今回トリートメントもしてもらいました。いくつかあるトリートメントの中で私の髪の状態に良いものをお勧めして頂いたところ、髪の艶が出てしっとりとして自分の髪ではないくらい回復させて頂きました!感激しました!営利目的ではない接客スタイルがとても好感が持てますし信頼できます。いつもありがとうございます。また来週予約しました。宜しくお願いします。
イルミナカラー(フル)+クイックトリートメント 7800円 【浦和/浦和駅】
30分前後の時間でしたが、手際良くいつも通りの髪型に仕上げてくれました。ワックスの付け方や髪型の整え方などもレクチャーしてくれるので、大変助かっています。
年内は恐らく今回が最後ですが、来年も引き続き宜しくお願い致します!
ホットペッパーさんのおすすめに出てきて予約しました。
カウンセリングや施術も丁寧で手際が良く30分くらいで終わりました。
髪型の相談をしたところ、いくつか候補を出してもらいその中から決めてカットしてもらいました!
短髪が好きなのですが前髪を結構残すお店が多く自分としては不満を持っていたのですが前髪も短くしつつ全体のバランスを見てしていただき満足の行く仕上りです!
【当日予約限定】メンズカット+眉カット+スキャルプシャンプー
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
お値段もリーズナブルにので、またお世話になりたいです。
カラー(リタッチ)+カット 4900円 【浦和/浦和駅】
いつも安心してお願いしています。前回同様、今回もトリートメントをお願いするか悩んでいましたが、髪の状態からみると次回で良いとのアドバイスでした。お店の売り上げよりも顧客に寄り添って親身になってくださいますので信頼できます。結局私の希望でトリートメントもして頂いてまたツヤツヤに仕上げてもらいました。いつも有り難うございます。また年内最後にお伺いさせて頂きます。
とてもリーズナブルなお値段なのに、お店の雰囲気もカット・カラーの仕上がりも満足です。他の方でもとても親切に丁寧に施術していただけます。おすすめの美容院です。
カット+フルカラー 5900円 【浦和/浦和駅】
希望通りの仕上がりでした。気になっていた事にも触れていただき、丁寧な対応で気楽に話せました。
学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 3300円 【浦和/浦和駅】
EIGHT urawa 浦和店 【エイト】からの返信コメント
りんきち 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
気になっていた点もお話しできてよかったです(o^^o)
またいつでもご相談ください♪
吉井
息子がお世話になりました。
要望通りに仕上げていただきとっても満足だったみたいです。形も整えていただきありがとうございました。
縮毛矯正
今回はありがとうございました。とても良い感じでした。
また利用したいと思います。
遅い口コミになりました。今回、髪の痛みが気になり迷いましたが、縮毛矯正をせずカットをお願いしました。乾かし方などアドバイスをいただき今のところ落ち着いています。癖の強い右側は、おとなしくしていますが、左側はヤンチャ気味です(笑)良きアドバイスを活かしております。かなりスッキリしていただいて楽になりました。ありがとうございました。伸びれば、ヤンチャになると思いますが楽しみたいと思います。もう、12月ですね。施術中予約の電話が、数件有りお忙しい時期と思います。EIGHT urawa 浦和店 スタッフの皆さんどうぞ、お体を大切に忙しい時期を乗り切って下さい。ありがとうございました。
【男女共通】カット+シャンプー 3500円 【浦和】【浦和/浦和駅】
これからもお願いします!
いつもお世話になっております!
今回間違ったクーポンを選択してしまってすみません、、
久しぶりの全体カラーとトリートメントで、ツヤ感上がり触り心地もよく大満足です!
今回自分の都合で会話ができなかったですが、次回からまた楽しみにしています!
初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 14300円→8400円
いつも丁寧に対応して頂いています。
たくさんのお客さんがいる中で、以前お話ししていたことを覚えていてくれるのは特別感があって嬉しいです。
最初から最後まで丁寧なところも気に入っています。またよろしくお願いします。
けんちゃん様
先日はお待たせしてしまい、すみませんでした。
以前いらした時からだいぶ伸びていて
はやさに驚きました!(笑)
やりたかったスタイルもできましたね!
お話覚えてます♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また来年もよろしくお願い致します!
ご自愛くださいね!
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 stylist まゆ
夜遅くに対応していただき、とても感謝しています。
話しやすいスタッフさんでとてもリラックスできました。
本当は5点満点ですが、今後の上振れを考慮して4にします。
【メンズ限定!!!】メンズカット+眉カット 4500円 【浦和/浦和駅】
エンドウ様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いろいろな分野のお話が聞けて楽しかったです!
夜遅い時間までやっておりますので、ぜひまたいらしてくださいね!!
この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
縮毛矯正でお世話になりました!
料金表からわかりやすく説明して頂いたり、
長時間にも関わらず笑顔で
時間が過ぎちゃっても丁寧にカットしてくださり、めちゃくちゃ良かったです、また行きます!
縮毛矯正+カット 9900円 【浦和/浦和駅】
。様
先日はご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうごいます!!
お時間超過してしまい、すみませんでした!
こちらこそ、たくさんお話ししてとっても楽しかったです♪
今後も快適な空間をご提供できるよう、努めてまいります!
この度は嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも大満足です!
その他
こちらこそいつもありがとうございます!
またお待ちしてます!
EIGHT浦和店 橋爪優輝
マフラーを巻く季節となり、後ろを中心にスッキリしていただきました!いつもながらとても気に入っております。
スタッフの皆様も良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願いいたします。
他店のブリーチモデルで失敗してしまい、すぐに直してもらいたく次の日にカラー予約しました。
親身にカウンセリングしていただき、素敵な色にスピーディーにしていただけました!
とても悩んでいたので、有り難かったです。
遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。
mina様
先日はご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
担当致しましたまゆと申します。
解決のお手伝いができたこと、嬉しく思います。
2日連続で大変でしたよね。
今回は色を落ち着かせること、色味が出てこないことを優先させていただきましたので、やりたい色ではなかったかもしれません。ですが、喜んでいただけて何よりです。
毛先から落ちていきまして、まだ緑味が出やすい状況かと思いますので、そのタイミングでまたぜひ染めにいらしてください。
心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
リタッチをしていただいたのすが、境目がとても馴染み満足しています。また、数ヶ月自分で切っていた前髪も綺麗に整えてくださいました。ありがとうございました。
もなか 様
仕上がりご満足いただけて嬉しい口コミも励みになります♪
髪のお悩みなどお気軽にご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております(o^^o)
吉井
いつも丁寧にありがとうございます。
髪の悩みが多くていつも相談にのってもらいながら仕上げてくださり助かります。
次回もお願いします!
マチ様
長く通っていただいて、髪質、好み等把握してきました。
今後もお悩み解決に尽力していきたいと思っています。
より扱いやすくライフスタイルにあったスタイルにできるまで
諦めずに頑張りましょう!
少しはやいですが、今年もありがとうございました!
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
こちらこそいつもありがとうございます!
またお待ちしてます!
EIGHT浦和店 橋爪優輝
落ち着いた雰囲気であっという間に感じました。
理想の髪色にしてもらえて良かったです!
イルミナカラー(フル) 7800円 → 6800円 【浦和】
にっこん様
落ち着いた雰囲気であっという間に感じました。
理想の髪色にしてもらえて良かったです!
と嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです!
暖色系のカラー、とってもお似合いでした^_^
今後もにっこん様のお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。
重ねましてこの度は大変嬉しく励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。にっこん様のまたの御来店
心よりお待ちしております。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘
毛量が多かったのですが、全体の量を減らして綺麗に仕上げて頂きました
仕上がりも喜んでいただけてよかったです
次のパーマもお待ちしてます!
EIGHT浦和店 橋爪優輝
とっても軽くなり、スタイリングしやすくなり大満足です
前髪も自分で切る勇気がなかったので邪魔でしたが、スッキリしました
ゆきえ様
先日はご利用いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミをお寄せくださりありがとございます!
スッキリしたとのこと、よかったです!
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またメンテナンスをしながらすっきりしたスタイルを維持していきましょう!
また次回もよろしくお願い致します。
希望通りのパーマのかかり具合でした。
【貞方指名限定!!】スネークパーマ・フェザーパーマ・他特殊パーマ
カット、パーマ、その他
たく様
先日は数ある美容室の中からEIGHT浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
パーマの種類や質感、かかり方など色々ある中で
ご希望に合った雰囲気にする事が出来てよかったです!!
今回の雰囲気を見た上で次回またどうするかご相談出来ればと思います(o^^o)
次回ご来店頂いた際にはまた、たく様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。
重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。
たく様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥
今回のスタイリストさんに担当いただいたのは1年前でしたが、その時の施術も記録に残されている位真面目な方です。でも、とても話やすいです!
元々絡まりやすい髪質ですが、施術後は絡まらなくなりました!
ホームケアについても詳しく教えていただけて、とても良かったです。
フルカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11000円【浦和/浦和駅】
くうちん様
先日はご利用ありがとうございました!
担当させていただくのは1年ぶりでしたか! 久しぶりにお話できて嬉しかったです^ ^
どのスタイリストが担当してもスムーズに引き継げるよう、履歴やお薬等は残してますので
これからも安心してお任せください!
絡みにくくなったとのお声もいただけて嬉しいです
また次回メンテナンスもお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!またのご利用心よりお待ちしております!
先週はありがとうございました。
時間より遅れてしまいご迷惑おかけしました。遅れたにも関わらず優しく丁寧な対応をしてくださったり、髪の毛のセットの仕方を教えてくれたりとありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!
事前に連絡くださったので、こちらとしても対応しやすかったです。
伸びてきてまた違う雰囲気のセットができそうでしたので、お伝えしました!
気に入っていただけたら嬉しいです
またお待ちしております!
EIGHT浦和店 橋爪優輝
席に座ったらすぐに要望を細かく聞いてくださり、いつも安心してカットしていただいてます。
カット中も楽しい話の話題をたくさん振ってくださるのでリラックスできます。
いつもEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
マラソンお疲れ様でした!!笑 目標があるってとても大切なことだと思います!!
無茶しすぎて怪我しないようにしてくださいね。次はアスリート風な髪型にしましょう!!
お悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きます。
重ねましてこの度は励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之
毎回指名させてもらっています。
毎回毎回、ショートで切ってもらっていますが、自分が満足できるまで色々聞いてくれて本当に感謝しています。
今回のカットも友人から褒められて大満足しています。ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。大満足の仕上がりでした! これまで、コテを使う事がハードルが高かったのですが、今回仕上げにコテでスタイリングしていただいた時に、鏡の中の自分が華やかになったように見えて、これからはコテに挑戦してみよう!と思いました。また、ぜひ利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
縮毛矯正+カット 9900円 【浦和/浦和駅】
この度はEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただき嬉しいです!!縮毛をしてしまうとボリュームはおさまってしまうのですが、ツヤもでて面が綺麗に仕上がりますので、コテさえ使えれば完璧なスタイルが作れます!!コツは練習あるのみ!ですが、そんなに難しいものではないのでチャレンジしてみてくだ。またそのお話をきかせてください
またのご来店、心よりお待ちしております。
EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之
エイトウラワ 浦和店(EIGHT urawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー