3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町6-1 銅座松尾ビル3F
  • 観光通電停 徒歩1分 長崎/長崎駅/観光通電停
  • みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:03:43.0

色々と希望を聞いていただき、好みの髪型になりました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

人気No2☆デザインカット ¥3700 →\2700

soen by HEADLIGHT 長崎店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

みかん様
    こんにちは...
    次回イメチェンなどあります時は 是非よろしくお願いします。

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 22:59:28.0

20分も待たされて謝罪なし、片付けながらの色の見本を見せられ、目も合わないような接客。教育しなおした方がいいかと思います。

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー

お待たせし、失礼な対応大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省します。

誠に失礼致しました。
    二度とないよう気をつけて参ります。

• ろいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 07:21:21.0

髪質的にうまく型がつかないかもしれないと言われたのですが、家に帰るとパーマすらかかっておらず、ただボワっと広がってるだけでした。前回他のサロンでデジパをした時は半年持つくらい綺麗なカールができてました。
    仕上がりの写真とは異なり、逆に髪が傷んでるように見えて残念です。
    デジタルパーマから変更されたのはいいですが、デジパでもなくカットもしていないのに9000円取られたのは疑問でした。
    パーマのくるくる感もなく、ただお金が無駄になった気分で悲しかったです。返金してもらいたいくらいです....

【ご新規様 平日限定】カット+デジタルパーマ++2stepTr

ろい様
    とても不愉快なお気持ちさせてしまい申し訳なく思っております。
    この様なお気持ちにならぬように今後精進いたしてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:22:42.0

前髪と顔周りを整えてもらい、悩んでいましたが全体の長さも久しぶりに切ってもらいました!大満足です!自宅でのセットの仕方もアドバイス頂いたので頑張ります!いつも素敵な髪型ありがとうございます。次回も相談しながら長さを考えたいです!

人気No2☆デザインカット ¥3700 →\2700

みや様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    結構短くなってとても新鮮ですね 髪のセットもやりやすくなるのではないでしょうか

次はお子様も一緒にご来店くださいね
    楽しみにお待ちしております

いつもありがとうございます
    佐藤智美

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:43:33.0

色々な話を聞いて勉強になりました。

頭皮環境改善ヘッドスパカット

また機会がありましたらぜひお待ちしております。

• けけけけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 20:09:12.0

今回も楽しい時間過ごせました!イメージ通りにカットしていただきありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー

けけけけ様

インナーカラー最高に可愛くて似合ってた

イメチェンできて嬉しいですね

次回もお待ちしています
    いつも有難うございます

佐藤智美

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 16:49:59.0

仕上がり完璧で大満足です!普段の髪のケアの仕方や私の髪質のことなども色々教えてくださったのでとても有り難かったです。教えていただいたこと参考にしようとおもいます!ありがとうございましたm(_ _)m

【毛髪強度回復率140%でお悩み解決】TOKIOTr+カット+縮毛矯正

せいか様
    こんにちは先日のご来店いただきありがとうございました。
    イメチェンとても素敵でした。
    次回またスタイルチェンジなどあります時は
    気軽にご相談ください。  TURU

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 14:22:32.0

色すごく気に入りました。
    また行きます。

【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー

カラー、気に入っていただけてうれしいです。

また是非いらしてください。
    お待ちしております。

• ゆかにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:52:50.0

髪の乾かし方、オイルの付け方などアドバイスいただきありがとうございました。
    毛量多い私にも、似合う髪型の提案ありましたらよろしくお願いします。

【おしゃれ女子人気】リタッチカラー+カット+濃密2stepトリートメント

ゆかにゃん様
    こんにちは先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    次回イメチェンなどあります時は気軽にご相談ください。
                   TURU

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:47:29.0

いつもありがとうございます。秋っぽくカラーが仕上がって良かったです。

人気No1【色持ちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+2stepTr ¥8200

ゆきちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます
    秋色を先取りしてとてもかわいいですね  あと少しで理想の髪の長さになるのでそれも楽しみです

毎回楽しい情報を聞かせてくれるのがうれしいです。次回もよろしくお願いします。

佐藤智美

• か。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 20:15:39.0

理想の髪型に仕上げて頂き、家族や友人からも好評でした。スタッフさんや店内もすごく雰囲気が良かったです。本当にありがとうございました。またお願いします。

先日は五島からご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした。ご好評だったとの事で
    こちらも嬉しく思います。
    またぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 01:41:05.0

朝まとめるのが楽になりました。

soenイメチェンコース☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みこ様
    ご来店ありがとうございました
    パーマのかかり具合は大丈夫ですか?

朝の時短になって良かったです

またのご利用をお待ちしています

佐藤智美

• ひろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 22:17:48.0

今回もありがとうございました。
    いつもイメージ通りにしてもらいうれいしです。
    また次とよろしくお願いします!

【★メンズ限定★】デザインカットシャンプ-

ひろ様

いつもご指名ありがとうございます。毎回自分がどうしたいって意見を言ってもらえるので、
    ひろ様のすきなスタイルをイメージしやすく、似合う髪型を見つけやすいです
    忙しい中に、髪をカットしに来てくださるのは本当にうれしく思います

これからしばらく大変でしょうが、頑張ってくださいね
    次回はパーマでおまちしています

佐藤智美

• 梅子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:31:50.0

いつも髪型やケアの相談に乗っていただき、ありがとうございます。
    最近髪の傷みが気になっていましたが、トリートメントとカットが終わるとツヤツヤになっていて嬉しかったです♪
    髪を結んだ時の纏まりが素晴らしいです。
    またお世話になります!

☆ダメージケアにオススメ☆【濃密2stepトリートメント付き】+カット

梅子様

ご来店ありがとうございました
    やりたい髪型に向けて、お手入れ頑張って美髪を育てて行きましょうね
    冬が楽しみです

今度シャンプー変えてみてはどうですか?

また色々とお話しさせてくださいね

いつも有難うございます

佐藤智美

• NKrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:12:14.0

優しく丁寧な対応でした。髪のパサつきやチラホラ出始めた白髪のこと…色々と悩みを聞き出してくれて、カラーのアドバイスもいただきました。ありがとうございました!

【★骨格似合わせ3D★】デザインカット+シャンプー

カラーも染める方法がいくつかありますので、染めたいと思うタイミングがございましたら
    是非ご相談ください。

またお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:11:52.0

素敵な髪型に仕上げてもらって、スタイリングの仕方まで教えてもらい大変満足です。

みっちゃん様
    こんにちは・・
    先日からのご来店 口コミありがとうございます。
    その後いかがですかお手入れのやり方やスタイルチェンジなど
    気になる時は気軽にご相談ください。
    又のご来店お待ちしてます。TURU

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 09:45:33.0

案内された席のテーブルに髪の毛が散乱していたのには驚きましたが、髪色の相談も丁寧にしてくださり綺麗な色にしていただきました。
    色落ちも楽しみです。

テーブルの件大変失礼いたしました。

ヘアカラー、退色も楽しんでいただければ幸いです。
    またお待ちしております。

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:00:03.0

こちらの要望通りの雰囲気に仕上げてもらいました。満足です、コストも安価で助かります。またお世話になりたいと思います

【★メンズ限定★】デザインカットシャンプ-

なお様
    こんにちは...
    素敵にイメチェンできとてもお似合いでした。
    また 何時でもお声掛けください ありがとうございました。TURU

• けんっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:57:48.0

先日はお世話になりました。
    思い通りのヘアスタイル・ヘアカラーになり大変満足しています。

また担当のスタイリストさんとは施術中、色々なお話ができ楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ】カット+カラー¥5,200

私も楽しくお話しさせて頂けて良い時間を過ごせました。

ヘアカラーも明るめお似合いです。
    またぜひいらしてください。

• 花手鞠さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 16:49:40.0

毎月お世話になっています。いつもスタイリングしやすくカットしていただき満足しています。シャンプー後の頭皮マッサージ気持ち良かったです。また来月もよろしくお願いします。

【根元だけ染めたい方】平日のみ(9時~14時)、カット込みで¥4900

花手鞠 様
    こんにちは
    先日からのご来店口コミありがとうございます。
    次回お会いできるの楽しみにしてます。
    気になるスタイルチェンジなどありましたら
    教えて下さい。TURU

• Syさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 13:06:19.0

髪の悩み一つ一つにしっかり対応していただきありがとうございました!美容師さんの知識にも感動!とても勉強になりました☆ありがとうございました☆またよろしくお願いします☆

sy様
    こんにちは・・
    先日からのご来店 嬉しい口コミをありがとうございました。
    その後のお手入れなどいかがでしょうでしょうか。
    イメチェンなど気になる時は気軽にご相談ください。
    又のご来店お待ちしてます。TURU

• sayaka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:46:21.0

先日カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カウンセリングもすごく丁寧に希望を聞いてくださり、安心しておまかせできました!
    カラーの透明感といい色味といい仕上がりもすごく満足です!シャンプーの時にマッサージをしてくださったのもすごく気持ち良くて癒し時間でした!
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

sayaka様
    こんにちは...
    先日のご来店いただきありがとうございました。
    イメチェンなどあります時は気軽にご相談下さい
    またのご来店をお待ちしております。TURU

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 20:55:23.0

今回初めてご指名させていただきましたが似合うカラーやスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット

しぃちゃん様
    ご指名でのご来店、ありがとうございました。以前からお帰りのお客様のセットを気にしてくださってたこと、大変うれしかったです。
    こなれ感を出すのは、少し手がいりますが、しぃちゃん様のできる範囲で少しずつ頑張って下さい

次回のご来店をお待ちしてしています ありがとうございました。

佐藤智美

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 15:06:14.0

いつも、丁寧な説明をしていただきます。仕上がりも満足!

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    最後のご来店日から2か月以内であればリタッチでの対応が
    可能ですので、スケジュールが合いましたらまた是非
    お待ちしております。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 08:50:41.0

素敵にカットして頂いて、
    朝のスタイリングがとても楽になりました。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    たくさんおしゃべりできて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ヘアスタイルもお似合いでした!
    またよろしくお願い致します。

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 15:58:37.0

ありがとうございました。大変満足しております。本日から仕事がスタートしましたが、気持ちよく快適に過ごすことができました。
     頭の形に対する髪の毛のカットの仕方やテクニックなどを教えて頂き勉強になりました。カットだけではなく、トリートメントを含めた色々なテクニックも都心で勉強されておりビックリしました。
     近隣の美味な情報もお教えいただき、早速、職場の女子を中心に報告をさせて頂きました。
    元CAで、某飛行機会社の偉いマナーの先生には褒めていただいた事がありますが、反省し、話術をもう少し勉強し笑顔で頑張りたいと思います。忙しいのでどこまでできるか分かりませんがプラス思考で頑張ります。笑。

【最高峰アミノ酸4stepトリートメント付き】カット☆

たけちゃん様
    こんにちは...
    とてもうれしい口コミを頂きありがとうございました。
    遠方からご来店 楽しくお話聞かせて頂きとても勉強になりました。
    また長崎にいらしたときはぜひお立ち寄りくださいませ。TURU

• ki-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 15:21:26.0

傷んでいた毛先を5~8cmほどカットしていただきました。
    伸ばしていたのでカットするのをかなり躊躇していましたが、可愛く仕上げていただき、大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

平日17時からのTuru割~カット・Tr~¥3200

ki-様
    こんにちは・・
    先日からのご来店ありがとうございました。
    伸ばしていたスタイルからのイメチェンとても
    素敵可愛いく喜んでいただき嬉しいです。
    また、気になる時は気軽にご相談ください。TURU

• すなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 15:14:49.0

丁寧なカットさばきに、この美容室に来てよかったなと思いました。
    コンディショナーの付け方やドライヤーの方法など色々と私の髪質に対してのアドバイスいただいたので、今後のヘアケアに役立てたいと思いました。
    また、前髪の長さについて、何度も調整してもらいましたが、『大丈夫です』と言いつつ、もう少し切ってもらいたいオーラが出ていたのか察していただき、満足な長さになりありがとうございました!

すなちゃん様

ご来店ありがとうございました。口コミもとてもうれしいです
    すこし難しい髪質ではありますが、お伝えした中で何か一つでも実践続けてくださると
    普段のスタイルがやりやすくなると思います。忙し日々でなかなか髪に時間をかけるのは大変だと思いますが、少しだけでいいので頑張ってくださいね

佐藤智美

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:49:17.0

今の自分の髪型の状態と、希望のヘアスタイルが、どうしたら近くなるかを丁寧に説明して頂き、納得してからカットをして頂きました。カラーもすぐ色が落ちる事を相談して美容師さんと、一緒にカラーを決めました。自分の希望のヘアスタイルの相談を話しやすく、丁寧に聞いて下さる美容室です。

みー様
    こんにちは 先日のご来店ありがとうございました。
    その後のカラーの色合いいかがでしょうか
    次回ご来店の際は色もちぐわいなど気になるときは何時でもお声掛けください
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。TURU

• ぷちあやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 08:24:05.0

バッサリと切っていただき、軽くなりました。
    うきやすい前髪もギリギリまで配慮いただいてありがとうございます。

【★骨格似合わせ3D★】デザインカット+シャンプー

ばっさりスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした。

またお時間のある時にぜひお立ち寄りください。

ケイコ

ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー