初めてお伺いしました。とても丁寧にお話を聞いてくださるので、緊張していたことも忘れて、自分の希望をお話できました。うまく言えないことも、質問をしてもらえたことでお伝えできました。施術中もこまめに長さを確認していただけて、嬉しかったです。提案して頂いた前髪はとても気に入りました。友達にも褒めてもらえて朝の準備が楽しいです。本当にありがとうございました。
しろ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての美容室で緊張されていたとのことでしたが、安心してお話いただけたようで、私も大変嬉しく思います。お客様の「なりたい」イメージを共有できたからこそ、喜んでいただけるスタイルがご提案できたのだと思います。
特に気に入ってくださった前髪を、お友達に褒めてもらえたり、毎朝のスタイリングが楽しくなったとのお言葉は、美容師として最高の喜びです。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、日々の生活が楽しくなるようなヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
毎回丁寧に髪の毛のクセなどを聞いてくれて、納得がいくヘアースタイルにしてくれます。とても気に入ってます。
みっちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
「納得がいくヘアースタイル」と仰っていただけて、私もとても嬉しいですし、安心いたしました。
髪のクセや状態は、季節やその時々で微妙に変化するものです。 だからこそ、慣れた関係になっても、毎回丁寧にカウンセリングを行い、その時のベストなスタイルを一緒に作っていきたいと思っております。
これからも、みっちゃん様に安心してお任せいただけるよう、一番の理解者としてサポートさせていただきます!
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
いつも格好良くカットしていただき、ありがとうございます!
学校で大好評だった♪と子供も大喜びでした!…それを担当スタイリストさんに言ってあげな!と毎回伝えているのですが、毎月人見知りでごめんなさい泣
嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様が「学校で大好評だった♪」と大喜びしてくれたとのこと、それを聞いて私も本当に嬉しく、美容師冥利に尽きる瞬間です!
お子様が人見知りなのは全然気にしないでくださいね。私もその気持ち、よく分かります。でも、お母様を通して最高の褒め言葉をいただけて、十分伝わっていますよ!
いつも格好良くカットさせていただき、こちらこそ感謝しています。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
前回と変わらずとても丁寧で親切な接客に感動です。店内はいつも綺麗で居心地が良く寛げます。ヘアスタイルもクセがあり雨の日など特にうねりがでるのが悩みでしたが、こちらでカットしてからは、扱いやすい髪になっています。アイロンを使わずに自宅でも簡単に手入れできて面倒くさがりの私にはとてもありがたいです。カラーも自然で良い感じです。
【白髪染め可】カット+リタッチカラー ¥12,300→¥8,500
ひめ様
いつもご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます! 「丁寧で親切な接客に感動」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
また、店内の雰囲気についてもご評価いただきありがとうございます。お客様に居心地良く、寛いでいただける空間作りをこれからも大切にしてまいります。
髪のクセやうねりでお悩みだったとのこと、その後の扱いやすさを実感していただけているようで、私も本当に嬉しいです! アイロンを使わずに、ご自宅で簡単に手入れができるスタイルは、忙しいひめ様にとってきっと時短にもなりますよね。
カラーも自然で良い感じとのこと、良かったです!
これからも、ひめ様のお悩みに寄り添い、毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提供できるよう、精一杯努めます。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
頭丁部がかなり伸びてしまい、セットに時間がかかる状態になってしまいました。全体的にカットしていただき、脇もスッキリして、頭が軽くなりました。トリートメントもしていただき、乾燥していた髪が、潤った感じです。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
頭頂部が伸びて、セットに時間がかかっていたとのこと、大変でしたね。 今回は全体的にカットさせていただき、特に脇をスッキリとさせたことで、「頭が軽くなった」と感じていただけて、私も安心しました!毎日のスタイリングが楽になることを願っています。
また、トリートメントで乾燥していた髪が潤ったとのこと、良かったです!
これからも、心地よいスタイルとケアを提供できるよう努めてまいります。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
伸びた分を切ってもらいスッキリしました。
リタッチで白髪もきれいに染めてもらいました。
ヘッドスパも本当に癒されます。
そら様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
伸びた分をカットして、スッキリされたとのこと、私も嬉しいです!
そして、ヘッドスパで「本当に癒されます」というお言葉、最高の褒め言葉です! 日頃の疲れを忘れ、心からリラックスしていただける時間を提供できていれば幸いです。
これからも、髪も心もリフレッシュしていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
いつものようにリラックスして過ごせる時間でした。
カウンセリングをしっかりして下さって安心感があります。
思っていた髪型になり嬉しいです。
ゆりちゃん様
いつものご来店、誠にありがとうございます!
「リラックスして過ごせる時間でした」というお言葉、本当に嬉しいです。お客様にとって居心地の良い空間を提供できることが、私たちの目標です。
また、カウンセリングについてもご評価いただきありがとうございます。しっかりとお話をお伺いすることで、お客様の「なりたい!」を形にできるよう努めております。
思っていた通りの髪型になったとのことで、私も大変安心いたしました!その素敵な笑顔が見られて幸せです。
次回もまた、リラックスできる時間と、ご満足いただけるスタイルを提供できるよう、心を込めてお待ちしております。
先日もお世話になりました。
ご丁寧なカウンセリング、ありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、温かい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。 「ご丁寧なカウンセリング」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。お客様のお気持ちに寄り添い、最適なスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
次回も、心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
久しぶりの再来店です。
前の担当者さんが辞めてしまったので、今回は別のスタイリストさんが担当してくれました。
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
大満足です。又、お世話になると思います、宜しくお願い致します。
みる様、いつもご利用ありがとうございます!
久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
以前の担当者が退職し、今回わたくしが担当させていただきましたが、丁寧な仕上がりと「大満足」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当店では、どのスタイリストが担当させていただいても、お客様にご満足いただけるよう情報共有と技術向上に努めております。
またお世話になるというお言葉、大変光栄でございます!
よろしくお願いいたします。
葛西 aRoom 担当【田口 達也】
髪の癖の治し方など、きめ細やかに指導していただきありがとうございました。
ことし年末最後に伺いますので宜しくお願いします。
ラン様
この度は、当店をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
髪のお悩みである「癖の治し方」について、きめ細やかな指導がお役に立てたようで大変光栄でございます。ご自宅でのケアが快適になるよう、今後も丁寧なアドバイスを心がけてまいります。
今年も年末に当店をお選びいただけるとのこと、大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。
年の瀬にお客様を気持ち良くお迎えできるよう、万全の準備をしてお待ちしております。寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
いつも丁寧なカウンセリング有難うございます。今回もしっかり白髪染まってます。次回は縮毛矯正が出来るように髪の手入れ頑張ります。
【葛西/西葛西】カット+フルカラー+アルカリ除去トリートメント ¥10,000
Mie様
いつも当店をご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「いつも丁寧なカウンセリング」とお褒めいただき、大変光栄でございます。Mie様のお悩みに寄り添い、ご満足いただける施術をさせていただくため、今後もカウンセリングを大切にしてまいります。
今回の白髪染めも、しっかり染まっていると伺い安心いたしました。
また、「次回は縮毛矯正ができるように髪の手入れを頑張る」とのお言葉、ありがとうございます!Mie様が目標とされる状態に近づけるよう、私たちも次回ご来店時の髪の状態を見極め、最適なアドバイスや施術をご提案させていただきます。
次回、より美しい髪でお会いできるのを心より楽しみにしております。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
初めてイヤリングカラーレッドにしました。全体のカラーも希望通りになり、1週間経ちましたが、説明通りの色持ちできれいなカラーになりました。
【女性に大人気!】カット+フルカラーイヤリングカラー¥18,100→¥13,800
うみとき様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、初めてのイヤリングカラー(レッド)の仕上がりについて、温かい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのカラーに当店を選んでいただき光栄です。全体のカラーもご希望通りとなり、また一週間経過しても「説明通りの色持ちでキレイなカラー」を保てていると伺い、大変嬉しく思っております。
色味はもちろんのこと、ご自宅でのお手入れまで含めたカラーのご提案にご満足いただけたようで安堵いたしました。
これからも、うみとき様に長くカラーリングを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
シャンプーやトリートメントの良い物などについて、色々教えて頂き、ありがとうございました。
15cmカットの時、切り過ぎを気にして長さを何度か確認してくださり、ありがとうございました。
さっぱりしました!正解でした^_^
また、お願いします。
ウリウリ様
素敵な口コミをありがとうございます!
ホームケアのお話、聞いてくださって嬉しいです!シャンプーやトリートメント、毎日のことなので、少しでも良いものを見つけるお手伝いができたら幸いです
そして、15cmカットはドキドキしますよね!何度か長さの確認をさせていただきましたが、「さっぱりして正解でした^_^」のお言葉が聞けて、良かったです。
お任せいただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみに、お待ちしておりますね!
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
かなり伸びて、スタイリングに困っていたので、タイミング良く予約が取れて、ラッキーでした!前髪は自然に、全体的にまとめてカットしていただき、襟足もスッキリして、サッパリしました!程よい力加減のシャンプーも気持ちが良かったです!ありがとうございました!
のぶちゃん様
この度は、当店をご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタイリングにお困りのタイミングでご予約が取れ、「ラッキーでした」とのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っております。
今回は、前髪は自然に、全体的にまとまりが出るようカットさせていただき、襟足もスッキリと整えることができ、ご満足いただけたようで光栄です。日々のスタイリングが楽になることを願っております。
また、「程よい力加減のシャンプーも気持ちが良かった」とのご感想、重ねて感謝申し上げます。お客様にリラックスしていただけるよう、シャンプーにも心を込めておりますので、お褒めいただき大変励みになります。
今後も、お客様に「来てよかった」と感じていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
カット後、いつもご機嫌で帰宅する娘ですが、
鏡でウットリする程気に入っているのに担当スタイリストさんには人見知り全開で感謝もそこそこ
普段のドライヤーが早く終わる様に格好良く仕上げていただきました!
宗次郎様
この度は、当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
娘さんがカット後に「鏡でウットリ」してくれてるなんて、私も最高に嬉しいです!人見知りのお嬢様にご機嫌で帰っていただけてホッとしました☆
「ドライヤーが早く終わるように」というご要望もバッチリ叶って良かったです!日々のスタイリングが楽になると、朝の準備も楽しくなりますよね。
いつも信頼して当店をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、娘さんの「お気に入り」をキープできるよう、精一杯頑張ります!またお会いできるのを楽しみにしていますね!
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
こちらの意見も尊重してくれつつ素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ミミッキュ様のご意見を尊重しながら、素敵な髪型に仕上げることができ、大変嬉しく思っております。
これからもミミッキュ様にご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望にベストなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
カラーの明るさを少し落としてほしいけど、暗くはしたくないという曖昧な相談にも関わらず、要望どおりのカラーにしていただき感謝しています。
トップが重くなってきたのでカットをお願いしたく、ただ、ウルフカットを継続したいけどクラゲヘアーにはしたくないという要望にも答えていただき、キレイに仕上げて頂きました。軽くなったことで扱いやすくなり、朝の支度も楽になりました。顔まわりも、カットするか迷いましたが、アドバイスをいただき、今では変えずにそのままで良かったと思っています。
次回もカラーや髪の長さを相談しながら決めたいけたらいいなと思います。
ちゃちゃ様
ご満足いただけたカラーに仕上げることができ、大変光栄です。
また、ウルフカットの形を活かしつつ、「クラゲヘアーにはしたくない」というご要望をしっかり汲み取ってカットさせていただきました。軽くなったことで朝の支度も楽になったとのこと、何よりです!
顔まわりのカットについても、ちゃちゃ様にとって最良のアドバイスをさせていただき、「変えずにそのままで良かった」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
次回もカラーや長さについて、ちゃちゃ様の雰囲気やライフスタイルに合わせてしっかりご相談させていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
先日もお世話になりました。
いつも親身にアドバイスしてくださり、感謝いたします。
次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
いつも温かいお言葉をいただき、こちらこそ感謝申し上げます。お客様に寄り添い、親身なアドバイスをさせていただけることが私たち美容師にとって喜びです。
次回もみよ様のご希望やお悩みにしっかりと向き合い、満足していただけるよう努めてまいります。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
伸びた分をカットしてもらいたした。
前回のハイライトもいい感じになっています。
最近このくらいの長さ重さで落ち着いています。
【aRoomのオススメ1】カット+フルカラー ¥13,300→¥9,000
そら様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も伸びた分をカットさせていただき、長さや重さがお客様にとってちょうど良い状態でキープできているとのこと、大変嬉しく思います。
前回のハイライトも「いい感じ」とのお言葉、ありがとうございます!時間の経過とともに自然に馴染んでいく過程もお楽しみいただけていれば幸いです。
お客様にリラックスして、お気に入りのスタイルで過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
先日はお世話になりました。カットもカラーもリクエスト通りに仕上げていただきとても満足しています。接客も丁寧で細かなお気遣いもして頂いて寛げる雰囲気にしてくださりありがとうございました。
やっと理想の美容院に出会えて嬉しいです。
ひめ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットもカラーもリクエスト通りに、そしてご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
また、「接客も丁寧で細やかなお気遣い」についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様がリラックスして寛げる雰囲気で過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
そして、「やっと理想の美容院に出会えた」という最高のお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。
これからもひめ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に励んでまいります。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
今回も似合う髪型を言っていただき、希望を聞いていただき、ありがとうございました。
フーちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
フーちゃん様に似合うスタイルをご提案でき、また、ご希望をしっかりとお伺いしながら施術させていただけたこと、大変嬉しく思っております。
髪質のお悩みにも寄り添いながら、ご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
私は癖が強く毛量もあって本当に大変な髪質ですが、希望に合わせて整えていただけて、いつも感謝しています。
【クセ対策クーポン】カット+縮毛矯正 ¥18,000→¥16,500
fkk様
ご希望に沿ったスタイルに仕上げることができていること、大変嬉しく思います。
これからも、fkk様のお悩みを解決できるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
かなり伸び気味で、まとまりにくくなっていました。ハリ気味の頭頂部を短めにカットして貰い、全体的にスッキリとカット、次に、ヘッドスパもとっても心地よく、満足でした!ありがとうございました!
のぶちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットをした事で扱いやすくなったと仰っていただき私も大変嬉しく思います。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。日々の疲れを少しでも癒すお手伝いができれば幸いです。
お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
7年以上、お世話になっており、いつも丁寧な接客・対応・施術に感謝しております。
このようなお店、また、担当スタイリストさんにお会いできて嬉しい限りです。
何気ない会話や髪型のリクエストも覚えてくださり、楽しい時間を過ごすことができています。
toru0326様
ご愛顧いただき、また、温かいメッセージをありがとうございます。
いつもご来店くださり、心から感謝申し上げます。
toru0326様との何気ない会話やご希望を覚えていられるのは、担当スタイリストにとって大きな喜びです。
お客様にリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
お客様に「嬉しい限り」と思っていただけることは、最高の褒め言葉です。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
今回はヘットスパをつけて頂き有難うございました。
毎回お手入れの仕方からカラーの説明など親切丁寧にご指導き助っています。
髪型を褒めてくださるお友達にもアムールを紹介してます。
ラン様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はヘッドスパでリラックスしていただけたようで、私も嬉しく思います。
日頃のヘアケアやカラーについて、少しでも ラン様のお役に立てれば幸いです。
そして、お友達にもアムールをご紹介いただけるとのこと、大変光栄です!
ご期待に沿えるよう、これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスと技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
急な変更にご対応くださり、ありがとうございました!イヤリングカラーの色もキレイな色です。抜け毛に対する頭皮の事も見て頂き、アドバイスありがとうございました。髪が途中で切れない様に気をつけて扱います。マッサージ気持ち良かったです。色々ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ウリウリ様
イヤリングカラーの色にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、抜け毛のお悩みについても、頭皮の状態を拝見し、少しでもお役に立てるアドバイスができたて良かったです。
次回までの様子をお聞かせくださいね!
お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
今回は寝違えて首が若干傾いていたにも関わらず、大丈夫?痛くない?等ちょこちょこ声をかけてくださり、娘も優しかった~と満足そうでした!…ただ最後まで娘のテンション上がらずでしたが^^;
カットしにくい状態なのに、今回もスッキリ格好良くカットしていただき、感謝です!ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お嬢様、寝違えて首が痛い中、よく頑張ってくれましたね。
少しでも痛みが和らぐよう、お声がけさせていただきましたが、「優しかった」とお嬢様に言っていただけて、私もとても嬉しいです。
無事にスッキリと格好良く仕上げることができて安心しました。
お嬢様にも気に入っていただけて良かったです!
次回は元気いっぱいの笑顔に会えるのを楽しみにしています。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
カット&カラーをお願いしました。
前回提案して頂いた明るめカラーのお陰で白髪ぼかし効果を感じていたので今回も明るめのイルミナカラーをお願いしました。白髪が増えてきて気になる方にはオススメです。カットは長さはあまり変えずに髪の量だけ軽くして頂きました。たまに結ぶ事も出来て気に入ってます。
【NEW透明感カラー】カット+話題のイルミナカラー ¥15,100→¥10,800
おいも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
前回ご提案したイルミナカラーが、白髪ぼかし効果も感じていただけて、今回もまたお任せいただけて大変光栄です。
白髪が気になる方にとって、明るめのカラーはとてもおすすめですし、そう感じていただけて私も嬉しいです。
髪の量もすっきりされて、結べる長さもキープできていて、気に入っていただけて良かったです!
また次回、気になることがあれば何でもご相談くださいね。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
お話ししていたらあっという間に終わっていました。
歳を重ねて、髪の変化を感じ気になる事なども相談できて良かったです。
ゆりちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お話ししていると時間が経つのがあっという間でしたね。私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
年齢を重ねると、髪のお悩みは誰しもが感じるものだと思います。
ゆりちゃん様のお話をじっくりお伺いし、髪の変化に合わせたご提案ができて良かったです。
髪も心もリフレッシュできるような、そんな時間とスタイルを提供できるよう、これからも心を込めて担当させていただきます。
先日もお世話になりました。
ご丁寧なカウンセリング、いつも感謝しております。
次回もよろしくお願いいたします。
みよ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧なカウンセリングというお言葉、とても嬉しく、美容師として励みになります。
お客様一人ひとりに合わせたスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧なヒアリングを心がけてまいります。
葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】
アルーム 葛西(a Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー