5. アグ ヘアー パルム 港店(Agu hair palm)  >

Agu hair palm 港店【アグ ヘアー パルム】

アグ ヘアー パルム ミナトテン

• 愛知県名古屋市港区当知4-106 T.TORIYAMAビル 2B
  • 名古屋競馬場前駅より車で約5分

前へ 5/5ページ

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

接客上手で、私の髪質を考えながら、カラーや縮毛矯正をしてくれて、帰るときに気分良くお店を出れたのに大満足でした。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット+ジュエリーリタッチカラー \9400

• なもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/7

2回目になります。前回の時に担当して下さった方にお願いしました。思い通りに切って頂いて満足してます。次はカット、カラー、縮毛をお願いします。その時はまたよろしくお願いします!

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント \7200→\5000

• ぷうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/7

前回のスタイルを家族みんなに誉めてもらい嬉しくて、今回はご指名させていただきました。
    もちろん、今回も大満足です。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんには、自分の髪の毛の癖を細かく教えていただき、感謝しています。正直、ここまで丁寧に教えて頂いたことはなかったので、助かります。
    今後とも、よろしくお願いしまぁす!!

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/3

前回のパーマで傷んだことを話すととても慎重に傷みが最小限になるように施術してくださいました。
    毎朝のスタイリングもとっても楽になりました!またお願いしたいです!

【平日限定クーポン】フルChange贅沢コース(デジタルパーマ)\18200→\12000

• はまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/31

希望通りのスタイルにしていただき大変満足しています。

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

• はるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/20

最初来店したときはお店の受付に誰も居なくて戸惑いましたがその後はキチンと対応してくれました。
    曖昧な髪型の相談にも乗ってくださり色んなスタイルを提案してくださってかなり久しぶりのショートでしたが満足いく仕上がりになりました!
    かなり安くしかも初回だけじゃないってゆう状況に少し不審に思ったりしてたのですがとてもいい美容院を見つけられました。
    次回も利用したいです!

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

• みゆらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/18

初めてでしたが、親切に対応していただきよかったです。また行きたいと思いました!

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

• 瑞妃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/13

とても雰囲気が良くて細かくアドバイスもしてくれて凄く良かったです!
    また利用したいなっと思ったのでその時はよろしくお願いします。

• ゆいりままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/12

初めてで髪の長さも決めずに行きましたが、長さ、カラー、アレンジと全てにおいて色々説明をして頂きながら、満足のいく形になりました。
    教えて頂いたアイロンの巻き方も不器用な私にも出来そうなので、やってみようと思います。
    また次回もお願いしようと思います。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \4900

Agu hair palm 港店【アグ ヘアー パルム】からの返信コメント

ゆいりまま様、こんにちは!
    この度はAgu hair palmにご来店頂きありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングをさせてもらった上で、日常生活でも簡単にスタイリングできるスタイルにさせていただきました!
    その後、お家でもスタイリングされましたでしょうか?
    また感想お聞かせください!!

スタイリスト   中山 亮

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/12/10

前回担当してくださった方が良くしてくださったので2回目もこのお店でカットとカラーをお願いしました。(2回目は違う担当の方でした)前回から結構日にちも経っていたので楽しみにしてきたのですが、いざ切り終わり帰ってから改めて髪を見ると段が入りすぎて真っ直ぐ切ったの?感がすごい。ショートにしましたがガッツリ前下がりボブって感じ……。もっとフワッとしたショートにしたかったのに……。その場では良く見えた気がしたのですが帰ってみるとやっぱり変。旦那にもなんか変じゃない?と言われる始末……。
    最後の確認で大丈夫ですと言ってしまったので直しを頼む事はしませんが、せっかくいいお店を見つけたと思ったのに残念です……。伸びて自然な長さになるのを待ちます。お店の雰囲気などはとてもいいと思います。

• 彩ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/10

いつも丁寧にやってもらえるので
    また次も行きたいと思います!

• まんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/6

施術がとっても早くて、カラーもカットもばっちりですごく満足しました!!
    お願いしたカラーにもしっかり対応してくれて、大満足です!!
    リーズナブルなのに仕上がりは良かったので、また行きたい!

まんちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    また、ご満足いただけるように精一杯、施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。  担当:和田知子

• えりちゃろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/5

2回目の来店でした。長さは変えずエクステを付けたいので馴染みやすいようにカットしてくださいとの要望と、髪が傷んでる箇所を丁寧にカットしていただきました。帰りには髪の毛がサラサラになってとても嬉しかったです。お話も楽しかったです。近所なのでまたお願いします♪ありがとうございました。

えりちゃろ様へ

この度は、aguhairpalmへご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の毛、とってもサラサラになりましたね!
    こちらもなんだか嬉しかったですよ!

エクステもきっと綺麗に付いてると思います!(^^)

担当 稲川 昌志

• ブルーバードさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/11/27

初めて伺いましたが、まだ新しいのもあり店内も明るくスッキリした感じでした。思いつきで予約したのもあり、全く髪型も考えてなかったのですが、担当の方に髪質等もふまえて説明して頂いたおかげで優柔不断な自分でもすんなり決まりました。担当の方1人に全てして頂けるのもあり、変に気を遣うことなく、トリートメントのスチームも心地良く、価格以上でした。決まったお店が無かったですが、こちらでお世話になろうと思います。

ブルーバードさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

また髪の毛のことでお悩みのことがございましたら、気軽にご相談ください!
    その時の髪の状態に合わせてスタイルを提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

小野

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/24

スッキリ、さっぱり軽くなりました。年内にもう一度伺います。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→\7500

まきちゃん様、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も満足頂けるように、常に精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト     中山 亮

• みなとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017/11/24

髪をセットする時のことを考えて矯正してもらえました。
    夜遅くまでやっているので平日でも行きやすいです。

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント \13200→\9500

みなと様、こんちには!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毛量が増えてくるとセットがしづらくなってくると思います!
    セットしずらくなってきましたらまた気軽にご来店ください!
    常にセットしやすいスタイルにさせていただきます!

スタイリスト    中山 亮

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/23

縮毛パーマの知識を色々と教えてくださり、説明がとても詳しくわかりやすかったです。時間も思ったよりはやく仕上げてもらい、助かりました。
    値段が安いので私自身も気をつけますが、どれくらい持つのかなというところです。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット  \7400

あみ様、こんにちは!
    Agu hair  palmにご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    個人差もありますが髪の毛が伸びてきた部分は癖がでてきますので、気になる頃に伸びてきた部分だけ矯正かけるといいと思います!
    またなにかありましたらご相談ください!

スタイリスト    中山   亮

• みみむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/21

初めてだったので少し不安だったんですが…クセや生え方など考慮してとっても可愛く仕上げてもらって大満足です(^-^)
    小1の息子を連れて行ったんですが隣の席に座らせていただいてありがたかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思っています☆

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/18

今回で3回目だけど毎回どんな感じか決めずに行くのに一緒に考えてくれて助かってます。髪色もいい感じで特にお気に入りが前髪!また次回もお願いします!

アグ ヘアー パルム 港店(Agu hair palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー