4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンジェリカラボ 梅田店(ANGELICA LABO)  >

ゼンセキコシツサロン アンジェリカラボ スパアンドトリートメント ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田 地下1F
  • 東梅田駅徒歩3分/梅田駅徒歩4分(泉の広場すぐ)

レイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 01:50:31.0

憧れていた艶々韓国ヘアにして下さって大満足でした!カラーも赤みや黄色みが消えて、上品なカラーになりました。カットは毛先に綺麗に段を入れて下さってワンカールでも動きのある髪型になり、韓国アイドルの様になれてとても嬉しかったです。また、髪を綺麗にして下さるだけではなく、ヘアケアの方法や、髪の巻き方等、あらゆる知識も惜しみ無くたくさん教えて下さって、実際の乾かし方、巻き方、素人の私でもできる様にシンプルな手順にまとめて落とし込んで下さるのでめちゃわかりやすかったです。早速実践していこうと思います!接客自体についても丁寧で親切で終始安心して過ごす事ができました、ありがとうございました。

【人気NO,3】カット+カラー+オッジィオット5STEPトリートメント\9000

【全席個室サロン】 ANGELICA LABO  spa&treatment 梅田店【アンジェリカラボ】からの返信コメント

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

レイヤーカット、ヘアカラー凄くお似合いでした♪
    ヘアケア方法わかりやすく受け取って頂けてよかったです!もっと綺麗をキープできる様ヘアケアして行きましょう!
    また、わからないことあれば何でもご相談下さい!
    トリートメントも髪質再生バイカルテで柔らかくするっと仕上がります。

また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう技術を磨いて頑張ります!

チーフ/店長 川又大右

• もいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:05:34.0

前回ヘアアレンジをしていただき、周りの人から褒められたので、再度ヘアアレンジをいただきました。前回とは違った感じで、可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。今回も周りの人に褒められました。ありがとうございました。

【石津指名限定】ヘアセット♪オーナメント(髪飾り)付き \5500

[施術メニュー] ヘアセット

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:57:40.0

髪の毛の量が多く扱いづらかったのですが、浅めのレイヤーを入れていただいてからすごく巻きやすくなり、希望の巻き髪ができるようになりました!!
    頑張ってこれからも髪を育てて、レイヤーをいい感じに入れてもらいに行きたいと思います!

【学割限定U22】カット+艶カラー+髪質再生BYKARTEプレミアムフルコース\12000

先日はご来店頂きありがとうございます!

レイヤーカット凄くお似合いでした♪

髪頑張って一緒に育てていきましょう!

チーフ/店長 川又大右

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:00:50.0

髪の毛の指通りもよくて、髪質が生き返って気がします!
    そのおかげかカラーの落ちもしにくくて大変良かったです!

艶髪ケアカラー+髪質再生BYKARTEプレミアムフルコースstepTR  \11000

のっち様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです!

手触りが変わるだけで普段のスタイリングのしやすさなども変わるかと思いますので
    是非楽しんでくださいね^^

担当:岩水穂華

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 11:36:09.0

イメージしてた通りのカラーにしてくださりありがとうございました!巻き方等も教えて下さりありがとうございます。

• りのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:27:31.0

とても可愛く仕上げて頂けました!

【川又指名限定】トレンドヘア×似合わせ韓国風カット+oggiotto5stepTR\7000

先日はご来店頂きありがとうございます!

チーフ/店長 川又大右

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:51:53.0

いつも安心してお任せしています。

【人気NO,1★】カット+艶カラー+髪質再生BYKARTEプレミアムフルコース \13000

• MSTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:40:47.0

綺麗にしていただきありがとうございました

チーフ/店長 川又大右

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:20:03.0

今回も可愛いカット・カラーをしていただきありがとうございました。

【川又限定】レイヤーカット+カラー+髪質再生BYKARTEフルコースTR\13000

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもレイヤーカット凄くお似合いです♪
    今回はいつもと違うイルミナカラーでカラーさせて頂いているのでお色味、艶感、ダメージも抑えてのカラーはいかがでしたでしょうか?

チーフ/店長 川又大右

• rrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:13:05.0

いつも行っているところの予約が取れず、どうしてもある予定までにカラーをしたかったので予約しました。

施術は個室なので落ち着ける雰囲気でした。
    8ステップトリートメントを注文しましたが、これで終わり?というほどの体感時間で、本当にしっかりトリートメントをされたのか不安です。施術は昨日でしたが、今日の髪は施術前と変わらない手触りでなんならカラーの影響でちょっと傷んだ?くらいの気持ちです。(※家族や恋人に「傷んだんじゃない?」と言われました。)いつも行っているところだと、カラー+トリートメントでもっと綺麗にしてもらえます。

カラーの色は好みです。カットは、ロングなのであまり目立ちませんが、最初に伝えていた長さより思ったより短くなったなという印象です。

2回目は行かないと思います。

【学割U24】カット+艶髪カラー+8stepオッジィオットトリートメント¥9000

オッジィオットトリートメントの8stepをしっかりさせて頂いたのですが満足いかない仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。

今回このようなご指摘を頂き自分自身の至らない所など実力不足が原因です。

髪型もお客様の大切な髪を短くしてしまい大変申し訳ありません。技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

店長川又

• mmchi210さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:37:45.0

個室になってから、荷物もそのまま置けるしミニ扇風機など細かいところまでサービスが行き届いていて助かります。髪の方は年齢的にいろんな癖が出始めたので、髪にあった提案をして頂き、新しいトリートメントは本当にサラサラになってスッキリした気分で美容院を後にできて行くのが楽しみです。お若いですが知識や技術が豊富なので、信頼してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

今後も一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

これからも末永くよろしくお願い致します。

チーフ/店長 川又大右

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:49:26.0

行ったことを後悔しました。
    ボブにしたくて行きましたが、長いほうが似合いそうですけどねと言われ正直、え?と思いました。
    お家でトリートメントって使われてないんですか?と鼻で笑う感じで聞かれたのが凄く不愉快でした。
    新しいトリートメント試してみますか?と聞かれ、はいと答えましたがこちらから追加料金ですか。と聞くまで料金説明も一切無し。
    アイロンしか使わないと何度も言ってるのにコテを勧めてくる。
    過去にも同じような口コミを書かれてるのにも関わらず成長も反省もしてない。
    初めて口コミを書いてしまいました。それほど酷かったです。
    2度と行きませんが、これから行くお客様の為にも改善したほうがよろしいのではないでしょうか。

【人気NO,2】oggiotto5STEPトリートメント+カット\7000

不快な印象を与えるような言動で気分を悪くなるような思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

二度と同じ事が起こらないようしっかりとカウセリングからお客様に寄り添えるようしていきたいと思います。

この度はお客様が不快になる対応をしてしまい心よりお詫び申し上げます。

重ね重ねになりますが大変申し訳ありませんでした。

店長川又

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:55:12.0

初めてのレイヤーカットで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて、説明もわかりやすくとてもよかったです。理想の髪型になれて、本当にこの方にしていただけてよかったと思いました。

【後藤限定】韓国レイヤーカット×光色イルミナカラー×BYKARTEフルTr\16000

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:29:23.0

とても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【★oggiotto5STEP】トリートメント+カット\7000

あやか様

この度はANGELICA梅田店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とても綺麗なお仕上がりになりましたね♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回もお気に召して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 後藤崇峰

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:42:02.0

髪の毛さえ切れればいいと言うものでも無いと思うので、もう少し言葉の言い回し方や会話、接客面を見直されてはどうでしょうか。今までこういった口コミを書くほどの人に出会ったことがなかったですが、いろいろ凄いな…と驚きました。

こちらの言動で気を悪くなるような思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

店長 川又

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:58:51.0

カラーもカットもすごく良かったです!
    巻きやすいように切ってもらえたので、
    家でも良い感じに巻けました!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラー、カット喜んでいただけて何よりです!

今回はいつもと違うトリートメント髪質再生バイカルテで柔らかくするっと仕上がりにさせて頂きました!

チーフ/店長 川又大右

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:41:36.0

遅刻して、メニューも間違っていて、、ご迷惑をかけたのにもかかわらず、とても親切に接客してくださいました。ありがとうございました。

チーフ/店長 川又大右

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:27:46.0

したいカラーがわからず曖昧なまま伺ったのですが、髪色の状態など相談して結果綺麗な色に染まって嬉しかったです!
    トリートメントで髪の毛サラサラになったのでまたお願いします!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪色喜んでいただけてよかったです♪またしたいカラーなどあればご相談下さい!

髪質再生バイカルテトリートメントで艶々サラサラですね!

チーフ/店長 川又大右

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:26:36.0

クーポン外のご提案でも、理由をしっかりと伝えてくださったので納得してお願いすることができました!
    カットに対する要望も聞き入れてくださり、気になるところなく施術いただきました!ありがとうございます。
    ほとんどワンオペでされているので、私的にはとてもありがたかったです。ただその分、前の方が居られると待ち時間が発生するので時間に縛りかある方は気をつけたほうがいいと思いました!

【★髪質改善★】カット+艶髪カラー+オッジィオット5STEP \9000

ふゆ様、こんにちは!
    担当させて頂きました石津です。
    先日は沢山ある美容院からご指名でご来店頂き
    誠にありがとうございました。

最初に時間が少しかかり、お待たせしていまい、
    申し訳御座いませんでした。

そしてお店の空気感やカウンセリングの面でその様な
    ご意見頂いてとても嬉しいです。

仕上がり面でも満足頂けて良かったです。

あれから気になる所などございませんか?
    また何かございましたらいつでも御相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 石津裕子

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 07:46:11.0

毛先レイヤーカットと顔まわりカットをお願いしました。毛先レイヤーカットはよかったです。自分で切ろうとしていましたが、見た目や流れやすさはできないため、プロの方にお願いしました。理想の髪型を100%叶えることはできないと私も認識しています。できる限り理想に近づけるのが美容師の仕事です。ですが、顔周りをカットで誰が見てもわかる左右差が2cmほどあり、毛先はぱつんと切られて重たく、角が残っているため見た目が悪く、流れにくなり、セットしづらくなりました。まるで素人が切ったような見た目でお願いしなければよかったです。長さ確認の時に疑問に思いましたが、言ったところで切った髪がくっつくわけでもなく、指摘したとしてもさらに酷くカットされそうだったので言いませんでした。接客についてですが、移動する時にだるそうにしていたり、物を落としたりガシャガシャと音を立てていたり、ロングヘアで髪を乾かすのに時間がかかるのは仕方ないですが、毛先が若干乾いてないままヘアセットされました。指名No1とのことで今回指名さへていただきましたが、No1と思えませんでした。リピートは絶対にしません。

まや様、先日は沢山ある美容院の中からご指名で
    当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

そして顔周りのカットで満足頂けず、
    嫌な気分にさせてしまった事本当に申し訳御座いませんでした。
    接客面でも私の立ち振る舞いで不快に思わせてしまい、
    申し訳御座いませんでした。

以後二度と同じ事がない様に自分の技術面と接客面見直し
    精進して参ります。

この度は重ね重ねになりますが
    嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見有難う御座いました。

担当 石津 裕子

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 07:33:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。シャンプートリートメントの悩みも相談でき、満足です!

れい様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    お店でのケアだけでなく、ホームケアも続けていくと徐々に髪も綺麗になるので
    一緒に綺麗な状態を作りましょう^^

担当:岩水穂華

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 15:13:08.0

髪型、綺麗にまとめてくださって嬉しかったです!
    トリートメントはカウンセリング時にお薦めしてくださった、独自のワンランク高いものに変更しました。仕上がりはツヤツヤとしていましたし、私は変更に後悔はありません!

しかし、一緒に行った彼氏さんも勧められたようでしたので、男女、プラン問わず、トリートメントの紹介があるのかなと。

【★髪質改善★】カット+オッジィオット8STEPトリートメント \8000

いち様、こんにちは!
    担当させて頂きました石津です!
    この度沢山ある美容院から当店に
    ご指名で足を運んで頂き誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

まず、彼氏様にトリートメントした件ですが、
    彼氏様の髪の状態と、今回のパーマが強いもので髪に負担がかかってしまう為、
    今回トリートメントをいくつかご提案させて頂いて選んで頂きましたが、
    不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

バイカルテに変更して頂き、トリートメントの仕上がり、
    まとまりもできて喜んで頂いて私自身も
    とても嬉しいです!

これから季節の変わり目でまた髪のお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さいね。

お忙しい所嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

担当 石津裕子

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:53:51.0

丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な髪型になりました!色んなお話も出来てあっという間に時間が過ぎてしまいました^^
    次は一緒に選んでもらいトリートメントもしたいなと思います。

きゃん様、こんにちは!
    担当させて頂きました石津です!

この度は沢山ある美容院からご指名で
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

きゃん様にそのようなご意見頂いてとても嬉しいです!
    私もきゃん様と色々沢山お話できて
    本当に楽しくて時間が足りませんでした。笑

仕上がり面も喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次お悩みに沿って一緒にトリートメント選ばせて頂きます!
    またお悩みございましたらいつでもご相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 石津裕子

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 02:21:24.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    アレンジもしやすいようにカットしてくださり、顔周りも重くなくノーセットでも楽です!

あー様、こんにちは!
    先日担当させて頂きました石津です!

そして沢山ある美容院の中から当店に
    ご指名でお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり面気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そして普段も楽になれたならよかったです!

あれから髪のお悩みなどございませんか??

また何かお悩みございましたらいつでもご相談下さいね。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 石津裕子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:58:45.0

前回よりも落ち着いたカラーにしたくなってふわっとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが理想通りの素敵な色味に仕上げてくださってとても嬉しかったです!
    レイヤーも前回より入れてくださったので、ワンカールでも可愛くなってスタイリングがとても楽しくなりました。
    ご丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします!^ ^

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

ふわっとなイメージでも全然お任せ下さい♪

いつもレイヤーカット凄くお似合いです♪

チーフ/店長 川又大右

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:50:58.0

いつも居心地良くて、安心してお任せできるのでありがたいです。
    トリートメントで髪の毛生き返りました!
    来月もよろしくお願いします。

【★髪質改善★】艶髪カラー+オッジィオット8STEPトリートメント\10000

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の状態もまたより良くなるようケアしていきましょう♪

チーフ/店長 川又大右

• Gencatさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:11:11.0

髪型もカラーも思い通り、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います。

チーフ/店長 川又大右

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 23:42:59.0

おしゃべりできて楽しい

ゆ様、こんにちは!
    担当させて頂いた石津です。
    先日は沢山ある美容院から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

そういう風に仰って頂いて
    とても嬉しいです!

私もゆ様と沢山お話出来てとても楽しかったです!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事があればいつでも御相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 石津裕子

• フィルムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 03:00:58.0

髪に関する情報(セット方法、ホームケア)などを沢山お話してくださり、とても参考になりました!

先日は来店頂きありがとうございます!

レイヤーカット凄くお似合いでした♪
    髪の情報参考になってよかったです!またわからないことなどあればいつでもご相談下さい!

チーフ/店長 川又大右

• 美紀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:24:32.0

とても丁寧に対応していただきました!
    悩みに寄り添って一つ一つお答えいただき、仕上がりもイメージ通りで大満足です!!

美紀様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙い中、うれしい口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりに大満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです^^

理想のスタイルに近づけるようまた相談しつつ、次回のトリートメント等カスタムしていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当:岩水穂華

アンジェリカラボ 梅田店(ANGELICA LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー