3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー パルム 港店(Agu hair palm)  >

Agu hair palm 港店【アグ ヘアー パルム】

アグ ヘアー パルム ミナトテン

• 愛知県名古屋市港区当知4-106 T.TORIYAMAビル 2B
  • 名古屋競馬場前駅より車で約5分
  • とよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:24:57.0

アグヘアーは初めての利用でした。
    カットのみの利用でしたが担当の方はとても親切に「どうですか?」「気になるところはないですか?」など小まめに声をかけてくださるのでこちらとしても要望を伝えやすく、とても満足いく希望通りの仕上がりにしていただきました。
    他の美容院ではここまで気を遣ってもらったことはないので、本当に行ってよかったです。

私にとって朝からとても気持ちのいい休日になりました。

ただ担当していただいた方が異動されるとのことでそこはとても残念です。

• カワケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:14:18.0

いろいろアドバイスを頂きありがとうございます。大変丁寧な施術で満足してます。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

• リカブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:49:20.0

いつも丁寧な接客気遣いしていただきとても嬉しくいつも感謝してます。ありがとうございました。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+4STEPトリートメント \10000→\7000

• (^o^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 13:05:57.0

どのスタッフさんも丁寧にカウンセリングを行なってくださり仕上げてくださいます。雰囲気もとても良いです^_^

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

• 赤毛のアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:22:15.0

いつも丁寧な接客と希望通りの仕上がりを有難うございます。
    また、今回もヘッドスパをお願いしたのですが、本当に気持ち良く、頭が軽くなり、目の疲れもスッキリしました。
    毎回、ヘッドスパをお願いしたいです。
    次回も宜しくお願いします。

☆NEW☆柔らか縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント

• ぢゅんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 09:48:39.0

無理な注文も真剣に考えてくださいました、。ありがとうございました

• ゆうママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 21:40:46.0

大きなお腹にも関わらず、丁寧なスタイリング
    楽しいおしゃべり、ありがとうございました。
    また来月もどうぞ宜しくお願い致します。

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

• はなけろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:30:57.0

気遣いの塊だし仕上がり理想通りでめちゃくちゃプロみを感じました。
    見せた写真ではどういう仕上がりになるのかをしっかり教えてもらえたのと、髪がモワッとしがちで気にしてたんですけど、すぐ気づいてもらえてとても良でした(^_^)
    ガチ寝癖で行ってしまったのに嫌な顔ひとつせずやって頂きありがとうございました!

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \5900

Agu hair palm 港店【アグ ヘアー パルム】からの返信コメント

はなけろ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます☆

施術、技術ともに満足いただけてよかったです(^^)

全然気にせずまたいつでもお来店ください!

お仕事頑張ってくださいね☆

担当 本田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 21:56:03.0

縮毛矯正したのにかかってないとこあるし、カラーしたのに染まってないとこもあって、鏡見るたびに落ち込みます。カラー剤がおでこについたまま放置されたのは驚きました。そのせいかおでこが荒れました。前髪を巻くことを伝えたら、一旦長めに切るって言われたのに、切られた後にいまこれで巻いて眉上ですって言われて、なにが長めなのか分かりません。もう切らないでって伝えたら、笑いながら分かりましたって言われてなんで笑えたのか分かりません。顔に髪の毛がついたまま帰ったのは、初めてです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:07:34.0

いつも通わせて頂いている美容院です^_^
    担当スタッフさんには私の大好きなハイライトの理想のヘアスタイルを話しつつ、髪の毛のことを考えてアドバイスして下さったり、いつも本当に満足のいく施術をして頂いています♪ありがとうございます(^。^)髪の毛の悩みや解決策も聞いていただいて感謝しています!!
    トリートメントもカラーも本当に気分が上がります♪これからもよろしくお願いします♪

★IMPRIMEトリートメント+ブロー \3900

• ちゃーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:17:49.0

はじめてお邪魔しました。優しいスタイリストさんで良かったです。
    とても丁寧に希望を聞いて頂きありがとうございました。
    カラーの色も気にいっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆潤い髪艶補修☆白髪染カラー+カット+4STEPトリートメント

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 21:59:33.0

有難う御座いました。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢4STEPトリートメント \7700→\5500

• samiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:31:05.0

2回目でした。
    カラーとシャンプーの間の色がはいっているかの確認が無く、最後の後ろ姿のチェックもありませんでした。
    家でシャンプーをした後セットしたら前髪の長さがバラバラで、一番中の毛が1センチ未満の短い毛もあり、変なところで浮いていまうので、伸びてくるまで大変そうです。
    前髪以外は自然な感じで少なくしてもらえて良かったです。

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

• ぶちヌコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:13:01.0

いつ来てもとても快適で仕上がりも大満足なお店です。ただ、今回は真逆でした。今までは大体の希望を伝えればどの美容師さんもその通りにキレイに仕上げてくださってましたが、こちらは自分(客)の頭の正面と横と後ろの写真を持ってこないとダメみたいです。それが無かったからかカットの最中はやたらハサミの音を大きくされたり、最後にもう少し切って欲しい旨を伝えたらまた不機嫌そうになったので、希望を伝えるのを諦めました。

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:16:56.0

髪の毛をどうしても切りたくないと言う娘…でも前髪は目にかかり、親として少しでも切れればと思いなんとか連れて行きました。事情と経緯を話すと娘の「長いままがいい」という気持ちを受け止めて、「絶対に長さは切らない、もっと可愛く髪の毛が伸びていくようにするね」と安心させてくれました。
    不安そうな娘の顔も少しずつ安心した表情に変わり、最後はクルクルに髪を巻いてもらいとても嬉しそうでした。魔法のような言葉掛けに感謝いたします。ありがとうございました。

みわ様先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます☆

娘様に気に入っていただけてよかったです!

まだ伸ばされると思いますので前髪や全体のカットで気になることがあればまたご来店お待ちしております(^^)

ありがとうございました☆

担当 本田

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 20:56:39.0

ほんの少しの気になる点に、丁寧に対応して頂けるので、嬉しいです。
    今回少しカラーを明るくしてもらってとても素敵な仕上がり。気持ちが上がります。
    また、次回もお願いします。

エミ様

いつもAgu hair palm をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます(^^)

今回は夏らしく明るめのカラーにさせていただいたので
    気分も上がりますよね!

またもし少しでも気になる事があれば教えて下さい。
    ご満足いただけるように技術やカウンセリングも向上できるよう
    日々努力してまいります。
    数ある美容院の中から当店を選んでいただき、いつもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^)                                                                      安田

• きこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:55:34.0

はじめてしてみた髪型、いい感じに仕上げてもらい大満足です。

きこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まだ嬉しい口コミありがとうございます。

はじめてのスタイルですと似合うかどうか
    ご自分の中でもドキドキしちゃいますが
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    お家に帰ってからのお手入も大丈夫でしょうか?

またお手入れしにくい所やスタイリングの仕方など
    少しでも気になるところがあれば
    しっかりお伝えさせていただきますので
    またのご来店心より、お待ちしております(^^)
                           安田

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 19:15:11.0

仕上がり、スタイリング方法を丁寧かつ親切に説明してくださりありがとうございました。
    カットの仕上がりを確認した時にもう少しここを…と普段はなかなか言えないのですがとても言いやすい雰囲気で接していただき、仕上がりのイメージも優しく教えていただいたのでとても感謝しています。
    大満足です!ありがとうございました。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 00:02:05.0

癖毛などの悩みにも親身になってくださり、ありがとうございました。

みゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回気になることや聞きたいことございましたらいつでもおっしゃってください☆

またのご来店お待ちしてます!

担当 本田

• はまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:47:33.0

カットも接客も大満足です。

はまこ様

いつもAgu hair palm をご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

はまこ様は長年通っていただいてて
    担当させていただいておりますが
    その時の気分や生活の環境に合わせてスタイルの提案ができるように
    心がけていきます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

安田

• けいつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:58:33.0

感じのいい美容師さんで、メガネも外して何も見えないのでお任せしていたら安心して眠くなりました。
    しかし終わってみてびっくり。
    思っていたのと全然違う。
    前髪は浮きやすいから伸ばしていると伝えてあったのに、流す感じにしましょうと言われ、お任せしたら全然流れていない。真っ直ぐ目にかかっているから困ると伝えたらどんどん短くされた。明日からどうしよう。
    極めつけはデジタルパーマ。毛先以外コテ巻き風になっておらず全体的に広がりお化けのよう。
    家から1歩も出たくない。
    友人に勧められたサロンでしたがもう行きません。

【平日クーポン】フルChange贅沢コース(デジタルパーマ)\18200→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆーたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:49:05.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な対応と希望通りの仕上がりで毎回満足しています。

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース \9700→\8000

• ぺちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 21:20:35.0

植田店から追いかけて(笑)1年ぶりにカットカラートリートメントとやってもらいました!
    安定すぎて大満足
    いつも、なんのイメージもなく施術してもらうけど失敗したこともないし、話しやすい◎◎
    なんでもかんでも喋りすぎちゃうほど(笑)

またお願いします

頑張って乾かします........

NEW☆カット+美容液カラー+トリートメント+アルカリ除去トリートメント

ペチ様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます☆

お久しぶりでしたね(笑)

植田の時と変わらず楽しくお話しさせていただけてうれしかったです(^^)

次回もお楽しみに来てください!

髪の毛乾かせたら髪をダメージから守れるので次回の時髪の状態楽しみにしてますね!

ありがとうございました☆

担当 本田

• さかねおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 22:01:27.0

対応がよかったので初めてコメントさせて頂きます。
    今回、初めて白髪めをお願いしました。その際に分かりやすく説明して頂き、納得のいく色に仕上げて頂きました。最初、お店に入った時、予定の時刻より少し過ぎたし、仕事帰りで疲れていたしで正直、テンションも下がっていたのですがその時の対応がよかったです。そして、いろいろと気使いをして頂きました。髪の毛のできあがりもよく、親切だったのでまた、来店したいと思いました。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+2STEPTr\13100→\7500

さかねお様先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます☆

トータル的に気に入っていただけてうれしいです!

お仕事お疲れ様です!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 本田

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 18:14:47.0

担当のスタイリストのお名前を聞き忘れてしまいましたけど、居心地良く無駄がなく良かったです。髪の癖についても話してなかったのに指摘いただき的確なアドバイスありがとうございました。

お得クーポン☆カット+イルミナカラー+トリートメント\20900→\9900

はな 様

この度は、Agu hair palmをご利用いただき
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも、ご満足いただけるよう居心地の良い雰囲気作りに努めてまいります。

はな 様の

担当 内田

• 赤毛のアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 20:36:36.0

いつも縮毛矯正をお願いしているのですが、今回初めてオプションでヘッドスパをして頂きました。
    あまりの気持ち良さに10分とは思えないほどで、爆睡してしまいました。
    縮毛矯正は勿論、カットに関しても私の希望を上手に理解して頂けて仕上がりはいつも大満足です。
    パートの都合と予約の空きを睨めっこしながらいつも予約をしているので、かなり間が空いてしまうのですが、これからは毎回、ヘッドスパを追加でお願いしたいと思っています。

☆NEW☆柔らか縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント

赤毛のアン様

いつもAgu hair palm をご利用頂きありがとうございます。

今回初めてヘッドスパをさせていただいて、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    赤毛のアン様も毎日お忙しいと思いますので
    少しでも日々の疲れがとれるような空間作りと
    お手入れしやすいスタイルをご提供できるよう努力してまいります。

いつもお忙しい中早めにご予約も合わせていただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。               安田

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 19:01:56.0

とても親切に細かく説明をいただき
    満足のいく施術をしていただきました
    また利用したいと思います

☆大人女子必見☆白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント\13000

• tomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 09:44:11.0

わがままオーダーでしたが、希望通りのカラーになって満足です。ありがとうございました。またお願いします。

☆オシャレ女子注目☆イヤリングカラー+カット+トリートメント\13000

tomi様先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます☆

全然わがままではなかったです(^^)

むしろ希望のカラーが明確だったため提案しやすかったです!

またやりたいカラーなど見つかりましたらおっしゃってください(^^)

次回もお待ちしております☆

担当 本田

• samiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 20:46:59.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自信のなかった自分の髪質がとても収まり良く扱いやすくなりました。
    今後の髪のことや、スタイリングなどの相談にのっていただいたり、世間話も楽しくて、とても癒された時間になりました。
    これから教えてもらったセットの仕方でお出かけしたりするのが楽しみになりました。ありがとうございます。

sami様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

おうちに帰ってからのスタイリングが楽になり、扱いやすくなったのであれば
    お役に立ててよかったです。

これからもお手入れのしやすいスタイルやお手入れの仕方など
    お客様のご要望にお応えできるよう
    ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

安田

• ぢゅんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 08:31:57.0

初めてでしたが、とても、丁寧な対応をしてくださいました。又、利用させていただきたいです。

アグ ヘアー パルム 港店(Agu hair palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー