4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カロル 川口(Calor)  >

Calor ~髪質改善 オージュア 川口~

カロル カミシツカイゼン オージュア カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-11-15
  • 川口駅徒歩5分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/白髪染め/白髪ぼかし/川口駅/川口]

みうみうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:32:28.0

妥協のない技術と傾聴、初めてでしたが
    私にしっかりと2時間集中してくださいました。
    仕上がりは当然満足です。
    疲れているのであまりお話しはしたくないなぁと思っていたのも感じとって頂き、ほどほどの距離で心地よい時間を過ごせました。また伺いたいです。

【レベル1】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント\13750

Calor ~髪質改善 オージュア 川口~からの返信コメント

みうみう様

先日は数ある中からカロルご来店いただきありがとうございました
    高評価の口コミ大変嬉しく思います
    みうみう様の今までしっくりこなかったとのお悩みをお伺いし改善できるよう施術させていただきました
    その後はいかがでしょうか
    定期的なメンテナンスでヘアスタイルキープをさせていただければと思います
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ

宇田

• さひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 08:20:54.0

高校生です!初めてこちらに来店し、髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。
    今まで枝毛と切れ毛が酷く、パサパサしていた髪の毛が、8ステップトリートメントと上手すぎるカットのおかげでトゥルトゥルサラサラの自分の髪の毛とは思えないほどの理想の髪の毛になりました!
    2日たった今でもアドバイスをいただいたヘアケアをすることで朝のセットがいらないくらい美容院後の質感がずっと保てていて、最高です。
    ありがとうございました!またお願いします!

【レベル4】カット+8Step業界最高峰オージュアトリートメント

• にしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 18:10:48.0

ショートにしてもらったのですが、他だと左右のバランスが悪かったりするのですが、満足のいくスタイルにカットしていただき、本当に良かったです。
    対応も非常に良かったです。

【人気No.3!】似合わせカット+選べるAujuaトリートメント\5500⇒

• ちょなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:38:04.0

初めて利用させて頂きました。
    大満足のカラーとスタイルにして頂き感謝してます。
    あと、とても丁寧な接客に満足しております。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思っております。

【人気No.1!】小顔カット+艶カラー+Aujuトリートメント¥13750⇒

ちょな様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

カラーとスタイルに大満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからもご満足のいく施術・丁寧な接客を提供できるように精進して参ります。

向縄 航太

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:07:10.0

当日予約でご対応いただきました。
    スタッフの方々も非常に丁寧で、素敵な接客でした。
    カウンセリングもちゃんとしていただき、大変満足いく仕上がりでした。
    とても手際もよく、丁寧にやっていただきました!
    またタイミングがあえばお願いしたいです!

【人気No.2!】カット+艶カラー+エイジング補修5工程Aujua¥13970⇒

まりこ様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

カラーの色味等その後いかがですか?
    気になるようになりましたら、またいつでもご相談ください!

向縄 航太

• suzuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 15:18:00.0

大変丁寧かつ真摯に私の髪と向き合って頂け、痛んでいた髪が艶々サラサラになり大満足でした。
    少しでも今の状態が維持できるよう頑張ります。
    川口で施術する際はまたこちらに伺う予定です◎

suzu様

高評価の口コミ大変嬉しく思います

ダメージ部分を考慮して艶髪になるようカラートリートメントのご提案させていただきました

綺麗にサラサラになり良かったです

その後はいかがでしょうか

またお悩み等ございましたらご相談ください

宇田

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 08:56:40.0

カラーの色味について赤味を抑えて欲しいとお伝えしたところ、希望通りの仕上がりにしていただけました。
    接客も丁寧で好感が持てたので、リピートしたいと思いました!

ひろ様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

希望通りの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

カラーの色味などいつでもご相談ください。

向縄 航太

• Milkuroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 07:17:11.0

初めて利用させていただきました。生え際は白髪染めであとはおしゃれ染でお願いしました。それまで自宅で染めたりしていたので色ムラがある感じでしたが上手に綺麗に染め直してもらえてとてもよかったです。トリートメントについてもきちんと説明があり髪質にあったものを選んで施術してもらえて髪もツヤが出てとても満足です。また利用させて頂きます。

Mirukuro様

高評価の口コミ大変嬉しく思います

ホームカラーされていたとのことでしたので全体馴染むようにご提案させていただきました

色味も艶感もご満足いただけて良かったです

次回もスタイル含めてご相談いただけたらと思います

宇田

• なってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 13:04:27.0

初めて行く美容室でしたが、落ち着いた雰囲気で私には合っていたなと感じました。
    以前他の店に行った際は料金や施術内容についての説明が無くモヤモヤしたまま終わったのですが、担当スタイリストさんは丁寧に対応してくださったので終始安心でした。
    ヘアオイルが残って気になってた髪もサラサラに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

なってぃ様

先日はカロルご来店いただきありがとうございました

お悩みをお伺いしシャンプー等やスタイリング剤についてお話させていただきました

お店の雰囲気もあっていたようで高評価の口コミ大変嬉しく思います

またなってぃ様のご要望に添えるようご提案させていただけたらと思います

宇田

• なしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 09:13:24.0

今回初めて伺いましたが、素敵な雰囲気の店内で、施術は丁寧、待ち時間もなく時間通りに終わり、とてもよかったです。
    髪型も希望通りになり、大満足です。

なし様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

希望通りの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    扱いにくくなりましたらいつでもご相談ください。

これからも丁寧な施術・接客を心がけていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております

向縄 航太

• なしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 09:08:39.0

3歳の娘がカットしていただきました。
    優しく丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りでした。

なし様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

また伸びてきて扱いにくくなりましたらご来店お待ちしております。

向縄 航太

• りやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:58:28.0

中学生の娘の施術をお願いしました。
    わたし自身はお店に伺いませんでしたが、人見知りの子が楽しくおしゃべりできた様子やお手入れについてのアドバイス、カウンセリングもしっかりしていただけたと喜んで帰ってきました。 初めて1人で美容室に伺うのもこちらのお店でよかったと親子共々思っております。

カット+ツヤ髪縮毛矯正+4Stepオージュアトリートメント\22000→

りや様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

施術後、娘様が喜んでご帰宅したとのご報告頂けて私も大変嬉しく思います!

またいつでもお悩み事等ございましたらお気軽にご相談ください。

向縄 航太

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:53:31.0

いつも親子でお世話になっています。
    毎月通いたくなる。他のサロンに行くのは不安。
    そんな気持ちになるくらいに、信頼できるサロンです。
    次回はどうしよう?等、楽しみに毎月通っています。

愛様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    愛様からの温かい口コミを拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当店では、愛様一人ひとりのご希望を大切にしながら、似合うスタイルを提案させていただくことを心がけております。満足いく仕上がりになったとのお言葉は、
    私たちにとって最高の励みとなります。

次回のご来店では、カラーや縮毛矯正など、さらに多岐にわたるご要望に応えられるよう、スタッフ一同、技術と知識を磨き続けて参ります。愛様にとって、毎月のご来店が楽しみな時間となるよう、常に心がけております。

また、愛様からの貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店時には、さらに愛様のご期待を超えることができるよう、努力を重ねてまいります。

当店でのご体験が、愛様の日々の生活に少しでも彩りを加えることができれば幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

榎本 晃大

• うみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:29:37.0

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪の悩みに合わせてシャンプートリートメントを選んでいただき、接客が丁寧だった所が特に良かったです。またお願いしたいと思いました。

うみちゃん様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

次回も髪の毛のお悩みに合わせてシャンプー・トリートメントを一緒に選んでいき、
    うみちゃん様の求めるスタイルのお手伝いをできたらと思います!

お困り事ございましたらいつでもご相談ください。

向縄 航太

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 12:19:53.0

雰囲気もよく、お話しながら進めてくださったので楽しく過ごすことが出来ました。とっても満足がいくように仕上げていただけました!

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただいた木部と申します。
    サラサラに仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また同郷のスタッフも楽しかったと申しておりました。
    次回も担当させていただけたら幸いです。

担当・木部

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:35:37.0

数年前から息子とお世話になっています。
    こちらの要望をしっかりくみ取ってくださり、毎回満足のいく仕上がりです。
    これからも通いたいサロンです。

榎本指名限定 ★ 【カット】 基本はセットレス!毎朝が楽になる

愛様

口コミありがとうございます!

いつも息子さんと一緒にご来店いただき、心より感謝しております。

お客様のご要望にしっかりと応えられるよう努めておりますので、毎

回満足いただけていることが私たちにとっても大変励みになります。

これからも、お客様にとって通いたいサロンであり続けられるよう、さらに技術やサービスの向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

榎本 晃大

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 23:01:08.0

ミディアムからボブにしたく画像も見せ、あまり短くしたくないとお伝えしたのですが短くしないとバランスがおかしくなると言われ短くしてもらいました。また前髪も伸びていたのでまっすぐ切ってもらうようお願いしましたが、とても変に斜めに切られてバランスも悪くなり自分での微調整が毎日未だに必要です。また後ろ髪もちゃんと切れてない長い毛がパラパラ出てきて未だに微調整が必要で準備の時間を短縮したいから切ったのにこれじゃあ本末転倒です。また当初予約していたコースの金額ではなく、髪の毛が傷んでいたので下の方の縮毛矯正だけ優しいやつでやって貰ったら金額が少し高くなったのですが、それは会計前というか、施術前にそれでも大丈夫ですか?と聞くのが普通かと思ったので少しビックリしました。事前に料金変更される説明が無かったので金額が変わらないのかな、と思ってしまいました。去年もボブにしてもらった時やトリートメントをお願いした時はそんなこと無かったのでショックです。

【自然な艶髪】カット+柔らか縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥16500→

ひなの様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご希望のスタイルに沿えず、また料金の説明不足により不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

カットの仕上がりにご満足いただけなかったことについて、お詫び申し上げます。前髪や後ろ髪の調整が必要になり、日々の準備に負担をかけてしまったことを重く受け止めております。今後は、スタイルのご希望をより細かく確認し、技術の向上に努めてまいります。

また、料金の説明が不足していた点についても、大変申し訳ございませんでした。料金が変わる場合は事前にしっかりとご説明し、お客様の了承を得るよう、スタッフ全員で徹底いたします。

ひなの様に再びご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力で努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。もしよろしければ、再度のご来店時に詳細をお伺いし、適切な対応をさせていただきたく存じます。

店舗統括 榎本晃大

• ミッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 15:38:32.0

技術、接客とても良かったです!
    トリートメントの持ちが良くなかったので、私の髪には合わないのかなぁ…と、残念に思います。

持続性約1.5倍】小顔カット+艶カラー+豪華8工程髪質改善AujuaTR\17930→

ミッキー様

技術・接客高評価の口コミ大変嬉しく思います

トリートメントはご満足いただけるご提案出来なく大変申し訳ありませんでした

オージュアは組合せによっても手触りなども多少変わりますので次回はしっかりと

カウンセリングさせていただけたら幸いです

髪の重みなどヘアスタイルもミッキー様のご希望に添えるよう施術させていただけたらと思います

次回のご来店心よりお待ちしております

宇田

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 15:02:05.0

縮毛矯正とリタッチをお願いし、仕上がりには概ね満足しています。が、今回カットはお願いしていないにも関わらず、最後に掛けられたクロスには短い髪の毛がたくさん付いていました。他人の髪の毛が…と思うととても気持ち悪かったです。急いでいたのと、言いづらかったので、替えてくださいとは言いませんでしたが、とても嫌な気持ちになりました。衛生面を改善してほしいです。

縮毛矯正メニューが決まらない方向け】スタイリストとカウンセリング相談 \0

とも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたことは嬉しく思いますが、クロスに他のお客様の髪の毛が付着していたことにより、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

衛生管理は私たちの最優先事項の一つであり、今回の件を重く受け止め、クロスの取り扱いや交換について、スタッフ一同で再度徹底いたします。また、クロスを含む全ての道具の清潔さを保つために、使用後の洗浄と消毒をより厳密に行うことをお約束いたします。

今後はこのようなことがないよう、全力で改善に努めてまいります。お客様に安心してご利用いただける環境を提供できるよう、スタッフ一同努力いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

店舗統括 榎本晃大

• ayaka*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:08:01.0

担当してくださった方も他の従業員の方も、
    とても感じが良く丁寧に接客してくださいました。

相談にものっていただき、綺麗にカットとカラーしてもらって大変満足しております!

またよろしくお願いいたします!

ayaka*様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉と嬉しいご評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

カットとカラーにご満足いただけたとのこと、私たちにとっても大変励みになります。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。

ayaka*様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いいたします。

榎本 晃大

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 20:17:02.0

初めて来店したので緊張していましたが、とても雰囲気がよかったです。案内してくださった方も笑顔で気持ちの良い対応でした。担当してくださった方は、話しやすく要望に合うように提案していただいたので 希望以上の出来上がりでした!手触りもサラサラになったし、みんなに褒められて大満足でした!

もりもり様

高評価の口コミ大変嬉しく思います

髪の履歴を伺いながらダメージ最小限にスタイリングしやすいよう施術させていただきました

その後はいかがでしょうか

しっかりとカウンセリングさせていただきながらご提案させていただけたらと思います

宇田

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 14:00:48.0

先日は、娘がお世話になりました。
    急な時間の変更にもご対応いただきありがとうございます。

髪の毛、サラッサラになっていました。
    また是非よろしくお願いします^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れやメンテナンスなどお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回も担当させていただけたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

担当・木部

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 18:21:02.0

当初の予定よりバッサリとカットしてもらいました。ここ数年で1番の短さですが本当に
    気に入ってます!「絶対良い感じに仕上げてくれる」と信頼出来るスタイリストさんです。
    ニャンコ話が楽しすぎて止まりません(笑)

【極上の手触りと艶髪に】カット+カラー+4工程Aujuaトリートメント \14850

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそニャンのお話が出来て毎回嬉しく思います!!
    今回は短くしましたがその後スタイルなどはいかがでしょうか?
    お手入れのお悩みや新しいスタイルの希望などがありましたらお気軽にご相談くださいね!!
    次回もお待ちしております。ありがとうございました。

担当・木部

• ナミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:45:25.0

初めての場所で緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも大満足です。その日のうちに小学生の娘もお世話になり、娘も大満足。ずーっと切ってよかった!もうちょっと切ってもいいかもなーなんて話しています( ´∀`)またよろしくお願いします☆

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またスタイルなどでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回も担当させていただけたら幸いです。

担当・木部

• じゅのめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 20:16:29.0

いつもいい感じにしてもらえます。トリートメントも気持ちよくて毎回爆睡。またお願いします。

トリートメントも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またお時間あるときにぜひご来店くださいね。
    お待ちしております。ありがとうございました。

担当・木部

• fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 09:17:13.0

髪型、髪色、雰囲気がとても私にマッチして大満足です。
    また、よろしくお願いします。

fumi様

先日はカロルご来店いただきありがとうございました

口コミありがとうございました

大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います

その後はいかがでしょうか

お色も抜けやすいとは思いますので、次回もご相談させていただきご提案させていただけたら幸いです

宇田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:58:48.0

二回目の来店で、今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    イメージしていた通りに仕上げていただき大満足です♪
    しっかりとヒアリングをして下さり、長持ちさせるためのヘアケア等の質問にも丁寧に答えて下さりとても助かりました。

【レベル1】カット+柔らか縮毛矯正+2工程Aujuaトリートメント¥\21000→

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました

毛先の履歴がありましたので髪の状態の箇所に合わせて縮毛矯正をしっかりやらせていただきました

その後はいかがでしょうか

次回はカラーになるかと思いますので、ご相談いただけたら幸いです

宇田

• いくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 11:02:57.0

はじめて利用させて頂きました。
    とても丁寧な対応で、希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています!ありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。

イクミ様

先日はカロルご来店いただきありがとうございました

久しぶりの縮毛矯正ということで髪の状態を見ながらまとまるよう施術させていただきました

その後はいかがでしょうか

スタイル的にも定期的なメンテナンスが必要かと思いますので

お悩み等ございましたら次回も担当させていただけたら幸いです

宇田

• みくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 02:00:41.0

髪がはねて朝のスタイリングが大変になってきたので、ショートにしてもらいました。
    いつもカットがすごく上手で今回も満足しています。朝のスタイリングもかなり楽になり、ショートになったので新鮮な毎日です。お話も楽しかったです。

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    次回も是非お待ちしております。

担当・木部

• よーでるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:38:36.0

丁寧に対応いただきよかったです。
    場所柄もあるかもしれませんが
    都心のお値段よりもお手頃な印象です。

2時間メニューご相談【メニューが決まらない方向け】カロルにお任せ♪ \0

よーでる様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

今回の仕上がりで気になる所などございますか?

これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

向縄 航太

カロル 川口(Calor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー