2度目の来店です。指名できていなかったのですが、偶然にも前回も担当していただいた方で嬉しかったです。
悩んでいたポワ毛?が全て無くなりノンストレスな日々を探しております。大変ありがたいです。お勧めしていただいたトリートメントをオプションでつけたのも正解だったと思います。縮毛をしたのにダメージレスで手触りはむしろ改善してますし、カラーの色抜けもあまりありませんでした。
カットについてもお任せしてしまいましたがシャンプードライヤーがとても楽になり、スタイリングもすごく簡単になりました。QOL爆上がりです。
ライフスタイルのお話をしたり、髪についてアドバイスをもらえたり充実したお時間でした。
またカラーでお伺いします^ ^
縮毛矯正+カット 9900円 【浦和/浦和駅】
今まで色々な美容室に行きましたが思い通りの髪型にならず、こちらの美容室でカットをお願いしました。
凄く素敵な髪型になりお手入れもしやすく、とても気に入ってます。
お手入れのアドバイスをして頂き有難うございました。
また、お伺いしますので宜しくお願い致します。
【男女共通】カット+シャンプー 3500円 【浦和】【浦和/浦和駅】
最初の予約を急に変更してしまいましたが快く対応していただいて助かりました!
そしてこのアンブレラカラー、色がすごく綺麗なのでとても評判が良くて「カッコイイ」ってあちこちで言われて嬉しいです♪
いつも、伸びた時の事まで考えてカラーしてくださるのでとてもありがたいです。
また次回も、よろしくお願いします!
フルカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11000円【浦和/浦和駅】
希望通りのカラーになり大変満足しています。
カットもとても丁寧にしてくださり、スタイリングしやすくなりました。
【平日限定】お得ーポン!カット+フルカラー+艶トリートメント 6400
いつも親身になってアドバイスいただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします。
カラー(リタッチ)+カット 4900円 【浦和/浦和駅】
EIGHT urawa 浦和店 【エイト】からの返信コメント
めぐこ様
いつもご利用ありがとうございます!
めぐこ様のヘアを考えるのが楽しいです!
いろいろやっていきましょう♪
またお待ちしております!
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 stylist まゆ
前回初めて利用させていただき今回も引き続き利用させていただきました。
予約時間の2時間程前に急遽予約を入れたもののカット前のカウンセリングからとても丁寧に接客していただき普段全くスタイリング剤を使用しないといった相談にも真摯に対応していただきました。
気さくに雑談もしていただけてリラックスしながら利用することがでかて嬉しかったです。
また次回も利用しようと思います。
【メンズ限定!!!】メンズカット+眉カット 4500円 【浦和/浦和駅】
急なご予約にも関わらず安心してお任せいただけたこと、また普段のスタイリングのお悩みも聞いてくださりとても嬉しく思います
接客の部分も褒めていただけて励みになります!
次回もユウ様に合ったスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています
EIGHT浦和店 橋爪優輝
なかなか美容院を変えないので緊張して伺いましたが、気さくな感じのサロンさんでした。
カラーに悩みがあって行ったのですが、満足いく仕上がりでした。行ってよかったです。
雰囲気的には男性が行きやすそうな雰囲気かな?と思いましたが、また行く予定です(^^)
【初回限定】イルミナカラー初体験クーポン 6000円~
この度はEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。また色も気に入って頂き嬉しいです。タイミングで男性のお客様が多かったかもしれませんが、女性のお客様の方が多いのでご安心ください!またカットでも是非お願いします!
次回もお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。
重ねましてこの度は励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之
子供の施術で初めて美容院で縮毛矯正をしました。
癖が強いせいか思った以上に癖が伸びず。髪の扱いもあまり楽にはならず、カットでもう少し扱い安くしていただけたらよかったなと少々残念でした。接客のご対応はよかったです。
MIR様
この度は当店をご利用いただき、また口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正で楽しみにしていただいていたのに、仕上がりが思った以上に扱いやすくならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
髪質やクセの強さによっては、矯正のかかり具合やその後の扱いやすさに差が出てしまうこともございます。次回はよりご希望に沿えるよう、施術前のカウンセリングを丁寧に行い、日常でのお手入れ方法やスタイル提案も含めてご案内させていただければと思っております。
接客面についてお褒めいただき、とても嬉しく励みになります。ぜひまた機会がございましたら、お子様の髪の状態を拝見しながら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください
EIGHT浦和店 橋爪優輝
毎月お世話になり続けて、気付けばもう約4年になります。
担当美容師さんは年々技術が磨かれていて、カット後は1か月経ってもきれいにまとまる髪型にしてくださいます。
毎回、要望や悩みをしっかり聞いてくださり、少しクセのある前髪について相談したときも、すぐに実践できる的確なアドバイスをいただきました。
スタイリング方法はもちろん、パーマをかけたい時には必要な長さや準備のポイントまで丁寧に教えてくださるので、とても心強いです。
お人柄も明るく、幅広い話題に詳しいので、毎回の施術が本当に楽しい時間になっています。
技術・接客・人柄すべて安心してお任せできる美容師さんですので、迷われている方はぜひ担当美容師さんにお願いしてみてください。
いつもカットしていただいてありがとうございます!仕上がりがよくて最高です!
学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 3300円 【浦和/浦和駅】
こちらこそいつもありがとうございます!
仕上がりをいいと言っていただけると、任せてもらえてよかったと感じます。
次回は今回提案させてもらった、サイドを刈り上げでつないでいく切り方でやらせていただければと思います!
EIGHT浦和店 橋爪優輝
どのような髪型にしたいか丁寧に聞いてくださった後にカットが始まるので安心して座ってられます。
シャンプーも丁寧で終わった後もカット説明などもあり満足ができます
いつもEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。ここ最近は短いスタイルが定着してますね!
また機会があれば色々な髪型に挑戦してみましょう。その際も全力で施術させていただきます 笑
マラソンに向けてがんばってください!!
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之
ショートにあまりしたことがなかったのですが似合うように切ってくださりありがとうございました!とても気に入っています!!
【色持ち重視の方】ボンディングケアカラー(フル)+カ ット 8900円
ショートにしたことがなかったということでしたので、提案しつつ似合うように切らせていただきました!
喜んでくださって嬉しく思います♪
お伝えした乾かし方でやっていただくとまとまりやすいので、ぜひ試してください
2ヶ月すると、えり足の長さと全体のボリュームが気になると思うので、その頃にまた来てください!
EIGHT浦和店 橋爪優輝
前回カラーが気に入り、今回のカラーもとても綺麗にいれていただきました!
また行きます♪
きゃり様
カラー気に入ってくださりとっても嬉しいです!
またぜひお待ちしております!
気分なカラーやきゃり様に似合う色をご提案できればと思います!
いつも、急いで向かって息をあげて店内に入ると必ず水を提供してくれる気遣いができる方です。
落ち着いた接客で、癒されます。
女性ですが、しっかりと力強いシャンプーをしてくれてとっても気持ちが良いです。
仕上がりも満足です。
かな様
いつも間に合うように急いできてくださりありがとうございます!
ご来店された日はなんだか道が混む日で大変だったかと思います汗
接客やシャンプー褒めていただけて非常に嬉しいです!
お色は少し明るくしてぴったりなように感じました!
また来月もお待ちしております!
お話しましょう♪
いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお世話になっております。今回のカットで毛量を減らして、襟足もスッキリしたおかげで殺人的な暑さも凌げそうです。
伸びても纏まりよくなるようにカットしていただけるので、ショートカットなのに長持ちします。
次回カラーもよろしくお願いします。
安定のショートでバッチシと決めさせて頂きました!すっきりと軽くなるだけでストレスフリーになりますよね。今年も驚異的な暑さなので、熱中症にはくれぐれもご注意ください。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之
いつも丁寧に対応していただき有難うございます。近くでリーズナブルなメニューは大変助かっております。また宜しくお願い致します。
カラー(リタッチ)+カット 4900円 【浦和/浦和駅】
じゅんじゅん様
いつもご利用くださりありがとうございます!
毎月のお染めや
ショートスタイルですと伸びてすぐ襟足や重さが気になると思いますので
そちらのメンテナンスを毎月と考えるとお値段も気になりますよね^ ^
今後はやりたい形にむけてよりクオリティを上げてご満足いただけるよう
精進して参ります。
全体的に「こうしたい」に対して否定的な感じでした。
パーマも顔周りのレイヤーにもウェーブ感出したいと言ったはずですがかかってるのか?なくらいのゆるい外巻きワンカールみたいなパーマをされていて、あれ?って感じです。
パーマかける前の方が良かったなと正直思ってしまいました。すみません。
選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット 8300円
毎回仕上がりに大満足です。
ありがとうございました!またお願いします!
毎回ボリュームが多いので減らしがいがあります笑
また伸びてきたら来てください!
EIGHT浦和店 橋爪優輝
初めての来店で不安などあったのですが、
担当のスタイリストさんがとても親切で丁寧に対応して下さったので思ったような髪型になりました。
細部まで気にかけてくれて手がけてくれた事に感謝致します。
また宜しくお願い致します。
ゆいママ様
先日はご利用いただき、ありがとうございました!
初めての美容室でご不安も多かったかと思いますが、
期待に応えられたようで、嬉しく思います。
扱いづらさなどございませか??
好みも把握できましたのでまた次回担当させていただけたら幸いです^ ^
またお髪のことについてお話ししましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております!
毛量を減らしてスッキリした髪型にして頂きました
いうもありがとうございます!
けっこうボリュームがでてたので 、すっきりしてよかったです!
次のタイミングでまたパーマするか検討してください
EIGHT浦和店 橋爪優輝
とても 綺麗な色に染めていただきした。
ただ こめかみの所が 染まっていなかったのが 残念です。
お店はこじんまりしてますが、とても居心地が良かったです。
初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 14300円→8400円
みー様
先日はご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
綺麗な色で透明感があってお似合いでした!
そんな中、生え際のお染めに関して申し訳ございません。
前回よりすこし濃いめの色で
お直しさせていただけたらと思いますので
お手数おかけしますが1度お店にお電話いただけましたら幸いです。
048-767-3079
お店の雰囲気や接客等お褒めいただきありがとうございます。
次回以降さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
重ねてにはなりますがこの度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回もみー様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!
髪の癖が強めなので毎回利用しています。落ち着いた雰囲気が気に入っています。今回も短めにカットしてもらいました。すっきりして大満足です。
今回も短くスッキリしましたね!
1ヶ月半でクセとボリュームが気になると思うので、またその頃にお待ちしてます
EIGHT浦和店 橋爪優輝
【メンズ限定!!!】デザインパーマ+メンズカット 8300円 【浦和/浦和駅】
いつも丁寧に対応して頂いています。こちらの相談にも親身になって考えて頂けるのでとても安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。
けんちゃん様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも2人3脚で理想のなりたい髪型を目指していきましょう!
いつもお任せいただきありがとうございます!
また今月末お待ちしていますね!
初めて来店しました。
湿気によるうねりが気になっていたため、縮毛矯正をお願いしました。
丁寧なカウンセリングの中で、私の髪質に合った薬剤を選んでいただき、仕上がりは思わずずっと触っていたくなるような、滑らかな手触りに。
寝起きでも寝ぐせが手ぐしで整い、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
ななちゃん様
口コミを読ませていただきました。ななちゃん様のお髪の様子が想像でき、
私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
もともとの髪質もさながら、さらに扱いやすくなったら幸いです。
またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!!
今回は、三男のカットで夏仕様にいつもより短くカットしていだき周りからも好評でした!
また、お願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
長年お世話になっています。
色々なスタイリストさんに切って頂いていますが、いつも満足です。またお願いします。
光様
と、嬉しい口コミありがとうございます!
エイト浦和店には、経験豊富なスタイリストがたくさんいますので、いつお越しいただいてもご満足いただけると思います^_^
今後も、光様のお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。光様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘
予約時のメニューよりも、悩みに合った適切なメニューのご提案をいただきその通りにお願いしました。仕上がりもサラサラつやつやになって大満足、とても嬉しいです!お話も楽しくてあっという間の3時間でした。ぜひまたお願いしたいです!
【No.1の手触り】TOKIOインカラミ縮毛矯正+カット 14900円 【浦和/浦和駅】
もえきー様
と、嬉しい口コミありがとうございます!
お客様の髪の状態や要望に合わせて最大限のことが出来るように努力しております^_^ ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^-^)
今後も、もえきー様のお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。もえきー様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘
髪質や扱いやすさなど合ったものをご提案いただき、満足な仕上がりになりました。
ご希望に応えることができて大変うれしく思います。これからも満足していただけるように日々精進してまいります!
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之
エイトウラワ 浦和店(EIGHT urawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー