4. 渋谷トップ  >
  5. オーサム(AWESOME)  >
  • rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:10:03.0

急用が入りいつも行っているところが空いておらず、以前からインスタをフォローさせていただいていたので伺ったのですが、急遽で伺ったことが申し訳なかったくらいでした、、、。いつも美容院は緊張するのですが、優しい雰囲気とお話の仕方で終始リラックス出来ました。その中でも髪の悩みには的確にアドバイスをくださり、対策も教えてくださいました。髪型も髪色も今回は落ち着けたいとお願いしたところ、今の髪型を活かしつつ馴染ませてくださり満足です。頭もほぐしていただき、髪の毛も艶々になりました。
    アシスタントの方とのお話もとっても楽しく、また是非伺いたいです!本当にありがとうございました!

【☆人気No.1☆1日5名限定】カット+カラー+OLAPLEXトリートメント

rina様

ご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    インスタも見てくださっていたのですね!嬉しいです^^

今回は大幅なスタイルチェンジはしませんでしたが
    お話させていただいたように今後ハイライトを入れてもカラーは楽しめると思います^^
    イベント後のヘアスタイルもまた相談しながら決めていきましょう!!
    ご自宅でも頭皮マッサージを引き続きしていただくと血流も良くなるので
    頭皮から健康にしていきましょうね^^

口コミにスタッフも喜んでいました!!
    たくさんお話しができて楽しい時間になりました^^

また次回もお会いできるの楽しみにしてます^^

STYLIST 高橋

• いずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:33:01.0

今回もざっくりなオーダーにも関わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    髪の状態やヘアケアに関して丁寧に教えてくださるのでホームケアも頑張れます(^^)

【♪口コミ♪ or ご紹介+2回目ご来店の方限定】20%OFF

いずみんさん

先日はご来店ありがとうございます。

あれから髪型は上手く扱えていますか?良い感じに紙を扱うには、髪の状態がとても左右します。

出来るだけ心地よい手触りの髪の状態をキープする事によって扱いがとても楽になりますし気分も上がります。
    是非髪のケアを頑張って行きましょね。

またの来店楽しみにお待ちしております。

AWESOME   橋本

• かつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:32:37.0

初回からとても丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの仕上がりにしてもらいました!
    腕がいいのはもちろん、トリートメントの種類なども優しく色々と説明をしていただけたので、髪質などで悩みのある方はとても相談しやすいと思います。
    担当いただいた方も明るくて素敵な雰囲気で楽しく話しかけてくださるのでとてもリラックスして施術を受けられました!

かつん さん

ショートスタイルがとってもお似合いで、タイトに決まるようにデザインさせていただきました!
    ストレートアイロン使ってスタイリングしてみてくださいね。

これからのヘアケアなどいつでもご相談くださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみに待っています。

stylist 横川

• (^-^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:25:53.0

久しぶりぶりのパーマでホームケアが不安でしたが、たくさん教えてくださって安心しました。カット、パーマもとっても可愛く仕上がって嬉しいです!

【当日限定】カット+ニュアンスパーマ+OLAPLEXトリートメント\18700→\12000

AWESOME【オーサム】からの返信コメント

この度はお久しぶりのパーマをお任せくださりありがとうございました!

その後、パーマのスタイリングや扱い方などいかがでしょうか?
    パーマスタイリングはニュアンスが出しやすいのでのでアレンジをする場合もこなれ感が出てくれてお洋服の幅も広がります!
    アレンジもお似合いになりそうでしたのでぜひ次回ご提案させてください♪
    明るめオレンジも相性良さそうです!
    とってもお似合いでした!

またお会いできます日を楽しみにしております!

ありがとうございました^^

stylist西牧

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:00:22.0

最初カラーのみで予約しましたが、髪の様子などをみてダブルカラーを提案いただき、理想的な色にしていただきました!急なメニュー変更にも対応いただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!!

Mさま
    いつもありがとうございます^^
    今回は初めてのダブルカラーをお任せくださり光栄でした!
    前回までの暖色系もとてもお似合いでしたが、やはりダブルカラーでのベージュ系は透明感がアップしてくれますので気分も変わりますよね!
    アッシュシャンプーも合わせてさらに良い色を育てていきましょう♪
    大イメチェン、可愛かったです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist西牧

• くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:53:38.0

2回目の利用です。前回同様仕上がりも大変満足しております、提案やアドバイスも具体的にしていただき、今後の楽しみも増えました。担当スタイリストさんの口調だったり柔らかな雰囲気も素敵で癒さます♪ありがとうございました(^^)

くり様

今回もご来店ありがとうございました^^

前回とはまた雰囲気を変えて顔周りを作ったので同じボブでもイメージが変わりましたね^^
    耳にかけたり顔まわりを出したり、、
    2WAYになるので日々のスタイリングも是非楽しんでください!!

カラーも艶メインのマロンベージュにしたので
    色落ちも綺麗に抜けてくれますので^^

伸びかけの細い毛たちもメンテナンスしながら綺麗に復活させましょうね^^
    次回は春スタイルですね、、、!楽しみですね、、!
    また相談しながら決めていきましょう!!
    色々とご提案させていただきます^^

こちらこそお話しさせていただいて楽しいお時間をありがとうございます^^
    またお会いできるの楽しみにしてますね!!

STYLIST 高橋

• mikaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-26 01:10:06.0

3回目の来店です。1、2回目カットやカラーをお願いして素敵な雰囲気にして頂き、とてもお気に入りの美容院になりました◎今回は初パーマをお願いしました。期待と不安で半々でしたが、なりたい雰囲気やイメージをしっかり汲み取って頂き、ゆるめの柔らかいイメージになりましてとても気に入っています!
    パーマの朝のスタイリングの仕方やスタイリング材の順番なども丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    しばらくパーマスタイルでファッションと合わせて新鮮な気持ちで楽しみたいと思います。これからもよろしくお願い致します^^

【♪口コミ♪+3回目ご来店の方限定】15%OFF

mikaさん

とても素敵で嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのパーマスタイルを任せていただきありがとうございます。
    あれからスタイリングは上手くできていますか?

mikaさんの髪質は少しドライになりやすい髪質です。
    そういった方々にはパーマスタイルとの相性が本当に良いです。

トリートメントムースや保湿力の高いミルクタイプの洗い流さないトリートメントでのスタイリングがオススメでナチュラルドライした時、髪の質感が柔らかくなり◎

初めてのパーマですのでもし分からない事がございましたら気軽に聞いてくださいね。

AWESOME   橋本

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:34:02.0

こちらの希望だけでなくアドバイスもきちんとして下さるので信頼しています。
    いつもありがとうございます◎

さき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです^^

今回はまた安定の寒色系のカラーに戻しましたが
    今のヘアスタイルとマッチしてましたね^^
    次回はカットもしてまたイメージ変えていきましょう!!

また似合うスタイル提案させていただきますね^^
    次回もたくさんお話しできるの楽しみにしております!!

STYLIST 高橋

• Chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:47:03.0

初めて伺った際に、素敵なカットとカラーにしていただきとても嬉しかったので、また来店させていただきました。
    細かく要望を言わなくても汲み取っていただき、綺麗なカットとカラーにしていただき大満足です^ ^色々お喋りさせていただき楽しい時間を過ごすことができました。また、よろしくお願いいたします^ ^

Chi さん
    2度目のご来店ありがとうございました!

狙い通りの退色具合でとても綺麗でした!
    素敵な髪質をお持ちなのでデザインの提案させていただくのが毎回楽しくさせていただいてます。

嬉しい口コミもありうございます!
    綺麗なベース作りで次回もご提案できることを楽しみにおまちしております。

stylist 横川

• siaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:52:57.0

トリートメントとカットでお伺いしました。
    いつもは癖が気になって縮毛矯正をしていましたが、
    トリートメントでも髪が落ち着くものがあるよとオススメして頂いてそちらでお願い致しました!
    仕上がりは縮毛をした時の様にサラサラつやつやになって
    大満足です!
    お店も居心地が良く、お話も楽しいのでまたお願いしたいと思いました!

sia様

口コミありがとうございます^^

前回お話しさせていただいたトリートメントストレート早速お試し頂けて嬉しいです!!
    数日経ちましたがいかがでしょうか?
    また後日お話しお伺いさせてください!!
    sia様の髪質に合うと思いおすすめさせていただきましたが満足いただけて良かったです!

縮毛矯正を次回やるまでの期間につなぎとしてトリートメントしていただくと
    まとまりが継続されると思いますので^^
    一ヶ月ほどでまた繰り返していただくと持続性と効力も高まりますので
    次回も相談しながらメニューを決めていきましょう!!

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    またお会いできるの楽しみにしております^^

STYLIST 高橋

• sutuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:31:59.0

前回のカットは時間が経ってもスタイルが維持されていて満足でした。今回のパーマもイメージチェンジになり、やはりかけてよかったです。昔パーマをかけた時より時間が短く済んだことも嬉しい驚きでした。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

sutuu様

今回もご来店ありがとうございました^^
    口コミありががとうございます!!

念願のパーマとってもお似合いでした!
    最近のパーマはお薬自体もよくなり時間もかからず
    ダメージも最小限に抑えてかけられるようになりました^^

久しぶりのパーマでしたのでスタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    何かあればご相談ください^^

今回はフルコースのメニューでお時間いただきましたが
    パーマ自体の時間も最短でかけられsutuu様にご負担なく過ごしていただけて嬉しいです!
    シャンプーの時間もリラックスしていただようでよかったです^^

また今後のヘアスタイルについても相談しながら決めていきましょう^^

次回もお会いできるの楽しみにしております!!

STYLIST 高橋

• ちりかみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:48:47.0

居心地がいいのでいつもお世話になってます。
    今回はカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパをお願いしました。
    髪型は毎回素敵にしてもらえるし、カラーは発色きれいだし、トリートメントでサラサラになるし、もう言葉もありません……!
    何気にヘッドスパおススメです。めちゃくちゃスッキリします。
    これからも通わせていただきます。

ちりかみさん

今回はスッキリminiボブでしたね。
    コンパクトに収まった雰囲気がとてもお似合いでした。

miniボブとトリートメントの相性は本当に最高ですね!髪の毛一本一本がサラッとしてくれて
    しっとり収まりとても小頭になってバランスもとてもお似合いでした。

ヘッドスパは日頃の疲れを取り除くことはもちろんですが定期的にできますと頭やお顔のシルエットまで整いますのでとてもおすすめです^^ぜひまたお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:26:08.0

理想的なカラーにしていただき満足しています。
    またブリーチ後のケアなどについても教えていただくことができ、とてもありがたかったです。

*新規限定*ケアブリーチで仕上げるcut +doublecolor♪

chi様

ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^^

今回は黒髪からのブリーチの大きなイメージチェンジを
    お任せしていただきありがとうございました!!!

途中経過も見ながら色味も細く決めさせていただき
    素敵なカラーになりましたね^^
    とってもお似合いでした!!

ブリーチは普段のケアも重要になりますので
    しっかりケアしながらカラーもキープしていきましょう!!
    ナイトキャップなども切れ毛を防いでくれるのでおすすめです^^
    綺麗に維持していきましょう^^

また次回もお会いできるの楽しみにしております^^
    たくさんお話ししましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

STYLIST 高橋

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:06:25.0

髪質やリクエストから、合うデザインをピンポイントでご提案頂き大変助かります。とっても満足です。また宜しくお願い致します。

Yuki さん

綺麗なロングヘアーにほどよいアンニュイパーマがとってもお似合いで、素敵でした。

経過のカール感も楽しんでいただけるかと思いますので、アレンジなどお楽しみくださいませ。

stylist 横川

• MAYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:37:06.0

2回目の来店でした。
    前回も今回も、
    綺麗なヘアカラーをしてもらえて嬉しいです^^
    髪質にあったヘアケアやヘアスタイリングを教えてもらえるのも有り難いです。
    また、伺います!
    本日はありがとうございました。

MAYU さん

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます!

今回は雰囲気ガラッと替えてのヘアカラーとってもお似合いでした!
    退色経過もいつもとは違う感じで楽しんでいただけるかとおもいます。

ヘアケアやスタイリング剤などまた気になりましたらいつでもご案内できますので、お気軽にお聞かせくださいませ。

MAYUさんのおしゃれのお手伝いできますこととても光栄です。

またお待ちしております!

stylist 横川

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:21:13.0

2度目で伺いました。
    理想的なカラーにしていただき、色落ちも綺麗でとっても気に入っています。おすすめしていただいたヘアミルクも髪質に合っているようで、さらさらになります!
    スタイリストさんも素敵な方でお話も楽しく居心地がいいです!
    次回も宜しくお願いします~!

AWESOME【オーサム】からの返信コメント

M様、先日もお任せくださりありがとうございました♪
    今回も明るめのベージュにさせていただきましたが、前回よりも色落ちに柔らかさが出る様なカラーリングの選定に少し工夫しております^ ^
    鎖骨ラインでぷつっとさせたレングスは前髪の幅とのバランスに拘りましたのでとても可愛いです◎
    いつもお話がすごく楽しくて柔らかくてお優しい雰囲気に癒されつつ、ついつい夢中になってしまいます、またぜひ色んなお話しさせて下さい!いつでもお待ちしております!

stylist 西牧

• ひかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 07:48:16.0

冬らしい可愛いカラーになりました^^
    最後にはスタイリングのコツなども教えてくれてとっても満足しています♪
    サロンの雰囲気も柔らかくとても居心地が良いのもおすすめできるポイントです。

ひかぽん様

この度はお任せくださりありがとうございました!
    深めのボルドーが冬らしく、今の長さとも相性が良くとってもお似合いでした!
    いつもお話しさせていただく時間がとても大好きであっという間に感じてしまいます!
    以前ご質問いただいておりました長さに合ったヘアアレンジもまたぜひご提案させてください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 西牧

• siaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:52:50.0

初めて伺わせて頂きました。

ヘアスタイルもカラーも決めきれていない状態でしたが
    画像を見せてくださったり、似合うヘアスタイルをご提案してくださったりと丁寧にカウンセリングして頂けたので仕上がりもとても満足です!

施術中も、髪の乾かし方やおすすめのお店等も教えてくださってお店を出たあとも充実した時間を過ごす事が出来ました!

また是非お伺いしたいと思いました。

sia様

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

髪質も見ながらコンパクトなボブにさせていただきましたが
    その後扱いはいかがでしょうか?
    おすすめさせていただいたトリートメントストレートも
    sia様の髪質に合うと思いますのでぜひご検討ください^^

カラーも少し変化をつけてカシスブラウンのような色味にさせていただきましたが
    とってもお似合いでした^^
    お仕事は大丈夫でしたでしょうか、、、?
    色味の調整などもできますのでまた相談しながら決めていきましょう!!

お話させていただいたお店にも早速行かれたようで嬉しいです^^
    また次回もお店のおすすめさせてください^^!!

次回もたくさんお話しできるの楽しみにしてます!!!

STYLIST 高橋

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:07:58.0

初めて行くお店で緊張していましたが、お店の雰囲気もカットの仕上がりもとても満足出来ました。ありがとうございました。

【似合わせ】standardカット\7150→\5500

ki様

ご来店いただきありがとうございました^^
    口コミも書いていただきありがとうございました!!
    インスタグラムも見てくださっていたようで嬉しいです^^

今回はカットのみでしたが顔まわりを少し変えたことで雰囲気が変わりましたね!!
    気に入ってくださったようで嬉しいです!!

サロンの雰囲気もki様に合いましたようで安心しました!
    長く通えるサロンになると尚嬉しく思います^^

また次回も相談しながら決めていきましょう!
    次回もお会いできるの楽しみにしております^^

STYLIST 高橋

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:30:49.0

初めて伺いました!
    好みの雰囲気に仕上げて頂きとても嬉しいです^^

[西牧限定]カット+カラー+濃密バブルトリートメント\20,900→\12,000

なほ様

その後の色持ちや髪の状態はいかがでしょうか?
    ミニバングと肌馴染みの良い明るめベージュカラーがとてもお似合いで私まで嬉しい気持ちになりました!同じベージュ系のお色でも季節やお洋服に合わせて違ったご提案ができればと思いますのでまたぜひお任せください^^
    サウナお話もまたぜひお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 西牧

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:36:01.0

いつも丁寧なカットと仕上がりで嬉しいです。
    細かな要求にも嫌な顔ひとつせずお話し聞いてくださるので、また利用させて頂きたいです!!

花ちゃん様

口コミありがとうございます!!
    この度もご来店ありがとうございました^^

今回少し期間が空いていましたのでだいぶ伸びてましたね!
    いつものボブに少し変化を加えて前上りにさせていただきました!!
    冬仕様になり雰囲気がだいぶ変わりましたね^^
    前髪パーマなどでも雰囲気変わりますのでまた相談しながら決めていきましょう!!

次回もたくさんお話できるの楽しみにしております^^
    またお待ちしております!!

STYLIST 高橋

• りりいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:21:27.0

ブリーチしてからだんだん暗めのカラーにしていただいてますが、乾燥の季節でも髪はツヤツヤで日を追うごとに絶妙にいい色になっていくのが最高です..!
    顔周りのカットもとても気に入っています!またよろしくお願いします!

☆透明感!!抜群☆ カット+アディクシーカラー\15400

りりい さん

ご来店、口コミありがとうございます!
    最高の褒め言葉、とても光栄に思います。
    染めたてはもちろん、日々の経過も楽しんでいただけてこちらも大変嬉しいです!

季節によって髪の状態も変わりやすいかとおもうので、なるべく
    お手間かからないようにデザインさせていただきました。

是非またのご来店お待ちしております。
    お話も楽しみです。

stylist 横川

• rrhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:26:48.0

初めて伺いましたが、理想のスタイルの雰囲気を汲み取って下さり、想像以上に素敵に仕上げていただけました!
    パーマのセット方法なども丁寧に教えてくださって大変満足です。ありがとうございました^^

カット+ニュアンスパーマ+☆Eurasiaトリートメント\21450→\14000

rrhさん

パーマスタイルがとてもお似合いでした。
    口コミの感じを見るとご自身でのスタイリングもうまく出来てそうで良かったです。

最近のパーマスタイルが人気です。柔らかいニュアンスが良いですよね!

パーマのスタイリングはたくさんアレンジも出来るので色々試して楽しんでくださいね。

AWESOME   橋本

• りちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:36:14.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足できます!
    安心して任せられるので、最近はほぼお任せで仕上げていただいてます!
    お話も楽しいので、あっという間に終わってしまう程、心地よい時間を提供してくださいます。
    今後ともよろしくお願いします!

AWESOME【オーサム】からの返信コメント

りちゃこ様、いつもお世話になっております!
    今回もお任せいただきありがとうございます。

今回はハイトーンからガラッとイメージチェンジをお任せいただきとても嬉しく思います!
    落ち着いたダークトーンもスッキリしたコンパクトなボブもすごくお似合いでした♪
    今後ともりちゃこ様のライフスタイルに寄り添ったご提案とデザインを共有できますよう努めて参りますのでまたよろしくお願いいたします!

stylist 西牧

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:21:14.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話も楽しくて楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします◎

【♪口コミ♪+3回目ご来店の方限定】15%OFF

さき様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お仕事帰りにありがとうございました!!

前回に引き続き顔周りはキープさせましたが
    バングを少しラウンドにしたので秋冬仕様に変わりましたね^^

今回のモーブ系のカラーは色落ちも綺麗なので
    抜けていく過程も楽しんでください^^

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!!
    次回は年内最後のメンテナンスになりそうですね^^
    またお待ちしております!!

口コミもありがとうございました^^

STYLIST 高橋

• まゆララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:50:35.0

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    今回初めて来店致しました。
    カットのイメージは「大体、こんな感じ」を汲み取って頂き、大人可愛く仕上げて頂き大満足な仕上がりでした。
    カラーも綺麗ですしトリートメントもサラサラになり髪が生きかえりました。
    スタイリストさんのお人柄も優しく気さくな方でお話ししやすかったですし、とても丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

まゆララ様

ご来店ありがとうございました^^

今回雰囲気を変えるために顔まわりを作りましたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください^^

艶感が出るようなカラーもお似合いでした!!
    色落ちも綺麗なのでそれも合わせて楽しんでください^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また次回も色々と相談しながら決めていきましょう!!

お会いできるの楽しみにしてます^^

STYLIST 高橋

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:34:40.0

初めてこちらでカットで今回のスタイリストさんにお世話になり、説明するのが上手くないので不安でしたが、なりたい雰囲気などすぐに感じ取ってくださり、それを実現して下さる技術、センスと、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気でお話ししやすく、リラックスして過ごす事ができ、ぜひリピートしたいと思い、今回はカラーもお願いしました。カラーもはっきり決めていなかったのですが、オススメして頂いたカラーが素敵で冬はこのカラーでいきたいです!ツヤと透明感、顔映りもよく気に入りました♪タイミングをみて、パーマも挑戦してみたいです。今後ともよろしくお願い致します。

mikaさん

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    mikaさんのイメージをうまく汲みとれてよかったです。

どうんな感じにして欲しいかとか説明するは本当に難しいので僕らにお任せください。
    今回のカラーはショコラブラウンカラーにしてみました。

透明感と柔らかさを兼ねそなえたお色でしす。
    ほんとに肌艶と柔らかい印象になりとてもお似合いでした。

今シーズンはチョコラブラウンでいきましょう。

AWESOME    橋本

• コピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:01:28.0

髪質からロングの方がいいとか、詳しく説明していただきありがとうございました!
    カラーは周りから評判良かったです。
    トリートメントはツヤツヤで手触り最高です!

コピーさん

先日はご来店ありがとうがざいました。

髪質が少し乾燥しやすく、広がりやすいなと感じたので長めのレングスをお勧めさせていただきました。

カラーは艶もありつつ透明感のあるショコラ系がとてもお似合いでしたね。
    みなさんから好評で良かったです。

トリートメントもしながら綺麗な髪を保っていきましょうね。

AWESOME   橋本

• ukさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 12:34:50.0

おすすめしていただいたジェル、あれから使用しているのですが、雨の日でも全くうねらなくなりました。私の毛質に沿ったアドバイスをしていただきありがとうございました!
    また、カットも希望以上に仕上げていただき、とても満足しています。また是非よろしくお願いします!

uk様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

これから乾燥も気になる季節ですのでカールプライミングクリームは更にぴったりだと思います!

日々のケアのお力添えになりましたら嬉しく思います。
    ぷつっとしたラインがポイントのデザインもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 西牧

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:15:49.0

京都からの旅行の途中に行かせていただきました★
    仕上がりも大満足で髪の毛に動きもでてよかったです。
    お話しも楽しく雰囲気もすごく良かったです^_^
    またぜひ機会があれば行かせていただきます。

【似合わせ】standardカット\7150→\5500

ももこさん

旅行中の限られた時間の中で、お任せいただけで嬉しいかぎりです。

綺麗な髪で、新しいスタイルも楽しんでいただけることを祈っていますね。

是非またお会いできることを楽しみにしております!
    おすすめできるカフェもチェックしておきますね。

stylist 横川

オーサム(AWESOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー