4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジャーニー(journey)  >

Journey 【ジャーニー】

ジャーニー

• 大阪府大阪市北区豊崎5丁目8-2-502
  • 地下鉄御堂筋線中津駅 徒歩30秒/各線梅田駅 徒歩7分/阪急中津駅 徒歩7分

ジャーニー(journey)の口コミ

あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/16

昨日はありがとうございました☆
    初めてだったのに、すごくアバウトな要望でしたが、カラーもカットも大満足な仕上がりでした♪
    アレンジの仕方なども詳しく教えていただいて、難しいかなと思いましたが、軽く巻くだけで雰囲気が出ました!!
    また、次もよろしくおねがいします♪

外国人風3Dカラー(ハイライト、ローライト、無制限)¥12000

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます**

その後、カラーリング等はいかがでしょうか??

ハイライトはその後も楽しめるようになっております^^
    これからの、カラーリングも楽しんで行きましょう@
    色々サポートできるよう準備しておきます!!

本当にありがとうございました!!

stylist 羽田亮太

• あーちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めてでしたが、カットもカラーも大満足です!なりたい女性像を聞いていただき、近づけたと思います!カットも悩んでいた2つの希望を両方叶えてくださり嬉しかったです!ケアのこともわかりやすく教えていただき、すごく勉強になりました!また今度は全てお任せで行きたなと思いました!ありがとうございました!

【☆クーポンに迷った方へ☆】ぴったりのクーポンをご案内*何かを変えたい☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• Ginさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

結べる範囲で、乾かすのが楽で、白髪が染まって、ちょっと雰囲気変えたい!というザックリかつ、わがままなオーダーに嫌な顔せず、
    嫌な色ありますか?
    こんな雰囲気どうですか?
    とわたしの意見も引き出しつつ、カラーの仕組みや色の構成など、熱意を持って説明し、ご提案いただきとても楽しく過ごせました^^
    たくさん、褒めていただきましたし 笑

せっかく美容室に行くなら、120点の自分が見たい私としては、仕上がり大満足!!
    ホントにテンション上がりました^^ありがとうございます。
    そして、次の日からのセット方法も丁寧に教えていただき…私としては、100点の仕上がりで会社に行けてます。
    周りからもとても評判がいいので、またお願いしたいと思ってます^^

自然光がたくさん入り、外とつながっているようで、外からの目が気にならない空間と
    可愛らしいアシスタントさん揃いなのも、お気に入りポイントでした。

【*間違いなし*】カット+カラー+オッジオットトリートメント9500

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

Gin様先日はご来店ありがとうございます!!!

かなりザックリしたオーダーでしたが気に入って頂けて良かったです!!

当店カウンセリングはかなり重きを置かせてもらっておりますにで、そこに満足して頂けると大変嬉しく思います^^
    次回は130点を出せるように頑張らせて頂きますのでまた是非ご来店下さい^^☆

今回は元々の髪質が良かったので綺麗なベージュ系に仕上がりました^

お伝えさせて頂いように色が完全に抜けきる前に再度色を足していくとより綺麗な色になりますので
    是非一ヶ月以内のカラーをオススメします^^◎

次回は秋カラー考えておきます☆

これからもスタッフ一同成長していきます是非温かく見守ってください^^

それではGin様の次回のご来店心よりおまちしております^^☆

伊藤冬馬

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

カラーは希望通りにしてもらえた。
    ただクーポンにカット代も含まれていたがカットはされなかった。
    カットについての会話もなかったためクーポン内容の確認はされていなかったと思われます。

【外国人風お試し】3Dカラー+小顔カット10800

aya 様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミまで頂き、大変嬉しく思います!

またこの度は、こちら側のミスによりaya様に
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このような間違いが二度とないように、
    スタッフ全員でミーティングを行い クーポンの見直しを徹底させて頂きました。

大変お手数ではございますがもう一度ご来店頂き、しっかりとヘアカットを
    させていただけないでしょうか。こちら側のミスで aya 様にご負担をかけて
    しまい申し訳ございません。

またこの度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

施術時間楽しく過ごすことができました。 普段適当に巻くことがほとんどであったため、普段からできるアレンジの方法教えていただけてよかったです。最後までご丁寧にありがとうございました!

【ダントツ1番人気】カラー+カット+Aujuaトリートメント9800

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

よーこ様先日はご来店ありがとうございます!!!

お家での扱いには困っていないでしょうか!??

今回はベージュ系でカラーさせて頂いております!!!

お家でのしっかりとしたケアがカラーの持ちをUPさせる秘訣ですので、お伝えさせて頂いたように一度やってみて下さい^^☆

次回は違う巻きのスタイルをお伝えさせて頂くのでお任せ下さい^^

伊藤 冬馬

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつもありがとうございます。今回も素敵なカラーに染めていただき、癒しの空間で幸せでした。

【再来クーポン♪】(伊藤ご指名)艶カラー+カット+ケアTr 10800

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

はな様いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回も透明感がでるように染めさせて頂きました!!!

秋を意識して少し柔らかさが出るようにお色味の方は調合しております!!!

お家でのケアはしっかりできていますでしょうか???

j次回のスタイルも考えておりますので楽しみにしていてくださいね^^

伊藤 冬馬

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めての来店でしたが髪の毛の悩みや、カラーリングの仕上がりなど、とても丁寧に説明していただきました。良いシャンプーを使いたいなと思っていたところ、髪質に合うものを紹介してもらえて嬉しかったです!今から使うのが楽しみです。ありがとうございました!

【透明感抜群】外国人風イルミナカラー+oggiマスクTr 7020

ぽん様、

当店はシャンプーの種類が豊富です◎
    そのため、お客様に合わせたヘアケアをご提案できます!
    お家でのヘアケアがいちばん重要ですので、髪の様子を見ながら
    ケアしてあげてください ◎また使ってみた感想お聞かせください!

• ゆりあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/14

すごく親切にして頂き、なりたいスタイルにさせて頂きました!ありがとうございました!!

ゆりあん様、
    また口コミまで頂き、大変嬉しく思います!

メニューのご相談のクーポンでのご予約は、お客様のお悩みにあったメニューを
    ご提案できるので、しっかりとお話しできてよかったです ◎
    またその上でスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います!!

またいつでも気になる点ございましたらご相談ください!!

• vanilleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

先日はお世話になりました!投稿遅れてすみません。
    ノンジアミンカラーで検索していて見つけたのですが、ナチュラルで明るい雰囲気でとても癒される雰囲気のお店でした。
    担当して頂いたスタイリストさんも、ほんわかした雰囲気でいながらしっかり話を聞いて頂き、希望のスタイルに沿った仕上がりにして頂いて良かったと思っています。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【肌に優しい】ノンジアミンカラー+カット+oggiマスクTr 10800

vanille様、
    また口コミまで頂き、大変嬉しく思います!

癒される雰囲気のお店 と言って頂きすごく幸せです◎
    店内も広すぎず、リラックスできる空間作りを心がけていたので、
    想いが伝わったようですごく嬉しいです!

ノンジアミンカラーは頭皮に負担が少ないカラーですので、
    お客様一人ひとりに合わせた塗り方でしっかり根元から染めることができます◎
    ノンジアミンについて気になる点ございましたらなんでもご相談ください ^ ^

またのご来店お待ちしております!!

• kaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて伺ったのですがまず店内の雰囲気もとても良くて落ち着きました。イメチェンのため久しぶりに暗めにお願いしたのですが仕上がりもとても気に入り、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

《9月限定特別クーポン》ダメージレスカラー+小顔カット 6900

kai様、
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また口コミまで頂き、大変嬉しく思います^ ^

少し暗めにイメージを変えられて、
    すごく似合っていました!!仕上がりにご満足いただけて、
    すごく幸せです◎ありがとうございます!

スタイリングの仕方で雰囲気がすごく変わります!
    色んなイメージに合わせて、たくさんスタイリングされてください!

またのご来店お待ちしております!!

• Itikyippaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

久しぶりに利用させてもらいました。
    安定のカットのうまさと、自分でもセットしやすいように切ってくださる。
    あと、こういう感じにしたいって髪型に、毎回全部イエスじゃなく、意見くださるので助かってます!

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

Itikyippa様いつもご来店ありがとうございます!!!

今回かなりお久ぶりだったのですが、変わらず元気そうで良かったです!!!

かなり伸びていたのですが、見せて下さった画像はもう少し長いのであと少しだけ伸ばしましょう^^

次回はパーマも当てた方がスタイリングしやすいのでパーマも検討してみてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております!!!☆

伊藤 冬馬

• ゆうにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

ふわっとしたイメージをお伝えしただけだったのですが、丁寧に対応していただきました。
    後日のスタイリングの仕方もしっかりご説明いただけたので、翌日からも満足の仕上がりです。

《9月限定特別クーポン》似合わせ小顔カット 3900

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

ゆうにゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

お客様とのカウンセリングにはかなり重きを置かせて頂いてます!!

お家でのお手入れが少しでも楽になれば幸いです!!

今回お伝えさせて頂いた事をマスターしたらまた次回新しいスタイリング方法をお伝えさせて頂きますね^^☆

次回のスタイルもしっかりと考えておりますので、楽しみにご来店下さい^^

伊藤 冬馬

• えりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

京都からの引っ越しで美容室を探していて、インスタグラムで担当スタイリストさんを知って予約させてもらいました!
    色々似合うものを教えてくだったり提案してくださってありがとうございました!スタイルもすごく扱いやすいです!
    アシスタントの方も丁寧なシャンプーありがとうございました!
    ショートへの不安も色々お話しして切ってもらったばかりなのに既にしたくなりました(笑)
    次ハイトーンショート、チャレンジしてみます!^^

【外国人風お試し】3Dカラー+小顔カット10800

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

先日は有難う御座いました!
    凄い曖昧なオーダーなのにも関わらず、とても気に入ったヘアスタイルにして頂けました。カラーも少し色落ちして馴染んできてめっちゃいい感じです(><)!友達にも凄い好評価で大満足です。またよろしくお願いいたします!

もえぴ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います^ ^

ヘアスタイルを気に入っていただけて幸せです◎
    カラーは色持ちの事も考え配合させていただきました!
    馴染んできて良かったです !!

ヘアスタイルにつきましても、いつでもお気軽にご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• あーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

似合わせカット&カラーしてくださり、思った以上に素敵なスタイルになりました♪
    みんなから好評で、お洒落も楽しくなりました。
    またメンテナンスでお世話になりたいです。

【*2、3回目の方限定*】艶カラー+カット+プレトリートメント 9800

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

あーすけ様先日はご来店ありがとうございます^^

周りの人から好評で良かったです!!

朝のセットなどでわからない事、疑問などがあればお気軽にご相談下さいね^^☆

今回はお肌に似合うような色味でカラーさせて頂きましたほ☆☆

色味が完全に抜ける前に色を重ねていくとより綺麗な色になりますので、1ヶ月~1,5ヶ月くらいが目安です^^

次回のスタイルも考えておきますので、是非お任せ下さい^^☆

伊藤冬馬

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

カウンセリングでしっかり要望を聞いていただき、すごく満足のいく仕上がりになりました。
    前髪で悩んでいたのですが、自分が思っていた以上の仕上がりになってとても満足です。また、カラーをしたのにトリートメントやカットのおかげで髪がとてもサラサラになって気に入っています。
    アレンジもしやすく、自分の理想の髪型になれて本当に嬉しいです!!
    お店の雰囲気もすごく良くてまた利用したいと思いました。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

いつも素敵なカットとカラーありがとうございます!シャンプーもとても気持ち良く、ゆっくりと落ち着く時間を過ごさせていただき今回も大満足です。
    仕事の関係で大阪に来る機会が減りましたが、ぜひこれからも通わせていただきたいです。またよろしくお願いします!

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

まいまい様先日はご来店ありがとうございます!!!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!!

落ち着いてもらえる空間は日々模索して作っていますので、良かったです!!

次回のスタイルも考えておきますので、是非大阪に来た際にはご来店下さい^^☆

お待ちしております^^

伊藤冬馬

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

前髪のカット‥いつもしっくりこないのですが、今回とってもしっくり来てます(^^)
    隣のお客さんの会話のボリュームが大きくて、ちょっと耳につきましたが、担当して頂いたスタイリストの方にはとても丁寧なお仕事‥ありがとうございました!

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店ありがとうございます!!

前髪はとても重要なところなのでしっかっりと切らせて頂いたので、喜んで頂けて良かったです!!!

ありがたいご意見ありがとうございます!!

もう少しお店の雰囲気作りもしっかりしていくようにします!!!

ともちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

伊藤冬馬

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

髪色も髪型も、自分の思う理想通りになりました(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです
    シャンプー台も首がしんどくない仕様になってて、
    とてもリラックスできました☆
    また伺います!

【透明感抜群】イルミナカラー+小顔カット 8200

リリー様

理想通り とゆう嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店、シャンプーにも力を入れておりますので、
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    お客様、一人ひとりに合ったマッサージ方法でしっかりと
    頭皮をほぐしてリラッスクして頂けるように心がけております!
    次回はぜひ、ヘッドスパなどもお試しください!

また気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください。
    お待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

先日はありがとうございました。入れていただいたカラーが周りから評判がよくとても嬉しいです!トリートメントで髪もサラサラになりました!

イルミナカラー+oggiotto最高級オーダーメイドTr 10800

ゆうこ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

トリートメントはお客様に合わせたオーダーメイドでさせて頂きました!
    回を重ねる度に、髪の仕上がりにご満足いただけますので、
    いつでもご相談ください (^ ^)

またカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、なんでもおっしゃってください!

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

オシャレにしていただきました。

【*2、3回目の方限定*】骨格矯正カット 4320

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

こーた様先日はご来店ありがとうございます!!

前髪のストレートの調子はどうでしょうか?!?!

スタイリングはしやすくなりましたか???

今回は初めてのストレートと言う事でぴんぴんになりすぎないようにさせて頂いております^^!!

ドライ前にはしっかり洗い流さないトリートメントをつけてあげてくださいね^^

また東京に行くまでにお待ちしております!!

伊藤冬馬

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

前回投稿できなくてすみませんでした。今回もふわふわした要望に関わらず、相談しながらイメージ以上の髪型にしていただきました!髪もなるだけ削いでいただいてとても軽くなり、おかげで旅行中楽でした。アドバイス通りシャンプー変えたら髪質が良くなってきた気がします。近々カラーもよろしくお願いします。

【*2、3回目の方限定*】骨格矯正カット 4320

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

n様先日はご来店ありがとうございます!!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

お伝えさせて頂いたようにお家でのホームケアが美髪えの一番の近道です!!

特にシャンプーは毎日するものなので、良いシャンプーを使えばいつもの習慣を変えずに綺麗になれる物なので、これからも一緒に美髪を作りましょうね^^

カラーの方もしっかりと考えておきますのでお任せ下さい^^☆

n様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

伊藤 冬馬

• きょしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

気になるフロント部分の縮毛矯正をお願いしました。後ろの髪との境目も自然な仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます。

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

きょし様いつもご来店ありがとうございます!!!

今回はかなりナチュラルなストレートにこだわってあてさせて頂きました!!!

境めもしっかりと馴染むようにしていたので、それを感じて頂けて嬉しく思います^^

次もしっかりと考えておりますので楽しみにご来店ください^^

伊藤 冬馬

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

口コミ投稿いただいたお客様限定ホームケアグッズor当日¥500引きクーポン

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

よし様いつもご来店ありがとうございます!!

今回は前を少し短めに切らせて頂いてます!!

お家でのセットは前髪をあげるようにセットして頂くとやりやすいです^ ^

次回のスタイルもしっかり考えておきますのでお任せ下さい^ ^

伊藤冬馬

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

カットも髪色もいつも大満足!セットが楽になり、癖毛の髪もいい感じにまとまってくれます!シャンプーとマッサージがとっても気持ち良くて終わったあとは頭がスッキリ!お店の内装も可愛いです!

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

髪型、カラーとも新しい提案をしていただきました。
    プロのセンスでとてもすてきな仕上がりになり大満足です。

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

さや様先日はご来店ありがとうございます!!

久しぶりにお会いできてよかったです!!

中々こちらに来る機会はないと思いますが、またいつでもご来店下さい^^

今回は夏でいつもより短めに切らせて頂いております!!

色も少し明るめで感じをガラリと変えさせて頂きました!!

お家でしっかり再現できていますでしょうか!?!?

気に入って頂けてると幸いです^^☆

大阪に来た際には是非お待ちしております^^

ではさや様の次回のご来店心よりお待ちしております^^☆☆

伊藤冬馬

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて行かせていただきましたが、カットもトリートメントも仕上がりが良く素敵なお店でした。スタイリストさんが、私の様子を見ながらカットを進めてくださったおかげで、今の髪型がとても気に入ってます!伸ばしっぱなしだった髪が軽くなり、動きも出してくださったので、くくった時も可愛く仕事中も楽しくなりました!ありがとうございました!

うめ様
    先日はご来店ありがとうございます!!

とても丁寧にお悩みやご要望をお伝えしてくださいましたので、
    こちらもイメージをすごく感じとりやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)/

今回はお顔周りをメインに少しレイヤーをいれ動きが出やすいように切らせて
    頂きました!!髪を結んだ時のおくれ毛がすごく可愛らしく出せると思います!
    巻き髪にも動きがでますので沢山巻いてあげてください(^^)/

また気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください。
    お待ちしております!!

stylist 田尻好

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

カラー大満足です!いつもありがとうございます。シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。

【*2、3回目の方限定*】カラー+ケアトリートメント 7020

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

のばしていた髪を鎖骨あたりまで切ってもらいました。仕上がりいい感じに切っていただけてよかったです!巻き方なども教えていただきました。
    またカラーなどもやってみたいと思います!

【天然成分配合】小顔カット+潤い柔らか縮毛+oggiマスクTr 12960

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

Sa様先日はご来店ありがとうございます!!

帰ってからお家でのケアはできていますでしょうか?!?!?

今回はかなりナチュラルな仕上がりになるように、ストレートをあてさせて頂きました!!

お店でお伝えさせて頂いたように、ストレートはお家でのホームケアがかなり大事になってきますので、ホームケアの方もしっかり頑張ってください^^☆

カラーの方も考えておきますので楽しみにご来店ください^^!!

それではSa様の次回のご来店心よりお待ちしております☆☆

デザイナー   伊藤冬馬

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

わかりにくい場所にあり、少し不安がありながらも入ってみると本当におしゃれで、いい雰囲気でした!
    汗をかいたまま行ってしまって申し訳なかったのですが、とても笑顔で受け入れてくださって、会話も楽しく沢山させて頂きました。
    ロングからボブにカットしたのですが、アバウトな要望でも予想以上の仕上がりにして頂き、カラーもプリン状態も地毛の部分を残して染めていただき大満足です。
    また行かせていただきたいです!ありがとうございました!!

《7月限定特別クーポン》ダメージレスカラー+小顔カット 6900

ちはる様
    先日はご来店ありがとうございます!!

店内の雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います(^^)/

ロングからボブへのバッサリとスタイルチェンジはお家でのケアや
    スタイリングが大切になってきます。また気になる点ございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

またのご利用お待ちしております。

stylist 田尻好

ジャーニー(journey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー