3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町6-1 銅座松尾ビル3F
  • 観光通電停 徒歩1分 長崎/長崎駅/観光通電停
  • あっきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:49:19.0

今回もたくさん話ができて楽しい時間でした。おしゃれなカラーに仕上げていただき大満足です!

(白髪染め限定)フルカラー+カット ¥6500

soen by HEADLIGHT 長崎店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あっきゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。毎回ご来店の度に元気をいただきます。
    髪も一生懸命にいろいろと頑張ってくださってて嬉しいです
    来年もいろんなスタイルやカラー楽しみましょうね
    佐藤智美

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:56:18.0

前回からかなり時間が経っていましたので、カラーを相談して決め少しカットもしていただきスッキリしました!お話も楽しくあっという間の時間で次回も楽しみにしてます!今回購入しましたヘアミルクと教えていただいたカラーシャンプーで維持できますように♪

【2stepトリートメント付き】N.カラー+カット¥10000

みや様
    いつも当店のご利用ありがとうございます
    毎回一緒に髪色など決めるのが楽しいです
    髪を切ってスッキリしたから、少しお手入れが楽になりますね
    カラーシャンプーで可愛い髪色キープですね
    楽しんでください

次回もお待ちしています
    ありがとうございます

佐藤智美

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:09:12.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます!!
    なにも決めずになんとなくて行って、しっかりカウンセリングしていただき助かりました。
    またよろしくおねがいします!

【大好評】色持ちUP N.カラー+デザインカット \8000

みー様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    一緒にどんな髪型、髪色にするのかお話できてうれしいです。一緒に決めるの楽しいですよね
    髪のこともプライベートの事もたくさんお話できて楽しい時間でした
    次回のご来店もすごく待ち遠しいです
    また楽しい時間を過ごしましょうね
    佐藤智美

• 梅子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:43:14.0

丁寧に話を聞いてくださり、
    いつも自分が考えていた以上に素敵に仕上がり嬉しいです☆
    ツヤツヤの髪と絶妙な前髪の長さを褒められました。

梅子様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    会社の方に褒められたってとっても嬉しいご報告ありがとうございました。
    子育てとお仕事でお髪のことまで手が届きにくいかもしれませんが、ご自身のペースでできる範囲でケアしてあげてくださいね

次回のご来店も楽しみです 娘さんのお話もたくさん聞かせてください
    佐藤智美

• Syさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:32:46.0

髪の悩みにしっかり寄り添って対応していただき、ありがとうございました。また予約させて下さい。

Sy様
    先日はご来店ありがとうございました
    せっかく素敵な雰囲気をお持ちなので、この勢いでさらに魅力あげていきましょう
    毎回お話しできるのもとても楽しくて気分が上がります
    次回もお待ちしています

佐藤智美

• しぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:04:34.0

カラーも綺麗に染めて頂き、前髪のカットも手入れしやすくなりありがとうございました。
    シャンプー時のマッサージは毎回癒やされます。

しぃちゃんさま
    いつも美容室のご利用ありがとうございます
    前髪の手入れしやすくなったとの事で、良かったです
    ほんの少し伸びただけでもまとまらない事ありますよね
    いつでもご相談下さいね
    また来年もよろしくお願いします
    お待ちしています

佐藤智美

• スズランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 12:06:35.0

いつも安心してお任せしています。
    店舗も広く清潔でオシャレです。
    会話も楽しく、リラックスしてお願いできるので
    とても良いです。
    もちろん技術も良いです。

人気No1【白髪染め】女性限定・リタッチカラー+カット¥5500

スズラン様
    リラックスして過ごしてもらえてとても安心しています。うちは開放的な空間が売りなので。。。
    また次回もお待ちしています
    近々お店にお邪魔しますね

佐藤智美

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 09:23:50.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    オイルをつけるだけで簡単にいい感じに仕上がります!
    楽しくお話しさせていただき、髪も心も癒されてあっという間に時間が過ぎました。

くみこ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    髪も伸びてまとめやすくなってきたと思います オイルでまとまるのは嬉しいですよね
    乾燥しがちな季節になり、お肌もですが、髪も水分を取られてしまいますので、ヘアケア頑張ってくださいね
    またたくさんお話を聞かせてください
    楽しみにしています
    佐藤智美

• cherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:17:44.0

いつもこちらの希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    トリートメントの際のマッサージが眠ってしまうぐらい毎回気持ちいいです♪
    お話も楽しくて気分転換になっています!!
    次回もよろしくお願いします(  ..)"

cherry様
    ご来店ありがとうございました。ライブのセットをできなかったのがとても残念です。
    楽しいお話に、くじ運の良さを分けてもらえたような気持ちになりました。
    今後のイベントも楽しみですね。
    次回もお話聞かせてくださいね

[投稿日] 2023-11-12 16:49:40.0

ゆきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回ツアーの話を聞かせてくれて嬉しいです
    今の髪色がとてもしっくりきていて、色落ちの髪色もまた似合っているなとニヤニヤしています
    可愛いですよね
    希望の髪の長さまでまだまだですが、このペースできれいに伸ばしていきましょうね
    いつも口コミありがとうございます。 次回も楽しみにしています
    佐藤智美

• 紫音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:06:42.0

いつもお世話になっています。
    毎回楽しいおしゃべりと、満足のいく仕上がりで、行く度に満足しています。
    今後もお世話になり続けます!

頭皮環境改善ヘッドスパカット

紫音様
    今回もご指名ありがとうございました。また、お時間の変更を快諾していただき本当にありがとうございました。とても助かりました。
    毎回ヘアカラーがとてもかわいくて上手だなと感心しています
    カットを気に入ってくださったのも周りの方にも褒められたのもとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしていますね
    佐藤智美

• ひろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:51:50.0

今回も、漠然としたイメージを一緒に形にしてもらい、いいカラーと髪型になりました!ありがとうございます。

【メンズ限定】炭酸泉付きデザインカット+シャンプー \3800

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました。イメチェンとてもよく似合っていました
    すごく爽やかになりましたね。次回はどうするのか毎回楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いします
    佐藤智美

• いるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:29:07.0

私の要望をしっかりとヒアリングしてくれて、髪質や癖を理解して仕上げてくださるので、いつも満足させていただいています!^^
    お話もしやすくて、施術中も楽しい時間を過ごさせていただいてます。

いるか様
    とてもかわいい色になりましたね。気持ちのいい季節ですし、髪もすっきりして気分もリフレッシュできたのではないでしょうか
    次回のご来店も楽しみしていますね
    佐藤智美

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:41:28.0

いつもカラーの予約をリタッチにするのか、迷うのですが、柔軟に対応していただけるので助かります。
    仕上がりは、いつも満足しています。

みいちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただきとてもうれしいです。ダメージに気を付けながらカラーの施術をしてますので
    リタッチお勧めです。全体カラーが必要な時はお伝えしますね。
    次回のご来店お待ちしております。
    佐藤智美

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:40:11.0

とても可愛く仕上げもらいました。ありがとうございます。

結婚式やPARTYなどにオススメ☆セットアップ

[施術メニュー] ヘアセット

うさちゃん様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    当店で初めてのヘアセットで緊張していたかもしれませんが、仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです
    次回のヘアカット、カラーもお待ちしていますね
    佐藤智美

• コニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:37:34.0

雰囲気もよく、カットも理想的な髪型にしていただきました!

【★骨格似合わせ3D★】デザインカット+シャンプー

コニ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    髪型を気に入ってくださってとても嬉しいです
    次回もぜひご来店ください お待ちしています

[投稿日] 2023-10-10 17:43:46.0

ゆきちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。随分髪が伸びてきましたね
    夏の暑いのに負けずに伸ばしてるのですごいです。希望の長さまで半年以上かかるかと思いますが
    頑張ってきれいに伸ばしていきましょう
    ありがとうございました。次回もお待ちしています
    佐藤智美

• いなぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:04:59.0

ずっとショートボブにしたくて相談したら、色々アドバイスしてくれて、思っていた通りの髪型に出来ました!頑張って維持できるようにスタイリングします!

いなぽん様
    思い切ったスタイルですがとてもよく似合っていました。髪質的にどうしてもアイロンだったりと手がいりますが。。。頑張ってスタイリングしてくださいね
    またお待ちしています
    佐藤智美

• あっきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:14:29.0

今回も希望に沿った仕上がりにしていただき満足しています。楽しいお喋りもたくさんできてリフレッシュできました。

あっきゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。髪がすっきりして気分も軽くなったのではないでしょうか
    毎回楽しいお話しであっという間に時間が過ぎてしまいますね
    手入れしにくかったりしたらご連絡くださいね
    次回はお正月前にお待ちしています

佐藤智美

• スズランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 11:54:47.0

いつも安心してお任せできます。
    初めてのインナーカラーも希望どおりの仕上がりでやって良かったです。

スズラン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    娘さんにもイヤリングカラーを喜んでいただけたようでとても嬉しいです
    良く似合っていましたからね
    お話したように少しずつ色が落ちてくるので、カラーシャンプー使ってくださいね
    何かあればいつでもご連絡ください
    佐藤智美

• あきゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 07:56:44.0

髪を伸ばしはじめたのでスタイリングの相談をしたところ丁寧にわかりやすく教えていただき、苦手な私でも実践できています。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800

あきゆう様
    スタイリング実践してもらえて嬉しいです 少しでも伸ばしやすくなると心折れずにロングヘアーを手に入れることができるかと思いますので、日々少しずつケアも交えて頑張ってくださいね
    何かこまったことがあればいつでも相談してくださいね
    佐藤智美

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:01:09.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。少し髪がパサついてブローしても跳ねるので、買ったトリートメントでケアしてみます。

(白髪染め限定)フルカラー+カット ¥7800 → ¥5700

ミル様
    お久しぶりのご来店本当にありがとうございました
    髪のまとまりが悪かったとのこと・・申し訳ございませんでした
    髪の痛みもありますがカットが悪かったかもなので、ぜひ整え直させてください
    お忙しいとは思いますがよろしくお願いいたします。

佐藤智美

• りぃーどっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:36:28.0

初めて行きましたが、最初からとても気さくで明るく出迎え目頂きました!!
    話しやすく、こちらの要望にも色々一緒に考えていただき、初めてとは思えないくらい楽しく過ごせました!!
    またお願いします!!

【2stepトリートメント付き】N.カラー+カット¥9400→¥8400

りぃーどっく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お時間があればハイライトもできたのに、申し訳ございませんでした
    次回のご利用もぜひよろしくお願いします
    佐藤智美

• 梅子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:09:32.0

数年ぶりのカラー。
    とても素敵な色になり、髪もツヤツヤになりました♪
    職場の方に似合ってる!と言われてとても嬉しかったです(^o^)
    いつも丁寧に施術していただき、

【大好評】色持ちUP N.カラー+デザインカット \6700

梅子様
    久しぶりにお会いできたのでとて嬉しかったです。育児のあれこれ大変そうですが
    気分転換にぜひいらしてくださいね
    髪色褒めてもらえてよかったー
    次回もお待ちしています。
    佐藤智美

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:30:13.0

思っていた通りのヘアセットにしてもらえたので良かったです。

結婚式やPARTYなどにオススメ☆セットアップ

[施術メニュー] ヘアセット

さとみん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望のスタイルにセットできていたとのお声とても嬉しいです。着物を着てからの出来上がりを見れなかったのがとても残念です。
    長崎は楽しめたでしょうか

[投稿日] 2023-09-10 18:44:18.0

ゆきちゃん様
    ご来店ありがとうございました。アイスショーのお話しありがとうございました。
    少しずつ髪も伸びてきましたね 希望の長さまであと数か月ですね
    頑張ってのばしましょうね
    いつもありがとうございます。次回もお待ちしています。
    佐藤智美

• あやたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:31:30.0

カットもカラーも満足です
    いつもカラーの持ちがいいのでN.を気に入っています

あやたろ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    N.カラーは色の入りがとても良くて、しっかりと色味を楽しめますよね
    ヘアスタイルとマッチした色であやたろ様の雰囲気とマッチしてて素敵です
    次回のご来店、おまちしています
    佐藤智美

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:16:18.0

相談しやすいので、いつも頼りにさせていただいています。
    スピーディーなのに丁寧で満足のいく仕上がりにしてくださります。

【期間限定!選べるトリートメント付き】フルカラー \7000~

りさこ様
     いつも美容室をご利用いただきありがとうございます。以前エクステをしていたところも少しずつ回復してきたのでほっとしています。カラーの調子はいかがでしょうか
    夏の疲れで髪が抜けやすくなったりしてるかと思いますので、髪のケアを少し丁寧にしてあげましょうね
    次回もぜひご利用くださいね
    お待ちしています。
    佐藤智美

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:05:38.0

特にイメージはなかったので、アドバイスをいただきながら、満足のある仕上がりになりました!
    リピ決定的です!またよろしくお願い致します

あき様
    先日はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います
    なかなかやりたい髪のイメージがわきにくいですよね。なんとなくで大丈夫です
    じっくり一緒に考えて仕上がりを楽しんでいただけたうれしいです
    また次回もお待ちしております
    佐藤智美

• Syさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:47:11.0

ありがとうございました*悩みを解消してくれるカットで大満足でした*カラーの予約もすぐにさせていただきました*引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

Sy様
    先日はご来店ありがとうございました。お顔の形と髪質でセットがうまくいきにくいですよね
    少しずつブローやアイロンに慣れていきましょうね
    次回のカラーも楽しみにおまちしています
    佐藤智美

ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー