3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町6-1 銅座松尾ビル3F
  • 観光通電停 徒歩1分 長崎/長崎駅/観光通電停
  • しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 18:46:35.0

今回はじめて担当していただきましたがきれいなカラーにしていただきました。ありがとうございました

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット

soen by HEADLIGHT 長崎店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

しぃちゃん様
    こんにちは…
    先日のご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂き嬉しいです。
    いつでも気軽にご相談下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:53:43.0

希望が曖昧なまま来店しましたが、優しく相談にのってもらい、気にいる髪型にしていただきました。ありがとうございました。

人気No2☆デザインカット ¥3700 →\2700

みかん様

この度は当店のご利用ありがとうございました

髪型を決めるのはとても難しいですよね。
    気にいるヘアスタイルになってとても嬉しいです

何か気になる所が有ればいつでも相談してください

またのご来店、お待ちしてます

佐藤智美

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 11:19:24.0

ヘアカラーのチャート見て明るさや色味を選ぶのが苦手なのですが、分かりやすい解説とアドバイスを下さるので、納得して選ぶことが出来ます。嫌味なく、忖度なく的確に話してくれるのが心地よいです。
    すごくアバウトな要望でもイメージ以上の仕上がりにして下さるので安心してお任せしてます。また次も伺いますね。

なるべくイメージしやすいように、アドバイスできるよう精進して参ります。
    また機会がありましたらぜひ次回もよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:04:47.0

はじめての縮毛矯正だったのですが、綺麗に仕上げていただき大満足です。朝のセットの時間がなくなり最高です!また、トリートメントのおかげで1週間経った今もサラサラで友達にも「髪サラサラじゃない!?」と褒められました(^^)!またお願いいたします。ありがとうございました。

平日限定!【濃密2stepトリートメント付き】カット&矯正縮毛☆

はるか様

当店のご利用、誠に有難うございました
    そして、初の縮毛矯正も満足して頂き、大変嬉しく思います

しばらくすると、少しパサつくかもしれませんので、出来る限りのお手入れをしてくださいね
    紫外線予防も大切ですよ

是非次回もお待ちしてます

佐藤智美

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:21:18.0

いつもこちらの要望通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    毎回シャンプーの時間が気持ちよくて癒されます!!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定】ボタニカル成分配合で保湿力UP!!ラブプルカラー+カット

cherry様
    いつもご利用ありがとうございます
    今回もcherry様にとても似合ってましたね とても嬉しいです

シャンプーの時間は至福の時ですよね
    またゆっくりリラックスしに来てくださいね

佐藤智美

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:01:27.0

今回もイメージを形にしてくれて、
    ありがたかったです。

☆外国人風☆3Dハイライトorグラデーションカラー

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:34:52.0

2回目の来店でしたが、1回目と変わらず
    丁寧に接客してくださいました!

来店後、カラーの気になる点があったので
    手直しを後日していただきましたが
    その時もとてもよくしてくださって
    勇気を出して手直しをお願いしてよかったです(^_^)

シャンプー時には、気持ちいいマッサージを
    してくれてとても癒されました。ありがとうございました。

長崎に帰ってきたらまた行きたい美容室です。

☆外国人風☆3Dハイライトorグラデーションカラー

きい様

先日はご来店くださりありがとうございました
    お直しではお時間頂戴して、申し訳ございませんでした

仕上がりがとても良く似合っていましたね

また長崎に帰ってきた際には、ぜひお立ち寄りくださいね

佐藤智美

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:50:39.0

最初から最後までアドバイスをくれながら施術してもらい、お話も楽しかったです!!TOKIOトリートメントはやっぱりよすぎて満足です!またお願いします!

【平日限定】TOKIOトリ+Nカラーカット¥11,200→9,200

先日へご来店ありがとうございました。
    カラーの色とてもお似合いでした!

トキオトリートメント、髪質に合っているようでこちらも嬉しいてす!
    またぜひいらして下さい。
    お待ちしておりました。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 06:39:04.0

今回は、パカッと割れた前髪を改善してくださいました!1週間経ったいまも、割れてないです!また次回お願いします!

さくら様
    こんにちは…先日のご来店ありがとうございました。
    前髪の割れる改善でき喜んで頂き嬉しいです。
    また、次回気になるときは気軽にご相談下さい。TURU

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 17:09:56.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    前回のカラーから今回来店時の色落ち具合までとても良く、日が経った時や現在の状態を加味していつもご提案下さいます。
    安心してお任せ出来ることがとても有り難いです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

りんご様

来店されドアから入っていらした時にとても髪の感じが素敵で、思わずニヤッとしてしまいました。日々のお手入れの結果だと思います
    ありがとうございます。とても嬉しいです

次回も楽しみにお待ちしております
    いつもありがとうございます

佐藤智美

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 02:24:01.0

2回目です。今回も丁寧な対応と施術でイメージに沿った仕上がりでした!ありがとうございます!
    パーマもダメージを考慮したかけ方にしてもらい、セットの仕方、今の髪の状態、それに対する対策なども教えてもらったりしました。内側だけブリーチをしていた為、脱色具合やダメージが相当なものでちょっとショックでしたので今後、ヘアケアやメンテナンスをしっかりしていきたいと思いました。教えていただいた対策((内と外で色が全く違うので)染める際の色の合わせ方やメンテナンスをする間隔等)をメモしておきたいので、もう一度教えていただけると嬉しいです。 担当スタイリストさん、分かりませんでした…
    ごめんなさい。

【濃密2stepトリートメント付き】カット&デジタルパーマ

こんにちは…先日のご来店ありがとうございました。
    ブリーチ履歴がある髪をパーマすると面の部分とかなりの部分ちがいがでてきます
    今回ブリーチ毛切ってからの施術でわありましたが 多少内側にブリーチ毛が残ってしまったのが
    パサつきの元となてしまい大変ご迷惑をおかけいたしまして、メンテナンスはすこしずつ切っていく方向
    カラーにつきましては 求める色に対いてしっかりとカウンセリングにて行うことを提案致します。
    もしよろしかったら一度ご来店頂けますと幸いです。TURU

• bsjjjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:27:32.0

初めて利用させて頂いた時に、担当してくださった方がとても話しやすく、特に決めていなかった髪型の提案や、髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださり、気に入ったのでリピートしました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また利用させて頂きたいと思います。今回もありがとうございました。

人気No1【色持ちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+2stepTr ¥8200

bsjjj様

今回も担当させて頂き、本当にありがとうございます
    この嬉しい口コミに甘えず、これからも精進いたします
    どうぞ宜しくお願いします

次回も宜しくお願いします

佐藤智美

• スズランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 13:19:17.0

いつも丁寧にしてくださいます。
    技術も秀逸なので安心してお任せできます。

スズラン様

今回も私にお任せ頂きありがとうございました
    髪の状態も毎回良いのが嬉しいです

また楽しいお話し聞かせてくださいね
    お待ちしてます

佐藤智美

• ひらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:00:24.0

思った以上に良い色にカラーリングしていただきありがとうございました

前回のハイライトがとてもいい感じで活かせて良かったです!
    色味もかわいかったですね!
    またお待ちしております。

• きらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 16:48:52.0

いつも大満足しております。
    またよろしくお願い致します。

きら様

いつも、いつもありがとうございます^^

嬉しいクチコミも、ありがとうございます!!!!

これからも、末永くよろしくお願いします!!!!

ナカムラ

• こころさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-06-19 16:21:58.0

相談にもしっかり乗ってくださって、本当に良かったです!とっても快適でした^^

【★骨格似合わせ3D★】デザインカット+シャンプー

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

またぜひお待ちしております!

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 08:58:52.0

いつもありがとうございます!今回のカットもカラーもイメージ通りの仕上がりで気に入ってます。

なこ様

毎回ご指名を頂き本当にありがとうございます
    先日の結婚式は楽しめましたでしょうか
    今回は髪が少しパサついてたので、いつもより少しだけ髪のお手入れに頑張ってくださいね

いつものサラサラヘアを取り戻しましょう

ご来店ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしてます

佐藤智美

• ちゃんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 09:07:43.0

就活中ということで、控えめなカラー/でも黒髪は嫌!ということでオーダーをしました。
    とても綺麗な色味に染めていただきました!陽に当たると透け感のある所がステキです。

昔 他店様でたまに暗髪にしていたのですが、「なんだかなぁ…」とパッとしないことが多々あったのですが、今回大満足です♪

様子を見つつ、また気になる箇所が出てきたらご相談に伺います( ´ ▽ ` )
    この度はありがとうございました。

【好評につき延長!!】新規割☆色持ちUP N.カラー+カット+2step Tr \6500

ちゃんこ様

先日は初めてのご来店で担当させて頂きありがとうございました
    就活用の髪色って難しいですよね
    色々と一緒に考えて頂きありがとうございました

一月ほどで明るくなってくるかと思います
    気になった時ににいらしてください。お待ちしています

佐藤智美

• あきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 22:27:07.0

初めてでしたが、話しやすくてよかったです。
    セットの仕方も教えてくれて、とても丁寧な接客でした。

【☆メンズ限定☆】デザインパーマ+カット+アミノ酸Tr

あきと様
    こんにちはー先日のご来店ありがとうございました。
    お手入れなどいつでも気軽にご相談下さい
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• ki-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 22:13:58.0

本日はありがとうございました。
    要望や相談をよく聞いてくださり、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    コールドパーマは匂いが気になることが多いのですが、直後でも全く気になりませんでした。

セットの方法も簡単でわかりやすく、明日からチャレンジしてみようと思います!
    是非また利用させていただきたいです。

【ご新規様 平日限定】カット+デジタルパーマ++2stepTr

ki-様

こんにちはー先日のご来店ありがとうございました。
    とても可愛いパーマスタイルとても素敵でした。
    また、いつでも気軽にご相談下さい。
    次回のご来店をお待ちいたしております

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 20:37:13.0

とてもよかったです!
    当初カラーだけの予約だったのですが急遽カットもお願いしたところ快くお受けして頂き理想通りになりました!

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー

こちらも楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘアスタイルもカラーもお似合いでした。
    またお待ちしております。

• スーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:20:53.0

いつもお世話になっております。この度もありがとうございました!!

人気No2☆デザインカット ¥3700 →\2700

先日はお時間の変更もありがとうございました!
    スタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした。
    また縮毛矯正をかける際はぜひご連絡お待ちしております。

• 綾香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 05:56:23.0

口コミ遅くなりました。
    初めて行った美容院でしたが、雰囲気もよく、スタッフの方もすごく話しやすい方でした。
    他の美容院では教えてくれないことや、細かい技術なども1つ1つ丁寧に教えていただきました!

綾香様
    こんにちはー先日のご来店ありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか
    いつでも気になることやイメチェンスタイルなどいつでも気軽にご相談下さい

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 00:45:23.0

カット、カラー、トリートメントをしていただき、カラーとトリートメントは大満足なのですが、カットの仕上がりがイマイチでした。
    元々レイヤーが入っていて、長さを5センチ程短くしてほしいとオーダーしたのですが、ぷっつり切られてしまい、顔まわりと後ろで長さが段々になってしまいました。

スタイルの仕上がり、申し訳ございません。
    もしお時間ございましたらお直しさせて頂きますので
    その際はお手数ですが連絡頂けますと助かります。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 16:06:11.0

カラーは色の見本を見せてもらい、似合う色を選んで頂きました。
    理想の髪色、カットにしてもらい、とても満足しています。

soenイメチェンコース☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みき様
    こんにちはー先日のご来店ありがとうございました。
    いつも楽しく今回も気に入って頂き嬉しいです。
    次回何か気になるスタイルなどいつでも気軽にご相談下さいませ。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:06:38.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

毎回ご指名でのご来店本当にありがとうございます
    いつもご来店されるのを楽しみにしています

今回はいつもよりしっかりと色が入りとってもきれいでしたね

次回来るときには例の本の感想をきかせてくださいね

佐藤智美

• 梅子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:30:37.0

トリートメントをして、髪のまとまりが良くなり、とても調子がいいです♪
    毎回思い通りの髪になり、次はどんな髪にしようかと楽しみです!

☆ダメージケアにオススメ☆【濃密2stepトリートメント付き】+カット

梅子様

いつもトリートメント付きでのカットをしてくださるおかげで、髪の調子がとても良くなってきていますね
    私もとても嬉しいです。仕事復帰で大変かとは思いますが、無理ない程度でヘアケアも頑張ってくださいね

またのご予約お待ちしてます

佐藤智美

• ひろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 17:20:53.0

毎回、理想な髪型にしてもらってありがとうございます。
    セットなど頑張って、いきたいと思います。
    次もよろしくお願いします。

【★メンズ限定★】デザインカットシャンプ-

ひろ様

短いスタイルもとても良く似合ってますね
    自分の好き!のこだわり部分も上手く活かしていて、新しいスタイルも自分のものにしているのが嬉しいです

お勉強が忙しい中、ご来店くださってありがとうございました

またのご来店お待ちしてます

佐藤智美

• けんっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:36:17.0

先日はお世話になりました。
    思い通りのヘアスタイル・カラーになり大変満足しています。
    また色々なお話(流行のヘアスタイルやカラーなど)を聞くことができ、勉強になりました。
    また次回以降もよろしくお願いします。

【メンズ】カット+カラー¥5,200

けんっち様
    こんにちはー先日のご来店ありがとうございました。
    カラーとても素敵でした。気に入って頂き嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 16:27:58.0

前回行った美容室でカットした際クセが出やすくされてしまった為こちらに伺いました。

初めてでしたが親身にカウンセリングしてくださったり体調を気使ってくださったり、また施術中のお話も楽しくとても安心して過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。

み様

帰省中のご来店に選んで頂きありがとうございました
    毛先は少しずつ切りながら綺麗に戻して下さいね

お子様のお話をたくさん聞かせてくださって楽しかったです

また帰省の際にはお立ち寄りくださいね

佐藤智美

ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー