4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンジェリカ 梅田店(ANGELICA)  >

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】

アンジェリカ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル 梅田地下1階
  • 東梅田駅徒歩3分/梅田駅徒歩4分(泉の広場すぐ)

アンジェリカ 梅田店(ANGELICA)の口コミ

りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

ヘアカラーをどうするか悩んでいたのですが、とても丁寧に相談にのってくださりました。細かいオーダーをしてしまったのに細かい色の見え方やアドバイスも頂いてとても理想的な髪色にしていただきました。値段もお手頃ですし美容院の雰囲気も美容師の方々も明るくとても対応がよかったです。これからも通わせていただきます。

【U24】カット+オーガニック艶カラー+コラーゲントリートメント\3900

りお様

先日はアンジェリカ梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて安心しております!

やってみたいカラーや髪型もぜひご相談くださいね!細かくご相談していただけることに感謝しております!

クーポンは次回からもお使いいただけますので是非ご利用くださいませ!

次にお会いする日を楽しみにお待ちしておりますね!

アンジェリカ梅田店 TEL6-6809-6090
    平井克也

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/11

ヘアセットもカラーもどちらでも利用させていただきましたが、とても良い美容室でした。

☆光色カラー☆ポイント3Dカラー+イルミナカラー+コラーゲンTR¥7600

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/10

この度はありがとうございました。
    はじめのカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。今まで理想の髪色になったことがなく不安な気持ちもあったのですが、はじめて理想通りアッシュっぽい髪色にしていただき大変感激いたしました(笑)施術中にもたくさんお話できて、とてもいい時間を過ごさせていただきました。このお値段でこのクオリティーは本当にすごいです。大阪に出た時には絶対また行きます!!!ありがとうございました(*^_^*)

【U24】カット+オーガニック艶カラー+コラーゲントリートメント\4000

[投稿日] 2019/6/10

カットをオーダーしました。
    こちらの体調や生活に対する気配りはさすがです。
    いつも通りの最高のカット、最高の接客をありがとうございます。

ANGELICAデザインカット☆シャンプー込み¥2900

• まさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の色に限りなく近い色にしていただけてとても嬉しかったのですが、一度ピンクシャンプーしただけで、右側一部分色が抜けてしまって茶色がとても目立つのでそこだけが残念でした。毛先が色入らなかったと軽く言われたのもあり覚悟はしていたのですが、あまりにも早かったのと右側の一部分だけというのもあり、とてもショックでした。

• H.Shimbaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

なんか楽しいです笑笑

• じじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/3

一週間後にベストな状態で仕上げてくださいとお伝えしたら、思ったより暗い仕上がりになったのですが、一週間後に色落ちを見てみると、とてもベストに近い状態でした。
    色が抜けやすい髪質というのを見抜いて、暗めに入れてくださって助かりました!
    また行きたいと思います!

【外国人風】アディクシーカラー+カット+コラーゲンTR¥6000

じじ様

結構抜けやすい髪質な方なので考慮させて頂きました!

ベストの声をいただいて嬉しいです!

またアッシュでも緑によらないよう気をつけさせてもらいます!

なんでもご相談してくださいね!

ANGELICA       担当       河野

• AAAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/28

前回すごくよくして頂いたので、リピートさせて頂きました。
    前回から少し期間が空いていたのですが前回のスタイリングイメージをきちんと覚えて頂いていたので、前回と同じような感じにして頂くようオーダーができ、とてもスムーズで楽チンでした。
    初めての時もそうでしたがスタイリストさんはとても気さくで話しやすい方なので、施術中ずっと楽しくおしゃべりできて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    かなりの長さをカットして頂いたのですが、いつの間にか綺麗にカットされていてとても手際よく進めて頂けました。メンズカットが得意と仰っていたのも納得ですね!
    とても明るくて可愛らしいスタイリストさんですが技術や接客はしっかりされていて安心しておしゃべりに集中できます(笑)
    細かいオーダーにも嫌な顔一つせず快く対応してくださるので最後まで気持ちよく快適に過ごすことができました。
    梅田なのでお買い物等の用事がある時にとても便利なのも助かりますし、ホワイティ梅田の地下街から階段で繋がっているので、雨の日でも安心して通えるのがgoodです!!
    また行きたいと思える頭も気分もリフレッシュできる一石二鳥のお気に入りサロンです☆

• mykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/28

初めて行ったのですが、優しい雰囲気のスタイリストさん、こちらの意見をすごくよく汲み取ってくれて初めて美容室に行って納得のいく仕上がりにしてくれました
    またリピートしたいと思える良いサロンでした!

myk様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    納得のいく仕上がりと言って頂き、とても嬉しいです♪

今後も、myk様がやりたい!と思うヘアスタイルをご提案できたらなと思っています!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アンジェリカ梅田店  藤崎 加奈子

• cottonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

白髪を目立たなくしてほしいことと伸ばしている髪がちょうど肩の長さで跳ねてしまうということを相談させていただきカットとカラーをしていただきました。
    白髪バッチリ染めてくださって満足しています。
    髪の跳ねはなんとかアイロンでごまかしています。
    もうちょっと伸びるまでがんばりたいと思います。

cotton様

先日はアンジェリカ梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます!

もう少し伸びるとおさまりも良くなると思いますので一緒に頑張りましょう!

また根元も気になり出したらいつでもご連絡して下さいね!

次回の御来店を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/15

相変わらず良いカットをしていただきました。
    また来月、よろしくお願いいたします。

しげる様

いつもアンジェリカ梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもお褒めの言葉嬉しく感じております!

次にご来店の際ももっとより良く感じていただけるように努めます!

これからもアンジェリカ梅田店をどうぞよろしくお願いいたします!

平井克也

• ひ~チャンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/10

カットとリタッチカラーと矯正とコラーゲントリートメントで
    8300円は、かなりコスパ高いと思います。矯正も他3つも、
    クオリティーに問題は有りません。

また標準施術時間は3時間とありますが、これはロングの女性の
    想定タイムで、男性である私なら、ちょうど半分の1.5時間で
    仕上がりました。

更に、ドリンクサービスは、以前は、全てお茶だったのですが、
    レモンティーも追加され、これが最も美味しくお薦めです。

あと、当日、知るに至ったのですが、アンジェリは、
    全国店舗数50店舗を経営目標にされておられるそうです。

JR天王寺駅前なんかに出来ると、みな通うのに便利だろうし、
    新規客の集客も順調にいくかな(^^;等と思いました。

アンジェリは入り易い雰囲気で関西の学生さんにもお薦めです!
    試しに、一度、今あなたが通っているサロンからアンジェリへと
    ヌルっとスライドしてみて下さい(笑)!

カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲTRト\8300

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

ドリンクなどサービスの面でも充実していけるようなお店に
    なっていますのでこれからもよろしくお願いします!

皆さまに、接客、技術、価格と全て満足してもらえるよう

スタッフ一同勤めていきます
    angelica

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

フレンドリーな感じで、話しやすくてとてもリラックスできました!
    待ち時間が少しあったのですが、したい髪型を決めれてなかったのでちょうど良かったです。
    金額も安いので行きやすいです。
    最後に顔についた毛を取るために鏡などを貸してくれると嬉しいです!

Lイルミナカラー+カット+コラーゲントリートメント\6500

あいうえお様

先日はアンジェリカ梅田店をご利用いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて何よりです!手鏡の方もご用意はできると思いますのでご安心ください!

貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

アンジェリカ梅田店 TEL 06-6809-6090
    平井克也

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/8

楽しくお話しさせていただき、好印象で大満足です。カットだけの初来店にも関わらず、シャンプー込みの値段で良いか事前に聞いてくださったり、長さをもう少し切るとどうなるかなど、親切な対応で最善の方法を提案してくださりました。ようやく落ち着く店が見つかってホッとしました笑 しばらく空いてしまいますが、また宜しくお願いします(^^)

まな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    楽しく満足して頂けたとの事で、とても嬉しいです(^^)
    私もとても楽しい時間でした!

落ち着くお店に出会えたと言ってもらえて光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    楽しんで来てくださいね♪

アンジェリカ梅田    藤崎 加奈子

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

初めて伺いましたが、髪色についての相談やアドバイスを頂けて、希望の髪色にしてくださいました。とても良かったです。

はる様

先日はアンジェリカ梅田店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけて安心しております!次回も、もっともっとご満足いただけるように精進します!

気になるところはいつでも相談くださいね!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

平井克也

• ikepeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めて伺いましたが、こちらの要望を的確に汲み取ってテキパキとキレイにしていただけました
    ムダなおしゃべりでなく、ヘアケアのことなどあれこれアドバイスしていただいたのも参考になりました
    荷物を入れるロッカーが小さくて、厚手や長めのコートは収納が難しいと感じたので、そこだけ星をマイナスに…仕上がりや接客はとても満足しました

カット+オーガニックリタッチ艶カラー+コラーゲントリートメント\3400

ikepe様

先日はアンジェリカ梅田店をご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上がりやアドバイスが気に入っていただけて嬉しいです!

ロッカーの方もお店で改善できるところはあると思いますのですぐにでも取り掛からせていただきます!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

アンジェリカ梅田店 TEL06-6809~6090
    平井克也

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

いつもの通りで良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【U24】Angelica★デザインカット\2100

えり様

次回もっともっとよく感じていただけるように精進いたします!

次はゴールデンウィーク明けあたりかなと思いますのでご気軽にご来店くださいね!

お話も楽しみにしてますね!

アンジェリカ梅田店 TEL06ー6809ー6090
    平井克也

• おーいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

すっごい楽しい時間を過ごさせていただいたのですが、色むらが少し目立ってしまっています…。あと、トリートメントの効果が全くなくギシギシの絡まりまくりです。今回は少し残念でしたが、お店の雰囲気・スタイリストさん大好きなので次回もお願いします。

おーい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごして頂けたとのお言葉、嬉しいです!

しかし、カラーの仕上がりが気に入って頂ける結果にならず、誠に申し訳ございませんでした。
    クーポンに付いているコラーゲントリートメントですが、髪の毛の状態を良くしていくものと言うよりは、ダメージを軽減するためのものという前処理トリートメントという事をきちんとお伝えできず申し訳ございません。

次回ご来店頂けた際は、しっかり技術の面でも納得して頂けるようにしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカ梅田  藤崎加奈子

• ふじもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いつもお世話になってます!笑
    料金も仕上がりも大満足です!!!
    おかげで旅行も最高に楽しめました~♪
    またお願いします^_^

ふじもん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございました!

僕の方がいつも楽しくさせていただいております!

砂丘は楽しめましたか?GWも忙しそうなので頑張ってくださいね!

またゆっくりお話しも是非聞かせてください!

次回も楽しみにしてますね!

[投稿日] 2019/4/16

3回目の来店です。
    いつも通り、カットをオーダーしました。
    相変わらず良いカットをしていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

しげる様

いつも気に入って頂けて嬉しいです!

最高のお褒めの言葉をいただいて感無量です!

これからは季節的に暑くなってきますので髪型も少しずつ変えてみるのも良いかもですね!

また次回もよろしくお願いいたします!

平井克也

• ひ~チャンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

いつもと違う襟足の仕上がりイメージの注文にも、3~4カ月要するそうですが、
    担当スタイリストさん熟練のカットスキルで応じて下さり、より一層の満足感が得られそうです。

3年近く前にホットペッパービューティーでアンジェリさんが目に留まり、
    平成28年5月29日が初来店で、同年7月3日以後は、ずっと今のスタイリストさんに
    担当して頂いています。コスパも高いゆえ、往復電車賃1100円の交通費も
    気にならず、毎月、通い続けています。

上戸彩もビックリです(笑)。

三浦敏和「日通か!」

大阪市北区民の方々は勿論の事、北区に在勤・在学の方、奈良や京都、
    兵庫から梅田に遊びに来られる方にも、アンジェリ梅田をお薦めします!

偶然、アポイントが重なれば、上戸彩に会えるやも知れません(笑)。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

今まで刈り上げてたので頑張って伸ばしていきましょー!

またこれから色々したいスタイルなども出てくるかと思いますので

その時はまた相談してください!

angelica         河野

• momokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

友人に勧められて来ましたが、本当に良いです。
    接客も雰囲気も仕上がりもいつも大満足です!
    それなのにびっくりするぐらいお安くて、少し心配になります笑
    いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます!これからも通います!

momoko様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

これからも全てにおいて満足していただけるよう

勤めていきますのでこれからも

よろしくお願いします

angelica        店長      河野

• むーーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/6

根元カラーでいつもお世話になってますが、いつも丁寧に薬剤ぬってくれるので仕上がりもきれいですし、髪のアレンジの相談ものってもらえます。お店の空間も落ち着きますし大満足です。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

むーーたん様、こんにちは!
    担当させて頂きました石津です!

いつも当店に御来店して頂いてありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

そのようなご意見頂き嬉しいです!

またヘアアレンジなどでわからない事とかございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

きれいで可愛いお手伝いさせて頂きます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 石津 裕子

• いしかわさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

初めての利用でした!
    どんなカラーにしたいのか
    伝え方が下手で申し訳ないなーと思っていたのですが
    自分が思っていたより素敵な色になりました~♪

また伺いたいです。

イルミナorアディクシーカラー+前処理コラーゲンTR¥5400

いしかわさん

この度はangelicaにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミのも書いて頂けて嬉しいです!

次回も満足いってもらえるようしっかりとしますので次回

ご来店も心からお待ちしております!

angelica     担当       河野

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

思った通りの出来上がりでとてもよかったです!
    また大阪に帰った際は利用させていただきます。

【U24】Angelica★デザインカット\2100

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

あー様、こんにちは!
    担当させて頂きました石津です!

先日は沢山ある美容室の中から当店に
    足を運んで頂きありがとうございました。

そしてカットの仕上がり満足して頂いて
    私もとても嬉しいです!

今回バッサリ切ってるのでいつもとスタイリングの感じとか
    変わると思いますが、スタイリングの仕方など
    またお悩み出てきたらいつでもご相談下さいね♪

次回また来て頂いた際は、もっともっと可愛くなれるように
    一緒に色々考えさせて頂きますのでまたこんなんしたいとか
    ありましたら仰ってください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 石津 裕子

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

とても親切で丁寧な対応で、とても良い時間が過ごせました!
    今回の担当スタイリストさんは初めてでしたが、仕上がりとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着くので、これからも利用させて頂きます。

みっちゃん様

仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

またご来店の際にはもっとくつろいでいただける空間づくりをしてお待ちしておりますね!

次回もぜひアンジェリカ梅田店をよろしくお願いいたします!

平井克也

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

店内の雰囲気などは良かったです。

担当の方は最初から最後まで急いでいるような感じででした。
    髪色、髪型などについての相談もしっかりと
    受けてくれているようには思えません。
    提案などもなく適当に流されているように感じました。

髪型にすごくこだわりがある訳ではないのですが、
    次の日も気分が下がるほど満足できなかったので残念です。

リナ様

先日は数ある美容室の中からangelicaを選んで
    ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いを感じさせてしまい
    申し訳ありません!!

前後のお客様がズレてしまいなるべくスムーズにさせて頂きますよう
    務めさせていただいたのですが、接客面などで不快な思いをさせてしまった事を
    深くお詫び申し上げます!

今回の口コミを真摯に受け止めて、再発防止に取り組み2度と同じ事が
    起こらないよう営業していきます!

貴重なご意見、ご指摘となる口コミの投稿ありがとうございます!

angelica    店長     河野

• しろくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

毎回毎回理想のカラー、スタイルにしてもらえるからここ以外はもう行けへんってぐらい信頼できる美容院です(o^^o)

しろくま様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

もう長いこと担当させて頂いて、すごく楽しいひと時を
    いつも過ごさせて頂いております

これからもご希望のスタイルになっていくように楽しくしていきますので

次回のご来店もお待ちしております!!

angelica      店長       河野

• MIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

前の担当の方が辞められたとのことで、新しい方に担当して頂きました。
    感想としては、技術はあまりなく雑だなという印象を持ちました。
    カラー剤は床に落とすし、塗り方はたどたどしく見ていて不安でした。混み合っていることもあるのでしょうが、いつもより置く時間が長くその間の声かけもなく不安でした。
    シャワーヘッドが3回ほど頭にぶつかりましたが謝罪もなく、お湯の温度や痒いところはないかなどの声かけもありませんでした。前の担当の方がシャンプーが上手すぎたためか落差が激しく、全く気持ち良くなかったので早く終わってほしかったです。
    カットも雑で、量を減らすなら段階を踏んで欲しかったです。一気にガッツリ減らされるのは怖いです。あと顔周りの毛の長さが違いました。
    話しやすい方ではありましたが、謙虚さがなくあまり気遣いができないところは気になりました。
    今までありがとうございました。

MI様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。

以前の担当者が退職し、新しいスタッフでという事で足を運んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術の際の声かけ等しっかり出来ていなかった為、不安にさせてしまった事リラックスして頂けなかった事、満足して頂けなかった事大変申し訳ございません。

この度の投稿を受け、技術面・接客面としっかり見つめ直し、今後このような事が起こらないように精進して参ります。
    貴重なご意見、有難うございました。

angelica梅田店
    藤崎 加奈子

• まっさーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

『以前してもらったこの髪色にしたい』と無理な注文をしてしまいましたが、希望通りの髪型、髪色にしていただいてとても満足です。
    細かいことで申し訳ないのですが、前髪を切った後、顔に着いた髪の毛をはらっていただけたらもっと嬉しかったです。
    ですが、仕上がりも値段も良く、担当の方にもすごく親切に対応してくださったので、またお願いしたいと思います。

まっさー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    希望通りと言って頂けて、とても嬉しいです!

前髪を切った後の髪の毛、申し訳ありませんでした。
    今後は気をつけていきます。

今後も素敵な髪型を提供させて頂ければと思っております!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

angelica梅田店
    藤崎 加奈子

アンジェリカ 梅田店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー