5. アグ ヘアー パルム 港店(Agu hair palm)  >

Agu hair palm 港店【アグ ヘアー パルム】

アグ ヘアー パルム ミナトテン

• 愛知県名古屋市港区当知4-106 T.TORIYAMAビル 2B
  • 名古屋競馬場前駅より車で約5分

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

普段このような口コミはしないのですが、素敵な美容師さんで、髪型も満足したので投稿させていただきました。話していてとても楽しかったです。雑誌の交換などの配慮も素晴らしかったです。また是非お願いしたいです。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \4900

• キョーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

イメージ通り、それ以上に仕上げていただき、大満足です。普段のお手入れの仕方などくわしく教えていただいてありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

• ゆずぽんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

短くするかどうか、毎朝のスタイリングなど、悩んでいることにひとつひとつ丁寧に相談に乗ってくださり、的確なアドレスもいただけてとても感謝しています。
    ヘアスタイル、カラーの色満足しています。
    ただ前回のカラーから日にちが経っていたのもありますが、黒く伸びていた部分との差がわりとはっきりしてしまっているので少し残念です。これからまた地毛が出てくると3段階に髪の色が変わってしまうので、次は少し早めに行かなきゃ行けないな…と思っています。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \4900

• きっすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

要望には答えてもらいました。
    接客も、ほとんど無しでしたが私にはちょうど良かったです。
    面倒なオーダーをしたせいなのか、頭を乗せるタイプのシャンプー台の裏側の一部分がヘアカラーできておらず
    その部分だけ色が違います。
    ブリーチ後に色を入れたので、その部分だけがブリーチ直後の色です。
    前髪も斜めで自分で切りなおしました。
    安くていいなと思ったのですが家に帰ってびっくりがっかりです。
    絶対に気づいていたのに知らん顔してましたよね...
    髪を乾かして整えてくれたのに気づかないはずがないです。
    いくら安くてもこれじゃあ...

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

• minechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつもお世話になります。こちらのお店にお世話になり始めたのは、他店でカットに失敗され、左右バラバラのガタガタになってしまった時、何とかならないものかと駆け込んだのが最初でした。いつも親切にアドバイス頂き、丁寧に仕上げて頂いております。お値段もとてもリーズナブルですし、仕上がりも大変満足しております。今ではガタガタだった私の髪も、ほぼ元通りです。これからもお世話になりたいと思います。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→\7500

• ゆみさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

心使いありがとうございました。

• まぃちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

いつも空いてない事が多くてたまたま空いてたので予約できました。朝イチから動けるのはとてもありがたいです。
    いつもはリタッチですがスタイリストさんと相談して何ヶ月ぶりかに全体カラーもしました。全体的に暗くなってしまうのがイヤでしたが夏の紫外線には仕方ないです。
    カットもいろいろとアドバイスを下さりもっと切ろうかと思ってたのに止めてくれてりして感謝してます。
    もっと切ってたら手入れに苦戦してたかもしれません笑
    楽しい時間をありがとうございました。

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

• jujuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

丁寧で親切な方で、前髪も毛量も髪色も気にいっていたんですが、肝心な白髪が染まってなくてブルーに…。アップにした時やトップの短い毛の白髪が気になって気になって仕方ないです。

• みつ豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

髪の短さが唇ぐらいのラインで丸みのあるショートヘアの画像を見せてカットをお願いしたのに仕上がりは長さは顎ライン、毛量は多いし段もついてなければただのパッツリおかっぱボブでした。
    どうしたらここまで画像と違う髪型になるのか担当の方の感性を疑うくらいです。
    お店を出てすぐほかの美容院に電話してお直しをお願いしました。
    二度とこちらは利用しません。

• 白玉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

妊娠中からお世話になってますが
    妊婦中は何度も体調の確認してくれて
    すごく嬉しかったです。
    産後もシャンプー中カット中も確認の声かけをしていただいて助かりますし
    雑誌やスマホ観みるときは無理に話しかけてこないでくれるのでゆったり過ごせて
    価格、仕上がり、接客私はすごく満足してます。
    シャンプーが気持ちよくて寝そうになります(笑)

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント \7200→\5000

• あやぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

カットとトリートメントをしてもらいました。いろいろなお話をしながら、今後の髪色の相談をさせてもらったりして大変楽しい時間を過ごさせてもらいました。可愛く仕上げてもらえたり、自分の髪質についても聞けたり大変満足しました。トリートメントのお陰で、天使の輪がすごい(笑)

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつも利用させて頂いてますが
    あまりカットはしてなかったんですけど
    今回バッサリカットしてすごく満足でした!!
    色もイルミナカラーにしてアッシュがすごくきれいで
    また次も絶対お願いしたいとおもいます!!

お得クーポン☆カット+イルミナカラー+トリートメント\20900→\9900

Agu hair palm 港店【アグ ヘアー パルム】からの返信コメント

ゆいか様
    この度はアグヘアーパルムをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ばっさりカットしてすごくお似合いでしたよ(^^)/
    イルミナカラーも気に入って頂けてよかったです!
    またのご利用お待ちしております。

担当 谷 一記

• ジョーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

いつもは某クイックカットのお安い店に行っているんですが期間限定のポイントがあり使わないと勿体ないので軽い気持ちで予約しました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で好印象でした。
    スタイリストが女性だったので正直どうかなって思いましたが、カットは迷いや不安感の無い手捌きで、なんか安心感がありました。
    ただ2センチくらいのカットでお願いしたのですが自分の感覚だと3センチくらいはいかれた気がする。
    しかし結果的にかっこ良く仕上げてくれてたので良かったです。
    正直オシャレなヘアサロンはカットの技術は少し劣るんじゃないかと思っていましたが、技術は日々進歩し向上しているんだと感じました。
    いつも行ってるお安い店より少しお高いですが3500円ならまた来たいと思いました。
    またカード払いが出来るのも高ポイントです。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

今までに5回程パーマかけたけど今回は一番良かったです!!初めてこんな納得いきました!!できるだけ持続できるようにケアがんばります笑 カラーもいい感じです!また日があくと思いますが次もお願いします!!

【平日限定クーポン】フルChange贅沢コース(デジタルパーマ)\18200→\12000

あっちゃん様
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    パーマ綺麗にかかってよかったです(^^)/
    半年くらいはもつとはおもいますが、とれてきたらまたかけましょうね!
    またのご利用お待ちしております。

担当 谷 一記

• さんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

今まで縮毛矯正してなかなか気に入ることはなかったですが、こちらは思ったとおりにしてくれました。ありがとうございました。次もまた来たいです。

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント \13200→\9500

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

初めて伺いました!
    希望のスタイルやカラーを簡単にお伝えしただけですが、イメージ通りにしていただきシャンプーも強めが好きな私にはとても気持ち良く心地の良い時間でした☆
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします☆

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

リタッチカラーをお願いしました。凄く手際よく1時間で仕上げて頂いきありがとうございました。仕上げに髪も巻いて頂き満足でした。ただ、右耳にカラー剤が残っていたのと、右の耳付近が根元から染まっていなかったです。左側はちゃんと染まっていました。
    あとは、満足です。
    ありがとうございました。またお願い致します、

• まなママちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

どんな感じにしたらいいか丁寧にアドバイスくださり
    大変助かりました!ホームカラーしずに次は全体矯正かけれるようにがんばります!

• キィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

キィ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    お手入れはラクになりましたか?
    何かありましたら教えてください。
    次のご来店お待ちしております。  担当:和田

• かずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

今回はありがとうございました◎
    ざっくりとしか髪色と髪型の希望がなかったにも関わらず、とてもいい感じに仕上げてくださったので本当に良かったです!
    またぜひ行って染めたり切ったりしたいです: )
    いろんなお話が聞けてよかったです ありがとうございました!

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \4900

• ツインさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

素敵な方で満足でしたが…ただ画像を見せて了解を聞き任せましたが…全然違う髪型になったのは残念でした!丁寧でとても良かったのですが良い方だったので文句言えませんでした。思った髪型とは違いますが丁寧で良かったです。おススメな綺麗なクオリティ高い素敵なフロアーでスタッフでした。

• どんぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

娘のカットをお願いしました。スタッフの方が話しやすく、ヘアースタイルの相談やアイロンのやり方まで娘に教えてもらいました。とても満足して喜んでいます。

• れーおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/19

久しぶりに、
    美容院楽しいなと思いました!
    雰囲気もとても良かったですし、
    カラーも良い色でした。

また行きたいなと思いました。

れーお 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    また旦那様とご一緒にお待ちしてしております(^^)
                                                                        担当:安田

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

すごくかっこよく仕上げていただきました。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \6400

ほのか様

良い口コミまでいただき大変うれしくおもいます!

ほのか様はパーマが取れやすいとのことでしたのでしっかりかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

担当 いちい

• ヌンチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

先日はありがとうございました。毎回細かなリクエストも嫌な顔もせずに、こたえてくれます。
    そして、私が好みそうな提案もしてくれます。
    いつも素敵にしていただいてありがとうございます
    卒業式も気分良く参加できます。

ヌンチャン 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    それは良かったです!またイベントの前になどに
    よろしければ、またご来店ください(^^)
    心よりお待ちしております。  担当:安田

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

娘が気に入っていつも同じ担当の方に施術してもらってます。またお世話になりたいと思ってます。ありがとうございます

【平日限定クーポン】フルChange贅沢コース(縮毛矯正)\18200→\12000

まり 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    何か気になることがあれば言ってください。
    またのご来店をお待ちしております。  担当:和田

• よしたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

オープニングからお世話になっています!
    自分の要望を親身に聞いていただき、カットもしっかり仕上げてもらいました!
    カット中は和気あいあいと話をする方もいれば、僕みたいにひたすら雑誌に集中する方もいて、自由な空間なので居心地は大変良いです。
    予約がすぐに埋まってしまうのですが、これからも通わせていただこうと思います!

よしたか様
    この度はアグヘアーパルムをご利用いただきありがとうございます。
    また良い口コミまでいただきていへんうれしくおもいます。
    当店では、お客様に合わせた接客、施術をこころがけております。
    それを、ご評価いただいたことにうれしくおもいます。

担当 店長 谷 一記

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

髪型、髪色に関する相談にも乗ってくれて要望通りに仕上げてくれて大変満足です!
    また利用したいと思います。

• ぼすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

明るくて親切な雰囲気の中で、リラックスしてカットして頂けました。
    具体的にどんなスタイルにしたいのか、又、普段はどういう風にしているのか、更にはカット後はどういう髪型にしたいのか細やかに尋ねて下さいました。
    ヘアアイロンをたまに使うと伝えたら、アップして行ったのにストレートにしてくれました。
    手間を掛けて下さいました。
    ただ、アップに出来る長さに、との要望でしたが、帰宅してやってみたら髪が落ちて来て、切りすぎでした、、。
    でも、満足です!!

ぼすこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    コメントありがとうございます!
    確認してカットしたつもりが、切りすぎてしまってたのですね。
    申し訳ございません。
    お手入れ、大丈夫でしょうか?
    よろしければ、またご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております。  担当:和田

• ミカりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

カットの相談から、ブロー方法まで丁寧に教えていただけて、お任せして安心の美容師さんでした。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ミカりん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    コメント嬉しいです。ありがとうございます。
    お家でのスタイリングどうですか?楽にお手入れできてるといいのですが。
    よろしければ、またご来店ください。
    心よりお待ちしております。  担当:和田

アグ ヘアー パルム 港店(Agu hair palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー