3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町6-1 銅座松尾ビル3F
  • 観光通電停 徒歩1分 長崎/長崎駅/観光通電停

セラビさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:37:13.0

急な予約にも関わらず、快く迎え入れてもらいました。
    私は今日、人生で1番の美容師さんに出会ってしまいました・・・!
    コンプレックスもうまくカバーしてもらい、小顔に見えます!
    私の期待以上に可愛くしてもらって大満足ですし、お人柄が大好きでファンになりました。
    たまたま福岡から長崎へ長期滞在中だったのですが、今後どうにかして通いたいと思います!
    元気も勇気ももらえて、貴重な出会いに感謝です。
    全力でおすすめします!
    また伺います!!!ありがとうございます!

デザインカット+シャンプー\3800

soen by HEADLIGHT 長崎店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

セラビ様
      この度はご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです
    初めて担当させていただいたのに、セラビ様のヘアスタイルだけでなく心にも寄り添うことができたこと、光栄に思います。ぜひ長崎に遊びに来た際には、お立ち寄りくださいね
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    佐藤智美

• ピオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:22:03.0

楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【佐藤指名限定】色持ちUP N.カラー+デザインカット \8000

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:57.0

髪がマバラで、ちゃんとキレイに揃ってなくて長い部分もあった。

【今季最新色】大人気N.エヌドットフルカラー+カット ¥8000

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:35:38.0

湿気でクセが出るため縮毛矯正をかけたくなって
    優しい価格設定のお店を探し、こちらにお世話になりました。
    私の髪は縮毛矯正をかけるより髪質改善をした方が
    髪のダメージも少なくて良いとのアドバイスを受けたので
    前髪のみ縮毛矯正で、あとは髪質改善とトリートメントに変更していただきました。
    担当の方が初対面とは思えないくらいフレンドリーで
    お話ししてたらいつの間にか施術が終わってました(笑)
    さらに共通の知人もいることが分かり面白かったです(笑)
    仕上がりも過去1サラサラで最高です!!

【美髪】話題の美髪縮毛矯正☆クオライン+カット¥14000→\12900

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:38:50.0

始めて利用しました
    長さ等逐一確認して切っていただけてありがたかったです

【メンズ限定】炭酸泉付きデザインカット+シャンプー \3800

• ありませんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 15:00:50.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントのおかげで手触りがいいです。
    またお世話になります。

佐藤指名限定【白髪染め】女性限定・リタッチカラー+カット¥5500

• ahiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:23:44.0

髪がサラサラになりました。量もいい感じにすいてもらえてうれしかったです。ヘアカラーも気に入りました。メニューにULTOWAトリートメントと書いてあったのでトリートメントは含まれていると思ったのですが、含まれてないということで少し驚きました。ですが追加でしてもらったTOKIOのトリートメントはサラサラになって感動しました。追加でした分思っていたより値段があがりましたが、サラサラになってうれしかったです。トリートメントが含まれないのであればメニューに書かないでもらえるとうれしいなと思いました。でもまた行きたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

人気No.1【髪質改善】ULTOWAトリートメント+N.カラーカット \12550

• スズランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:33:53.0

店内も広く明るくて心地良いです。
    カット技術も素晴らしく、安心してお任せできます。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:34:06.0

今回もカラー前に刺激を抑える液を塗っていただき、炭酸泉シャンプーもしていただいたおかげで カラー後のかゆみは全くなく本当に助かっています。カットもいい感じの仕上がりでセットも楽になり大満足です!ありがとうございました。友達からどこの美容室?カットが上手だね!と言われます。今回3回目の利用でしたが、これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

【自然な白髪染め】N.リタッチカラー+カット  ¥6500

• いのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:47:01.0

初めてのブリーチでちょっと不安でしたが、めっちゃいい感じにしてもらえて大満足です^^
    またよろしくお願いします!!

【ダメージ最小限ブリーチダブルカラー】大学生にオススメ◎

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:17:32.0

今回2ヶ月ぶりでした。ありがとうございます^_^
    いつものカラーにしてもらって嬉しかったです!

佐藤指名限定【2stepトリートメント付き】N.カラー+カット¥10000

ゆきちゃん様
    ご来店ありがとうございました。髪が明るいの雰囲気が変わっていて可愛かったです。
    いつもの髪色がしっくりと来るのかもしれないですね。
    いつもより毛量がスッキリなっていたので、これからの季節膨らみが気になってくるかもです。
    お風呂上がり乾かす前にしっかりとミルク系のトリートメントをつけて乾かしてみてください。
    お風呂の中のコンディショナーやトリートメントはしっかり揉みこんで5分くらい置いてくださいね

次回東京の話を楽しみにしています
    ご来店ありがとうございました
    佐藤智美

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:31:07.0

美容室の時間長くて、
    退屈してることが多いんですが、
    会話が弾んで楽しい時間でした!
    色、カットの仕上がりもよく満足してます!
    髪の毛サラサラになってめっちゃ嬉しいです!
    次回もお願いします!

【髪質改善】クオライン縮毛矯正+N.フルカラー+カット+ケアTr ¥19200→

当店では、初めて入らせていただく方にも、
    お客様の髪質や骨格などのカウセリングを大事にさせていただいております!

本日は長い施術所になりましたが、満足していただけてよかったです◎
    カラーも色落ちが長くて綺麗に落ちると思いますので、ぜひ楽しんでください

今後カラーをされる際は
    何回もすることにより髪の強度も増しますし
    縮毛矯正とも相性が良くて

【髪質改善カラー、縮毛矯正が得意】山口修叶

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:22:54.0

カットの希望を聞かれたので写真を見せたら「そんな高度な技術求めます?」とバカにした感じで答えられた。

案の定、変なカットで周りからもすごく不評でお直しをお願いしたら髪の痛みが原因だと変わらなかった。

とても不満なことを伝えると「勉強のために写真撮りたい」と言われたが断りました。

カットも途中で終了し、気に入らない髪のまま写真も要求し、不機嫌そうな態度でとても不快でした。

前回の担当者がとても良く、久しぶりに利用したのに、今回は不在で代わりに担当された男性の方がとても残念でした

4月限定♪♪【☆人気クーポン☆】カット+艶カラー ¥6000

この度は、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後同じことのないように、気をつけさせていただきます。

まずは、すごく勘違いさせてしまったことから、説明させていただきます。
    クオリティ高めがいいですかと聞いたのは、カラーのことでして,
    お店のカラーが2種類あるのですが、髪の状態を見せていただいて、
    髪に負担をかけてしまったらすごく危ない状態でしたので、
    N.カラーに変更させていただけたら、見せていただいた写真に近づける
    クオリティの高いカラーになりますので、そのように言わせていただきました。

カットについては1回目のカットで量が少し気になると言われましたので,
    お直しで来ていただいたと思うのですが,当日ぱつっと感が気になると
    言われてましたので,カラーでのダメージや普段のダメージが蓄積させて
    しまい、髪に水分を含めていない状態でしたので、毛先が広がってしまってました。
    それはカットではどうにもできないので、難しいとお伝えさせていただいた思います。

長文になり申し訳ございません。
    僕の態度が悪く見えてしまったのは
    これから気をつけさせていただきます。

山口修叶

• けけけけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:26:18.0

今回は高1の娘のカットをお願いしました。担当スタイリストさんならお任せできると思い、初めて1人での美容室でしたが可愛らしい仕上げにしていただき本人も喜んでます!ありがとうございます^^

【佐藤指名限定】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800

けけけけ様
    この度は娘さんのご来店ありがとうございました。
    高校性になってちょっと大人の雰囲気がとても新鮮でした。緊張しながらも楽しくお話をしてくれたのが嬉しかったですよ。
    前髪の形を自分できるようになるといいなと思っています

またお待ちしております
    お母さんも♪
    佐藤智美

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:27:37.0

カラーもカットも素敵ですごく気に入っています!
    スタイリストさんも気さくで終始楽しかったです。

4月限定♪【トリートメント付き】フルカラー+小顔カット+4stepTR ¥9000

艶のあるカラーですごく可愛かったです◎
    僕もすごくお話を沢山させていただきすごく楽しかったです!

カラーは色落ちした時の色も可愛くて

山口修叶

• やしなみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:04:17.0

フレンドリーな接客で、時間もかけすぎず対応してもらいました

【メンズ】デザインカット+カラー

やしなみ様

先日はご来店誠に有難う御座います。

並びに嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます^_^

お仕上がりや接客気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^_^

また次回もお待ちしております^_^

担当stylist 勇志

• あっきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:56:40.0

今回も楽しいお喋りをしながら希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。カラーも落ち着いた感じで気に入ってます。

【自然な白髪染め】N.リタッチカラー+カット  ¥6500

あっきゃん様
    いつもsoenのご利用ありがとうございます。
    なかなか希望に沿った予約が取れず申し訳ございません。
    ヘアスタイル、カラー共に気に入っていただきとても嬉しいです
    前髪がすごく似合っていて、雰囲気が軽やかに見えますね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    佐藤智美

• riaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:58:41.0

カラーもカットも大満足です。追加でトリートメントもしてもらいましたがサラサラになって嬉しいです。お話も楽しく、また来たいと思います。

艶のあるカラーですごく可愛かったです◎
    トリートメントもしっかり毎日乾かすことにより、
    持続時間が変わるのでぜひ試してみてください!

色落ちした時の色も可愛くて

山口修叶

• おじゃりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:23.0

お店の雰囲気も良く、担当の方とのお話も弾み楽しい時間を過ごせました。
    久々に短く切った髪も気に入っています。
    また、ぜひお願いしたいです♪

3月限定♪♪【☆人気クーポン☆】カット+艶カラー ¥6000

おじゃりんこ様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    久し振りの短い髪を気に入ってくださったことがとても嬉しいです。
    大体一か月から二か月で髪がまとまりにくくなりますので、あらっと思ったらご予約ください。

佐藤智美

• tommy4423さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:58.0

当日の予約にもかかわらず快く施術してくださいました。
    悩んでいた髪型やカラーについても色々提案してくれて、
    ケアの方法も教えてもらいました!

帰りに娘のトリートメント予約して帰りました!

4月限定♪【トリートメント付き】カット+カラー+2stepトリートメント\8000

当店では、初めて入らせていただく方にも、

本日は、カットとカラーを相談させていただいて
    色落ちもしっかり綺麗になるようにさせていただいております!

ドライヤーも毎日オイルつけていただいて、乾かしていただけたら
    嬉しいです!ぜひまた来られた際に色んな提案させてください◎

山口修叶

• kmoknokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:59:33.0

白髪染めとカットのプランで初めてお世話になりました。どのようにしたいのか、要所要所で確認しながら進めてくださりありがとうございました。私は一つの美容室と決めずに色々な所にお世話になるのですが、今回の美容師さんは染めたり切っていただく作業の感じが丁寧で、安心できました。タブレットで映画が見られたのも楽しかったです!

3月限定♪【白髪染め】カラー+カット \6500

当店では、初めて入らせていただく方にも、

本日は、一緒に相談しながら、なりたいスタイルに近づけさせていただきました!
    気に入っていただけて、よかったです!ありがとうございます◎

また1ヶ月半してきましたら、またカラーも気になってくると思いますので,
    その場合はまたよろしくお願いします

山口修叶

• cherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:24:21.0

いつもこちらの要望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    間隔が空いての来店になってしまいすみませんが毎度楽しい時間を過ごすことができて癒されています^ ^
    また1ヶ月後のカラーを楽しみにしています♪

cherry様
    髪色も長さもリセットして新たなスタートですね
    毛先は少ししたら明るくなりますが、落ちてしまわないうちにもう一度カラーすると
    色がしっかりと入るので勧めです

次回もお待ちしております
    いつもありがとうございます
    佐藤智美

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:52:11.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーもカットもほぼ美容師さんに丸投げしましたが大満足でした!お願いしてよかったです。
    美容室迷子でしたが今度からこちらに通わせてもらおうと思います!

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8500

あーちゃん様

先日はご来店誠に有難う御座います。

並びに嬉しい口コミまでありがとうございます。

カットとカラー気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います^_^

是非次回も任せくださいませ^_^

担当stylist 勇志

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:07:07.0

ブリーチしたのに髪がサラサラになりました♪
    ハイライト入れていただいてキレイな仕上がりで満足でした。色落ちしていくのも楽しみです!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【期間限定!選べるトリートメント付き】フルカラー \7200~

みー様

先日はご来店誠に有難う御座います。

並びに嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います^_^

次回以降も髪を任せていただけたら嬉しいです^_^

担当stylist 勇志

• あきゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:25:12.0

ずっと予約が取れなくてひさびさに伺いました!
    ヘアスタイルやカラーを決めるときもアドバイスしてくださり助かりました。毎回心地のいい時間が流れてあっという間に終わります。またよろしくお願いします。

あきゆう様
    ご来店ありがとうございました。予約がなかなか取れず、ご不便をおかけしてます
    申し訳ございません
    その時の気分や髪質でヘアスタイル、カラーを一緒に決めていくのはとても楽しいです
    遠慮なくご来店してくださいね

次回もぜひご来店くださいね
    お待ちしております
    佐藤智美

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:00:57.0

全体的に整えていただき、とてもまとまりやすくなりました!カラーも可愛くて嬉しいです!毎回親身に相談に乗っていただき素敵にしていただけます♪いつもありがとうございます!

最高峰4STEPTr付きN.エヌドットフルカラー+カット \11000

みや様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回の髪も気に入ってくださりとても嬉しいです。髪型が変わると気分がとても上がりますよね
    髪の調子は季節や体調、気分でもかわりますので、その時に合ったスタイルを提案させていただきますので、遠慮なく相談してくださいね
    うまくまとまらないとかもあれば教えてください

ありがとうございました。次回もお待ちしてます
    佐藤智美

• Kashさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:08.0

初めて利用しました。
    カラーもカットも良い感じで、髪の毛もサラサラになりました!

3月限定♪【トリートメント付き】カット+カラー+4stepトリートメント\8000

艶のあるカラーですごく可愛かったです◎
    今最先端のN.カラーを今回させていただきましたが,
    髪の負担を減らしてくれるので頻繁にカラーされる方には
    おすすめです!
    色落ちした時の色も可愛くて

山口修叶

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:50.0

初めて来店させていただきました。
    担当してくださった方が細かく希望を聞いてくださってアドバイスもしていただき、カットもカラーも満足でした。

当店では、初めて入らせていただく方にも、

本日は、カットをメインでやらせていただきました!
    サイドの毛はスッキリさせていただいて、
    髪は流しやすいように量を取られせていただいております!
    またすぐ気になる時はぜひお待ちしております!

カラーも色落ちした時の色も可愛くて

山口修叶

• りきりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:12:42.0

前回から色々アドバイス頂いたりトリートメントして頂いたりありがとうございます。
    綺麗なブラウンになって良かったです。
    数日後には変わってきましたが笑

3月限定♪【白髪染め】カラー+カット \6500

りきりゅう様

先日はご来店誠に有難う御座います。

並びにいつも嬉しい口コミまで買いてくださりありがとうございます。

今回は息子様の施術でしっかりさせていただきました。

ご自宅でよろこんでいただけたみたいでよかったです^_^

担当stylist 勇志

• ありませんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:31.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーの後のマッサージ、気持ち良かった~
    お話しも楽しいので2時間あっと言う間でした。
    孫の髪もカットしていただいておかげて垢抜けました。
    髪が綺麗になると気分も上がります。
    また、来店しますので宜しくお願いします。

佐藤指名限定【白髪染め限定】フルカラー+カット ¥6500

この度はお孫さんと一緒にご利用ありがとうございます
    久しぶりにお客様の元気な姿を見られてとても嬉しかったです
    また時間が出てた時にぜひいらしてくださいね
    マッサージも楽しみに来てもらえたら嬉しいです
    口コミありがとうございました

佐藤智美

ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー