3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース オーセンティック 一関店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic  一関店

アース オーセンティック イチノセキテン

• 岩手県一関市山目泥田70-1
  • JR東北本線 一ノ関駅西口 車10分
    4.2
  • ちまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:47:58.0

何度も利用しております。

こちらの要望を聞いてもらい、より良い提案をしていただいて満足のいく仕上がりになりました。
    炭酸泉もとても気持ち良く、洗髪中ウトウトしてしまいました。

また利用させていただきます。

【平日限定】カット×モイスチャー根元カラー¥9680→¥8580

ちまこ様

先日は担当させていただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、こちらも嬉しいです(^^)
    シャンプー中はリラックスしてしまいますよね(^^)

ぜひまたよろしくお願いいたします♪

佐京玲奈

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:42:46.0

すごく楽しい時間でした!
    髪型も希望通りにしていただきました。
    またお願いしたいです♪

りさ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

是非次回もEARTH一関店へご来店お待ちしております。

• ちづちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:08:11.0

カットもシャンプーもカラーリングも丁寧にやって頂いて気持ち良かったです(^^)とても心地良くてウトウトしちゃいました。

【髪に優しい☆】カット×フルモイスチャーカラー×トリート¥14520→¥11660

ちづちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう、技術接客の向上に努めます。

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:32:10.0

初めて伺いましたが、丁寧な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございます。

EARTH Authentic  一関店からの返信コメント

ヒナ様 先日のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も ありがとうございます♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:45:44.0

3回目なんですが、丁寧な対応で  仕上がりも伝えた通り 大変満足しています。
    髪の傷みが激しかったのですが、トリートメントでツルツルで触り心地が良かったです。

【さら艶♪】カット×クオリッチ縮毛矯正×トリートメント ¥16500→¥14960

ミユキ様

先日は担当させていただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足していただき、安心いたしました。
    しっかりケアしながら縮毛矯正をしたので、梅雨も安心ですね!

ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)

佐京玲奈

• hataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:23:55.0

髪型はもちろんですが、頭皮マッサージが気持ち良かったです。

hata様

先日は担当させていただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またリラックスしにいらしてください!
    ぜひお待ちしております♪

佐京玲奈

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:50:37.0

とても丁寧にやって頂き満足しています。
    初めてで緊張しましたが、とても気さくに話しかけて下さりリラックスすることが出来ました

ももか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

高評価いただけてとても嬉しいです♪

次回も是非EARTH一関店にご来店ください!
    お待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:12:04.0

丁寧なカウンセリング、接客ありがとうございました。
    髪の色味も暗すぎず希望していた明るさで、ストレート後もボリュームが落ち着いて大変満足です。
    今後もまたよろしくお願いいたします(^^)

【平日限定】カット+フルカラー¥8580→¥7480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EARTH Authentic  一関店からの返信コメント

ミッフィー様 先日のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店 スタッフ一同お待ちしております♪

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:25:15.0

カラーして頂きました。落ち着いた雰囲気が良く利用しています。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。アドバイス参考にさせていただきます。

みさきちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

今後も丁寧な対応と、的確なアドバイスができるよう精進して参ります。

次回のご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:57:24.0

とても満足な仕上がりにしてもらいました!
    また行きます!

まな様

次回のご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:28:05.0

いつもお世話になっています。
    しばらくショートヘアなので、カット量自体多くありませんが、細かいオーダーや変化にしっかり対応していただき、いつも信頼してお願いできます。

みく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

信頼して頂けてとても嬉しいです♪

引き続き、安心してご来店いただけるよう
    今後も精進して参ります。

次回のご来店お待ちしております。

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:13:23.0

炭酸泉のシャンプーが気持ちよかったですし、カットも早くて満足です。

ごま様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回は更にご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めます。

• くまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 11:53:42.0

パーマを生かしたカットをしていただき、満足しています。ありがとうございました。

くま様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

今後もEARTH一関店をよろしくお願いいたします!

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:08:13.0

仕事帰りにリフレッシュを兼ねて、炭酸シャンプーとヘアカットに行ったのですが…少し疲れました。
    男性の方が担当してくださり、カウンセリングの際に、女性客は男性客と違って、イメージと仕上がりのギャップを受入れにくい特徴があるので、説明をする時は赤ちゃんだと思って対応しています、と話しておられました(--;)
    浮いている襟足を携帯で撮り、見せて頂きました。
    難しいカットなので、このようなコンプレックスは隠した方がいいかもと言われ、カットする部分が少なくなり…
    さほど代わり映えのない仕上がりでした(^_^;)
    仕上がり具合以上に、早く帰りたい気持ちが勝ってしまった初訪問でした…( ̄▽ ̄;)

ユウ様

口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、残念かつご不快な思いをさせてしまい、
    たいへん申し訳ございませんでした。

このご意見をもとにスタッフ一同話し合い、
    よりお客様の想いを汲み取った接客ができるよう、取り組んでまいります。
    貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

次回ご来店いただけるようならば、ぜひ挽回の機会を頂戴できれば幸いです。

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:11:50.0

今回が初めてでしたが、こちらの要望及びイメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【頭皮スッキリ☆】カット×ヘッドスパ \7260→¥6380

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しゅん様

口コミ投稿もありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです♪

今後もEARTH一関店をよろしくお願いいたします。

• あもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 10:16:16.0

娘のカットをお願いしましたが、想像通りの仕上がりで満足してました!髪質のアドバイスもあり参考になったそうです。ありがとうございます!

あも様

口コミ投稿もありがとうございます。

お嬢様にご満足頂けてとても嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。

次回のご来店お待ちしております。

• さーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:05:41.0

縮毛矯正で髪をサラサラにしていただきました!!今までにないくらいの指通りでした。

【定番☆】カット×縮毛矯正 ¥14080→¥13530

さーしー様

口コミ投稿もありがとうございます。

サラサラな指通りになりましたね!!

今後もお客様にご満足頂けるよう技術の向上に努めます。

次回のご来店お待ちしております。

• K.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:36:24.0

娘のカットで利用しました。
    毛量のあった髪を軽くしてもらって、娘も喜んでおりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

K様

口コミ投稿もありがとうございます。

お嬢様のヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております。

• ononさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 14:36:12.0

ショートヘアから髪の毛を伸ばしているのですが、
    髪の毛の量が多く、

長さを変えずに軽くして欲しい
    と伝えたところ、

完璧にカットして頂き、
    とても満足です!

また行きます!

onon様

次回のご来店お待ちしております。

• yui*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:03:17.0

難しいオーダーでしたが最高の仕上がりにして頂けました!
    カラーも綺麗な色に仕上がって大満足です(*^^*)

【隠れたお洒落を♪】インナーカラー ¥8910

yui*様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    カラーとってもお似合いでした!

今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。

次回のご来店お待ちしております。

• いちごみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:07:12.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でとても良かったです!

髪の毛の色をホワイトになるようにお願いしました。
    色が長持ちするように濃く入れて下さったのとブリーチの回数から仕上がりがまんまグレーになってしまったのが少し残念ですが、色が落ちるとホワイトっぽくなると言われたので色落ちが楽しみです^^
    美容師さんも親身になって話を聞いて下さり、色落ちの悩みや髪の毛のダメージなど細かい部分まで気を配ってくださったのはとても嬉しかったです!!
    また私の髪の毛はかなりダメージが酷く施術が大変だったと思いますが、痛くないように丁寧に施術してくださったのもとても嬉しかったです!

【クーポンに困ったときは】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

いちごみるく様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後、色味はいかがでしょうか。
    また、ヘアに関するお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

今後も丁寧な接客を心掛けて参りますので
    次回も是非EARTH一関店をご利用ください。

• キョンキョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-01 18:36:55.0

久しぶりの美容室でした。伸び放題に乱れた髪をいつも通りに軽く仕上げてもらい満足です。また、お願いします。

【オーガニック☆】カット×カラー×ケアパーマ ¥18920→¥16610

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

キョンキョン様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:08:36.0

希望通りのカラーで満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

まい様

口コミ投稿もありがとうございます。

希望通りのカラーと言って頂けてとても嬉しいです♪
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、技術の向上はもちろん、
    気持ちの良いシャンプ―も継続して参ります。

• ひよこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:49:48.0

あまりはっきりと要望を伝えられなかったのですが、丁寧に聞いていただいて、大変満足しています。

【ふんわり♪】カット×コスメパーマ ¥9680→¥9130

ひよこまま様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

ヘアスタイルについてお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

• りるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:54:32.0

念願のイヤリングカラーをお願いしました。
    時間がかかること、髪の毛の状態によって染まりにくいこと等丁寧に説明してくださいました。
    縮毛矯正も近いうちにかけようと思っているため、
    そのリスクについても話してくださいました。
    真剣に向き合ってくださる方で、
    時間も長く感じませんでした。
    本当にありがとうございます。
    さりげないグレー、おしゃれです!

【SNSで大人気】☆イヤリングカラー¥4950

りる様

口コミ投稿もありがとうございます。

念願のイヤリングカラーとてもお似合いでした!
    今後のお客様のお悩みや、的確なアドバイスができるよう
    スタッフ一同、更なる技術の向上に努めます。

是非、次回もご来店お待ちしております。

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:57:24.0

今までなかなかブリーチしてもなりたい髪色になることができませんでしたが、丁寧にブリーチしてもらってやっと自分好みのグレーアッシュに染まって本当に嬉しいです。連休中に好きな髪色で遊びにいけるのが楽しみになりました!

みさきちゃん様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    連休は楽しんでいただけたでしょうか。

今後もご要望にお応えできるよう、技術・接客の向上に努めます。

• さしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:42:45.0

いつも丁寧に仕上げて貰ってます(*´▽`*)
    とってもお気に入りの髪型なので、1日でも長くキープしたいと思います。

さしみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お気に入りの髪型と言って頂けてとても嬉しいです♪
    是非キープしてください☆

次回もお気に入りの髪型を提供できるよう精進して参ります。

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:16:04.0

接客も仕上がりも大変満足です。
    また利用したいと思いました!

カット×ニュアンスポイントパーマ ¥7260→¥6600

タカ様

口コミ投稿もありがとうございます。

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回は更にご満足いただけるよう、精進して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 17:59:10.0

はじめての利用でした。
    久しぶりのカラーでしたが、部分的にしていた白髪染めが残っていたのでカラーの相談をしっかりとしてくれました。ありがとうございました。
    担当してくれた方が別のお客様と掛け持ちしていたのはいいのですが、斜め前で私のカットが終わるのを待っているのが見えて気が引けました。

【平日限定】カット+フルカラー¥8580→¥7480

あき様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また今回はあき様に心の負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    席の場所もなるべく考えながらご案内しているのですが、
    今回はうまくいかずあき様のご負担となってしまいました。
    今後も気をつけていくのですがこのことを踏まえ、
    より一層考えながら席の割り振りをしていこうと痛感しております。
    ご意見ありがとうございました!!
    カラーに関しても今後もあき様がずっときれいにいられるように考えていきたいと
    思っていますのでまたご相談ください。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Chitoseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:05:47.0

久しぶりに来店しました!
    癖が強く、髪が広がりやすい髪質で悩んでましたが、しっかりと話を聞いていただき、それに見合った髪型にしてもらってとても助かりました!

Chitose様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後も更にご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めます。

次回のご来店もお待ちしております。

アース オーセンティック 一関店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー