憧れていた艶々韓国ヘアにして下さって大満足でした!カラーも赤みや黄色みが消えて、上品なカラーになりました。カットは毛先に綺麗に段を入れて下さってワンカールでも動きのある髪型になり、韓国アイドルの様になれてとても嬉しかったです。また、髪を綺麗にして下さるだけではなく、ヘアケアの方法や、髪の巻き方等、あらゆる知識も惜しみ無くたくさん教えて下さって、実際の乾かし方、巻き方、素人の私でもできる様にシンプルな手順にまとめて落とし込んで下さるのでめちゃわかりやすかったです。早速実践していこうと思います!接客自体についても丁寧で親切で終始安心して過ごす事ができました、ありがとうございました。
【人気NO,3】カット+カラー+オッジィオット5STEPトリートメント\9000
【全席個室サロン】 ANGELICA LABO spa&treatment 梅田店【アンジェリカラボ】からの返信コメント
大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います
。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
レイヤーカット、ヘアカラー凄くお似合いでした♪
ヘアケア方法わかりやすく受け取って頂けてよかったです!もっと綺麗をキープできる様ヘアケアして行きましょう!
また、わからないことあれば何でもご相談下さい!
トリートメントも髪質再生バイカルテで柔らかくするっと仕上がります。
また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう技術を磨いて頑張ります!
チーフ/店長 川又大右
お店の雰囲気も最高で、施術も丁寧にして頂き感謝です。
突然の予約でしたが、嫌な顔せず接客していただきました。また、行かせてもらいます!ありがとうございました!
前髪縮毛矯正+デザインカット+魔法の最新美容マイクロバブル¥10900
好みのカラーにしていただけました!
お話も楽しくて施術も一瞬でした~
【夏の新規様クーポン】髪質再生バイカルテTR+レイヤーカット+カラー¥9900
髪質に合わせたおすすめメニューやスタイリングも教えてくださりありがとうございました。細かく聞いてくださるので希望通りのスタイルになり嬉しいです!またお願いします!
【夏の期間限定クーポン】韓国風レイヤーカット+カラー+クイックTR¥7500
いつもとちょっとだけ変えたくてふわっとしたイメージを伝えましたが今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
来月もよろしくお願いします!
艶髪ケアカラー+髪質再生バイカルテプレミアムフルコースstepTR \11000
rm様
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつもと雰囲気を変えましたが
その後の色落ちなどはいかがでしょうか!?
また気になることがございましたら
次回ご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MANA
髪質のことも相談できるので安心です。次回は新しい施術お願いしようかと思ってます。いつも手早く扱いやすく切ってくださって助かってます!暑くてもほぼ個室なので好きなように扇風機回したりスマホ見たり飲み物飲めて快適に過ごせます!
【人気NO.1】韓国レイヤーカット+カラー+髪質再生バイカルテフルコース\13000
大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います。
また、お忙しい中いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
次回は新しいメニューでいつもよりお時間頂く施術になるので体調悪い場合などはいつでもご連絡下さい!
チーフ/店長 川又大右
初めて利用させていただきました!
仕上がりの髪色も理想通りでまた通いたいです。
また違うメニューで通いたいです
ME様口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂き、また通いたいと思ってくれて嬉しいです♪
今後もME様の理想に合った提案もさせて頂きますのでぜひ次回もお待ちしております!
担当 林 真輝人
丁寧に相談に乗って貰えてとっても良かったです
仕上がりも思ってた通りになりました!
【学割限定U22】カット+艶カラー+髪質再生BYKARTEプレミアムフルコース\12000
ゆ様口コミ投稿ありがとうございます!
初めての方はすれ違いのないようカウンセリングに力をいれているのでよかったです!
仕上がりも満足して頂きありがとうございます♪
また次回もお待ちしております!
担当 林 真輝人
初めて行きましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。理想の仕上がりになってとても満足しています。ありがとうございました!
m様口コミありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪
また次回もお待ちしております!
担当 林 真輝人
髪について改善点を教えて頂くことはありがたいのですが、コンプレックスに感じていたことを何回も言われてかなり不快でしたし、落ち込みました。言い方を考えて欲しいです。
【学割U22】カット+艶髪カラー+グローバルミルボン+マイクロバブル¥9000
カウンセリングで不快感をを与えるような言動で気分を悪くなるような思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
二度と同じ事が起こらないようしっかりとカウセリングからお客様に寄り添えるようしていきたいと思います。
この度はお客様が不快になる対応をしてしまい心よりお詫び申し上げます。
アンジェリカ梅田店
店長川又
色々と髪のケア方法やアイロンの当て方なども丁寧に教えていただきながら施術してくださり、とても勉強になりました。仕上がりも早く、綺麗に整えていただけて大満足です。
限定クーポン★韓国風レイヤーカット+クイックTR+魔法のマイクロバブル\5500
チーフ/店長 川又大右
色々アドバイスしてもらって、大変有意義な時間が過ごせました。
そして凄く満足した仕上がりだったので、次回の予約もさせていただきました。
今日はありがとかございました。またお願いします。
【新規様限定】韓国風レイヤーカット+髪質再生バイカルテプロTR¥7500
りえちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
次回のご予約もいただき、大変嬉しく思っております♪
またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!
担当 林 真輝人
今回は少しカラーが思っていたりより暗めになってしまいましたが、カットは安定に大満足です!!またよろしくお願いいたします(^^)!!
【人気NO,4】韓国風レイヤーカット+カラー+グローバルミルボンTR\9000梅田
大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います。
次回のご来店時の技術と接客で安心して任せていただけるよう技術を磨いて頑張ります!
チーフ/店長 川又大右
いつもありがとうございます。今回も大満足です。またよろしくお願いします。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
髪質改善の水素トリートメント髪にめちゃくちゃ合っているのでこのまま綺麗なロング続けていきましょう♪
チーフ/店長 川又大右
初めてお伺いしました。BTS JK似のスタリストさんが温かくお迎え下さり、とても楽しい接客と爽やかな仕上がりに大変満足しています♪大好きなk-popが流れていて、シャンブー&トリートメントも癒されました。ありがとうございました(^-^)/
また、お願いします。
micc様口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりや接客に満足して頂けて嬉しいです!
kpopの話も出来て楽しかったです^_^
次回もお待ちしておりますね!
担当 林 真輝人
初めてのレイヤーカットでしたが、とても可愛くして頂けました!カラーも自分が思っていたような色でとても気に入ってます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
レイヤーカットとカラー気に入って頂けて良かったです♪
チーフ/店長 川又大右
とても上手にカットをしていただき、感謝しております。
チーフ/店長 川又大右
4年前に他店で縮毛矯正をした時に失敗されてしまいそれ以降色んなお店に行くも理想の髪型や髪色にできないとばっさり断られることが多かったり髪の悩みを相談しても元々こうだから仕方ないですと言われたりすることもあってなかなか通いたいと思えるサロンに出会えずにいました…前回も今回も自分の髪の悩みに合った施術をして下さったり理想に少しでも近付けるようにと最善を尽くして下さりありがとうございました!家に帰宅してからも両親に髪綺麗なったねと褒めてもらいました!翌日も髪がサラサラのままで鏡を見るたびにニヤニヤしてます。笑 これからもよろしくお願い致します(^ ^)
川又限定♪カット+超高濃度髪質改善TR+縮毛矯正+BYKARTEフルコース¥30000
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
髪が綺麗で褒めて頂けるのは凄く嬉しいですね!
今後も一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思いますのでわからない事は何でもご相談下さい♪
チーフ/店長 川又大右
カットもトリートメントも丁寧で、髪がツヤツヤになりました!
みり様
この度はANGELICA梅田店をご利用頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
とても綺麗になりましたね♪
当日の施術、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
次回も今回以上のご満足を頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!
担当 後藤崇峰
水素トリートメントとカットをお願いしました!
いつも艶々できれいに仕上げていただけるので大満足です^^
通い始めたころと比べるとかなり髪質が変わってきた気がします!
色んな知識も惜しげもなく教えてもらえるのでとてもありがたいです^^
【後藤指名限定】究極の美髪カット+髪質改善超高濃度水素TR \13000
みさぴー様
いつもANGELICA梅田店をご利用頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とっても綺麗になりましたね!
水素によってダメージレスを再現できるので、どんどん髪の毛は綺麗になっていきます♪
ダメージしない髪の毛をしっかり作っていきましょう♪
次回もご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!
担当 後藤崇峰
伸ばしっぱの髪をレイヤーカットにしつつ整えて欲しくて伺いました!
終始柔らかいご対応をしていただき、ヘアケアのお話まで聞くことが出来大変ためになりました。
髪の毛も凄く可愛くしていただけて、周りにも好評で嬉しいです。またメンテナンスの際にはよろしくお願いします!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアケア少しでも知っていただけて嬉しいです!
わからないことなどあればいつでもご相談下さい!
周りの方からもご好評でなによりです!
いつでもメンテナンスお待ちしてます!
チーフ/店長 川又大右
ライブのヘアセットで予約しました。
素敵で可愛くて1日崩れないカチモリヘアをして下さりありがとうございました!!
【MANA指名限定】韓国風ヘアセット カチモリ/あみ下ろし \4000
ヘアセット、その他
るなとびびちゃん様
崩れずに楽しんで頂けたようで
安心です♪
またライブ前可愛くさせて頂けたら
嬉しいです!
お忙しい中のクチコミ投稿
MANA
いつも髪の毛を生き返らせてくれるので助かってます。
仕上げも綺麗で満足です!
カット+カラー+髪質改善水素TR+髪質再生バイカルテプレミアム\25000
natsu様
ストレートをかけて以降、特にまとまりも綺麗になりましたね♪
定期メンテナンスもしてくださっているので、どんどん綺麗になっていくと思います♪
また次回もしっかりケアさせて頂きます!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
担当 後藤崇峰
初めての来店でした!切る長さも迷っていましたが、カウンセリングでいろいろ汲み取ってくださったので、おまかせして大満足です。話していたらあっという間に施術終わってました!それぐらい居心地よかったです。また機会があればうかがいたいです。ありがとうございました!
トレンドカット+髪質再生バイカルテプレミアムフルコースstepTR \10000
かなこ様、初めてのご来店ありがとうございました!
長さを迷われていた中、お任せいただけて嬉しかったです。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。またいつでもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 林 真輝人
直前の予約でしたが、とても満足する髪型にしていただき、ありがとうございました!
おかげさまで、セットやドライヤーも苦戦せずに過ごせています(^^)
また大阪へ寄る機会があればお願いしたいなと思います!!
men's限定クーポン☆頭皮ケア☆カット+クレンジングスパ+マイクロバブル\4900
ぺ様
今回施術させて頂きまたスタイルをお気に召し頂けたようで大変嬉しく思います!!
また関西にお越しになる際は是非お待ちしております♪
今回以上に気に入ったデザインを創れるよう精一杯の施術をさせて頂きます!!
担当 後藤崇峰
私のよくわからないだいたいのイメージを伝えてもめっちゃ完璧にスタイルを作ってくれるし、大満足ですっ!!!
ほんとに私に合うかわいいを作ってくれる魔法使いです。
接客もとても居心地よく過ごさせて頂いてます。
シャンプーもすごく気持ちいいしヘアケアについても色々教えてくださるので美意識めっちゃ上がります。
これからも私の可愛いを作ってください~!
しばちゃん様
先日も当店にお越しいただき任せて頂き
そしてお忙しい中
とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
また是非可愛くさせてください♪
気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
MANA
とても大まかな要望をお伝えしてしまったのですが、上手く汲み取ってくださりとても綺麗にしていただけました。
【新規様クーポン】髪質再生バイカルテTR+韓国風レイヤーカット+カラー¥9900
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
わからないこと、やりたいスタイルなどあればいつでもご相談下さい♪
チーフ/店長 川又大右
イメージが決まっておらず、伝え方も下手だったのにも関わらず素敵な仕上がりにしていただけました。
機会があればまたお願いしたいです。
みけ様口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりカウンセリングをさせて頂いて仕上がりに満足して頂けたみたいでよかったです♪
ケア方法などもお伝えさせて頂いたのでこれから綺麗な髪にしていきましょう!
担当 林 真輝人
久しぶりに行かせていただきましたが、イメージ通り綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました。
次は水素ためします!笑
ひとみ様
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
久々のご来店嬉しかったです♪
今回の施術もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います!
とても綺麗になりましたね♪
是非水素もお任せください!!
髪質改善系メニューは最も得意とするメニューです!
ご満足頂けるツヤツヤヘアーを作りましょう♪
担当 後藤崇峰
イヤリングカラーにして頂きましたが、前回のカラー施術の時にお伝えしたら色がしっかり入るように染める範囲を避けていただき、おかげで綺麗にピンク色が入って大満足です。
私情でしばらく期間が空いてしまいますがまた通います!
【ケアブリーチ使用】カット+インナーブリーチ+カラー+マイクロバブル¥15000
しおり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
しっかりご相談させて頂いたので
ブリーチもしっかりお色味が抜けて綺麗なお色味が入ってくれました♪
体調崩されないように
私も応援しています!!
落ち着いたらまたお会い出来ることを楽しみにしております!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
MANA
アンジェリカラボ 梅田店(ANGELICA LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー