4.4
4.4
4.1
4.1
今回は綺麗な色で大満足です!
10cm以上カットもしてもらって軽くなり髪をなびかせながら帰りました。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございまし。
【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント
CODE.LINE 港店【コードライン】(旧:Agu hair palm 港店)からの返信コメント
ジュンジュン様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足して頂けて、大変嬉しく思います!!
これからも満足して頂けるよう精進していきますので、またのご来店お待ちしております!
担当 大澤
良い感じに仕上げてくれてありがとうございましたぁ☆
つぎもまたよろしくお願いします。
☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+4STEPトリートメント
とても感じ良く、いろいろ、親切におしえてくださり、とても素敵な仕上がりになりました
根本染で予約しましたが全体染に変更もらいました
カラーも落ち着いた色目で気に入りました
カットも洗った後、乾かすだけでふんわり良い感じになります
楽ですし、直ぐスタイルが決まるので助かります
また次回も必ずお願いしたいです
当店最終来店日2か月以内リタッチカラー+カット ¥5900※詳細ご覧ください
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
普段のお手入れが楽になっていただけるように日々精進して参ります!
又のご来店心よりお待ちしております!
優しい口調だったが不可解な行動が目立った。癖なのかも。1回目の人が良かった。
【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース ¥9700→¥8500
シンジ様
この度は、せっかくご来店いただいたのに
ご満足いただくサービスをご提供できず、申し訳ありませんでした
ご指摘いただいた内容含め
見直し、ご満足いただけるものを提供できるように努めてまいります
AguhairPalm
くせ毛で何をしても跳ねてしまうので
自然に任せてオイルで簡単に済ませてましたが
今回思い切って短くとお願いしたところ
セットしなくても跳ねずにとても収まりが良く
後ろのボリュームもちゃんと丸みが出ていて大満足でした!!首元まで伸びてくればまた跳ねるとは思いますが 周りからも評判良く
頭の形も隠せて嬉しいです!ありがとうございます!次回もお願いしたいです!
☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+2STEPTr¥13100→¥8500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとてもうれしく思います^^
お客様のお手入れが楽になるよう、日々精進させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
又のご来店心よりお待ちしております^^
静かな雰囲気でゆったりとアイパッドの雑誌を読みながら希望どうりのスタイルにしてもらえました。
セルフカットのコツも教えてもらえてお得感いっぱいでした。
最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット ¥8000
タイガーパンツ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足して頂けて、大変嬉しく思います!!
またのご来店の際にもごゆっくりして頂けるようリラックスした時間を提供させていただきます
又のご来店心よりお待ちしております
担当 大澤
夜ラスト時間の予約でも丁寧に対応して頂きました。
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4800
しろたん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当 大澤
とても満足な仕上がりになりました!
要望をたくさん聞いてくださって嬉しかったです。
心地よかったです!またよろしくお願いします!
【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥4000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また皮脂除去シャンプーでリフレッシュしにいらしてください^^
担当 山田
いつもお世話になってます!
今回も白髪は染まり、色も明るくして頂き有難うございます♪
毎回嬉しいです!
いつも有難うございます☆
☆潤い髪艶補修☆白髪染カラー+カット+4STEPトリートメント
いつもの担当さんが移動になってしまって初めましてだったのでめちゃ緊張しました!けどとっても丁寧な対応!!髪型、髪色めちゃ可愛くしてもらえてよかったです!前髪いい感じです!!また次もお願いします!
☆髪補修コース☆美容液配合フルカラー+カット+2STEPトリートメント
先日カットとカラー等の施術いただいて、カラーの所でオリーブ系の色味が初挑戦だったので、どんな感じになるドキドキしてましたが、希望通りの色味にしていただいてとても嬉しかったです!
カットもいい感じにレイヤー入れて頂いて髪が軽くなって満足でした!
次回も、レイヤーを増やしてたりしたいなと思っているので、相談させていただきながら、お願いしたいと思います!
ふゅー様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当 大澤
息子が全体的にとても気に入っていました有難うございます。これからもよろしくお願いします。
本日施術してもらったのですが、細かいオーダーまで聞いてもらえて仕上がりに大変満足です、毛量のすき加減もちょうどよく施術もスピーディーでセットが凄くしやすい髪型にしていただきました。本日はありがとうございました!
かいと様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当 大澤
いつもお世話になってます!しっかり染めて頂いて仕上がりも良く、とても嬉しいです!
縮毛矯正が残念すぎた。
☆潤い補修☆やわらか縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント ※内田指名不可
hyin様
担当 湯浅
今回も凄くカッコよく仕上げてくれました!
話し方も丁寧で、リクエストに全力で答えてくれて、満足してます!
またリピートさせて頂きます!
tatu様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当 大澤
見せた写真と全く違う髪型になり、やはりアッチコッチとどんどん相当短く切ってったのがダメでした。次の日からまとまらず、5日経った今もボサボサです。数ヶ月伸びるのを待つしかないです。 残念です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご満足いただける内容ではなかったこと大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をもとに更なる技術・接客の向上に努めてまいります。
この度はご希望に添えずっ大変申し訳ございませんでした。
担当 山田
以前のメンバーさんがいてとても安心しました。
雰囲気も良くてまた2ヶ月後にお願いします。
【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット
カット、カラー、その他
ヘアスタイルも…カラーも良い感じに
仕上げてくれてありがとうございましたぁ…次もよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
約1年ぶりの美容院で髪がかなり伸びっぱなしだったので、正直少し恥ずかしかったのですが、丁寧で親切な接客にとても安心しました。
カットの仕上がりも大満足ですし、シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。 またぜひお願いしたいと思います!
アイスクリーム様、ご来店ありがとうございました。
一年ぶりのカットは緊張もあったと思いますが、バッサリカットさせていただき、満足してもらえてとても嬉しいです。全然恥ずかしくないです!またアイスクリーム様のタイミングでのご来店心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました。やはり、戻って正解でした。カラーもカットも気に入りました。優しく対応して頂いて、良かったです。
今回のパーマはかかりすぎたかなと思いましたが
2週間程でパーマも髪色味も落ち着いてきました。
パーマについては職場や知人に大好評でした。
いつも難しい?!要望を聞いて下さりすみません ありがとうございます。来月からは一緒に移動しますので またよろしくお願い致します。
【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット
カット、カラー、パーマ、その他
プリン様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当 小池
刈り上げが左右非対称、毛量が左右でかなり差がありました。
元々毛量が多い方なので差が一目瞭然でした。
hyin様
担当 湯浅
色が落ちて気になっていた髪色を綺麗にカットし染めていただけて、大満足です。仕上がりや施術の好みを細かく聞いてくださって、とても丁寧でした。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
おススメ新メニュー髪質改善アルティストカラー+カット+4stepTR
Kumu様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当 大澤
前回が良かったから、今回もお願いしましたが、左右の長さが違い、後ろから見ても右が長く左が短いと家族や職場の方に笑われてしまいました
前髪も癖が強いから切ると、うねるからと言われて、今回はそのままにしましたが、なんか変だねと言われて… 仕方なく自分で切った所、うねりも思ったより無く、「その方が美容院行った感あるよね~笑」って、職場の方々に散々笑われました泣
指名料払ってお願いしたにも関わらず、家族や職場の人に変と笑われるとは思わなかった。
今回は凄く残念でした。
もっとカット技術ある人にお金を落としたかったです。
レオン様
貴重なご意見、ありがとうございました
とてもリラックスできました。
カット、カラー希望通りになり嬉しいです。
ドライ方法なども教えて頂き、
けぇ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当 島田
今回もとても満足でした。私が望んでいたスタイルにして貰いました。有り難う御座います。また、髪伸びたら来店したいです。知り合いが来店したいとの事です。その時は宜しくお願いします。
みほ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当 島田
丁寧かつ親切に対応して下さり、とても感じの良いスタイリストさんでした。技術も素晴らしく、出来上がりも大変満足しております。オシャレも楽しめそうです笑笑
本当に有難うございました。
近々、娘も同じメニューでお邪魔させて頂きたいと思っています。その際には宜しくお願いします。
【平日クーポン】フルChange贅沢コース(縮毛矯正)¥15500 ※内田指名不可
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
うさぴょん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
アドバイスしてくれて
☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース ¥17500.※内田指名不可
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ネコ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当 小池
これからも宜しくお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
又のご来店を心よりお待ちしております!
AguHairPalm港 山田
アグ ヘアー パルム 港店(Agu hair palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー