3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町6-1 銅座松尾ビル3F
  • 観光通電停 徒歩1分 長崎/長崎駅/観光通電停
  • kuma1950さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 20:40:36.0

今回も、ある程度おまかせしてカットとカラーをしてもらいました。
    いい感じに仕上げてもらって、よかったです!

【根元だけ染めたい方】平日のみ(9時~14時)、カット込みで¥4900

soen by HEADLIGHT 長崎店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

kuma1950様

こんにちは 先日のご来店ありがとうございました
    いつもうれしい口コミを頂き 嬉しく思います。
    その後のカラーの色合い ヘアースタイルなど
    気になるときは何時でもお声掛けください。
    次回のご来店をお待ちしております。TURU

• ユウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 20:11:46.0

カットをどんなふうにするか決めていかなかったので相談しながらしてくれたので良かったです。

【毛髪強度回復率140%でお悩み解決】TOKIOTr+カット+フルカラー

ユウコ様

ご来店ありがとうございました。子育てで大変な時期かとは思いますが、ご自身のペースで髪と向き合ってくださいね。
    やりにくかったり何かあればいつでもご連絡ください

またのご利用をお待ちしています

佐藤智美

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:03:37.0

色々相談にのってもらいました。

【★形状記憶★手軽さNo.1に★】資生堂デジタルパーマ+カット

スタイルの調子はいかがですか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

• まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:39:50.0

2回目の来店でした。希望に沿ったスタイリングを提案していただき大満足です!また、普段の髪の手入れの仕方もアドバイスいただきとても参考になりました。また来店したいです。

平日17時からのTuru割~カット・Tr~¥3200

まーち様
    こんにちは 先日のご来店ありがとうございました
    うれしい口コミを頂き嬉しく思います。
    次回イメチェンなどあります時は宜しくお願い致します。
                               TURU

• KTAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:53:12.0

色々と説明してくださり、また希望を都度確認しながら施術していただきとても良かったです。今回は大変お世話になりました、髪色にもお陰様で満足しております。またぜひよろしくお願いします。

【メンズ】カット+カラー¥5,200

KTA様
    こんにちは 先日のご来店ありがとうございました
    施術の時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    お色も気に入っていただき嬉しいです。
    また 何時でも気軽にご相談ください TURU

• スーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:51:55.0

いつも細やかにありがとうございます。
    丁寧な仕上がりで嬉しい限りです。
    またよろしくお願いいたします!

平日限定!【濃密2stepトリートメント付き】カット&矯正縮毛☆

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    たくさんお話しもできて楽しい時間を過ごさせていただいております。

また次回よろしくお願い致します。

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:05:55.0

質問にも一つ一つ丁寧に答えてもらい安心して任せることができました!カラーもトリートメントも大満足な仕上がりです( *´艸`)
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】TOKIOトリ+Nカラーカット¥11,200→9,200

あみ様
    こんにちは 先日のご来店ありがとうございました
    満足の嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
    またいつでも気軽にイメチェンなどあります時はご相談下さい

TURU

• pipipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 09:59:24.0

顔周りを自然な形にして貰えるようにお願いしたのですが一昔前の姫カットみたいに切られてとてもセットしずらい状態でした。全体的にお願いした写真より重たいですし、もっと量感を調整して欲しかったです。言ったけどあまり聞いてもらえませんでした。前髪なんか変に段が残っててめちゃくちゃ不自然です。鏡を見る度に悲しくなるので他のサロンさんになおしてもらいました...仕上げの巻き髪も左右で全然巻き具合が違う状態で終わられて悩んで悩んでこちらでお願いしようと思い楽しみにしてたので本当に残念で悲しいです。もう二度と行きません。

☆ダメージケアにオススメ☆【濃密2stepトリートメント付き】+カット

pipipi様
    先日のご来店ありがとうございました
    今回とてもご希望に添えず申し訳ございませんでした
    今後このようにないよう精進し ゲスト様ご要望に応えられるように
    いたします。大変申し訳ございませんでした。

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:56:52.0

会社の同僚の紹介で予約させて頂きましたが、紹介通り素敵なお店、接客、仕上がりでした☆
    マッサージも長くて感激でした!
    お風呂から上がって、ブロー頑張ります(^o^)

【平日限定】ボタニカル成分配合で保湿力UP!!ラブプルカラー+カット

ミル様

ご来店ありがとうございました。初来店でバッサリと切らせていただき、信頼してくださってるのが伝わりとてもうれしかったです
    お風呂から上がってすぐに乾かすことで髪のまとまり率はぐんとアップしますので、できる範囲で頑張ってくださいね

次回もぜひよろしくお願いいたします。

佐藤智美

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 17:57:23.0

思い通りにして頂き、ありがとうございました。
    お手入れのアドバイスもありがとうございました。

kei様
    こんにちは
    パーマスタイルいかがでしょうか
    お手入れなど気になるときは何時でもお声掛けください
    次回ご来店お待ちしております。TURU

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 17:55:18.0

希望の色に染めていただき、トリートメントで髪も生き返ってとても満足しています!ありがとうございました!

えり様

忙しい中のご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会いできてうれしかったです お子さんの様子やえり様の日常の様子も聞けてほっこりしましたお子様が小さいので、なかなか髪まで気持ちがいかないかと思いますので、やれる範囲で頑張ってくださいね

佐藤智美

• ちおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 16:11:55.0

先日はありがとうございました!!髪質にあったパーマとカットをしてくださりとても満足しています!また機会がご利用させていただきます!

【ご新規様 平日限定】カット+デジタルパーマ++2stepTr

ちお様
    パーマスタイルとても可愛くステキなイメチェンスタイルでした
    その後のお手入れなどいかがでしょうか
    何時でも気になるときはお声掛けください
    またのご来店をお待ちしております。TURU

• ユウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:28:39.0

透明感が出るカラーにしていただきました。とても可愛くて満足です!カットやシャンプーも丁寧にしていただきまた利用したいと思います。

人気No1【色持ちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+2stepTr ¥8200

ユウキ様
    こんにちは 先日のご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂きまたうれしい口コミを頂きありがとうございました。
    次回イメチェンスタイルなどあります時は 気軽にご相談させてください。
    またのご来店をお待ちしております。TURU

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 15:12:25.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、満足な仕上がりです!
    じっくりと時間をかけてトリートメントやマッサージをしていただいてとても良い時間を過ごせました!
    またご縁があれば行きたいです!

先日は初のご来店ありがとうございました
    仕上がりに満足いただき大変うれしく思います 気持ち良い時間を過ごして頂けたら幸いです。

いろいろな美容室を巡りながら、時々ふらっとご利用してもらえたらうれしいです
    心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

佐藤智美

• みくりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 14:21:58.0

先日は可愛く仕上げてくださりありがとうございました! 希望してたカラーを超える可愛さでとても気に入ってます!マッサージもすごく気持ちよくて幸せでした~!またお願いします♪

【色持ちUP&ダメージ補修】N.フルカラー&濃密2stepトリートメント

みくりん様

こんにちは・・先日からのご来店ありがとうございました。
    パーマスタイルイメージチェンジとても可愛く・・
    気に入っていただきうれしいです。
    次回気になる所やイメチェンなど ご相談ください。

TURU

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:46:50.0

店内の明るさでよく分からなかったですが、家に帰って見てみると希望した色とは全然違う仕上がりでビックリでした。

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー

ご希望のカラーとは仕上がりが違ったとのこと、申し訳ございません。
    もし足を運んで頂けるようでしたら 状態を確認させて
    頂きお直しも対応させて頂きますので連絡ください。

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:00:31.0

毎回、仕上がりに大満足です。
    今回はカットだけお願いしたので
    時間が短く非常に残念でした…(TT)!
    もっとお話したかったですw
    カラーの悩みも直ぐアドバイスして下さり
    次回の来店が非常に楽しみです。
    職場の先輩におすすめさせて頂いたので
    来店した際はよろしくお願いしますm(_ _)m

人気No2☆デザインカット ¥3700 →\2700

Kana様
    いつもご指名ありがとうございます 確かに今回はあっという間に終わってしまいましたね
    短いスタイルがとってもしっくりときていて、いつも仕上がりにうれしく思いまうす
    ご紹介してくださったのですね ありがとうございます
    頑張って素敵に仕上げます

佐藤智美

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:41:02.0

曖昧な要望にも応えていただき満足しています!

【好評につき延長!!】新規割☆色持ちUP N.カラー+カット+2step Tr \6500

りな様

こんにちは 先日のご来店ありがとうございました。
    満足コメント うれしいですね。
    お手入れや気になる時は気軽にご相談ください。
    又のご来店お待ちいたしております。 TURU

• なほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 15:57:15.0

とても可愛くしてもらってありがとうございました。

soenイメチェンコース☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なほ様

こんにちは・・・
    イメチェンスタイル パーマ可愛かったです。
    その後のお手入れなど気になる時はいつでもお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店お待ちしてます。
                  TURU

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:03:00.0

いつもありがとうございました。カラーいい色です。

ゆきちゃん様
    新色の発色とても良かったですね 似合っていました

髪もだいぶ伸びてきて、理想の長さまでもう少しですね

毎月ケアもきちんとしてくれて嬉しいです
    いつもありがとうございます

佐藤智美

• とりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 10:50:39.0

髪が痛んでいたので、綺麗になりそうなトリートメント付きで楽しみにいきました。施術は、痛んでる髪のことを丁寧に考えながらして頂き、とても綺麗になりました。かかりにくい部分など細かく説明して頂いたので、家での状態も事前に聞いていたので安心でした。ありがとうございました。

【毛髪強度回復率140%でお悩み解決】TOKIOTr+カット+縮毛矯正

とりちゃん様

こんにちは 先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか。トリートメントでの艶やかも凄く
    また、うれしいコメントありがとうございました。
    いつでもお気軽にご相談ください。
    又のご来店お待ちいたしております。
                     TURU

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:03:01.0

初めての利用でした。
    現在の髪の状態を見て、どういうカットにしたらいいかを丁寧に説明してもらえたのでありがたかったです。
    カラーも自分の好きな色味で気に入っています。

りー様

初めてのご利用ありがとうございました
    色味を気に入ってくださり、とても嬉しいです。過去の履歴もあるので、手入れしながら綺麗な
    髪をキープしましょうね

佐藤智美

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 10:30:17.0

私の髪は、なかなかパーマがかかりにくく、難しいかなと思っていましたが、とてもくるくる可愛く仕上げてくださり、嬉しいです!!
    またお世話になりたいと思います!

わか様

こんにちは!先日のご来店 ありがとうございました。
    パーマとても可愛く素敵でした
    なかなかかかりにくいとのことでしたが希望していた仕上がりになりとの
    口コミも嬉しいです。
    また気になるときはお声掛けください。
                            TURU

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 19:31:35.0

先日はお世話になりました。
    おかげさまで前髪がとても扱いやすくなりました。
    いろいろ相談させていただき、ありがとうございました!

前髪、手入れが楽になったようでしたら幸いです。
    またいつでもご相談ください。
    次回もぜひお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:27:21.0

結婚式のためヘアセットをお願いしました。「後れ毛はどうしますか?残したい分を自分でとってください」と言われて、美容室なのになんで自分でやらなきゃいけないのかと不思議でした。その後も後れ毛に左右差があるけどどうするかと聞かれ、プロなんだからバランス見てやってくれればいいのに…と思いました。安いからしょうがないのかな?希望した写真の通りにはならなかったし、キープ力もイマイチでした。もう二度と行かないと思います。

結婚式やPARTYなどにオススメ☆セットアップ

[施術メニュー] ヘアセット

接客、技術共に至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう精進して参ります。
    申し訳ございませんでした。

• さっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:23:53.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【★骨格似合わせ3D★】デザインカット+シャンプー

いつもご来店頂きありがとうございます。
    パーマもまだ残っていたので
    ヘアオイルでスタイリングして頂けたら艶とカール感が
    うまく出せますのでぜひ使ってください。
    またお待ちしております。

• 花手鞠さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-10 16:33:03.0

いつもヘアスタイルの事を考えて下さり、また、今回は夏らしくスッキリしたスタイルになり、とても気に入ってます。帽子をかぶっても跳ねたり、形がつかずとても良いまとまりです、しばらくはこのスタイルでいこうかなと思っています。また、来月もお世話になります。

花手鞠様

こんにちはー先日のご来店ありがとうございました。
    いつものスタイルからイメチェンスタイルでとても素敵でした。
    お手入がしやすくなったとのコメントありがとうございます。
    次回気になるところ有りましたら 気軽にご相談下さいませ。

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:29:54.0

綺麗な色に染めてもらい、傷んでいた髪がさらさらになることができて大満足でした。ありがとうございました。

うさちゃん様

ご来店ありがとうございました

髪、サラサラになりましたね
    色も綺麗に入り、こちらも嬉しいです。お家でのケアも頑張って、綺麗な色、長持ちさせてくださいね
    年末まで長さ頑張って伸ばしていきましょう

またのご来店お待ちしています

佐藤智美

• teaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 22:34:16.0

初めての利用で緊張しましたが、とても話しやすく相談に乗って下さったのですごく綺麗に仕上げていただきました!
    ぜひまた利用したいと思います。

tea様

初めてのご来店ありがとうございました
    パーマがとても良く似合っていて、可愛いかったです
    手入れの方法とかわからない事が有ればいつでも聞いてくださいね

次回も是非いらしてください
    お待ちしてます
    佐藤智美

• ハマタツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:17:04.0

途中で髪型の変更をした際も快く受け入れて下さり、話も弾みあっという間の時間でした。
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました

【★骨格似合わせ3D★】デザインカット+シャンプー

ハマタツ様

先日はご来店ありがとうございました
    その後、髪の調子はいかがですか?
    短い髪がとてもよく似合っていましたね

また料理の話など聞かせてくださいね

佐藤智美

ソーエン バイ ヘッドライト 長崎店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー