3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース オーセンティック 一関店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic  一関店

アース オーセンティック イチノセキテン

• 岩手県一関市山目泥田70-1
  • JR東北本線 一ノ関駅西口 車10分
    4.2
  • Nyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 12:05:53.0

初めて伺いました。…というより、秋田から一関へ単身赴任で来ている主人のところへ遊びに来たついでに美容室に立ち寄りました。

初めてなので、ドキドキしましたが、プラス1100円で上手な方を指名出来るというシステムだったのでお願いする事にしてみました(*^_^*)
    結果、お任せして良かったです!
    癖毛もあり、以前カットをお願い美容室で左右非対称だったのもあり、修正をお願いしつつのカットですが、とてもかっこよく仕上げて下さいました!
    しかも理想以上にカッコよく仕上がり満足です。

ここしばらくは、どの美容室行っても満足出来ずにいましたので、また主人のところへ遊びに行ったついでに、そちらでカットをお願いしようかと思います。

苦手な他のメニューのオススメもされる事もなく、静かな空間で過ごしやすかったです。

Ny様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての美容院で不安だったと思いますが、満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)

また、何かヘアスタイルでのお悩み、スタイリングの悩みなどございましたら
    いつでも、お気軽にご相談ください☆

次回も気持ちのいい時間をお過ごしいただける様努めて参ります!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:44:03.0

写真を伝えたんですが、イメージ通りに仕上げていただきとてもよかったです。スタイリング方法も教えていただき助かりました!

まい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

まい様 のイメージ通りの仕上がりにする事が出来、大変嬉しく思います☆

また、スタイリングなど分からない事がありましたら、ご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Ruuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:27:42.0

息子の髪を切って頂きました!
    沢山アドバイスをいただいて、思い通りな髪になり、満足でした!また、行きたい!同じ人に切ってもらいたい!と言っていました!ありがとうございました!

Ruu様

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足頂け大変嬉しく思います☆
    また、何かヘアスタイルでの悩みなどありましたら、
    お気軽ご相談ください!

• めがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 17:28:29.0

カットは丁寧で、担当してくれたスタイリストさんの対応も落ち着いた雰囲気でとても良い印象を受けました。また利用したいと思いました。

めがね様

口コミのご投稿もありがとうございます!

良い時間をお過ごしいただけ嬉しく思います(*^-^*)
    次回も丁寧なサービスが出来る様精進して参ります。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 00:40:50.0

半年以上ぶりに来店。
    伸ばしっぱなしだった髪スッキリしました。
    ありがとうございます。また、次回宜しくお願いします!

まめ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も素敵なスタイルに仕上げられるよう努めて参ります☆

• カナぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:06:02.0

いつも安心して施術を受ける事が出来ます^ - ^今回はカラーでしたが、仕上がりも良く大満足です!

カナぽん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

カラー、ご満足頂け大変嬉しく思います☆

次回も安心して任せて頂ける様精進して参ります。

またのご来店、お待ちしております。

• もふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:24:19.0

初めての利用です。予約をして行きましたが、席でかなり待たされました。また、フロントでスタイリストを選ぶように言われたので、一番料金の高いランクのスタイリストを選びましたが、私には合いませんでした。
    別の客と同時進行で、カラーもシャンプーも乾かすのもアシスタントでした。カットの時に戻ってきましたが、ボブをお願いしたのに、雑な施術で驚きました。今まで他の店ではボブはラインが大事だからと、とても丁寧にカットしてもらっていましたが、ザクザクとすごい速さで切られ不安でしたが、出来上がりを見ると、長さも揃わず左右のバランスも悪く、伸びるまで手直ししようがなく泣きたくなりました。一部だけへこむように短い場所もあり、でこぼこしていてボブではないです。
    シャンプーをしてくれたアシスタントは、丁寧でしたが、その手袋のまま、髪の毛を乾かし続けたので、髪がキシキシして傷みました。手袋のまま髪を乾かされるなんて初めてです!
    今まで、転勤等でいろいろな美容院に行く機会がありましたが、こんな経験は初めてです。気に入る方や合う方もいると思いますので、あくまで個人の感想です。リピートはないです。

【髪に優しい☆】カット×リタッチモイスチャライジングカラー¥9680→¥8360

もふ様

口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、残念かつご不快な思いをさせてしまい、
    たいへん申し訳ございませんでした。

このご意見をもとにスタッフ一同話し合い、
    よりお客様の想いを汲み取った接客ができるよう、取り組んでまいります。
    貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:50:26.0

いつも丁寧に髪型を仕上げていただきありがとうございます!!
    お話もいつも楽しいです!!
    また、よろしくお願いします!

のぞみ様

ご満足頂け嬉しいです☆

私の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^-^*)

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 16:31:01.0

いつもお世話になっております!(*^^*)
    今回もとても素敵にカットして頂いて大変満足しております!また、クーポンについて悩んでいる時に最適なクーポンを教えて下さり本当にありがとうございました!丁寧にカウンセリングをして頂いた事により、より一層自分の理想に近い形でカットして頂く事が出来ました!(o^^o)
    また、今回カットの最中に突然咽せてしまったのですが、その時にスタッフの方が水を持ってきてくださってとても感激いたしました!無事水を飲んだことで落ち着いてカットして頂くことが出来、本当に感謝しております!(;_;)
    また利用させて頂きたいと思います!本当にありがとうございました!(*^O^*)

【オーガニック☆】カット×カラー×ケアパーマ ¥18920→¥16610

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

。様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

クーポンはその時により変わる場合もありますので、常に最適なものを
    ご提案させて頂きますので、また何かありましたらいつでもご相談ください!

いつでも快適に過ごしていただけるよう、今後も技術・接客の向上に努めます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:03:59.0

いつも利用させていただいてます。今回の予約時に入力漏れで、担当者を設定していませんでしたが、いつもの担当者に設定していていただき助かりました。時間の制限がある中で綺麗にセットしていただき、ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

はるか様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    どの施術もご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:07:03.0

イメージ通りのカラーにして頂けてとても満足です!

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアカラーご満足頂けて嬉しいです、とてもお似合いでした♪

また何かありましたら是非ご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:33:47.0

先日久しぶりに帰省した際、カットをお願いしました。
    何度もお願いしていますが雰囲気も良く、居心地が良くてとても気に入っています。
    可愛いヘアアレンジ方法なども教えて頂けて嬉しいです。

ここ様

口コミ投稿もありがとうございます。

心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです。
    帰省の際は今後も是非ご利用ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• trcamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:33:20.0

しっかり話を聞いてくれて満足な仕上がりでした!

trcam様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回は更にご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はたちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:31:27.0

今回も満足できました。ありがとうございます。
    子供を連れていったのでキッズルームを使わせていただきました。おもちゃがいっぱいあって飽きずに待っててくれたのでありがたかったです

はたちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    キッズスペースもまた是非ご利用ください。

今後もご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めます。

• lemonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:10:17.0

高校生の娘が矯正縮毛とカットでお世話になりました     今回のカットは、ぱっつんボブに仕上げて貰いました
    長さもちょうど良く娘本人もとても気に入ってるようです☆

lemon様

先日はお嬢様にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです♪
    何かありましたら是非ご相談ください。

• べしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:50:22.0

家族と一緒に整えてもらいました!髪の毛を自然な形で軽くしてもらえたので、手入れがとてもしやすくなりました!

べし様

口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れがしやすくなって嬉しいです♪
    またご家族で是非ご来店ください。

次回のご来店お待ちしております。

• あもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:09:42.0

ここ!と決めたら、浮気せずに通い続ける私ですが、いつも素敵に仕上げて頂き大満足です!今回のアシスタントの方も笑顔で接客してくれて、シャンプーやマッサージの力加減も私好みで気持ち良かったです!

あも様

口コミ投稿もありがとうございます。

アシスタントも喜んでおります!
    いつご来店頂いてもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りょうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:40:51.0

一つ一つの作業がとても丁寧で嬉しかったです!ジャンプーもとても気持ちよくカットの仕上がりも満足できた!

りょうじ様

クチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も丁寧な仕事、気持ちの良いシャンプーを提供できるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:53:17.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました(*´▽`*)
    途中で入っていただいたスタッフさんも、気配りが素敵でした。

【髪に優しい☆】カット×フルモイスチャーカラー×トリート¥14520→¥11660

さしみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

スタッフもお褒めの言葉をいただきとても喜んでおります♪
    次回は更にご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 16:58:09.0

急なオーダー変更に対応していただき、お陰で毎日のスタイリングが楽になりました。いつもお世話になっています。ありがとうございます。

みく様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

スタイリング楽になって良かったです♪
    また何かありましたらご相談ください。

今後もご要望にお応えできるよう精進してまいります。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:09:42.0

毎度お世話になっております。
    理想のヘアスタイルに必ず仕上げてくださいます。

【さら艶♪】カット×トリートメント ¥7480→¥6380

さやか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    理想のヘアスタイルといっていただき嬉しいです。

今後も理想のヘアスタイルに仕上げられるよう精進してまいります!

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:09:21.0

息子がお世話になりました。いつも満足しています。ありがとうございます。

J様

先日は息子様、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

• ろじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:10:31.0

分かりやすく且つ丁寧な説明で初めてのカラーでもスムーズに決められたかなと思います。
    カットの際も、カット後の悩みと季節の悩みを解決してくれるような提案をしていただきとても助かりました。
    緊張も解れるような話も振っていただけたので、あまり緊張することなく過ごせたかなと思います。
    説明、カット、サービス、どれもかなり満足出来ました。
    また利用したいなと思います。

ろじ様

先日は初めてEARTH一関店にご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

緊張が解けてよかったです。
    説明・カット・サービスにご満足いただけた事もとても嬉しいです♪

次回は更にご満足いただけるよう、技術・接客・サービスの向上に努めます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 09:37:42.0

いつも思い通りにして頂き、大満足です!
    会話も楽しくお会いできるのを毎回楽しみにしています。
    また次も宜しくお願いします

いっちゃん様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

お話しできるのが毎回本当に楽しみです。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:52:55.0

いつもお世話になっています。
    少し軽くしてもらったので髪が扱いやすくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

かずみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

少しの調整でも、扱いやすくなったり雰囲気もかわるので
    何かありましたら是非ご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:21:42.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も仕上がりも気に入ってます!

かん様
    先日のご来店、またいつも当店のご利用ありがとうございます!

スタッフ一同 より良いサービスをご提供出来る様精進いたします。

• すずゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:19:57.0

久しぶりに行きましたが、いい感じにして貰えたのでとても満足です。

【人気NO.1☆】カット×フルカラー ¥8580→¥8030

すずゆう様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もしていただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• passw0rdさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:34:41.0

お店の雰囲気等全体的に良かったです。

【頭皮スッキリ☆】カット×ヘッドスパ \7260→¥6380

passw0rd様

クチコミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです。
    今後もお客様ひとりひとりが、心地よく過ごしていただけるような
    お店作りをしてまいります。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:25:13.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。髪の毛に薬を塗っているときやカットの時もたくさん話しかけてくださったので待ち時間も楽しく過ごすことが出来ました。シャンプーもとても気持ちよかったです。仕上がりもとても満足いくような可愛い髪型でした。素敵な接客、ありがとうございました。

【定番☆】カット×縮毛矯正 ¥14080→¥13530

そら様

高評価いただけてとても嬉しいです♪

その後ヘアスタイルはいかがですか。
    何かありましたらご相談ください!

今後もご満足いただけるよう技術・接客の向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• pomuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:06:40.0

思い通りの出来でした。

pomu様

思い通りといっていただけてとても嬉しいです♪

今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めます。

次回のご来店もお待ちしております。

アース オーセンティック 一関店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー