切れそうなのに気づいて切れる前に交換してくださったりして、とてもスマートで気の利く方なんだなぁって思いました。
    お2人のおかげでとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

みっきぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいクチコミ投稿も
    ありがとうございます。このような素敵なお言葉、心より感謝申し上げます!
    ハイライトへの提案がお気に入りいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、アシスタントの丁寧な対応についても、お褒めの言葉をいただき、
    大変感謝しております。
    お客様のリラックスできる時間をお過ごしいただけたこと、何よりうれしく思います。
    これからもお客様にとって特別なサービスを提供できるよう、努めて参ります。

アース オーセンティック 一関店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー