3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町6-1 銅座松尾ビル3F
  • 観光通電停 徒歩1分 長崎/長崎駅/観光通電停
  • あらゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 08:01:59.0

指名したが、1人しかスタッフいないことに驚いた。
    前髪は眉が隠れる程度といったが、眉上なのにガッカリした。
    後ろの髪も段がガタガタすぎて、髪をおろすことが出来なくなってしまった。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

soen by HEADLIGHT 長崎店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あらゆい様

この度はご来店ありがとうございました
    また、ご要望のスタイルにお応えする事ができず、残念の思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした

お客様の声を真摯に受け止め精進して参ります

佐藤智美

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:48:45.0

カラーも大満足の仕上がりでトリートメントを追加してもらいより満足しました。自分の髪に合ったトリートメントが分かったので次回から参考にさせてもらおうと思っています。ありがとうございました。

うさちゃん様
    ご来店ありがとうございました。自分に合ったトリートメントで髪質改善の第一歩ですね
    もともとの髪質があるので痛みというよりも髪質が変わってくれたらうれしいという感じです
    今後自宅でお使いになる商品も少しずつ変えていくとより変化が実感できるかと思います

佐藤智美

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:06:16.0

美容院は毎回緊張してしまうのですが、広く開放的な空間ととても気さくな方が担当してくださったおかげでリラックスしてカットしてもらえました!髪の管理方法や情報もたくさんいただけてありがたかったです!ありがとうございました^^

みさと様
    先日はご来店ありがとうございました。髪は手をかけてあげればまとめやすくなってくるので、自分のできる範囲で試してくださいね

佐藤智美

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:04:10.0

素敵なカラーでとても気に入ってます!
    初めての来店でしたが雰囲気も良く
    お話も楽しかったです(^^)
    可愛いヘアアレンジまでしていただいて

【2stepトリートメント付き】N.カラー+カット¥9400→¥8400

ちぃ様
     初めてのご来店ありがとうございました。初めてのサロンで緊張したかと思いますが、かえってからお疲れにならなかったですか?また、施術中に言えなかった困りごとなどありませんでしたか?
     何かあれば次回のご来店時に相談してくださいね
    撮影も楽しみですね

佐藤智美

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:52:07.0

赤ちゃんがいたためカットのみの予定でしたが限られた時間でカラーまでして頂きありがとうございます!とても嬉しかったです 仕上がりもとても満足です 今後ともよろしくお願いします!!

あー様
    先日はご来店ありがとうございました。べびちゃんとってもぐっすり寝ていてかわいかったです
    急遽カラーもでしたがあの後お疲れにならなかったですか?
    いつでもべびちゃん連れでのご来店歓迎ですので気分転換にいらしてくださいね

佐藤智美

• とりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 08:16:20.0

今回は、髪が傷んでいたので、根元だけお願いしました。
    髪も伸ばしているところなので、色々相談させてもらえて、良かったです。また宜しくお願い致します。

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥11000~

とりちゃん様
    梅雨前に癖が取れてよかったですね  毛先の痛みも少しずつとってきれいに伸ばしていきましょう

佐藤智美

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 09:56:52.0

なかなか予約が取れないけど、もう担当スタイリストさんしか私のカットは任せられません!
    これからも、よろしくお願いします(^o^)

ミル様
     いつもご来店いただきありがとうございます。なかなか予約が取れにくくてご迷惑をおかけします
    いつでも電話してくださいね 可能な限り対応しますのでぜひご連絡ください
    また2か月後におまちしていますね

佐藤智美

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 14:21:42.0

ばっさりボブに切って頂きました!
    一緒にどのくらいまで切るかを相談し、めちゃくちゃ可愛いボブにして頂きました!!

とても楽しくあっという間でした♪

わ様
    先日はご来店ありがとうございました。そしてご友人の紹介もありがとうございます
    成人式のヘアスタイルもたのしみですね

次回も楽しみにお待ちしております
    佐藤智美

• 涼子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:24:37.0

今回もお気に入りのカラーありがとうございました。長さもちょうど良くて気に入っています♪ありがとうございました♪

涼子様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお客様の担当をさせていただき、野球の話やお気に入りのアイドルのお話を聞けて楽しかったです。髪もすっきりと短くなり、カラーも整ったので、お休みを新鮮な気持ちで楽しんでくださいね。次回もお待ちしております
    いつもありがとうございます

佐藤智美

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:05:43.0

いつもありがとうございます。カラー気に入ってます。

ゆきちゃん様
    ご来店いつもありがとうございます 久しぶりのカラーチェンジ、結構しっくりきていてうれしいです
    徐々にブラウンをしっかりとだせるようになるので楽しみにしていてくださいね
    ライブの話、野球のこと次回教えてくださいね

いつもありがとうございます
    佐藤智美

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:47:37.0

前の方の時間が少し長くて待ちましたがそんなに気になりませんでした。ですが、お詫びにとトリートメントのグレードをあげて下さったのでお得さすら感じるくらいでした。
    したかった髪色は多分ブリーチをしたほうが近づけたのかなと思うのですが、できるだけ近くしていただき満足です。ありがとうございました。また利用させてもらいます!

先日はお待たせして大変申し訳ございませんでした。とてもやさしいコメントで、本当にありがとうございます。お色満足していただき嬉しいです。ブリーチでのカラーが流行っているのでなかなか求める明るさが出にくい状況ではありますが、今後もお客様のご希望に添えることができるように頑張ります
    次回もぜひご来店ください 心よりお待ちしております。
    佐藤智美

• スズランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 11:47:32.0

総合的に技術が高いので安心してお任せできます。
    店内も明るくて開放感があるので気持ちいい空間です。

スズラン様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    いつもお仕事のこと楽しくお話いただきご来店いただくのがうれしいです
    次回もまた楽しみにお待ちしております
    佐藤智美

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 21:00:19.0

お忙しい中時間調整をしていただきありがとうございました。おかげで入学式に間に合ってたすかりました。

人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

しぃちゃん様
     先日はご来店ありがとうございました。ご子息の入学式前にきれいにできてホッとしております
    素敵な思い出に残る入学式になるといいですね
    次回もまたご来店楽しみにお待ちしております
    佐藤智美

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:11:08.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回は前髪のうねりを急に相談したにもかかわらず、しっかりと対応していただきました。きれいにおろせるようになってとても嬉しいです!
    カラーもキレイに仕上げていただきました。いつもながら、シャンプーのときのヘッドマッサージがとても心地良かったです。

くみこ様
    ご来店ありがとうございました。前髪のうねりはきれいに取れたと思いますが、セットしにくとかは無いでしょうか?きれいに髪が長くなってきてるので、希望の 長さまでもう少し、お手入れもしながら伸ばしていきましょうね。これから紫外線が強くなるので髪の日焼けにも気をつけてください
    佐藤智美

• エリックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 13:56:21.0

先日は、ありがとうございました。髪も軽くなって、すっきりしました。
    また、次回もお願いします。

エリック様
    こんにちは...
    いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております

• あきゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 15:42:01.0

前回初めて来店してとても良かったのでまたお世話になりました!
    前回同様、説明や施術がとても丁寧で安心してお任せできます。髪の悩みなども相談しやすくアドバイスも頂けましたし、終始リラックスしてお話もできたので心も身体もスッキリできました!

あきゆう様

二度目のご来店ありがとうございます。
    スタイル、接客に安心をしていただき本当にうれしいです。その後髪のハネはどうですか?
    収まってきたでしょうか  変わらないようでしたらご相談くださいね
    佐藤智美

• みくりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:56:04.0

今回も可愛いカラーをありがとうございました!
    とっても気に入ってます!
    お世話になりました!

みくりん様
    こんにちは先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• すなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:01:54.0

思い通りの髪型が出来上がり、満足しています。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよくて、良い時間を過ごすことが出来ました。

すなちゃん様
    又のご来店お待ちいたしています。

• あっきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:20:13.0

ヘアスタイルをどうしようか迷っていたので相談したら、先のことも考えた提案をしてくれました。施術も臨機応変に対応してくれて大満足でした。いつもありがとうございます。

あっきゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。これから伸ばすのに暑い時期が大変かもしれませんが
    頑張ってイメチェンしましょう
    楽しいお話いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております
    佐藤智美

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:48:54.0

髪を軽くしてもらい、よかったです。
    またお話ししやすい方で、楽しかったです。

みかん様
     ご来店ありがとうございました。長崎を離れる前にご来店いただき大変うれしく思います。
    新しい場所でも頑張ってくださいね
    ご利用いただきありがとうございました
    佐藤智美

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:51:39.0

カラー、カットをお願いしました。
    カラーは暗めにしたのですが、パープルを入れるとかオシャレなチョイスのアドバイスもいただきチャレンジできました。色落ちを楽しみながら次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】前処理トリートメント付カット+フルカラー(白髪染めOK)¥5700

しげちゃん様

又のご来店お待ちいたしています。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 12:52:16.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。

結婚式やPARTYなどにオススメ☆セットアップ

[施術メニュー] ヘアセット

あやな様
     ヘアセットでのご来店ありがとうございました。結婚式は楽しく過ごせましたでしょうか
    またセットが必要な時はお待ちしておりますね
    佐藤智美

• ひたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:42:29.0

いつもお任せで綺麗に仕上げてもらってます^_^
    特にシャンプーがさいっこうです!!
    ありがとうございました^_^

ひたむ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。シャンプー気に入っていただきうれしいです
    セットもいつも可愛く仕上げさせてもらい楽しいです
    佐藤智美

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:54:36.0

普段のセットのコツも教えていただけて満足です。
    また行きます!

【期間限定|選べるトリートメント付き】カット+シャンプー \4600~

ゆい様

又のご来店お待ちいたしています。

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:14:16.0

初めてでしたが、髪質や悩みをすぐに把握してくれて、今だけでなく数ヶ月先まで見越したカット&カラーを提案してくれました☆綺麗に仕上げてもらえて大満足です!髪のケア方法だけでなく、子育ての話など楽しくて時間があっという間でした☆どうもありがとうございました!!

かなこ様
    先日はご来店ありがとうございました。 少し時間が経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか
    初めてのご来店でしたが、楽しく過ごしていただけたようでよかったです
    次回もぜひご来店をお待ちしております
    佐藤智美

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:16:12.0

すごく伸びててバッサリ切るのは不安でしたが
    希望通りにしていただいて満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!

みー様
    先日はご来店ありがとうございました
    数年ぶりのボブカットをお任せいただきありがとうございました
    実は私も緊張していました。。。
    短くなった髪を気に入っていただきうれしく思います

またのご利用お待ちしております。
    佐藤智美

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:48:35.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

ゆきちゃん様
    いつもご指名でのご予約ありがとうございます。
    毎回楽しく接客をさせていただきうれしく思います

髪色もしっかり春にマッチして、ライブに行くのも楽しみですね

次回もぜひおまちしております
    佐藤智美

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:39:43.0

カラーの相談を行い、満足できる仕上がりなってよかったです。

うさちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。 前回とは違う髪色で春を楽しんでくださいね
    ご来店ありがとうございました

佐藤智美

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 14:13:31.0

いいスタイリングを提案してくれました!
    また行きます

みさと様
    こんにちは...
    先日はご来店ありがとうございました
    その後の髪のお手入れはいかがでしょうか
    イメチェンなどあります時は気軽にお声掛けください。
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております

• めそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:40:18.0

いつもご利用させてもらってます(*^^*)
    お話してる間にあっという間に仕上がり、ほぼ貸し切り状態なんで、毎回子ども連れて行くんで他のお客さんの目もなく助かってます(^^;

めそ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。毎回息子さんに癒されています
    ハイライトの上に乗せる色、どんななっているのか楽しみです
    またのご来店お待ちしておりますね

佐藤智美

ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー