3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町6-1 銅座松尾ビル3F
  • 観光通電停 徒歩1分 長崎/長崎駅/観光通電停
  • あきゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 14:36:26.0

先日はカットありがとうございました。
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、とても話しやすい方でした。
    相談しながら希望の髪型を決めることができ、満足いく仕上がりです。施術中も話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました。普段のケアから、傷みが激しいときのケアまで教えていただきましたが手軽に取り入れられることばかりで続けられそうです。またよろしくお願いします!

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

soen by HEADLIGHT 長崎店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あきゆう様
    その後少しずつヘアケア取り入れて頂けていますでしょうか
    簡単ではありますが、全部を取り入れるのはとても大変なことなので無理なく楽しみながらやってくださいね

次回気になるところを教えてくださいね
    ご来店楽しみにお待ちしております
    佐藤智美

• とりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 22:06:38.0

いつも細かく傷んでいる髪の毛の状態をみて、髪に無理をしないように選択肢を与えてくれるので助かっています。

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥11000~

とりちゃん様
    こんにちは...
    お顔回りのお手入れはいかがでしょうか
    いつでも気になるときはお声掛けください。
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております

• 散歩さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 11:29:48.0

長髪だったのをさっぱり刈り上げたマッシュヘアにしてもらいました。長さやシルエットがだいぶ変わるので少々不安でしたが、もみあげの処理など含めて満足な仕上がりです。
    施術中程よく会話があり、髪型の希望を無理なく伝えることができました。
    切った髪がつかないようマスクの付け替えもって、助かりました。

お店の雰囲気も広々として明るく、よい感じだったと思います。
    また通うつもりです。ありがとうございました!

【メンズ限定】炭酸泉付きデザインカット+シャンプー \3500

散歩様

ばっさりとカットでのイメチェン、私も緊張しました。 仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

是非またご来店くださいね。お待ちしております
    佐藤智美

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 02:52:22.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。また、春頃お願いします☆

フルカラー+カット ¥7800 → ¥5700

ミル様
    先日はご来店ありがとうございました
    髪がとてもいい感じになってうれしいです。頑張ってテンションかけて乾かしてくださいね
    春が待ち遠しいです お待ちしております。
    佐藤智美

• てぃーみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 00:07:02.0

母が行ったのですが、とても大満足との事でした!!
    話も盛り上がったり、施術も丁寧でまたリピートするとの事でした。

フルカラー+カット ¥7800 → ¥5700

てぃーみき様
    この度はお母さまのご紹介ありがとうございました。
    とてもお話が盛り上がり、初めてお会いしたとは思えないほどでした
    その後、ヘアスタイルでお困りなことはありませんでしたか?
    次回のご来店お待ちしております
    佐藤智美

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:41:26.0

最後まで丁寧に仕上げてくれました。
    髪の手触りも良くなってとても満足です!

【期間限定|選べるトリートメント付き】カット+シャンプー \4600~

ゆい様
    ご来店ありがとうございました。トリートメントの効果を実感してもらえてとてもうれしいです
    日々の些細なケアでトリートメントの効果が持続していくので、ぜひ頑張ってくださいね
    佐藤智美

• やたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:30:15.0

担当の女性スタッフさんが
    とても、良い感じでした。

【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット \8300~

やたママ様
    先日はご来店ありがとうございました。バッサリと25センチカットですっきりしましたね
    パーマの調子はどうでしょうか?もしゆるくなって気になるとかあればお気軽にご相談ください。
    次回のご利用お待ちしております。
    佐藤智美

• 涼子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 22:40:41.0

今回もありがとうございました。前回と髪色の希望を変えましたが、今回の色もとてもお気に入りです!またよろしくおねがいします!

【前処理付き】N.カラー+カット¥9400→¥7400

涼子様
    こんにちは...
    お色も気に入っていただきありがとうございました。
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております

• ひろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 14:34:47.0

いつも思い通りにきってもらい嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

ひろ様
    いつも美容室のご利用ありがとうございます。
    短くカットしてとっても似合っています すっきりしてセットもしやすくなりますよ
    2月はとても大変かと思いますが、頑張ってくださいね
    応援してます

佐藤智美

• まちろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 20:20:01.0

今回もお願いしたとおりのヘアカラーでかわいすぎました!
    会話もいつも楽しくて時間があっというまです。
    ヘアセットもすごくかわいくしていただけて大満足でした!
    またつぎもよろしくお願いします。

【選べるトリートメント付き】フルカラー+カット \8000~

まちろ様
    今回もご利用いただき大変うれしいです ありがとうございます。
    カラーも満足してもらえ、光栄です  前回は色持ちよかったとのことですが、今回も色味が残ってくれると嬉しいなと思ってます・・・ 何か髪の悩みが出てきたらいつでも相談してくださいね
    次回もかわいくセットさせてください
    佐藤智美

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 09:12:22.0

とても綺麗に仕上げて頂きました( ;  ; )

自分の髪質に合わせて似合うスタイルを提案して頂き、憧れだったショートにすることが出来てとても満足です!!

また伺わせて頂きます^^

りり様
    ショートカットスタイルにイメチェンとても素敵でした
    お手入れはいかがでしょうか
    またいつでも気になるときはお声掛けください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 19:28:14.0

久しぶりにショートカットにしてもらいました。なかなかどこまで切るか決められなかったですが、ちょうど良い感じにしてもらえて満足です。ありがとうございました。

なこ様
    かなり思い切った長さをカットして、とってもすっきりとしたのではないでしょうか
    ちょうどいい長さとのことで、手入れもしやすいかな?と思っていますが、どうでしょうか
    短くしたので、カットは45日ぐらいでのご来店をお勧めします
    何かあれば、次回ご来店の時に教えてくださいね
    佐藤智美

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 13:51:34.0

カラーの色の調整がとても上手です。カットも癖を理解していただけるので、仕上がりはいつも満足です。

【前処理付き】N.カラー+カット¥9400→¥7400

m様
    こんにちは...
    楽しいお話しでき嬉しかったです。
    カラーのお色も気に入っていただきありがとうございます。
    次回イメチェンなどあります時は気軽にお声掛けください。 TURU

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:15:51.0

いつも綺麗に仕上げて下さって本当にありがとうございます(^^)大満足です!久々のカラーで長い時間お世話になりました。積もる話も出来て楽しい時間でした♪施術中にカラーが長持ちするようにアドバイス下さり早速帰りに買って帰りました(笑)綺麗に仕上げて下さったので状態を保てるようお手入れ頑張ります!

☆外国人風☆3Dハイライトorグラデーションカラー

Kana様
    ご来店ありがとうございました。いつも通りかっこいい感じの仕上がりで素敵でした
    ご体調も良くて元気な姿を見られてとても嬉しかったです

また次回もたくさんお話聞かせてくださいね
    お待ちしています
    佐藤智美

• ママリン♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:07:10.0

今回も縮毛矯正で来店しました。
    最初に悩みを聞いてもらい、それに対応した施術をしてもらいました。
    色々と話が弾む時もあれば、雑誌を読む時間はゆっくりでき、楽しみながら過ごせました。
    ケアの仕方を教えてもらったので、今後気をつけたいです。またお願いします。

ママリン♪様

先日はご来店ありがとうございました
    ストレートになって朝晩の手入れがらくになったのではないでしょうか まだまだ乾燥する時期が続いてますので、お風呂上りのケアなどやれる範囲で頑張って頂けたら嬉しいです

次回もお待ちしております
    佐藤智美

• kuma1950さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 23:15:27.0

今回も、思ったて感じに仕上げて頂いてありがとうございました!

soenイメチェンコース☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kuma1950様
    こんにちは...
    いつもうれしい口コミを頂きありがとうございます。
    次回もお会いするの楽しみにしています。TURU

• AK.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 20:28:09.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!久しぶりでしたが髪の毛も気持ちもすっきりして、癒されました^_^  ありがとうございました

AK.様
    はるばる他県からのご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです
    髪の調子もいい感じになって、新しい年をスタート出来たので、
    きっと素敵な一年になりますよ
    またお会いできるのを楽しみにしています
    本当にありがとうございました

佐藤智美

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:09:10.0

いつもありがとうございます。カラーもショートも良かったです。

ゆきちゃん様
    ショート私はとても好きです とってもよく似合ってますよ
    短いのに慣れるのに少しかかるかもしれないですね
    今年もよろしくお願いします。
    佐藤智美

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:42:29.0

毎回気に入るスタイルにしてくださってありがとうございます。サービスもよくて、シャンプーも気持ちよくて、仕事で疲れていても癒される時間です。的確なアドバイスもすごく助かってます。

ゆうちゃん様
    こんにちは...
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    次回も気になるスタイルなどありましたら気軽にお声掛けくださいTURU

• けけけけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 15:26:25.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    良いお年を(*^^*)

☆外国人風☆3Dハイライトorグラデーションカラー

けけけけ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    毎回カラーをするのが楽しみです 今回もとてもよく似合っていましたね
    次はもっとブリーチで色をぬいちゃいましょうね

佐藤智美

• スズランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 19:47:37.0

いつも安心してお任せできます。
    店内も明るく、空間が広いのでゆったりとくつろいだ雰囲気でとても良いです。

【平日限定】ボタニカル成分配合で保湿力UP!!ラブプルカラー+カット

スズラン様
    今回もご指名でのご利用ありがとうございます。
    髪をきちんと扱ってくれる姿勢が見えるのが本当に素晴らしくて嬉しく思います。
    今回すこしバタバタしてしまい申し訳ございませんでした
    きれいな髪で新年をお迎えください
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    佐藤智美

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 22:42:53.0

いつも素敵なカラーにして頂いてありがとうございます。
    ここでトリートメントをするとすごくサラサラになります!またやりたいとおもいます!

【平日限定】TOKIOトリ+Nカラーカット¥11,200→9,200

み様
    こんにちは!
    先日のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカラーチェンジでとても可愛くお似合いでした。
    いつでもきになるスタイルチェンジなどありましたらお声掛けください。TURU

• 雄一郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:47:16.0

落ち着いた雰囲気で良かったです!

【メンズ限定】前処理トリートメント付カット+フルカラー(白髪染めOK)¥5700

雄一郎様

ご来店ありがとうございました。 久しぶりのヘアカラーで雰囲気が柔らかくなりましたね
    とても上手にヘアカットされているので、数か月に一度お手入れにいらっしゃるのをおすすめします
    また次回もご来店おまちしております
    佐藤智美

• あっきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 22:25:30.0

誠意のある対応をしていただきありがとうございました。
    カットスタイルも私の希望を叶えるような提案をしてもらい満足しています。

人気No2☆デザインカット ¥3700 →\2700

あっきゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪、サイドの髪が少しずつ伸びてきたので、また雰囲気が素敵になりましたね
    髪型で見え方が全く違うのでいろいろと楽しみましょう
    次回もお待ちしていますありがとうございました。
    佐藤智美

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:21:25.0

今回も大満足です!
    まとまりが悪いわたしの髪質も、生まれて初めてと言うくらい、柔らかくなりました。
    朝がすごく時短になって助かってます♪

【毛髪強度回復率140%でお悩み解決】TOKIOTr+カット

mochi様
    先日はお忙しいい中でのご来店ありがとうございました。
    お仕事の合間に来てくださるのがとても嬉しかったです
    髪がまとまるようになったのは喜ばしいですね。朝の1分はかなり重要な1分なので
    時短になってよかったです
    来月も時間がとれそうでしたらトリートメントにいらしてくださいね
    お待ちしています
    佐藤智美

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 16:21:13.0

丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合うカラーを提案してくださいます。お話も毎回楽しく、あっという間の時間です。自宅でのお手入れ方法などもアドバイスして下さるので、助かります。
    また宜しくお願いします(*^^*)

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット

みーちゃん様
    いつも美容室をご利用いただきありがとうございます。
    髪色はどうですか?今回もとてもかわいく仕上がっていたと思いますが、気になることなどあれば
    次回調整しましょうね
    髪のお手入れを自宅で実践してくださってとても嬉しいです。この調子で美髪を目指しましょう
    佐藤智美

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:19:48.0

今回も職場の人達に褒められました!!
    毎回いい感じにしていただいて、ありがとうございます♪

しょこ様
    こんにちは!先日のご来店ありがとうございました。
    周りの方に褒められる...とても嬉しいです。
    次回もチャレンジしたいスタイルなどありましたらご相談ください。TURU

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:05:02.0

行きつけの美容室です。あたたかい雰囲気で接客もいいです。素敵な髪型にしてくれてスタイリングのやり方まで丁寧に教えてくれたました。咳こんでたらすぐにのど飴持ってきてくれました!ありがとうございました。

【おしゃれ女子人気】リタッチカラー+カット+濃密2stepトリートメント

みっちゃん様
    こんにちは...
    先日のご来店ありがとうございました。
    いつもうれしい口コミを頂きありがとうございます。
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております。TURU

• 梅子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:51:25.0

いつも髪型やお手入れの相談に乗ってくださり、ありがとうございます。丁寧なご提案やストレートなご意見に、ついついいつも「おまかせ」してしまいます(^o^)♪
    先日、職場の方に「その前髪の長さ絶妙だね!似合ってる!」と褒められました。嬉しかったです。

【★骨格似合わせ3D★】デザインカット+シャンプー

梅子様
    ご来店ありがとうございました。前髪褒められましたか とても嬉しいです!!
    切って正解でしたね
    来年はストレートやりたいですね
    またゆっくりとお会いできるのを楽しみにしております。
    佐藤智美

• つるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:54:35.0

いつも手早く、リラックスした雰囲気で対応いただきありがとうございました。

【★メンズ限定★】デザインカットシャンプ-

つる様
    いつも当美容室をご利用いただきありがとうございます。
    毎回息子さんのお話など聞かせていただき楽しいです
    ヘアスタイルで困ったことなどありましたら次回聞かせてくださいね
    佐藤智美

ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー