3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース オーセンティック 一関店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic  一関店

アース オーセンティック イチノセキテン

• 岩手県一関市山目泥田70-1
  • JR東北本線 一ノ関駅西口 車10分
    4.2
  • HALさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:48:21.0

イメージしていた感じのヘアースタイルと仕上がりがちょっと違って左右の長がアンバランスでちょっと変です。
    くせ毛なのでしようが無いですね~

【指名限定】似合わせカット ¥3960→¥3520

HAL様

また、HAL様に残念かつご不快な思いをさせてしまい、
    たいへん申し訳ございませんでした。
    返信が遅くなってしまったことも重ね重ねお詫び申し上げます。

この評価・ご意見をもとにスタッフ一同話し合い、
    よりお客様の想いを汲み取った接客・技術の提供ができるよう、取り組んでまいります。
    貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

次回ご来店いただけるようならば、ぜひ挽回の機会を頂戴できれば幸いです。

• lazさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:32:52.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりもとても良かったです!炭酸泉のシャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。
    間をけっこうあけてしまって髪が伸びっぱなしのの状態で行ってしまうんですが、いつも丁寧にカットしてくださり、素敵な髪型にしてくれます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

laz様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    髪の状態にあったメニューも色々ございますので、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店、おまちしております!

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 02:13:08.0

縮毛矯正をしてもらいました。3時間ちょっとかかりましたが何をされても全ての工程においてとても丁寧で良かったです。シャンプーも上手で気持ち良かったです。また利用させてもらいます。

【定番☆】カット×縮毛矯正 ¥14080→¥13530

りこちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    今後も丁寧な接客、技術をスタッフ一同心掛けて参ります!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• スミレ色さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:55:02.0

初回の来店でしたが待ち時間も無くスムーズな対応!
    仕上がりも満足です!!

【ご新規様☆】カット×リタッチカラー ¥7260→¥5940

スミレ色様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    次回もスムーズな対応が出来る様、努めて参ります(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:15:07.0

トリートメントだけの予定でしたがカットもしますか?と聞いていて下さって急遽ばっさりカットもしていただきましたが、とても満足しています!
    形もかわいく、今のところセットも楽なので本当に切って良かったです。
    またよろしくお願い致します!

ささ様

口コミの投稿もありがとうございます!

カットのお時間いただきありがとうございました♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かにゃママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:14:06.0

カラーもきれいに染まって、ショートヘアも毎回気に入ってます。

【髪に優しい☆】カット×フルモイスチャーカラー×トリート¥14520→¥11660

かにゃママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 16:34:53.0

急なお願いにも対応してもらい、かつ丁寧でとても良かったです。娘もヘアスタイルとても気に入ってました

Rei様

お嬢様に気に入って頂けたようで嬉しいです。

次回は更にご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:22:54.0

何もかもが素晴らしかったです。
    楽しい時間をありがとうございました^ - ^

さく様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 21:34:18.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

あも様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回もさらにご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• トミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 06:46:32.0

今回もカット&カラー共に大満足です。施術が優しく途中で値落ちしちゃいました。また利用させていただきます。

トミ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに、大満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

• こむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:26:35.0

初めてでしたが、丁寧に対応して下さり安心して過ごせました。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。

こむぎ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてで不安だったところ、安心して頂け良かったです(>_<)
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• きなこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:14:24.0

シャンプーをしてくれた方がとても丁寧で声がけもしてくれて良かったです。

きなこもち様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです☆
    今後もスタッフ一同、接客技術ともに磨いて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• hirさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 19:29:28.0

希望通りに仕上げて頂き、楽しく過ごすことが出来たので癒されました!

hir様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

希望通りの仕上がりになりうれしいです!!
    いつでも癒されに来てください(*^-^*)

• まるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:41:14.0

先日、こちらの美容院で切って頂きました。
    すごく丁寧に切ってくださってとっても満足しております!
    お店の雰囲気も落ち着いており、すごく心地よい時間を過ごせました。気持ちよすぎて寝てしまってすみません…!笑
    本当にありがとうございました!

まるるん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    ご来店の際はごゆっくりお休みください(*^-^*)
    次回も心地よい時間をお過ごしいただける様努めて参ります!

• あゆみっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:57:25.0

いつも私の微妙な仕上がりイメージを形にしてくださり感謝しています(*^^*)
    私はセンスなく、いつも適当な雰囲気を望んで来店していますが、絶妙なカウンセリングで仕上げてくれるのでとても嬉しいです。
    担当さん!推しです!(笑)お店でなく、人柄ですね。今回もありがとうございました。

あゆみっつん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今後も安心してお任せして頂けるよう、そしてずっと推していただけるよう
    日々精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:00:03.0

仕事帰りにカットしてもらえてよかったです。
    炭酸泉もきもちよかったです。

ごま様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

炭酸泉、リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)

またいつでもご利用ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:41:04.0

髪の事や施術の工程等を
    丁寧にわかりやすく説明して頂けたので有難かったです。
    カット、ストレートもイメージ通りでした。次回も来店したいです。

【定番☆】カット×縮毛矯正 ¥14080→¥13530

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、イメージ通りでよかったです(*^-^*)
    また何か分からない事や気になるメニューなどありましたら、
    お気軽にご相談ください☆

• きくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 23:40:13.0

あまりにも放置してしまった髪を救って頂きありがとうございました。はじめてでしたが沢山話を聞いていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

きく様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

また髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)
    次回も有意義なお時間が過ごせるよう努めて参ります。

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 21:02:24.0

いつもありがとうございます。パーマかけてもツヤツヤで嬉しいです。

【定番☆】カット×デジタルコスメパーマ×トリートメント ¥14520→¥12100

green様

口コミのご投稿もありがとうございます!

何か髪のお悩みなどありましたら、
    いつでもご相談ください(*^-^*)

• ちぇるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:09:49.0

丁寧かつ迅速な接客でとても良かったです!
    今後も利用したいと思いました!

ちぇる様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も迅速丁寧なサービスを心掛けて参ります!

• Kokochanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 15:02:20.0

髪の毛の悩みで相談し、丁寧なアドバイス、カットしてもらうことが出来ました。ありがとうございました!

Kokochan様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。

また何かお悩みのことがございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

• mieeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 00:26:36.0

ていねいな説明や施術に満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー¥8580→¥7480

miee様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足頂け、大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後も丁寧な施術、サービスが出来る様心掛けて参ります。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• キョンキョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 07:21:41.0

今回もいつも通り軽い感じに仕上げて頂き良かったです。
    が、髪を乾かしてもらう時、他のスタッフさんですが、手袋をしたままで髪が傷みそうでイヤでした。タオルの手袋ならまだしも、ビニールのカサッカサのやつ。こんな経験は初めてです。
    もう一点、他のスタッフさんですが、マスクをせす咳をしてて、お客さんに接していてとても気になりました。

【オーガニック☆】カット×カラー×ケアパーマ ¥18920→¥16610

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

キョンキョン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

しかしながら、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で話し合い、今後十分な配慮を心掛け接客してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• たそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:47:26.0

はじめて来店しました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて安心しました。
    相談も気軽にできる雰囲気で良かったです。

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    前髪もつくってもらい大満足です。
    次もまたお願いしたいです!

たそ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しくおもいます(*^-^*)

また何かヘアスタイルでお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

• SuZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:55:56.0

楽しくお話させていただきながら、希望のヘアスタイルにしていただけて満足です。また利用します!

SuZ様

ヘアスタイル、ご満足頂け大変嬉しく思います☆

次回も楽しい時間が過ごせるよう努めて参ります。

• みきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:22:50.0

自分の髪の癖に合わせてカットしてもらい、スタイリングもしやすく、気に入っています。
    帰る時に雨と雷がすごかったのですが、傘を車に置いてきたことを話すと、車まで傘に入れて頂き、濡れずにすみました。

みきママ

口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂け嬉しく思います☆

次回もご満足いただけるサービスが出来る様努めて参ります。

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:08:37.0

久々の来店でしたが丁寧にカットしてもらいました
    とても良かったです

コウ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も丁寧なサービスがを心掛けて参ります(*^-^*)

• みっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:52:30.0

いつもお世話になっています!
    今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    前回から時間が空いてしまってのカラーでしたが、以前やっていただいたブリーチの具合も見ていただいて、今回はブリーチなしで大丈夫とのことなのでカラーのみお願いしました。ピンク系をオーダーしましたが、ブリーチを今回しなくてもとても綺麗にグラデーションになって色が入り大満足です^ ^
    ブリーチはどうしても髪が痛むので、ブリーチするかしないか、きちんと見ていただけてありがたいです。

また、都合で終わりの時間を指定してしまいましたが、余裕を持って時間内に終わっていただいて感謝です!
    時間もきっちり守っていただいて、仕上がりもとても満足のいくものにしてくださり、本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

【クーポンに困ったときは】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

みっきぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

仕上がり、ご満足頂け嬉しいです(*^-^*)
    今後も髪の状態を見ながらメニューを決めて、いろんなヘアデザインを楽しんで頂ければと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:41:44.0

別の美容院でかけてもらったパーマが正直想像とは違っていて、夏だし久しぶりに短くしようと思い初めてこちらの美容院に行きました。
    担当の方と楽しくお話させて頂いて、曖昧な要望だったのにヘアセットまで可愛くしてもらえてとても嬉しかったです。
    美容院帰りに久しぶりに嬉しい気持ちになれました。
    また是非伺いたいと思います。

【さら艶♪】カット×トリートメント ¥7480→¥6380

ぴよ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、スタイリングなどお困りな事などはございませんか。

次回も有意義なお時間が過ごせる様努めて参ります☆

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:16:31.0

ヘアドネーション、カット、リタッチカラーをして頂きました。
    接客は丁寧で、ヘアドネーションの説明もちゃんとありました。
    カットのうでは悪くないと思います。リタッチカラーは可もなく不可もなくです。
    シャンプーも丁寧で、炭酸泉を使った洗髪はとても気持ちが良かったです。ただ、私はシャンプー台との相性が悪いのかちょっと首が疲れました。
    店内は明るく、外の様子も見えるので、私はすきです。また機会があれば利用したいお店です。

みい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

重ねてヘアドネーションへのご協力ありがとうございます!

シャンプー台で首が疲れてしまったという事、お気遣いできず大変申し訳ございません。
    ヘッドスパ用のシャンプー台もございますので、
    次回、その旨お伝えいただき、一度お試し頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アース オーセンティック 一関店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー