憧れていた艶々韓国ヘアにして下さって大満足でした!カラーも赤みや黄色みが消えて、上品なカラーになりました。カットは毛先に綺麗に段を入れて下さってワンカールでも動きのある髪型になり、韓国アイドルの様になれてとても嬉しかったです。また、髪を綺麗にして下さるだけではなく、ヘアケアの方法や、髪の巻き方等、あらゆる知識も惜しみ無くたくさん教えて下さって、実際の乾かし方、巻き方、素人の私でもできる様にシンプルな手順にまとめて落とし込んで下さるのでめちゃわかりやすかったです。早速実践していこうと思います!接客自体についても丁寧で親切で終始安心して過ごす事ができました、ありがとうございました。
【人気NO,3】カット+カラー+オッジィオット5STEPトリートメント¥9000
【全席個室サロン】 ANGELICA LABO spa&treatment 梅田店【アンジェリカラボ】からの返信コメント
大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います
。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
レイヤーカット、ヘアカラー凄くお似合いでした♪
ヘアケア方法わかりやすく受け取って頂けてよかったです!もっと綺麗をキープできる様ヘアケアして行きましょう!
また、わからないことあれば何でもご相談下さい!
トリートメントも髪質再生バイカルテで柔らかくするっと仕上がります。
また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう技術を磨いて頑張ります!
チーフ/店長 川又大右
可愛く仕上げてもらいました! 自分も大満足だし、友達からも好評です! また、話しやすく親しみやすい口調で会話ができたこと、丁寧にアドバイスをしていただき、ありがとうございました^^ 次回もお願いしたいと思います!
【新規限定/艶髪】髪質再生バイカルテTR+小顔レイヤーカット+カラー¥9900
いつもありがとうございます!今回も冬らしい可愛い色味でうれしいです!
【人気NO.1】韓国レイヤーカット+カラー+髪質再生バイカルテフルコース¥13000
何度かお世話になっていますが、毎回素晴らしい仕上がりにしてくださいます。次回もお願いしたいです。
【人気NO,2】髪質改善超高濃度水素TR+小顔韓国レイヤーカット+カラー ¥17000
素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
カラーも長さも理想通りで大満足です!
丁寧に優しく接客してくださいました!ありがとうございました^_^
韓国風レイヤーカット+カラー+グローバルミルボンTR¥9000梅田
かんな様、この度はご来店、クチコミありがとうございます!
今回は暗めで色を落ち着かせて、カットもはねないくらいの長さで切らせていただきました!
傷んでいた部分ももう少しでなくなりそうですね!
いつもメンテナンスありがとうございます♪
担当 河原木 歩海
めっちゃ可愛くしてもらって大満足です♪こうした方がいいとか教えてもらえて嬉しかったし、趣味の話も楽しかったです。彼氏さんとずっと仲良しで幸せでいて下さい♪
ブラックフライデー限定★トレンドカット+クイックTR+マイクロバブル¥5500
まゆちゃん様、この度はご来店、クチコミありがとうございます!
今回は内側に入りやすいようなボブで切らせていただきました!
とてもお似合いでした♪
まゆちゃん様とは趣味も合い、たくさんお話しさせていただきましたが、嬉しいお言葉頂けて光栄です!
担当 河原木 歩海
個室で落ち着いた空間の中、担当の方がとてもフレンドリーで、たくさんお話ししていたらあっという間に1時間の施術が終わっていました。仕上がりも理想通りで大満足です!リラックスして過ごせる雰囲気だったので、とても心地よかったです。ぜひまた伺いたいと思います。
限定クーポン★トレンド垢抜けカット+クイックTR+魔法のマイクロバブル¥5500
むぎ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
MANA
悩みに合わせて私の理想の重みのあるレイヤーとスタイルにしてくださって大満足でした!!居心地もよく、優しい美容師さんでまた行きたいと思いました!
ともか様
先日は当店にご来店頂きまして
そしてお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
是非またお任せください!
お悩みに合わせてカットさせて頂きます♪
いつでもお気軽にご相談ください!
MANA
髪の毛の質感がかなり変わってとても満足です!
詳しく説明してくださったのも嬉しかったです!
【新規限定/髪質改善デビュー】韓国風カット+カラー+超高濃度水素TR¥13000
中々、帰阪できず結構なボリュームかつダメージが目立つ状態でしたが、スッキリかつ綺麗になるように施術していただきました!
また日頃のヘアケアの大切さもご教示いただきましたので、いただいたアドバイスを実践し、理想の髪型に近づけられるように頑張ります!!
men's限定☆カット+もみ込むだけでキマるデザインパーマ+マイクロバブル¥8900
いつもサラサラにしてもらってありがとうございます!!また12月も楽しみです★お願いします!
地毛風縮毛矯正+髪質再生バイカルテフルコース+魔法のマイクロバブル¥18000
縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回しっかりケアさせていただいているのでサラサラですね!
12月は一年の中でも特にキレイにしておきたい時期だと思いますので、しっかり髪の状態を見ながらベストな仕上がりをご提案します!
アンジェリカ梅田店
チーフ/店長 川又
当日の急な予約でも笑顔で対応してくださりありがとうございました!
私のざっくりとした希望を具体的に確認してくださり、仕上がりは大大大満足です^_^
私は話好きなのでたくさんお話できて楽しくて嬉しかったです!
担当スタイリストさんとってもかわいいくてヘアケアのモチベも上がりました(*^^*)
【本日の期間限定クーポン】韓国風レイヤーカット+カラー+クイックTR¥7500
あやんちゃん様、この度はご来店、クチコミありがとうございます!
今回はピンクブラウンのお色で艶をしっかり出させていただきました!
とてもお似合いでした♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当 河原木 歩海
カットカラートリートメントをお願いしました。
レイヤーカットは希望を丁寧に聞いてくださり、理想の仕上がりにしてもらいました。ワンカールでセットしやすいスタイルでとても気に入っています。顔周りのカットも細かい注文も確認しながら丁寧に仕上げてくださり、ありがたかったです。
イルミナカラーも絶妙な色味で、まさに好みどおりの透明感カラーにしていただきました。
仕上げにしてもらったバイカルテトリートメントで、髪がつやつやでまとまりがでて大満足の仕上がりです。
またお願いしたいです!
韓国風カット+イルミナカラー+バイカルテフルコース¥16000
hi様
今回のレイヤーやカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
イルミナの透明感カラーもとてもお似合いでしたし、バイカルテでさらにツヤ感が出ましたね!
次回も扱いやすく、より素敵に仕上げられるようにしますので、ぜひお任せください♪
担当 林 真輝人
今回も綺麗にしていただきました!
カットが特に上手なので、長いこと切っていただいてます!
いつも巻きやすい切り方にしていただいて、ありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
カットを気に入っていただき、長く任せていただけていることが何より嬉しいです。
巻きやすいように、日々のセットが少しでも楽になるように意識してカットさせていただいていますが、そう言っていただけると励みになります!
これからも季節に合わせたレイヤーの調整や、扱いやすさを重視した似合わせをご提案しますので、ぜひまたお任せください♪
アンジェリカ梅田店
チーフ/店長 川又
可愛くしてもらって満足です^^
限定クーポン★韓国風レイヤーカット+クイックTR+魔法のマイクロバブル¥5500
リニー様、この度はご来店、クチコミありがとうございます!
今回は傷んでいた部分を切らせていただき、レイヤーカットで動きをつけさせていただきました!
とてもお似合いで可愛かったですね♪
また日本に来た際はお待ちしております(^^)
担当 河原木 歩海
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で希望をしっかり聞いてくださいました。カットの仕上がりも満足で自宅でも扱いやすそうです。シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。お店の雰囲気も落ち着いていてまたぜひお願いしたいです。
はる様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
次回も扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください。
担当 林 真輝人
髪がサラサラになりました
【後藤指名限定】究極の美髪カット+髪質改善超高濃度水素TR ¥13000
今回は急に髪を染めたくなっていつもと違う方にお願いしてしまったのですが、今回も良い色にしていただきました。ありがとうございました。
艶髪ケアカラー+髪質再生バイカルテプレミアムフルコースstepTR ¥11000
みき様
今回は別の担当でしたが、またお越しいただけてとても嬉しいです。
カラーも気に入っていただけたようで安心しました。
次回もぜひ素敵に仕上げさせていただきますので、いつでもお待ちしております♪
担当 林 真輝人
さっぱりとした対応で驚きましたが、てきぱきと施術してくださったのが私には合ってて、良かったです。
次回もお願いしようかなと思います。
【MANA指名限定】カット+髪質再生BYKARTEフルコース ¥10000
J様
また気になることがございましたらお気軽に
ご相談ください!
対応の面に関しましてそれぞれお客様に合わせての
接客を心がけておりますので
またお任せ頂けたら嬉しいです
今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
MANA
いつも私の悩みやなりたい理想を聞いた上でのアドバイスやご提案ありがとうございます!
おすすめ頂いたメニューで今回施術していただき、今までに無いほどツヤツヤさらさらになりました。
維持できるようホームケアも頑張ります!また次回もよろしくお願いします。
【髪質改善】美還元超高濃度水素ストレートTR+カット+カラー有or無¥28000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
rm様
今回はいつもと違うメニューをさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか!?
また気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
いつもお忙しい中口コミ投稿
MANA
いつも何も考えずに行きますが、すんなりと提案していただけるので良いです。
何やら新しいサービスがはじまるような話を聞いたのでまた興味深いところがあるのでチェックしておきます!
トレンドカット+髪質再生バイカルテプレミアムフルコースstepTR ¥10000
キャドゥ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
お任せいただけることをとても嬉しく思っております。
これからもご希望や季節に合わせて、より似合うスタイルをご提案していきますね。
新しいサービスもぜひ楽しみにしていてください!またのご来店をお待ちしております。
担当 林 真輝人
ひとつひとつ丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。要望通りのカラーにしてくださり、レイヤーカットもとても満足しています。
【新規様クーポン】髪質再生バイカルテTR+レイヤーカット+カラー¥9900
しおり様
カラーもレイヤーカットもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
今後もひとつひとつ丁寧に対応しながら、理想のスタイルを叶えられるよう努めますので、ぜひまたお任せください。
担当 林 真輝人
丁寧に説明していただいたり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。また来月もよろしくお願いします。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです!
水素トリートメントで凄く綺麗になりました♪
わからない技術などあれば何でもご相談下さい!
とても
扱いやくすく仕上げてくれました
今後の提案やセットの仕方も詳しく説明してくれて、
個室でとても居心地が良かったです
価格も個室なのに高くなくて、通いやすいです
これからも利用させてもらおうと思います
men's限定☆頭皮ケア☆カット+カラー+クレンジングスパ+マイクロバブル¥7900
ゆうまん様
この度はANGELICA梅田店をご利用頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回施術させて頂きましたスタイルをお気に召して頂けた様で大変うれしく思います♪
カラーの対してのお悩みも解消出来たようで良かったです!
次回以降も必ずご満足頂けるデザインを作れるよう精一杯の施術をさせて頂きます!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 後藤崇峰
カラーもシャンプーもカットも、最初から最後まで同じ方がしてくださりました。
接客の感じがちょうど良くて良かったです。
セットも希望通りでとても嬉しかったです!
【新規限定/艶髪】髪質再生バイカルテTR+レイヤーカット+カラー¥9900
ねむい様
最初から最後までの施術を安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく思います。
接客や仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
次回もご希望に合わせて素敵なスタイルに仕上げますので、ぜひお任せください。
担当 林 真輝人
これまで様々な美容院を利用してまいりましたが、ここまで満足のいく仕上がりは当店が初めてです。
カラーも私の肌のトーンに合うよう調整してくださり、施術前の相談も非常に親身に対応していただきました。
大変満足しています。今後もぜひお願いしたいと思います。
mom様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのブラウンカラーで不安だったとはおもいますが
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中コチコミ投稿ありがとうございました!
MANA
自宅でのケア方法など詳しく丁寧に教えてくださってとても満足でした。またお願いしたいです。
【新規様限定】韓国風レイヤーカット+髪質改善超高濃度水素TR¥9000
る様
自宅でのケア方法もお役に立てたようで嬉しいです。
次回もより綺麗な仕上がりになるようしっかり担当させていただきますので、ぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 林 真輝人
いつもあっという間に時間が過ぎるくらい居心地が良いです。施術の技術もいうことなしで、今回も扱いやすくカットしてくださりありがとうございます!トリートメントもいい感じです。今年はあと2回くらい行けるかな?これからもよろしくお願いします(^^)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
今年も綺麗に年越ししましょう♪
急に寒くなってきたので体調には気をつけて下さい!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
チーフ/店長 川又大右
今回もめっちゃいい感じの色に仕上げてもらって大満足です。
沢山お話し聞いてもらっていつも落ち着く時間ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪
また沢山お話しさせて下さい♪
チーフ/店長 川又大右
電車の遅延のためかなり遅刻してしまいましたが、短時間でとても可愛いヘアアレンジをしていただきとても嬉しかったです。サロンの雰囲気も過ごしやすく、短い時間でしたがリラックスできました。また結婚式に参列する際には、ぜひお願いしたいです。
【MANA指名限定】韓国風ヘアセット カチモリ/あみ下ろし ¥4000
ヘアセット、その他
さや様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
結婚式という大事な日にお呼ばれアレンジを
任せて頂き光栄です♪
是非また機会がございましたらお任せください!
心よりお待ちしております!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
MANA
アンジェリカラボ 梅田店(ANGELICA LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー