3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町6-1 銅座松尾ビル3F
  • 観光通電停 徒歩1分 長崎/長崎駅/観光通電停
  • ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:25:41.0

今回も一つ一つ聞いて、思いどおりになったので嬉しかったです!また次もよろしくお願いします。

頭皮環境改善ヘッドスパカット

soen by HEADLIGHT 長崎店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ひろ様
    いつも忙しい中ご来店ありがとうございます
    美容室をご利用いただくことで少しでもストレス発散になっていたらうれしいです
    次回もたのしみにしています。
    佐藤智美

• 紫音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:00:56.0

いつもお世話になってます。毎回満足行く仕上がりと、楽しいおしゃべりに大満足しています。

紫音様
    ご来店ありがとうございました。毎回予約が入ると当日が来るのが待ち遠しいです
    今回もあっという間に時間が過ぎていきましたが。。。。
    ヘアスタイルをみんなに褒めてもらったとの声に喜んでいます
    これからも紫音様に合うスタイル探求していきます
    次回もお待ちしています。
    佐藤智美

• にはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:22:34.0

久々にばっさり切っていただきました!
    大幅なイメチェンだったので、緊張と不安がありましたが、イメージ通り素敵なボブに仕上げてもらいました!
    大満足です。ありがとうございます。
    また伺います!

【大好評】色持ちUP N.カラー+デザインカット \6700

にはな様
    バッサリとイメチェンでしたが、出来上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
    イメチェンは緊張しますよね
    次回もお待ちしていますね
    佐藤智美

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:47:34.0

いつもお世話になっています。
    しっかりと要望を聞いて丁寧に施術してくれ、いつも素敵に仕上げてくれます。とても居心地の良い美容室です。次はちょっとイメチェンしてみたいなと思っています!

(白髪染め限定)フルカラー+カット ¥7800 → ¥5700

くみこ様
    いつも担当させていただきありがとうございます。次回のイメチェンどんなふうに考えていらっしゃるのか想像しただけでワクワクします。楽しみにお待ちしています。
    佐藤智美

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:03:16.0

いつも仕上がりに大満足です! 私情で前回の予約をキャンセルして他店でお世話になりましたが…やっぱりsoenだなと再実感しました(笑) 美容室にトラウマがあってしばらく行けなかったのに、認識を変えてくれたお店です。ずっとよろしくお願いします!!! (はぁと)

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

Kana様
    お久しぶりでした。ずっと待ってましたよ
    やっと会えて嬉しかったです。
    たくさんお話し聞かせてくれてありがとうございました。
    髪を整えてさらにパワーアップですね
    今年中にもう一度いらっしゃるのをお待ちしてます
    佐藤智美

• あけんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:33:19.0

テキパキと対応いただき、よかったです。ありがとうございました。

あけんこ様

いつも当美容室をご利用いただきありがとうございます
    短くした髪が涼しくなり、軽くなりましたね。長さの調節などあればお気軽にご連絡くださいね
    次回のご利用お待ちしております

[投稿日] 2023-08-13 16:40:47.0

【2stepトリートメント付き】N.カラー+カット¥9400→¥8400

ゆきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    目標の長さまであとちょっと 今年中には伸びるかなってところですね
    この調子で綺麗に伸ばしていきましょうね
    いつも有難うございます。次回はアイスショーのお話楽しみにしています。
    佐藤智美

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:58:10.0

素敵なスタイリストさんです。
    髪もおさまりやすくなり、カラーもよく染まってました。

人気No1【白髪染め】女性限定・リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

ひーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    髪のまとまりがしっかりとキープできてるといいのですが...パサつきや中の髪が出てきたりするのがきちんと収まるのにしばらく時間が必要かと思いますがじっくりとケアしながら整えていきましょう
    次回もおまちしておりますね
    佐藤智美

• あやたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:59:34.0

カラーがきれいに仕上がり、もちがいいです
    カットも満足でした

あやたろう様
    いつも当美容室のご利用ありがとうございます。
    カラー、カットと満足をしていただきとても嬉しいです

毎回いろんなお話を聞かせてもらえ、来店されるのを楽しみにしています
    次回もお待ちしております

佐藤智美

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:10:31.0

今回は久しぶりに伸ばしていた髪をカットしていただき、とってもスッキリしました!頭も軽くなってカラーも相談して決めさせていただき、家族にも好評で嬉しいです!またおすすめのカラーシャンプーも教えて頂きましたので、自宅でもカラー維持を頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

みや様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。今回はちょっとしたイメチェンでしたね
    家族にも好評とはとてもうれしいです カラーシャンプーは結構使えるアイテムなので、髪色しっかりキープでこの夏を楽しんでくださいね

佐藤智美

• あきゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 14:08:37.0

いつも話が盛り上がってあっという間に時間がすぎてしまいます。長さも量もちょうどよくていい感じです。またよろしくお願いします。

あきゆう様
    ご来店ありがとうございました。本当にいつもあっという間に終わってしまいますよね
    夏の髪は広がりやすいですが、困っていませんか?
    次回ご来店の時に何か困りごとや知りたいことなどあれば聞いてくださいね

次回も楽しみにお待ちしています。
    佐藤智美

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:59:30.0

いつも雑な提案ですが、話し合いながら、思い通りの髪型になり凄く嬉しいです!またよろしくお願いします。

【メンズ限定】炭酸泉付きデザインカット+シャンプー \3500

ひろ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    忙しい中時間を見つけてのご来店に感謝しています。
    ドライシャンプーは使い心地いかがでしょうか お仕事の合間に少しでもリラックスしてもらえてたら嬉しく思います。次回もまたお待ちしていますね

いつもありがとうございます
    佐藤智美

• けけけけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 09:03:55.0

息子共々お世話になってすみません(  ++  )楽しかったです!可愛いカラーにしてくれてありがとうございます!

【個性派カラー♪】カット+インナーカラー

けけけけ様
    可愛い息子さんとのご来店ありがとうございました。あの数時間とても癒されました
    髪色今回も気に入っていただきありがとうございます。
    毛先の色をもう少し・・・と私的には満足してない部分もありますが、次回もぜひよろしくお願いいたします。
    精一杯かわいくするよう頑張ります
    いつもありがとうございます。またお待ちしています

[投稿日] 2023-07-11 09:24:18.0

今回もありがとうございました。

ゆきちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。色んなカラーをしてきましたが、この数回しているカラーとても似合っていると思います。私的には一番お似合いと感じていますがいかがでしょうか
    髪が伸びるのも楽しみですね
    次回も楽しいお話聞かせてくださいね

佐藤智美

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 18:21:32.0

色も可愛くてサッパリしました~^ ^

ももこ様
    先日はご来店ありがとうございました。ブリーチ履歴があるので、つながりが心配でしたが、とてもかわいく仕上がり、よく似合っていました
    毛先のパサつきもだいぶ治まったので、紫外線にさらさないようにケアしてみてくださいね

この度はご来店ありがとうございました。次回もお待ちしております
    佐藤智美

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:15:03.0

バッサリ切って頂き、カラーもいい感じにしてもらって凄く嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ももか様
    ご紹介でのご来店、本当にありがとうございます。次回のご予約も頂きとても嬉しいです
    バッサリと切った髪型どうですか?楽しんでいますでしょうか

カット、カラーのお困りごとがあれば相談してくださいね

次回楽しみにお待ちしています。
    佐藤智美

• ひさひささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 10:14:03.0

はじめて行ったにもかかわらず、とても親切に対応いただきました。ありがとうございます。お店も清潔感があってとてもよいお店です。

【★骨格似合わせ3D★】デザインカット+シャンプー

ひさひさ様

初めてのご来店ありがとうございました。 地元に戻ってすぐの美容室に当店を選んでいただきありがとうございました。ヘアスタイルは満足して頂けたでしょうか。次回困ったことが無かったか教えてくださいね

次回もまた是非ごりようください
    佐藤智美

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:11:25.0

早くて丁寧なカットで、ヘアスタイルもカラーも希望通りにしていただきました。ありがとうございます。

ともちゃん様
    ご希望に添えることができてとても嬉しく思います。梅雨もあと少しで明けそうで、少しは髪もふんわりとなるかと思います 汗にはかないませんが・・・
    毎朝、髪が収まるようになるといいですね

次回もお待ちしております
    佐藤智美

• あけんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 21:06:31.0

急な予約でしたが対応していただき、嬉しかったです。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちがいいものでした。ありがとございました。

あけんこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    すっきり短くなって気持ちよく過ごされていると思います
    次回もぜひご来店くださいね 楽しみにお待ちしております
    予約は長崎でお願いします
    佐藤智美

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:27:51.0

バッサリ切ろうと思い、ショートにする時はいつも通わせて頂いております。骨格に合った髪型にして頂き気づいたら素敵な髪型が出来上がっていました!お値段ももう少し上げていいくらいリーズナブルでとても助かります。美容師さんもとてもお話が楽しく次もお話をする為にメンテナンスに行きたいなと思います!頑張ってください!

まいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。バッサリと20センチ以上のカットでイメチェンでしたね
    とてもかわいい仕上がりでしたね。会社の同僚三人のショートボブの姿を見てみたいです
    次回はひと月半ほどを目安にご来店くださいね
    楽しみにお待ちしております
    佐藤智美

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 20:53:02.0

いつもお世話になっていて、安心してお任せできる方です。
    シャンプーの時のヘッドマッサージはとっても気持ちよく至福の時間でした!しっかりと要望を聞いてくださり、いつも私にとってのベストを出してくれます。
    カラーもすごくきれいな仕上がりで大満足です。

くみこ様
    いつも美容室のご利用ありがとうございます。
    毎回満足いただきとても嬉しく思います
    お子様のことなどたくさんお話も出来ていつもあっという間に終わりますね
    マッサージで癒されておうちに帰ったらまた頑張れるとなっていたらいいな・・・と願っています

次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
    佐藤智美

• 紫音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:57:37.0

可愛くて、カッコイイハンサムショートにしてもらいました!
    いつも想像以上の仕上がりにしてくれるので、大満足です!

紫音様
    いつもご利用いただきありがとうございます。今回のショートはすこしイメージがフェミニンかつハンサムでとても似合っていました。ご自分で染めた髪色と合っていて最高の仕上がりになったと思います
    次回の髪もどうするか今から楽しみです

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 18:06:17.0

ゆきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。カラーチェンジから三回目ですがとても似合っていますね
    髪型もレイヤーボブにして正解だと思います。お顔の柔らかさも出て雰囲気に合っていると思いますよ
    佐藤智美

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 22:04:11.0

今回もシャンプーから仕上げまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    予約詰めで大変だと思いますが体調気をつけて頑張って下さいね

しいちゃん様
    ご来店ありがとうございました。お気遣いいただきありがとうございます
    とても嬉しいです。ご予約の件では取れづらくご迷惑をおかけしますが、これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております
    いつもうれしい口コミを頂きありがとうございます
    佐藤智美

• スズランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 15:56:45.0

カット技術も素晴らしいです。
    安心してお任せできます。

人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

スズラン様
    先日はご来店ありがとうございました
    いつもうれしい口コミを頂きありがとうございます。いつも仕上がった後に、スタイリング等頑張ってくださるのでとても嬉しいです
    佐藤智美

• あっきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 23:19:15.0

今回も楽しいお喋りをしながら希望通りに仕上げてもらいました。ヘアアイロンやヘアオイル、ワックスの使い方も教えてもらったからいろいろとやってみようと思ってます。
    担当スタイリストさんのアドバイスのおかげで髪の毛だけでなく様々なことにチャレンジできそうです。いつもありがとうございます。

あっきゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    前回のパーマをうまくセットして頂けていてとても嬉しくなりました。今回は少しだけのイメチェンでしたが、
    日々のスタイリングが楽しくなればいいなと思っています
    何かあればいつでも相談してくださいね
    佐藤智美

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:33:37.0

初めての利用だったので不安でしたが、お店の雰囲気もよく、話しやすく、髪質についても相談出来てとても良かったです。また利用したいと思いました。

ユカ様
    初めてのご利用ありがとうございます。ヘアスタイル、カラーは満足して頂けたでしょうか
    今回は初めてで伝えられないこと等あったと思います。次回希望はどんどん伝えてくださいね
    またのご利用お待ちしております。
    佐藤智美

• xoxoysh21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:25:24.0

今回、直前の予約でしたが素敵な笑顔で迎えて頂きありがとうございました。施術も最初から最後まで、丁寧にしてくださるのが伝わり、落ち着いて過ごすことが出来ました。カラーのみの利用でしたが、満足のいく色にして頂き、明るい気持ちになりました!
    また、スタイリングのポイントなど教えていただいたので実践してみます(^^)素敵な時間をありがとうございました

xoxoysh21様
    先日はご利用いただきありがとうございました。空き時間にポンっと予約が入りとても嬉しかったです
    髪色満足いただきとても嬉しいです。スタイリングは難しいと思いますが、少しずつ頑張ってくださいね
    なれることが一番です
    次回のご利用心よりお待ちしております。

佐藤智美

• ふくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:15:13.0

初めて利用したのですが、スタッフの方もとても優しく丁寧で良かったです。仕上がりも大満足です!!またぜひよろしくお願いします。

ふく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していた頂きとても嬉しく思います。髪も紫外線に負けてしまうので、UV活用してみてくださいね。
    次回もぜひご利用ください お待ちしております。
    佐藤智美

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:34:19.0

こちらの要望にも応えてくださって丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりにもとても満足です。

【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット \8300~

ゆい様
    毛先のかかり具合いかがでしょうか  手が入れにくいなどありませんでしたか?
    綺麗に乾かすことで髪もまとまりがよくなりますので、ぜひひと手間を惜しまずにやってみてくださいね
    いつもありがとうございます
    次回もお待ちしております。
    佐藤智美

ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー