3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町6-1 銅座松尾ビル3F
  • 観光通電停 徒歩1分 長崎/長崎駅/観光通電停
  • めそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:40:18.0

いつもご利用させてもらってます(*^^*)
    お話してる間にあっという間に仕上がり、ほぼ貸し切り状態なんで、毎回子ども連れて行くんで他のお客さんの目もなく助かってます(^^;

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

soen by HEADLIGHT 長崎店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

めそ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。毎回息子さんに癒されています
    ハイライトの上に乗せる色、どんななっているのか楽しみです
    またのご来店お待ちしておりますね

佐藤智美

• キさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 20:27:36.0

綺麗に仕上げていただきましたし、とても心地よく楽しく過ごすことができました!
    また伺います!!

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥11000~

キ様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後の髪の調子がとても気になっております。。。。
    サイドの髪、きれいになったままかなぁなど考えております
    また帰国した際はぜひご来店ください お待ちしております
    佐藤智美

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 18:02:07.0

初めての来店でしたが、丁寧にしてくださり仕上がりもとっても満足でした!接客もとってもよかったです^^*
    またカラーの時は伺いたいと思います!ありがとうございました^^*

まな様
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております

• エリオスさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 14:58:24.0

知人の紹介で利用させていただきましたが、
    髪質や癖を考慮して、パーマのかけ具合やカットを提案していただき、仕上がりにもとても満足しています。
    また利用したいです。

【ご新規様 平日限定】カット+デジタルパーマ++2stepTr

エリオス様
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:47:46.0

初めて伺いましたが、スタッフさんが丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。また、家でのスタイリングの仕方も教えて下さり、とても助かります。今回はカラーとカットでしたが、とても仕上がりがよくまたお願いします!!

【周りと差が付く個性派カラー♪】ブリーチオントレニージョカラー

ちーちゃん様
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております

• まゆぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:34:45.0

今回も色んなお話ししながら
    施術してもらって楽しい時間を過ごせました!
    何も決めずに行っても満足な仕上がりにしてもらえました^_^
    シャンプーも最高でした( ´ ▽ ` )
    すごくリフレッシュできました!!
    育休に入ったら明るめの髪に挑戦したいです★

まゆぺ様
     先日はご来店ありがとうございました。 おなかのポッコリにびっくり嬉しいでした
    お色とてもよく似合っていました。 産休の時は髪色遊びましょうね

次回も楽しみにお待ちしております

佐藤智美

• みぃぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:36:49.0

カラー、カット、TOKIOトリートメントをしてもらいましました!
    カット・カラーの仕方、ヘアーセットの仕方など、丁寧に説明していただき、大満足な仕上がりでした。

マッサージも気持ちよくとても充実した日を過ごせました。

【2stepトリートメント付き】N.カラー+カット¥9400→¥8400

みぃぃ様
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:01:30.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気も担当の方も大好きなお店です。
    しっかりと希望も聞いていただけますし、相談にものっていただけます。スタイリングのアドバイスもしていただいて、1週間以上経ちますがカラーもカットもいい感じです!
    次回もまたお世話になろうと思っています。

くみこ様
     ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でうれしく楽しい時間でした。髪が伸びるまであと数か月、どうしても月に1センチしか伸びないので時間はかかりますが、お気に入りのスタイルになるまでじっくり育てましょう
    髪色が明るくなって気分転換できたのではないでしょうか
    次回もおまちしていますね

佐藤智美

• けけけけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 08:32:23.0

可愛らしい髪型と髪色にしていただけて満足通りこしてます!ありがとうございました(ToT)

【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー

けけけけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。顔回りのインナーの色がとてもかわいくて似合ってました
    2週間くらいで退色するのが残念ですが・・・しばらくの間楽しんでくださいね
    次回も楽しみにお待ちしております
    佐藤智美

• なぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:56:38.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カット、カラー等の提案も丁寧に説明していただき、満足な仕上がりです!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

なぎ様
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:44:27.0

頭の形からのスタイリングをしてもらって丁寧でとても満足でした!前髪作ってもらってきた中で満足したことがなかったのですが生まれて初めて満足しました!天才です!

【期間限定|選べるトリートメント付き】カット+シャンプー \4600~

こつ様
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております

• ありませんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:31:13.0

お世話になりました。
    ドライヤーの使い方等詳しく教えていただけました。
    丁寧なお仕事で安心して座って居られました。
    リピしようと思ってます。

ありません様
    当店のご利用ありがとうございました
    ドライヤーの大切さを熱弁してしまいましたが、乾かし方はとても大切なのでぜひ取り入れてくださいね。慣れてくるまでは面倒かもですが頑張ってください

次回もぜひお待ちしております
    佐藤智美

• スズランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 12:53:10.0

技術が高いのでお任せしても安心できます。
    店舗も明るく広くてリラックスできます。

人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

スズラン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回ためになるお話を聞かせていただくのが楽しみです
    空気の乾燥で髪がパサつきまとまりにくい時もあるかと思います。
    普段より少しおおめにオイルやヘアクリームをつけるとしっとりするのでお試しくださいね

毎回素敵な口コミを頂きありがとうございます
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

佐藤智美

• kuma1950さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 09:57:30.0

先日は、ありがとうございました。
    髪も軽くなって、いい感じです。
    また、次回もお願いします!

kuma1950様
    こんにちは...
    いつもうれしい口コミを頂きありがとうござい
    次回も楽しみにしています。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:15:17.0

【期間限定!選べるトリートメント付き】フルカラー \7000~

ゆきちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。毎回私の都合に合わせさせてしまい、申し訳ございません
    体調がすぐれないようですので、どうぞご自愛くださいね

ライブ楽しんできてください。次回ライブ報告楽しみにしております
    ありがとうございます
    佐藤智美

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 08:22:54.0

今回も気持ちいいシャンプーに癒やされ忙しい中最後のセットまで丁寧にしていただきありがとうございました。リラックスできた一日になり感謝です

しぃちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。マッサージ喜んでいただきとても嬉しいです
    自分でしてもそれほど気持ちよくはないですが、頭皮のために一日5分、いえ3分でもいいので取り入れてみてくださいね。セットもコツを掴めばすぐにこなれ感出ますので、ぜひいろいろと試してみてください
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    佐藤智美

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:31:41.0

希望通りの仕上がりでした!
    ヘアケアも教えてくださり家でも実践してみようと思います(^^)
    また行きたいと思います。

yu様
    美容室のご利用ありがとうございます。
    ぱっつんのヘアスタイルがとても似合っていてかわいかったです
    ヘアケアは自分のやりたいヘアスタイルを保つのには本当に必要ですので、できる範囲でやってくださいね

佐藤智美

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:55:27.0

いつも似合うヘアにしてもらって満足です。アドバイスもありがとうございます。

ゆうちゃん様
    いつもうれしい口コミを頂きありがとうございます
    その後のお手入れはいかがでしょうか
    次回チャレンジしたいスタイルなどありましたら
    気軽にご相談ください。

• あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:55:23.0

接客も丁寧で、スタイリングもいつも大満足の仕上がりです。施術前のカウンセリングも細かく聞いてくれて、自分のイメージ通りに叶えてくれて、いつも仕上がりが楽しみです。次回も同じスタイリストさん指名で来たいと思います。

あすちゃん様
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 22:25:36.0

2回目のカラーをしに、伺いました。
    楽しい話をたくさんしたいただいてリラックスして過ごすことが出来ました。20センチほどのカットで緊張しましたが満足できました。ありがとうございました!

まりん様
    先日はご来店ありがとうございました。20センチのカットは本当に緊張したと思います
    その後の髪の調子はどうですか?すごく短くなってやりにくいとかないですか? なにかあれば次回教えてくださいね
    次回もお待ちしております。ありがとうございました。
    佐藤智美

• Ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:09:20.0

ほんとに希望通りの仕上がりでした!
    日々のスタイリングのコツもわかりやすくご指導いただきました!

【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット \8300~

Rico様
    いつもうれしい口コミを頂きありがとうございます
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• 紫音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:03:02.0

いつも思った以上の仕上がりにしていただいてます。
    またセットのアドバイスももらえるので、大満足です。

頭皮環境改善ヘッドスパカット

紫音様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は少し髪の状態がきになりましたね。お話したように
    シャンプーやホームカラーの関係があるかと思いますので、変えられるところを少し見直してみてくださいね分からないことがあればいつでも連絡くださいね

佐藤智美

• エリックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 16:06:44.0

今回も、親切に対応していただきました。
    お話も出来て楽しい時間でした。次回も宜しくお願いします。

エリック様
    こんにちは...
    うれしい口コミを頂きありがとうございます
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております

• sprさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:46:20.0

終始楽しく過ごせました。
    イメージもすぐに理解してくれたので助かりました。

spr様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自身の生活でいろんな髪の悩みが出てきますが、少しずつ自分ができることから
    ヘア、頭皮ケアを試してみてくださいね

次回のご来店をお待ちしております
    佐藤智美

• morshansさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 13:41:42.0

初めてのハイライトでしたが
    とても満足いく仕上がりになりました!

☆外国人風☆3Dハイライトorグラデーションカラー

morshans様
    ハイライトが入ると全体が明るくなってイメージチェンジになり気分がかわりますよね
    仕上がりに満足いただきとても嬉しいです
    ハイライト部分が黄色く色落ちしてきたかなってなっったころからカラーシャンプーを
    するのをお勧めしますよ
    お試し下さい

次回もご来店楽しみにお待ちしております
    佐藤智美

• ブーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:05:17.0

今回もバッチリな仕上がりでした。お陰で納得のいく免許写真が撮れました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ブー様

こんにちは...
    写真撮影上手くいったようですね。
    今回もうれしい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。 TURU

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:31:44.0

いつ来ても変わらず、暖かく迎えてもらってます。
    雪の日で寒かったのですが、ブランケットを掛けてもらったりと気遣いに感謝です。
    2回目のパーマでしたが現在の髪質も踏まえスタイリングのレクチャーもいただき満足です。
    次回のカットもお願いします。

【メンズ限定】前処理トリートメント付きパーマ+デザインカット ¥8000~

しげちゃん様
    こんにちは...
    パーマのお手入れはいかがでしょうか。
    少し しっかりめにかかっておりますので気になるときはお声掛けください。
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております。TURU

• カアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 13:12:04.0

ヘアカラーカットをお願いしました!!
    カラーも素敵なお色でカットも気に入りました♪
    担当していただいた方がものすごく話をしやすくて楽しかったです!!
    髪の乾かし方も丁寧に教えて頂きました!
    またいきます!ありがとうございました!!!

カア様
    寒さと乾燥で髪の調子がいまいちになってしまう季節がもう少し続きそうです
    しっかりと乾かして保湿を心掛けて美髪をキープ頑張ってくださいね
    次回のご来店も楽しみにしています
    佐藤智美

• むつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:06:30.0

髪の色も明るくなり毎日テンション上がっています!
    前髪の生え方が難ありのため、調整して欲しかったです!

むつみ様
    こんにちは...
    前髪のはえぐせリセッターを...
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:27:48.0

私の頭の形など考慮してカットしていただいて、ありがとうございます!
    20年ぶりのショートでしたが、周りの方達からよく似合うと言われました♪

平日17時からのTuru割~カット・Tr~¥3200

しょこ様
    こんにちは...
    久しぶりのショートカットでとても素敵でした。
    またいつでも気になるスタイルなどありましたら
    お声掛けください。
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております

ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー