4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. あるじゃんすー 町田店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーマチダテントータルビューティーサロン

• 東京都町田市原町田4-2-9 関口ビル2F
  • 《町田駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
    4.2

ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:54:57.0

先日はお世話になりました!!

ずーーーっとハイトーンロングでしたが
    出産育児で断念…
    落ち着いてきたので久々に復活しようと思い
    伺いました!

予算も聞いてくださって
    ナチュラルになるように工夫して下さいました
    周りから好評すぎて
    お願いしてよかったなーーーと思っております!

ありがとうございました、
    またお願いします♪

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

あり様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店へご来店
    頂きましてありがとうございました*。・*

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ロングはアレンジできますしいいですよね☆。・

お手入れ方法は順調でしょうか??
    育児で大変かと思いますがお手入れ方法次第で持ちも
    変わりますので少しでもロングを楽しんで頂けたらなと思います☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    またあり様にお会いできるのを楽しみにしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• ROKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:53:30.0

お姉さんが丁寧で早い施術にとても感動!
    話も楽しくてぜひまた行きたい!

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

[施術メニュー] エクステ

• しゅりごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:39:10.0

今回子供にシールエクステをして頂きました。
    ピンクがいい娘に色んな種類のピンクを見せて頂いたり
    子供と大人では本数も違うことやお手入れの方法
    洗い方等詳しく教えてくださいました!
    娘も気に入って喜んでます
    また付けたいと言ったらこちらにお世話になろうと思っております。
    ありがとうございました(*^^*)

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

しゅりごり様
    この度あるじゃんすー町田店にご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミとても嬉しく思います!!
    お仕上がり喜んで頂きとても安心しました!可愛くてお似合いでした♪

カウンセリングや施術中に沢山お手入れやエクステに関して沢山説明させていただきましたが何かご不明点はなかったでしょうか?

エクステは地毛よりお手入れをしてあげないと長持ちさせるの大変になってしまいますので是非頑張ってみて下さいね!!
    柔らかい毛質の地毛ですと絡まりやすいのでブラッシングは忘れずにやって下さいね(⌒∇⌒)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:13:43.0

エクステオフしてもらいました。本当に早かった。
    オフの後シャンプーしてる時間が無くてシャンプー無しに
    したらオイル少なめで対応してくれました
    ありがとうございます!次は夏頃つけにきます!

[当店・他店シールエクステオフ]当店1枚\75~\3000・他店1枚\110~\5000)

[施術メニュー] エクステ、その他

かりん様

この度あるじゃんすー町田店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿とても嬉しく思います!!

オイルを付けずに外してしまうと傷みでやすいのですが施術中お痛みあるか確認はさせて頂いてましたがその後頭皮に違和感などなかったでしょうか?またご予定間に合ったでしょうか?

かりん様のお手入れが上手だった為問題なくスピーディーにエクステオフができてあっという間に終わました(⌒∇⌒)

是非夏頃またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同

• mayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:30.0

定期的に通わせて頂いてます!
    的確なカウンセリングとスムーズな施術に大満足です!
    出かける前だった為、巻き仕上げもお願いしましたが素敵にセットして頂いて嬉しかったです。

今後もよろしくお願いします!

【町田で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

maya様

いつもあるじゃんすー町田店にご来店頂き
    ありがとうございます!!

お仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います*
    お取り付けから数日経ちましたが、お手入れ等はいかがでしょうか?

長くなるとアレンジの幅が広がって、よりヘアスタイルを楽しめる機会になると思うので
    ぜひご自身でjも巻いたりして楽しんでくださいね☆

巻くのが難しかったりお時間がなければ是非当店で巻き髪のみ
    でもご予約できるのでご利用ください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:58:59.0

久しぶりのエクステで色々ご相談してしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりでした!
    お手入れの仕方なども細かく教えていただきありがとうございました^ ^ またお願いします!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

kuma様

久しぶりのエクステ楽しめてますか?(^▽^)/

施術中沢山説明させていただきましたがホームケアで何かお困りな事はなかったですか?
    エクステの持ちはお手入れ次第で大きく変わってきますので是非頑張ってみて下さいね(⌒∇⌒)
    もしアイロンのやり方や巻き方で不安な点ありましたらやり方お伝え出来るので一度お店にご来店くださいまた、エクステに関してご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• しおしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:31.0

初めてのエクステで緊張しましたが、手際よく、わかりやすく説明してくださいました。
    またエクステをつけるさいは利用します。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

しおしお様

数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店をお選びいただき誠に感謝いたします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お客様が満足してお帰り頂けるよう丁寧な接客を日々心掛けてますので沢山のお褒めのお言葉言っていただけてとても励まされました(⌒∇⌒)

施術中説明させて頂いたお手入れ方法の通りにケアして頂ければエクステを長持ち出来るので是非頑張ってみて下さいね(⌒∇⌒)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• 羽田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:46:39.0

初めてのエクステでしたがとても可愛く仕上げていただきました!お手入れ方法なども丁寧に説明していただき、エクステのケアなども知ることができました。1.2時間とかなりスピーディーに仕上げていただきましたので、時間がなくてもしっかりと仕上げていただきました!

羽田様
    この度あるじゃんすー町田店にご来店頂き誠にありがとうございました(⌒∇⌒)

お仕上がり満足頂けてとても安心しました!!とってもお似合いでした♪
    初めてやエクステのお客様にはホームケアでお困りの内容に詳しく説明させて頂いてますのでお褒めのお言葉頂けてとても励まされました!!

しっかりお手入れすることによってエクステの持ちが変わりますので是非頑張ってみて下さいね!
    取り付けから数日経ちましたが何か分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください。(^▽^)/

羽田様のまたのご来店お待ちしておりますね!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:54:57.0

初めてのエクステでしたが大満足でした!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

りんご様
    この度あるじゃんすー町田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お仕上がり満足頂けてよかったです!(^O^)

なにかわからないことありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• れさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:39.0

娘の施術をお願いしましたが、カウンセリングでもとても親切に説明していただき満足する仕上がりとなりました。
    また伺います。

れ様

お仕上がり満足頂けてとても安心しました。とても可愛くてお似合いでした♪(⌒∇⌒)

施術あっという間におわってしまいましたがもし分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください!!

お手入れ次第でエクステの持ちが変わってきますので是非頑張ってみて下さいね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田 スタッフ一同

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:33:54.0

初めてのエクステです。
    今の状態に馴染む枚数を提案してくれました。
    少し多いかな?と思いましたが、スカスカよりはマシなのと1日経って馴染んできたので結果ちょうど良かったです。

もう少し長さを短くしたくなるかも…と伝えたところ、1週間以内に電話してくれればカットします!と案内してくれたのでとても安心でした。

みちこ様

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。
    その後のお手入れなどは大丈夫でしたか?
    一緒にご購入いただいたケア用品などもたくさんご活用くださいね!(°▽°)
    なにかご不明点やもう少し短く切りたいなどありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね♪

当店ではお色の種類豊富ですので、カラーをしなくてもインナーカラー、ハイライトやグラデーションなど
    いろいろなスタイルを楽しめますので、もしやりたいスタイルなどございましたら
    カウンセリングの際にスタッフにお申し付けくださいね(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:36:40.0

初めてのエクステで緊張しましたが、行って良かったです!少し早く着きましたが、すぐはじめてくれて、
    取り扱いについて沢山教えて頂き、とても良かったです!
    今回はウェディングフォトで髪型を変えたかったので急に思い立って予約しましたが、会社帰りに寄れる時間も良き!ありがとうございました!また伺いたいます!

ai様

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて光栄です(^-^)
    当店では、お取り付けの前にエクステの本数や長さも不安がないように
    1からしっかりカウンセリングさせていただいております。
    次回の来店時に、なにか今回で気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪♪♪

その後、お手入れでお困りのことなどございませんか?
    お手入れをしっかりしてあげることで、エクステの長持ちにも繋がるので
    大変かとは思いますがお手入れ頑張ってみてください(^^)

また、何か気になること、ご質問などがあればお気軽にお電話くださいね♪
    次回もai様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• ちゃまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:25:17.0

めっちゃくちゃ可愛くしてもらっちゃって
    失恋忘れちゃいました!!!
    周りの子に褒めて貰えたしちょーHappyな自分への誕生日プレゼント出来ました!
    また、お姉さんに会いに行っちゃおーかなー!

ちゃま様

お仕上がり満足い頂き安心しました!!
    髪の毛を可愛くすると嫌な事忘れますし気分も爆上がりしますね(^▽^)/

ちゃま様が喜んでくれるようなプレゼントのお手伝い出来てこちらこそhappyな気持ちです!!(^▽^)/

ちゃま様のまたのご来店楽しみにしてます!!
    また沢山お話聞かせてくださいね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:11:13.0

店員さんも親切で色々質問できたし
    カラーとエクステの馴染みが良くすごく満足しました!
    値段を見てお試しで伺いましたがとても良かったのでリピします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まいまい様

数あるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてでしたので、エクステのお手入れなどしっかりご説明させていただきました!
    なにか分からないことがありましたらすぐご相談くださいね♪
    仕上がりもとてもお似合いでした!
    そして満足いくお仕上がりになりこちらも嬉しいです★

まいまい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:28:05.0

量の調整が心配でしたがしっかり馴染むようにつけてくださりました。

あき様

先日はあるじゃんすー町田店にご来店頂きまして

数日経ちましたが
    お手入れ方法はいかがでしょうか??

分からない事があればお気軽にお問い合わせ下さいね♪
    インナーやメッシュも入れられたり違うお色もご用意あるので
    イメージチェンジになるかなと思います(^^♪

またあき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:33.0

初めてで不安だったのですが接客も優しく雰囲気が良かったです。またお願いしたいです。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] カット、エクステ

ら様

先日は数あるサロンの中あるじゃんすー町田店に
    ご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのエクステはいかがでしょうか?
    お手入れ方法や扱いが慣れていなく大変かと思いますが
    お手入れ次第で持ちも変わりますので頑張ってみて下さいね♪
    もし分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております(*´з`)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• ヤマダさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 06:04:24.0

とっても綺麗なハイトーンになりました!
    全く別の美容院で前日にブリーチ失敗…そしてこちらの美容院にお世話になりました!
    ブリーチやカラー、シャンプー全て丁寧で優しい接客をしていただき、大変感謝しています!
    是非また来ようと思います!

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ヤマダ様

先日はあるじゃんすー町田店にご来店頂きまして

ブリーチ+カラーのメニューで
    前日のムラが無くなり喜んで頂けて嬉しく思います♪
    繋げてカラーをした中間部分は色落ちがかなり早いかなと
    思うので紫シャンプーしてみて下さいね(*^^*)

次回エクステもやってみたいとの事でしたので
    もしメニューが分からなければカウンセリングでご予約下さいね!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    またヤマダ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:27.0

お二人に担当していただきました。
    とても手早く付けてくださり仕上がりも満足です。
    また付ける際には利用します!

ちひろ様

先日はあるじゃんすー町田店に
    ご来店頂きましてありがとうございました*。.

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しいです♪

今回はインナー+全体エクステのお取り付けでしたね☆
    とてもお似合いでした!
    原色も豊富に揃えているので色々チャレンジしてみてください(^^)/
    他にも分からない事があればご相談くださいね♪

是非また次回お待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:06:24.0

ありがとうございました!仕上がりも良くて満足です

まゆ様

先日は数あるサロンの中あるじゃんすー町田店に
    ご来店頂きましてありがとうございました*。*

久しぶりのロングはいかがでしょうか?
    お手入れ次第で持ちも変わってくるので頑張ってみて下さいね!!

本数は平均より少し少なめになりますので
    足りなかったりしましたら1枚単位から付け足しできます☆

もし分からない事がありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• あんりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:48:23.0

普段、新宿店?にいるお姉さんに
    シールエクステつけていただきました。
    とってもスピーディーに綺麗に仕上げて頂き
    大満足です。
    他店修正でした。

あんり様

この度は、あるじゃんすー町田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回は他店様付け足しのお取り付けでしたね!
    ご希望に添えられたようで何よりです♪
    手入れが大変かと思いますが頑張って頂けたら嬉しいです!

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!

あんり様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• しほほんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:29.0

前回のハイライトエクステの追加で前髪と触覚につけていただいたんですが、ついてるエスクテと馴染むようにつけて貰ったのですごく自然に馴染みましたT T

位置も色も相談しながらつけていただいたのでもともと考えてた髪型よりいい髪型になれてうれしかったです!

今の髪型すごく気に入っているのでまたエクステつけていただきたいです!また伺わさせていただきます

しほほん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました*。*

ハイライトのお色もすごくお似合いでした♪
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!
    いつでも一枚単位から付け足し可能なのでお待ちしておりますね!!

何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいね☆
    またしほほん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:43:28.0

お店も綺麗で店員さんもいい人で話しやすく
    初めてエクステをつけたけどカラーもいい感じだし
    次もエクステつける時はここにしようと思うほどでした!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みこ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

カラーエクステ取り付けてかなりイメチェンになりましたね☆
    バレイヤージュ可愛かったです♪

色や長さも変えたりなどもできるので
    次回違う髪型にするのも気分転換になるかなと思います(^^♪
    やりたい髪型など写真などあればお気軽にご相談下さいね♪

初めてのエクステ分からい事が多いとは思いますが
    お手入れ次第で持ちも変わります♪
    お渡ししたパンフレットやお店にお問い合わせください!!

又お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• やまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:46:52.0

当日の夜にエクステをつけたくなり急な予約をしたので迷惑じゃないかと不安を持ちつつお店へ向かったのですが、優しく丁寧に接客して下さり、暖かい空間でとても安心しました!!
    仕上がりもきれいで、また分かりやすい説明や希望も詳しく聞いて下さり、また来店したいと思いました!
    ありがとうございました!!!

やまと様

先日は数あるサロンの中から

エクステや髪型は急にやりたくなりますよね(>_<)!!
    ロングとってもお似合いでした♪
    ロングになってお手入れなどいかがでしょうか??
    何か分からない事があればお気軽にご相談下さいね♪

色なども沢山ご用意あるのでいつでもお待ちしております!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

またのご利用お待ちしております!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:35:32.0

エクステにどんなシャンプーが合うのか教えて下さったり、つけている最中に無駄もなく色々とエクステの扱い方について丁寧に教えて下さり、初めてで少し緊張していましたが話しかけたりもして下さりとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました´`*!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

すい様

この度は数あるサロンの中から
    あるじゃんすー町田店にご来店いただきありがとうございました°*
    また、口コミのご投稿もありがとうございます´`*!

接客や施術面でもお褒め頂きとても光栄です!!
    エクステとてもお似合いでしたね(#^^#)
    お仕上がりも満足頂けて何よりです☆☆

周りの方の反応はいかがでしたか?

また、エクステお取り付け頂いてお手入れなどお困りな事はございませんでしたか?
    もし分からない事が出てきた際はお気軽にご連絡くださいね♪

また、すい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:13:08.0

丁寧かつスピーディーに接客してくださって仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

M様

先日はあるじゃんすー町田店をご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しいです♪

シールエクステ久しぶりことでお取り付けして数日ですが、
    お手入れはいかがでしょうか?
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ
    エクステの持ちが良くなってくれるのでエクステケア頑張って下さい☆

色を変えたりデザインたくさん出来るので
    ご相談くださいね♪

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいねヽ(^o^)丿

またのご利用を楽しみにお待ちしております☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:23:29.0

とても良かったです!

なな様

ご来店、口コミありがとうございます!
    口コミ評価が高くとても嬉しく思います^^
    お取り付けして数日ですが、お手入れはいかがでしょうか?
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ
    エクステの持ちが良くなってくれるのでエクステケア頑張って下さい!!(^^♪

なな様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:23:25.0

インナーで明るめのエクステをつけて貰いました。
    アフターケアの説明もして下さり丁寧にありがとうございました!!! また行きます!

くみ様

ご来店ありがとうございました!
    高い評価の口コミのご投稿も頂きスタッフ一同嬉しく思います°*

当店はエクステ専門店になりますのでエクステが初めてのお客様でもご満足頂けるようにカウンセリングをしっかりさせて頂いております♪♪
    したいスタイル等ありましたらお写真のお持ち込みも大歓迎ですのでお気軽にお持ち下さいね!!

お伝えしたお手入れ方法はエクステが一番綺麗に長持ちする方法になりますのでしっかり実践して頂き長持ちさせてあげて下さいね♪♪

エクステについて何かご不明な点がございましたらお気軽に店舗までご連絡ください(^^♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• ポテトさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:52:07.0

子供のインナーエクステでお世話になりました!
    自宅に帰ってからのケアの仕方など丁寧な説明をして頂き助かりました!
    またお世話になりたいと思います!

ポテト様

この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店にご来店頂きまして
    誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います♪

今回は、ホワイト系のエクステをインナー部分にお取り付けさせて頂きましたね!
    お子様という事で通常のお手入れに加えて、優しい取り扱い方法など
    出来る限りお伝えさせて頂きました!( ;  ; )

数日経って如何ですか?もし、分からない事や不安な事がありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね!

ポテト様のまたのご来店お待ちしております!◎

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:42.0

はじめてお世話になりました 短くなり過ぎた髪にエクステをつけていただきました アラフィフの私は緊張していたのですが、彼女の声のトーンや立ち振舞いに好感度良いなぁー可愛らしいなぁーと、安心して委ねました
    仕事も早いです アラフィフでも大丈夫です また、お願い致します ありがとうございました

みち様

この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店にご来店いただきまして
    誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います( ;  ; )

今回は、ご予約頂いたコースを元にカウンセリング後
    みち様のなりたいスタイルに合うサイズミックスコースをご提案、変更させて頂きましたね!
    枚数もご予約より少し増やして頂いたので、地毛の丸みを消しながら段差なく綺麗に長さ出し出来たかなと思います♪

エクステは何度かご経験があるとの事でしたが、当店のエクステのお手入れは
    如何でしょうか?お手入れ方法や、毛質を長持ちさせるコツなどは
    当日ご説明させて頂きましたが
    もしご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

みち様のまたのご来店お待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:33.0

初めてのエクステだったのですが、ケアなどを丁寧に教えてくださいました。また、とてもスピーディーに、エクステをつけて下さり、苦なく過ごせました。

みなみ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてよかったです!(^O^)
    説明させて頂いたお手入れ次第で毛質も変わってくるので頑張って下さいね!!

カラ-&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

あるじゃんすー 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー