3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. あるじゃんすー 町田店  >
あるじゃんすー 町田店のお店ロゴ

エクステアンドダブルカラーセンモンテンアルジャンスーマチダテンシールエクステブリーチカンコク

• 東京都町田市原町田4-2-9 関口ビル2F
  • 《町田駅徒歩5分》当日予約◎時間変更◎★色・長さ業界NO1♪公式App最大1000円引!
    4.3
    4.4
    4.4

りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/17

久しぶりのエクステだったので不安でしたが
    分かりやすく教えて頂きとても満足した仕上がりになりました!

可愛く巻き髪もしてもらい本当に大満足です。

シャンプーの種類など髪の毛の洗い方
    シールエクステを保つ方法なども丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました^^

エクステ用のクシも可愛くて購入しちゃいました^^

またエクステつけたい時は利用したいと思います、ありがとうございました!

【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ50枚 ¥6998

[施術メニュー] エクステ

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー町田店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント

りんちゃん様

ご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿まで頂き感激です♪♪

久しぶりのエクステ大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います(^^♪

エクステがお久しぶりとのことでしたがお手入れはしっかりして頂いておりますでしょうか(^_-)-☆?
    お手入れするかしないかで持ちが全然違ってきますので毎日大変かとは思いますが、お手入れしてあげてくださいね(*^-^*)

購入いただいたクシ可愛いですよね!(^^)そちら!使ってもらうだけで人毛特有の束感も出ず綺麗になるので毎日使ってくださいね!!

エクステについて何かご不明な点がございましたらお気軽に店舗へお問合せくださいね(^^)/

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同

• ひらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

シールエクステは1年ぶり?になりましたが丁寧にご対応いただきました。
    髪をセルフで染めたばかりで色落ちもどう落ちるのか予測できづらいところを色々とお任せしてしまい。。
    そして本数もより馴染みが良いようにと10本プラスして80本に変更しました。
    料金変わる際の説明も丁寧にしていただき、分かりやすく良かったです。

もしまた次回利用する際にはよろしくお願いいたします!!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

[施術メニュー] エクステ

• らびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました^^
    色々提案してくださり可愛い髪になってはっぴーです!!
    またきます!!

【ショートの方にオススメ】シールエクステ胸くらいの長さ80枚¥10800

らび様

ご来店ありがとうございます!!

赤黒のツートーンスタイルとてもお似合いです(*^-^*)

赤部分のローライトも顔周りのお色と合っていていい感じになりましたね(^_-)-☆

赤髪のキープはピンクシャンプー必須ですので必ずお使いいただくようにお願い致します!(^^)!

お伝えしたエクステのお手入れをしっかりと行っていただき綺麗に長持ちさせてあげてくださいね♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ありさ様

ご来店ありがとうございます!(^^)!

お取り付けより少し期間が経過しましたがお手入れはしっかりと実践して頂けてるでしょうか(^_-)-☆

今回長いエクステを取り付けましたので毎日しっかりブラッシングして絡まり等が出ないようにしてあげてくださいね☆

エクステについて何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいね♪♪

またのご来店お待ちしております!(^^)!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• 朝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

初めてのエクステでした。
    エクステの長さや枚数、
    値段を相談しながら決める事が出来て
    ケアの仕方など
    分かりやすく説明していただけて
    綺麗に仕上がり
    とても満足しました。

ご丁寧にありがとうございました。

朝様

ご来店ありがとうございました♪

初めてのエクステとの事だったのでカウンセリングをしっかりさせてもらいました!
    エクステはお手入れをしっかりしてあげれば1ヶ月~1ヶ月半は持つのでしっかりお手入れしてあげてください!!♪

当店のエクステは人毛100%のものになっているので巻いたりも出来るのでぜひ巻いてみてください(^^)

仕上がりも満足していただけたようでこちらも大変嬉しいです♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

娘のエクステをお願いしました♪
    男性の方と女性の方2人でやってくれてすぐに終わりました仕上がりも綺麗で娘も喜んでいました(^^)またお願いします♪

【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚¥3200/20枚¥6400

かな様

ご来店ありがとうございます(*^-^*)

娘さんもお仕上がりにご満足頂けたようでよかったです☆彡

当店は空いているお時間の場合は二人がかりで取り付けるので他店様より時間をかけずに仕上げることが出来るんです(^^♪

また何かやりたいスタイル等ありましたらお気軽にご来店くださいね♪♪

スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同

• 無名ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

とても過ごしやすい環境でした!
    素晴らしい接客で指名して次回もやってもらいたいくらいです!また、お願いします!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚¥24000

無名ちゃん様

ご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです(^_-)-☆ありがとうございます☆彡

当店はアットホームな雰囲気で楽しく営業しております(*^-^*)こちらもお話楽しかったです!!

楽しくお話しながらも取れないようにしっかりと丁寧に取り付けておりますのでご安心くださいね♪♪

お伝えしたお手入れをしっかりとしていただき綺麗に長持ちさせてあげてくださいね(^_-)-☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• チカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/14

本日は、ありがとうございました。シールエクステは初めてで手入れの方法等、親切に教えてもらい助かりました。実際申し込みしたエクステとは違う方法を自分で選び、やはり!プロの目線は違いますね~。さすが~~。と思い、新しい自分に出会えてました。女性として嬉しい叫びです♪又、宜しくお願い致します。

【町田で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]

チカ様

昨日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    早速口コミのご投稿も嬉しいですし、とても励みになります♪

今回はシールエクステ胸下の長さ90枚でのお取り付けでしたね!
    髪型や毛量などを見させていただき、ご予約のコースとは違うコースをご提案させていただきましたが
    仕上がりにご満足頂けたようでこちらも安心致しましたm(__)m
    ロングヘアとてもお似合いで素敵でした~(^^♪

当店のエクステは人毛100%使用していますので、お取り付けの際にもお伝えさせて頂いた
    ケアをやっていただければ綺麗に保てますので頑張ってみてくださいね☆
    何かわからないことがございましたらお気軽にお問合せくださいね!

ではまたお会いできることを楽しみにしております!

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー町田店

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

小学生の子供がエクステをつけたいとのことで、
    3回目の来店です。

毎回てきぱき対応して頂き、仕上がりも早く満足してます。

なんとなくニュアンスを伝えると
    的確なアドバイスをくれていつも満足してます。

持ちもよく数ヶ月してもエクステが残ってます。
    今後もお願いしたいので、よろしくお願い致します。

am様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もお子様のメッシュ大満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います☆彡

当店はエクステ専門店ですのでお客様のなりたいスタイルにするためにカウンセリングをしっかりと行って施術に入っております(^_-)-☆
    今回も画像をお持ちいただいたのでやりたいスタイルの共有がスムーズで助かりました♪♪

次回も何かしたいスタイル等ありましたらお気軽に画像をお持ちくださいね!!

今回のエクステもしっかりとお手入れしてあげて長持ちさせてあげてくださいね!(^^)!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• とぅめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/7

とっても可愛くして貰えました
    はじめてのエクステだけど、沢山教えて貰えて安心しました

【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談¥0

とぅめ様

ご来店ありがとうございます!!

初めてのエクステ当店を選んで頂き嬉しいです(^^)/

お仕上がりも気に入って頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います☆彡

お伝えしたお手入れをしっかりと実践いただき綺麗に長持ちさせてあげてくださいね♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

エクステつけるのが初めてだったので、
    いろいろわからなかったのですが、
    たくさんアドバイスをいただきありがたかったです。
    また宜しくお願い致します。

【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚¥10800

りん様

ご来店、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
    お仕上がりはいかがでしょうか?

初めてのエクステを担当させていただき嬉しく思います!!
    お手入れお伝えした通りしっかりやってみてください!!

またわからないことなどございましたらお電話での対応も行っているのでお気軽にご連絡くださいね♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/31

初めてのエクステだったんですけどすごく馴染んで可愛い仕上がりになってとても満足です!
    お手入れ方法なども詳しく教えて下さりありがとうございました!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚¥31000

ゆら様

ご来店ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂き、口コミのご投稿も頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪♪

当店はエクステ専門店になりますので初めてご来店の方でも綺麗にエクステを持たせることが出来るようにお手入れ方法を皆様へお伝えしております☆彡

しっかりとお手入れして頂ければ長持ちしますので頑張ってお手入れしてみてくださいね!(^^)!

またのご来店お待ちしております(^^)/

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/30

馴染むように色々提案していただいて満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました♪

【カラー無料】全員対象◆トレンドカラー+シールエクステ60枚¥20000

まり様

ご来店ありがとうございます!!

お仕上がり綺麗に馴染ませることが出来て良かったです(*^_^*)

当店はエクステ専門店になりますのでお客様の髪型やご予算に合わせて一番綺麗に仕上がる長さと、枚数を提案しております☆彡

お伝えしたお手入れ方法をしっかり実践いただければ長持ちしますので頑張ってお手入れしてくださいね(^_-)-☆

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

本日はありがとうございました!

オリーブ系の色味で他店では合う色がないので付けられないと断られましたがこちらではしっかり馴染むものをつけて頂き大変満足してます!

閉店前だったにも関わらず丁寧なカウンセリング、エクステ本数増量、巻き仕上げまでして頂いて大切な予定の前にとても可愛くして頂けました!是非またお願いしたいです!

ゆゆ様

ご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミのご投稿も頂けて嬉しいです(^_-)

ぴったりなお色で綺麗に馴染ませることが出来て良かったです(^_-)-☆

当店はエクステの専門店になりますのでほとんどのお客様の髪色に合わせて取り付けることが可能となっております☆彡

グラデーションやインナーカラーなどやりたいスタイルがあれば画像などのお持ち込みも大歓迎ですのでお気軽にお持ちくださいね(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

エクステ初体験で、娘も緊張気味でしたが、担当のお姉さんが優しく対応していただき、仕上がりも大満足でした!
    次回は、妹もお願いするかもです♪
    その際は、よろしくお願いします!

ようちゃん様

ご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

可愛らしい娘さん担当させて頂けてこちらも嬉しかったです(*^-^*)
    お仕上がりも喜んで頂けたようでよかったです!(^^)!

ぜひ妹さんもつれてきて下さい(*^_^*)

当店はお子様のご来店も大歓迎となってるのでお気軽にご予約くださいね☆

またのご来店お待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/21

手入れの仕方とかわかりやすかったです。
    わからない事は答えてくれてアドバイスありがとうございました。
    またわからないことあったら聞きます。

ゆん様

ご来店ありがとうございます(*^_^*)

お取り付けから少しお日にちが経過しておりますがエクステは綺麗にお手入れ出来ておりますでしょうか(^^♪?

当店はエクステ専門店ですのですべてのお客様がエクステを長く綺麗に楽しんでいただくためにお手入れ方法をしっかりと説明させて頂いております☆彡

何かご不明な点がございましたらお気軽に店舗へご連絡くださいね♪♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• さらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

思い通りに仕上げてくださいました!
    説明も丁寧でわかりやすかったですー!
    ありがとうございましたー!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚¥28000

さら様

ご来店ありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)/

当店はカウンセリングをしっかりと行い、お客様のご要望をしっかりと聞いたうえで施術を行うのでご満足頂く方が多いんです(*^_^*)

またやりたいスタイルなどありましたら画像をお持ちくださいね♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/12

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    よろしければ、カラー剤の色を教えて頂きたいです。

【"ブリーチなし"】ダブルカラー+TR(前処理付き)¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みい様

ご来店ありがとうございます(^^♪

口コミのご投稿もしていただきありがとうございます☆彡

当店はお客様の髪の状態を見極めカウンセリングをしっかり行うのでご満足頂く方が多いんです(^_-)-☆

カラー剤に関しては厳密なカラー剤はここではお伝え出来ないのですが、赤みを強く出したいとのことでしたので、シャンプーによる色落ちが少なく綺麗に赤になるカラー剤で染めさせていただきました!!

赤系のお色は退色を防ぐためにピンクシャンプーしっかり使用してあげてくださいね☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/9

有名店だけあって、施術もスピーディかつ、仕上がりも満足度高いです!複雑な髪色だったのに馴染んで大満足です!

ちゃん様

当店はエクステ専門店となっておりますので、取り付けのお時間は他店様より早いので当日のご予約も大歓迎となっております☆彡

さらに、エクステの種類も豊富なので、どんな色でも色を作ることができます!
    インナーカラーやグラデーションもできますのでやりたいスタイルなどがあればお気軽にスタッフへお申し付けくださいね♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/9

技術・仕上がりは大変満足でしたが、接客態度に関してはうーんという感じです。
    私がお店の客層に合ってなかったからなのか、受付してくださった男性スタッフ1名と、女性スタッフ2名はもう少しだけ笑顔や愛想があるともっといいなと思いました。
    最後の巻きも綺麗にしていただき良かったです。

m様

ご来店ありがとうございます。

この度は数ある美容室から当店を選んで頂いたのにも関わらずスタッフの対応について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点をスタッフ全員で話し合い改善に努めて参ります。

その中でもお仕上がりにご満足頂きよかったです。

これからも技術をしっかり磨きつつ接客の方にも力を入れて営業致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 店長

• gum*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/9

今回もありがとうございます!
    お気に入り!

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚¥20000

gum*様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミのご投稿も頂けて嬉しいです(^_-)-☆

しっかりとお手入れして長持ちさせてあげてください☆彡

また楽しくお話ししましょうね(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• もこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/8

本日はありがとうございました!
    ベリーショートからロングになれてとても嬉しいです!お姉さんみたいに綺麗に巻けるように練習したいと思います!

もこ様

ご来店ありがとうございます(^_-)-☆

ショートからロングへの大変身、ご満足頂いたようで嬉しいです(*^_^*)
    ロングめちゃくちゃお似合いでしたよ(^^♪

シールエクステはボコつきがないのでショートの方でも自然なお仕上がりにすることが出来るんです!(^^)!

お伝えしたお手入れをしっかりと実践して長持ちさせてあげてくださいね♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

良かった

【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚¥9200

ミク様

ご来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます(^^♪

取付から数日経過しておりますがエクステは綺麗にお手入れしてくださってますでしょうか(*^-^*)?

エクステはお手入れするかしないかで持ちが変わるのでお伝えしているお手入れをしっかりとやってあげてくださいね☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ゆんちやいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/4

セットをする時の地毛の馴染ませかたなどを
    丁寧に教えていただいて、
    無理に本数を増やさせることもなく
    とても良心的でした!

ゆんちやい様

ご来店ありがとうございます!(^^)!

口コミのご投稿も頂けてスタッフ一同とても嬉しいです♪♪

当店はエクステの専門店になるので結んだ時やセットしたときにシールが見えないようにしたいなどのご要望もしっかりとお聞きした上で施術に入っております(*^-^*)

またお客様の髪型や毛量、長さによって馴染む量をご提案しているので綺麗に馴染んでいる方が多いんです(^_-)-☆

お話していたイベント楽しんでくださいね!(^^)!

またのご予約お待ちしております(^_-)-☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• てんてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/4

他店で馴染まなかったエクステをめちゃくちゃ綺麗に理想の感じに付け足していただきました。エクステの気になってる部分を相談したら、親身になって聞いてくださり、めちゃくちゃ綺麗に施術していただいて、エクステって全然わからないくらい綺麗に可愛くしてもらえました!エクステの綺麗な保ち方とか扱う上でのポイントを細かくおしえていただきました!

【予算に合わせ付け足し】他店の仕上がりで悩んでる方♪シールエクステ1枚~OK

[施術メニュー] カット、エクステ

てんてん様

ご来店ありがとうございます!!

しっかりと馴染ませることが出来てお仕上がりもご満足頂けたようでよかったです☆彡

当店は他店様で馴染まなかったお客様の付け足しも大歓迎です(^^♪

足りない位置をしっかりと見させていただき、ベストな位置に付けることでエクステは馴染ませることが出来ます!(^^)!

次は最初から当店に来ていただけると嬉しいです(^_-)-☆

しっかりとお手入れして長持ちさせてあげてくださいね(*^-^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• れーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

今回予算が不安でしたが親身になって対応して下さいました。
    こちらの要望を全て再現していただき、価格以上の仕上がりになってとても嬉しいです。ありがとうございました。

れー様

ご来店ありがとうございます!!

高評価の口コミもありがとうございます(^^)/

当店はお客様のご要望にしっかりとお応えするために予算なども含めて丁寧にカウンセリングを行っております☆彡

また何かしたいスタイル等ございましたら画像のお持ち込みも大歓迎ですのでお気軽にお持ちくださいね(^_-)-☆

またのご来店お待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

とても丁寧にはしていただきました。
    また行きたいと思います。

りん様

ご来店ありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

当店は初めてのお客様でもご満足いただけるように丁寧にカウンセリングを行い、取り付けも丁寧に行っております☆彡

お伝えしたお手入れをしっかりと行っていただき綺麗に長持ちさせてあげてくださいね♪♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/26

初めてのエクステでしたがお手入れ方法などを詳しく教えてくださりました。仕上がりも満足です、ありがとうございます!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[¥16797→¥13998]

[施術メニュー] カット、エクステ

あい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    エクステは気に入って頂けましたでしょうか?
    お伝えした通りお手入れ頑張ってみてください♪
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

初めてのシールエクステでしたがお手入れ方法なども含めて丁寧に説明頂きとても良かったです!
    付けながら本数も決められてイメージ通りになりました!
    とっても可愛くて気に入ってます!!
    またエクステ付ける時はお願いしますね(^^)!

【カラー/ブリーチ/ハイトーン/インナーカラー】流行り人気カラーの色相談¥0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みさま
    ご来店、口コミもご投稿までありがとうございました!
    気に入っていだけてとても嬉しいです!
    お手入れしっかりやってエクステ楽しんで下さいね!
    イメージ画像などあれば持ってきて貰っても構いませんし、不安な点などあればお伝えください!
    またしっかりカウンセリングから進めて行きましょう♪
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/22

カウンセリングがとても丁寧で手際が良くとても良かったです!

あん様

ご来店ありがとうございます!!

当店はエクステの専門店になりますのでカウンセリングから取り付け終了まで約1時間で終わることが出来るんです!(^^)!

カウンセリングが早くてもお客様のご要望をしっかりとお聞きしできるだけやりたいイメージに近く仕上げることができるので皆様に喜んで頂いております☆彡

また何かしたいスタイル等ありましたらお気軽にスタッフへお申し付けください♪♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

あるじゃんすー 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー