とても親身に相談にのっていただきました。私に合う髪色にしていただきありがとうございます。
自宅に帰宅したら娘がいいやん。そのピンクと言ってくれたり、職場でも肌に合ってると言われます。
またお伺いさせてもらいたいです。
初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 14300円→8400円
EIGHT urawa 浦和店 【エイト】からの返信コメント
まっちゃん様
先日は数ある美容室の中からEIGHT浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ピンクは色の濃淡で印象がガラッと変わってくる色味ですので、柔らかい明るさにする事で派手になり過ぎず、血色を良く見せられるのでとてもおすすめになっています!
写真で見る色を実際に自分自身にやるというのはやはり最初は抵抗もあるかと思いますが、まずは是非ご相談頂ければとおもいます。
次回ご来店頂いた際にはまた、まっちゃん様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。
まっちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥
どのような髪型にしたいか丁寧に聞いてくださった後にカットが始まるので安心して座ってられます。
シャンプーも丁寧で終わった後もカット説明などもあり満足ができます
【メンズ限定!!!】メンズカット+眉カット 4500円 【浦和/浦和駅】
ショートにあまりしたことがなかったのですが似合うように切ってくださりありがとうございました!とても気に入っています!!
【色持ち重視の方】ボンディングケアカラー(フル)+カ ット 8900円
前回カラーが気に入り、今回のカラーもとても綺麗にいれていただきました!
また行きます♪
きゃり様
カラー気に入ってくださりとっても嬉しいです!
またぜひお待ちしております!
気分なカラーやきゃり様に似合う色をご提案できればと思います!
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 stylist まゆ
いつも、急いで向かって息をあげて店内に入ると必ず水を提供してくれる気遣いができる方です。
落ち着いた接客で、癒されます。
女性ですが、しっかりと力強いシャンプーをしてくれてとっても気持ちが良いです。
仕上がりも満足です。
かな様
いつも間に合うように急いできてくださりありがとうございます!
ご来店された日はなんだか道が混む日で大変だったかと思います汗
接客やシャンプー褒めていただけて非常に嬉しいです!
お色は少し明るくしてぴったりなように感じました!
また来月もお待ちしております!
お話しましょう♪
いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも丁寧に対応していただき有難うございます。近くでリーズナブルなメニューは大変助かっております。また宜しくお願い致します。
カラー(リタッチ)+カット 4900円 【浦和/浦和駅】
じゅんじゅん様
いつもご利用くださりありがとうございます!
毎月のお染めや
ショートスタイルですと伸びてすぐ襟足や重さが気になると思いますので
そちらのメンテナンスを毎月と考えるとお値段も気になりますよね^ ^
今後はやりたい形にむけてよりクオリティを上げてご満足いただけるよう
精進して参ります。
全体的に「こうしたい」に対して否定的な感じでした。
パーマも顔周りのレイヤーにもウェーブ感出したいと言ったはずですがかかってるのか?なくらいのゆるい外巻きワンカールみたいなパーマをされていて、あれ?って感じです。
パーマかける前の方が良かったなと正直思ってしまいました。すみません。
選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット 8300円
毎回仕上がりに大満足です。
ありがとうございました!またお願いします!
毎回ボリュームが多いので減らしがいがあります笑
また伸びてきたら来てください!
EIGHT浦和店 橋爪優輝
初めての来店で不安などあったのですが、
担当のスタイリストさんがとても親切で丁寧に対応して下さったので思ったような髪型になりました。
細部まで気にかけてくれて手がけてくれた事に感謝致します。
また宜しくお願い致します。
【男女共通】カット+シャンプー 3500円 【浦和】【浦和/浦和駅】
ゆいママ様
先日はご利用いただき、ありがとうございました!
初めての美容室でご不安も多かったかと思いますが、
期待に応えられたようで、嬉しく思います。
扱いづらさなどございませか??
好みも把握できましたのでまた次回担当させていただけたら幸いです^ ^
またお髪のことについてお話ししましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております!
毛量を減らしてスッキリした髪型にして頂きました
いうもありがとうございます!
けっこうボリュームがでてたので 、すっきりしてよかったです!
次のタイミングでまたパーマするか検討してください
EIGHT浦和店 橋爪優輝
とても 綺麗な色に染めていただきした。
ただ こめかみの所が 染まっていなかったのが 残念です。
お店はこじんまりしてますが、とても居心地が良かったです。
みー様
先日はご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
綺麗な色で透明感があってお似合いでした!
そんな中、生え際のお染めに関して申し訳ございません。
前回よりすこし濃いめの色で
お直しさせていただけたらと思いますので
お手数おかけしますが1度お店にお電話いただけましたら幸いです。
048-767-3079
お店の雰囲気や接客等お褒めいただきありがとうございます。
次回以降さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
重ねてにはなりますがこの度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回もみー様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!
髪の癖が強めなので毎回利用しています。落ち着いた雰囲気が気に入っています。今回も短めにカットしてもらいました。すっきりして大満足です。
今回も短くスッキリしましたね!
1ヶ月半でクセとボリュームが気になると思うので、またその頃にお待ちしてます
EIGHT浦和店 橋爪優輝
【メンズ限定!!!】デザインパーマ+メンズカット 8300円 【浦和/浦和駅】
いつも丁寧に対応して頂いています。こちらの相談にも親身になって考えて頂けるのでとても安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。
けんちゃん様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも2人3脚で理想のなりたい髪型を目指していきましょう!
いつもお任せいただきありがとうございます!
また今月末お待ちしていますね!
初めて来店しました。
湿気によるうねりが気になっていたため、縮毛矯正をお願いしました。
丁寧なカウンセリングの中で、私の髪質に合った薬剤を選んでいただき、仕上がりは思わずずっと触っていたくなるような、滑らかな手触りに。
寝起きでも寝ぐせが手ぐしで整い、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
縮毛矯正+カット 9900円 【浦和/浦和駅】
ななちゃん様
口コミを読ませていただきました。ななちゃん様のお髪の様子が想像でき、
私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
もともとの髪質もさながら、さらに扱いやすくなったら幸いです。
またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!!
今回は、三男のカットで夏仕様にいつもより短くカットしていだき周りからも好評でした!
また、お願いします。
学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 3300円 【浦和/浦和駅】
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
長年お世話になっています。
色々なスタイリストさんに切って頂いていますが、いつも満足です。またお願いします。
光様
と、嬉しい口コミありがとうございます!
エイト浦和店には、経験豊富なスタイリストがたくさんいますので、いつお越しいただいてもご満足いただけると思います^_^
今後も、光様のお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。光様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘
予約時のメニューよりも、悩みに合った適切なメニューのご提案をいただきその通りにお願いしました。仕上がりもサラサラつやつやになって大満足、とても嬉しいです!お話も楽しくてあっという間の3時間でした。ぜひまたお願いしたいです!
【No.1の手触り】TOKIOインカラミ縮毛矯正+カット 14900円 【浦和/浦和駅】
もえきー様
と、嬉しい口コミありがとうございます!
お客様の髪の状態や要望に合わせて最大限のことが出来るように努力しております^_^ ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^-^)
今後も、もえきー様のお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。もえきー様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘
髪質や扱いやすさなど合ったものをご提案いただき、満足な仕上がりになりました。
ご希望に応えることができて大変うれしく思います。これからも満足していただけるように日々精進してまいります!
次回もお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。
重ねましてこの度は励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之
くせ毛を活かした髪型を提案してくださりありがとうございました。今までの髪型とは違った雰囲気でとても気に入りました!周りからも好評です。
くま様
とても素敵なくせだったのでそれを最大限に活かしつつ、お手入れの楽なヘアスタイルをご提案させて頂きました!
気に入って頂けて、さらに周りの方からも好評との事で良かったです!♪
また是非お気軽にご相談下さい(o^^o)!
次回ご来店頂いた際にはまた、くま様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。
くま様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥
猛暑のため、毎日の手入れもし易いよう、いつもより更にショートにしていただき、娘にも褒められました。ありがとうございました。何度かカットしていただいているので、安心してご相談できました。また今回初めてスマート支払にし、直ぐに退店できたので、お店の方にも自分にも手間が無くて大変便利でした。会計画面もきちんと確認させてくださるので安心、スマホも用意しなくて良かったです。またお伺いします。よろしくお願いします。
いっしー様
思い切って雰囲気を変えさせて頂いたのですが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
スマート支払い便利ですよね!今後もそのサービスは継続していく予定ですのでまた是非ご活用ください(^^)!
次回ご来店頂いた際にはまた、いっしー様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。
いっしー様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥
自分でセットする時もセットしやすく、伸びても自然なヘアスタイルですごく助かってます。
こちらこそいつもありがとうございます!
セットしやすいようでよかったです!
伸びるとクセとボリュームと気になると思うので、また来てください!
EIGHT浦和店橋爪優輝
いつも通り良かったです
いつもEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご希望に応えることができて大変うれしく思います。またライブの話を教えてください
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之
先日はお出かけ前に、アイロンで仕上げて下さりありがとうございました。
多毛、くせ毛の悩みを改善しようと話しやすくて、お人柄、技術的に素晴らしいなぁと思いました。
また、浦和で施術する場合は、お世話になりたいです。
カット+フラッシュトリートメント 5500円 【浦和/浦和駅】
micco様
こちらこそ、沢山お話し出来てとても楽しい時間でした!
お出かけ前に寄って頂きありがとうございました。髪もサッパリして綺麗な状態で出ると気持ち良いですよね♪
是非、いつでもお待ちしておりますのでこちらこそ宜しくお願いいたします!♪
次回ご来店頂いた際にはまた、micco様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。
micco様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥
夫がお世話になりました。
夏仕様に短くなってサッパリ!
パーマもいい感じで気に入っています。
さき様
前回に引き続きパーマを強めにあてているんですが、気に入って頂けて嬉しいです!
そうする事で持ちも良くなるので楽ですよね♪
また是非お待ちしております!
次回ご来店頂いた際にはまた、さき様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。
さき様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥
当日前髪カットで検索して辿り着きました。
座ってするヘッドスパは初めてでしたが違和感なかったです。
担当してくださった方の丁寧な施術や声掛けに癒されました。
初来店の前髪カットなのにこちらの希望を確認しながら何回も細かく調整してくださり前髪カットだけでも気にせずお待ちしていますとエレベーターの見送りも深々と頭を下げた接客に感心しました。素敵なスタイリストさん、こちらこそありがとうございました。
ゆみけろ様
また心温まる素敵なお言葉をありがとうございます。
シャンプー台違和感なかったとのこと
安心致しました。長時間仰向けになりますので
少しでも癒しの時間になればとの思いで施術させていただきました。
接客に関しましてもお褒めの言葉をいただき
嬉しく思います。
前髪カットだけでも気軽に来ていただきたいという気持ちは変わりません。
そして前髪、短くなってとてもお似合いでした!
すぐ伸びると思いますのでまたぜひお気軽にいらしてください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても丁寧にご対応いただきました。髪もよくまとまります。ありがとうございます。
イルミナカラー(リタッチ)+カット7400 円 【浦和/浦和駅】
カット、カラー、その他
あゆ様
お褒めの言葉嬉しいです。
髪もまとまりよかったです♪
またのご来店お待ちしております
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 高橋
2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。髪の悩みや理想のスタイルについてじっくり相談に乗ってくださって、仕上がりもイメージ通りで大満足です。
縮毛矯正+カット 9900円 【浦和/浦和駅】
この度はEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご親戚の方とご一緒にありがとうございます。お話も色々教えていただき楽しかったです。
縮毛の際はまた是非よろしくお願いします!!
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之
次男がお世話になりました。
本人の希望通りにしていただき気に入っていました。
さき様
いつもご家族でありがとうございます!
髪型を気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
また宜しくお願いいたします!
さき様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥
エイトウラワ 浦和店(EIGHT urawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー